Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, …
А у мужчин почему то гульба начинается когда женщина наиболее уязвима.
Не придумывайте, уязвима. Гульба начинается, когда женщина болт на своего мужчину забивает. Например, родила, муж на фиг с койки. Я кормлю, причем лет до 2х. (мало кого из мужчин возбуждает кормящая жена),мне тяжело вставать по ночам и тд. Я вся замотанная и уставшая, мне не до тебя. Из родов и ухода за младенцем делают геройский подвиг. Хотя в нас природой заложен этот естественный процесс. Грамотный распорядок дня и время на все будет. И не надо забывать, что семья - это, в первую очередь, мужчина и женщина. Дети - на втором месте. А наши дамы любят все с ног на голову перевернуть, мужей задвинуть на задний план и удивляться, какой он предатель, загулял в такой сложный для семьи момент.
Автор, а вы однокомнатную квартиру сдаете? или муж в нее переедет думать?
Сообщение было удалено
Классно вы кобелька оправдали , а поговорить с женой раз внимания не хватает, самому романтик устроить , пригласить ее куда-то?
Большинство мужчин не будет разговаривать на тему нехватки внимания. Они не женщины. Если вы понимаете, что мужчины и женщины разные, то такого вопроса у вас и не возникнет. И что толку от этого романтика, если женщина для себя уже расставила приоритеты? если она ушла в ребенка, романтик не поможет.
Взрослые люди живут с родителями, рожают второго ребенка. Можно представить, какой там дурдом творится. Автор сама из него сбегает на две недели к маме отдохнуть. Уединиться с мужем негде, друзей пригласить некуда. Вот так люди и отдаляются, бытовуха одна остается. Лучше жить в однушке своей семьей и отправлять детей на день-два к бабушкам, вот это и будет романтик.
Романтик поможет, если мужик нужен бабе. Если в приоритете их отношения, а не маленький человек, у которого одни инстинкты.
Мужчина уходит оттуда, где он не нужен. Поставьте себя на его место, он херачит на 2 работах, чтобы прокормить семью, еле приходит без сил домой, а там головники. У него ступор, я же обеспечиваю всех, забочусь. Почему меня не любят. Ему в ответ это послеродовой синдром, он закочится через 5 лет, и вообще я мать, такое дело сделала, работать уже не должна, ты должен как муж делать это и это.
Меня искренне удивляет, как мужики по 10 лет это все выдерживают.
Сообщение было удалено
Лет до трёх ребёнок требует ежеминутного присмотра во избежание травм и несчастных случаев, до пяти если не ежеминутного, тем не менее - глаз да глаз по той же причине, а если его папаша проповедует вот такую логику инфантила, то и постоянной защиты от этого папаши. Если вы не способны понять столь простых вещей - сдавайте своих, новорождённых, детей в дом малютки, и пользуйте жену в своё единолично! Всё внимание будет принадлежать вам, единственно любимому! А вообще,нет ничего страшнее, чем заполучить в мужья вечного дитятку, уверенного, что жена, это его мама, только помоложе, и снабжённая функцией резиновой зины...
Автор, я вам конечно сочувствую, но он о вас вытер ноги, а вы сидите и ждете, когда он их выретрет еще раз. На мой характер, я бы уже сама расставила все точки. Он ОБЯЗАН заботится о несовершеннолетних детях и алименты еще никто не отменял. Наверняка его родители тоже будут помогать, а вам самой пора на работу выходить. Вполне возможно, что вы еще создадите семью с другим человеком. Желаю вам удачи и сил.
Сообщение было удалено
Какой тогда мужик вам нужен? Который понимающе может законсервироть свои желания на 10-15 лет пока дети не вырастут? Чем брак от тюрьмы тогда отличается. Там тебе хотя бы думать о других не надо. Только о себе.
Алименты от 30 т мужа будут отпад 😂 вероятнее всего они сидят на подсосе у свекров. Ну как можно жить своей семьёй на 30т? Явно же их кто то помогает . Автор тут выпендривается , но вероятнее всего нищая семейка , без своего жилья , зависящая не только от мужа , но и от свекров.
Сообщение было удалено
Сразу скажу- все комменты не читала. Но! Я уже тут где-то ( в другой темке) одной рассказывала об одной своей знакомой. Она позвонила любовнице ( причём та была настроена именно увести из семьи) и говорит - забирай! Но!!! У нас ДВОЕ детей, машина, оформленная и купленная на мои деньги-доказать и в суде смогу, и ИПОТЕКА, но уже соответственно на двоих. Ну и короче, из завидного жениха он превратился в чмошку не нужного. Вернулся к жене. Та простила. Любит по ходу. Это так, как вариант для размышлений. Если уж решать взрослые проблемы-то по взрослому...
Сообщение было удалено
Еще одна "у нас будет все по другому"! Я для него - королева! Угу. Особенно после родов ей будете. Прям сам то! После родов - все королевы! И почему то именно в королевские декретные больше всех измен проявляется! :::)))) это я для 109 коммета:::)))
Сообщение было удалено
Если б я была мужиком, то от вас бы вприпрыжку бежала!!!! Все нужно в меру! От семейного напряга обычно мужики гуляют. Так то им тоже нужен моральный отдых. Ну или к полтиннику здоровье подкосит , и будете все одна на себе тащить, зато гулять не будет!
Сообщение было удалено
так я рожать не собираюсь , да и муж открыто говорит что детей не хочет . Ну вообще то всем мужикам дети не нужны , просто кто то не боится об этом говорить.
Сообщение было удалено
Роды - это очень обобщенный пример. За лет 5-7 брака, уже до такой степени притретесь, что может первая в разгул с головой и рванете! А 100% верных друг другу супругов не бывает! За совместную жизнь один да точно на лево сгоняет!
Сообщение было удалено
поживём увидим
Сообщение было удалено
Ха, а то как же !
Через такое я уверена что многие семьи проходят. И мне с этим "свезло" - нашёл муж себе лУбовь . Я сначала себе голову забила идиотизмом - типа "приворот и прочее" , хорошо глупостей не успела наделать. Меня подруга чуть ли не за руку повела к знакомому экстрасенсу - Адамсу. http://abramow.ru/
Сначала как то странно даже было -никаих тебе магических атрибутов - там шары магические и прочая *** - мужчина в годах, седоватый. Глаза вот - проницательные. Долго с ним общались -часа 3 пролетело даже не заметила. Уходила с "вправленными мозгами" на место. Конечно потом ещё несколько раз приходилось обращаться к нему на советами. Но факт есть факт -семья сохранена. вот координаты - http://abramow.ru/ и тел.ватсап +7916-680-1535
Человек из Москвы, но при мне ему на ватсап несколько раз из разных городов звонили -он мягко и спокойно назначал время для сеанса. Так что человек востребованный.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Задрали со своей рекламой
Все кругом экстрасенсы! Мож они сразу ВЕСЬ мир от разлугк и войн уберегут, а? Че по одному то обращаться????
Ооо,моя тема прям в топе,уже и реклама пошла. Если по делу,то пока живём как всегда,но как-будто в ссоре. Планирую завтра с ним говорить,что надо разбежаться , мне тоже надо многое переосмыслить и понять. Если он не съедет,то я съеду. Не могу я так,живём как-будто обычная ссора. Так я ещё и недовольная ходу,а он типо с детьми сюсю,а я мегера.
Сообщение было удалено
это правильное решение , надо действовать ! Завтра расскажите как все прошло
Автор, скажите, в курсе ли свекры и как к этому всему относятся? И знаете ли Вы что то о той даме?
Сообщение было удалено
в курсе,они в шоке. Причем свекровь знает эту даму,но шапочно. Говорит с ее стороны вряд-ли все серьезно. А муж просто как лох повелся на флирт и перепутал его с любовью. Та дама замужем ,кстати,тоже.
Сообщение было удалено
как думаете,если я его сообщения прочитаю,мне станет легче? Легче с ним расстаться. Может они до сих пор переписываются и думают как сойтись. Тогда мне будет проще простого все обрубить
Сообщение было удалено
самое интересно автор , что он может и не нужен той даме . У моей подруги так было , спуталась она с женатым , у него двое детей . Подруга умная , красивая , медик и он тоже , ну на ночных дежурствах и закрутили. Так он тоже метался, выбирал. В итоге выбрал семью . Подруга выдохнула, ей он в принципе не нужен был для серьёзной жизни . Так и живут . На ночных дежурствах ахаются, вся больница вкурсе. А после смены он как честный муж идёт домой к жене. А жена рада, что муж не ушёл , и думает что отстояла его. А этот фраерок вообще в шоколаде, и там и там все гуд. Жена или незнает , или делает вид . Мы с подругой не поймём если честно , да и подруге срaтььь на неё , и на него тоже, а он реальный лох.
Сообщение было удалено
Могу объяснить (в контексте отношения к детям)! Есть две категории пап: одних дети встречают после работы восторженными воплями, и радостно виснут у них на шее, к возвращению других разбегаются по своим комнатам, и сидят тихо, как мышки, чтобы папу "не беспокоить", и не вызвать его недовольства.. Лучшие воспоминания моего, счастливого, детства связаны с отцом, а я себя помню лет с трёх - папа учил меня кататься на коньках, потом на велике и на лыжах, папа устраивал мне весёлые детские праздники, и мои друзья его обожали! Папа был дедом Морозом и "Страшным Колдуном", папа играл с нами в прятки, и ухитрялся прятать меня в такие "тайники" нашей маленькой, на тот момент, квартирки, что я уставала ждать, пока меня найдут)) Папа учил меня читать, заплетал по утрам косички, забирал из детского сада, и ходил на родительские собрания в школу, объяснял мне решение сложных задачек, учил правильно дать в глаз обидчику, возил в зоопарк, на 8-е марта, рано утром, поздравлял нас с мамой с праздником, дарил шикарные букеты и разные женские приятности, а на Новый Год приносил домой пушистую ёлку до потолка, и мы вместе её наряжали) Однажды, правда, вёз меня в детсад на саночках, и потерял по дороге, то есть не заметил, что дочка из санок вывалилась, ну да не суть...)) Папа был молод, нас с мамой обожал, и мы платили ему взаимностью. Когда родился мой брат ( у нас с ним 15 лет разницы в возрасте) отец уже был при высокой должности, у него был свой кабинет в большом доме, и...
...Не до любимого сына ему стало на фоне высокой ответственности. Братишка его побаивался, и я не раз слышала ссоры родителей с упрёками вроде " ты холодна", "тебя только ребёнок интересует, а я, добытчик и опора семьи, на последнем месте", "мне надоели твоя, вечная, депрессия и прочие болячки", причём мамины, вполне обоснованные, упрёки в гульках под видом деловых встреч во внимание не принимались. К чему я так долго и длинно всё это рассказываю? Да просто пытаюсь расписать в красках мысль, которую хочу донести: женщина всегда будет обожать мужа, для которого их дети - в радость, и всегда будет защищать своих детей и себя от мужа, для которого они в тягость. Со всеми вытекающими как в первом, так и во втором случае.
Автор, зайчик, как там у вас дела? Я переживаю. Как обстановка в доме?
Сообщение было удалено
время 12 ,часов ночи,а он сидит на кухне и по вотсапу я вижу,что он онлайн.... Он думает,что я сплю. А он по ходу смсится там.... У меня руки ходуном.
Сообщение было удалено
Так устройте ему качественный скандал!
Сообщение было удалено
Годите пока, понимаю что просто убивающая атмосфера, но убирайте телефон и займитесь чем-то более приятным, чем маниакальное отслеживания мужа в сети. Слишком мало времени прошло для каких либо решений, ваших так точно.
Автор, так она замужем? Да зайдите на кухню и дайте ему по мозгам, это он так решает кого выбрать му//да//чи//на? Время теряете, что не пресекаете все это.
Сообщение было удалено
А где вы их почитаете, у вас есть такая возможность? Так читайте, будете хоть в курсе их планов, а то он лапши вам навешает на уши. Скорей прозреете хоть.
Я вроде уже писала тут историю про свою знакомую, повторюсь.
Когда у нее муж ушел к своей любовнице, она собрала вещи детей ( у нее 2 пацана) и отправила детей к ним жить. Правда они постарше ваших были. Один школьник, другой в садике. Сказав при этом: вы свое счастье нашли, пошла и я свою жизнь устраивать. Чёт быстро любовница их обратно отправила, всех троих.
Вам сейчас надо отключить на время эмоции, потом поревете.
Сейчас надо действовать жестко и с холодной головой.
Начинайте партию, маэстро!!!
Договоритесь с мужем, чтоб он на месяц взял отпуск, чтоб вы могли выйти на работу, получить з/п, снять жилье , подать на алименты, нанять няню, да хоть свекровь, если она не работает и " попробовать новые отношения". " а то тоже будете жалеть, что вдруг пропустили свою любовь".
Если откажется брать отпуск, то ставьте перед фактом, что оставляете младшего ему, пусть хоть он, хоть любовница берут декретный и сидят с ребенком, вы будете платить алименты и приходить к ребенку в гости. Вам надеяться же теперь не на кого..
А то решил он сравнить где ему кузявее жить будет, с женой в декрете и двумя детьми у родителей или в свободе от обязательств.
Какие вы бапы тупые! Он не к ней ушел, он от тебя сбежал. Задолбала ему все мозги. Мужики не уходят просто так "влюбился". Не выпрешь если в семье все хорошо. Гульнуть может если большая любофф, но сам никогда. Только когда уже жить невозможно.
Иди на антибабский, тебе там мозги прочистят, укажут что исправить, скажешь мужу что осознала, была не права, будешь стараться.
Зарадидетей. И будь ковриком! Чтоб он радовался домой приходить.
И зарабатывай меньше или бабки ему отдавай.
Пусть начальником себя чуствует.
Тебя счас разведенкой с прицепом местные сделают. Никому не нужна будешь.
Аплодисментов не надо
Вообще это неудивительно, что муж нашел любовницу. Я считаю, что в измене всегда виноваты оба! Жена не удиляла внимания, муж не чувствовал заботу, не мог почуствовать себя мужчиной.
Ну с кем не бывает. Ничего страшного.
В общем,вчера я ему сказала,что нам надо пожить раздельно и чтоб он съехал. Так сам заварил эту кашу. Сказала,что мне тоже для себя многое надо решить. Те кто пишет,пресекайте общение-КАК? Ему даже за это не стыдно,он сказал,что его переписка с ней не влияет на его решение. Тьфу. В общем,пусть чешет. Зачем мне его держать, что-то пресекать если ему фиолетово. Ещё он сказал,что он любит детей и не бросит. А про меня ни слова. Чё тут говорить.... Я тоже пожить хочу,может найду ещё кого. Пугать его детьми,что ему отдам... При чем тут это,он уходит от МЕНЯ , а не к ней.
Сообщение было удалено
переживу конечно. Просто сейчас тяжело.
Автор, я поддержу тех кто вам советует пытаться сохранить семью. Почему? Потому что вы этого хотите. Это ваше желание и вы имеете на него право. Если бы вы не хотели, то сразу же подали бы на развод. Но вы не хотите этого. Значит боритесь. То что вам советуют все бросить и гордой уйти, это не ваши желания. Это желания других людей. Поэтому не пытайтесь себя убедить что уходить правильное решение. Оно неправильное потому что противоречит вашему настоящему истинному желанию сохранить семью и отца своим детям. Вы имеете полное право на это. Это первое. Второе - решите как действовать чтобы семья сохранилась. Хорошо что у вас есть дети. Используйте манипуляцию. Скажите мужу что хотите оставить ему детей ( обоих) т к вы в декрете и не работаете. Хотите устроиться на работу и начать новую жизнь, а дети будут мешать плюс они привязаны к его местожительству и лучше из на дёргать. Сами переезжаете куда-нибудь, детей оставляетесь ему. Действительно ищите работу или выходите из декрета на прежнюю. Начинаете ухаживать за собой даже через силу. На ноги каблуки, на лицо макияж, на волосы укладки -полный парад.
Сообщение было удалено
Замужем она
И начинаете новую жизнь. Поверьте, с двумя детьми той бабе ваш муж будет на нужен 100$. Да и сам он увидев вас снова красивой и сексуальной, а главное, независимой, с очень большой вероятностью захочет к вам вернуться.
Сообщение было удалено
Мне тоже близко такое настроение. Но вот насчёт детей ему.... Ну возьмёт он отпуск месяц,а дальше? Моя мама готова сидеть с маленьким,на работу можно выйти. Мне тоже кажется,что в наших отношениях ушел флирт,лёгкость, я и сказала,что это не точка,а запятая,что мы продолжаем общаться,можем встречаться,в общем начнем все с нуля.
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь. И что перемены эти к лучшему. Если он любит меня,конечно...
Все. Одна останешся. Вот увидишь. Дело в тебе, не в нем.
Сообщение было удалено
в самом начале я ему предлагала много вариантов и съездить на неделю без детей и заняться вместе делом(разрулить жилищный вопрос). Но он отказался,ему видите ли подумать надо.
Сообщение было удалено
ну значит так тому и быть. Значит он не мой человек,а я не его женщина. Чего мучаться? Одна, не одна,чё уж теперь. Может кто и появится у меня. Думаю,уже многие поняли,что муж у меня жених незавидный
Автор, почитала Ваши последние сообщения. Все верно Вы сделали, что поговорили. Надеюсь истерики не было и все было сказано четко, холодно и жестко. Лучше взять инициативу в свои руки, чем вот так ночами сходить с ума и плакать в подушку. Респект!
Не рассматриваете ли вариант оставить старшего ребенка ему, так как школа и кружки. С младшей уехать к маме, (хорошо что мама готова посидеть). А Вы сможете выйти на работу?
Думаю даже при озвучивании такого плана Ваш муж начнет думать быстрее. А то ишь какой падишах.
Да наверняка его на сегодняшний день ситуация устраивает, а то каково Вам его не волнует. К сожалению.