Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, …
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
мне 21, ему 22
Сообщение было удалено
Вот и я ему так говорю, что ты творишь? Ты же через полгода на нее посмотришь и подумаешь, где были мои глаза.Но сейчас не здесь и не со мной, он головой в эйфории
Сообщение было удалено
Солнышко, это правда вы? Как вы?
Сообщение было удалено
Тему Мэри я помню. Там разлучница инструктор по фитнесу, вроде? Не подскажите чем все закончилось? Хорошо?
Сообщение было удалено
Разводом конечно. И дитем с фитнесом. И еще квартиру занял, судились, но по всему квартира должна быть Мэри, у него там была только одна часть.
Сообщение было удалено
Да, это я )) нормально все у меня, развелись с ним но не без приключений)) все думала тему новую создать, времени не хватает. Два года уже раздельно живем.
Сообщение было удалено
И как ваша личная жизнь?
Сообщение было удалено
Кто хочет добиться результата, Автор, тот действует, а кому оно нафиг не надо - тот ищет отмазки ничего не делать! Вы писали, что муж согласен на переезд, так с чего вы продолжаете утверждать, что он намерен уходить или развивать отношения с той дамой? Почему не хватаетесь за возможность всё наладить? При двух-то детях? Пальцем о палец не ударили, и не собираетесь! То вам "мерзко", это вам "противно", там "невозможно", а здесь и вовсе что-то делать "бесполезно, потому что он всё равно будет..." Шито белыми нитками, Автор! Если надумали развестись с мужем по каким-то причинам, не обязательно искать для этого дурацкие поводы, и морочить всем головы.
Сообщение было удалено
Никак😅 было у меня два ухажера, но не могу я, меня мужчины пока раздражают и бывший мне еще концерты устраивал. До сих пор приходит, плачет, но для меня пути назад нет, он перевернутый лист. Некогда мне с мужчинами встречаться, трое детей у меня, младшей 2 года.
Сообщение было удалено
Раз вы такой/такая умная , подскажите, что делать. Пока только слова и предположения
Сообщение было удалено
Офигеть!!!! Вот как дети то нужны оказались. Ради новой бабы детей задвинул. Изверг!
Сообщение было удалено
Нечего Автору выкладывать! В смысле никаких карт у неё нет, судя по всему. А насчёт Любви и доверия в семье вы верно заметили.. Думаю, в семье Автора их давно нет, несмотря на патологическую честность мужа.
Сообщение было удалено
что значит " не знает"? Он женился на вас не по любви? Вы его на себе "женили?" Вообще то любовь в браке У ВСЕХ проходит. Просто у кого-то отношения остаются бережные, уважительные, а у кого то нет. И то, что у вас своего угла нет говорит о том, что плохо кукушку проклевывала. Ну либо он тютя-вятя, тогда и на фиг за него амёбного держаться? Дело я думаю, не совсем в вас. Есть просто мужики, которые по природе своей кобели. И ты хоть мисс ВСЕЛЕННАЯ с зарплатой в 300000 евро будь, все равно на лево пойдет. Свинья везде грязь найдет. А вам надо решать проблему. Заиметь свой угол, и простить.
Сообщение было удалено
Вам сто советов дали, что делать! Вы ничего не можете, не хотите, или вам "мерзко". В общем, не подошёл ни один, кроме предложения уйти из "самоуважения". Отсюда и мои выводы. Жизнь, знаете ли, давно научила оценивать истинные цели и намерения людей, исходя из их действий, а не слов.
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете?
у меня был любовник в браке около полугода, была влюблена
готова была уйти, но ему это оказалось не нужно в итоге
только поэтому и не развелась
прошел уже год, вспоминаю его, захожу на страницы иногда
то есть такого что не посмотришь на него спустя время нет, просто он разочаровал своим отношением
Сообщение было удалено
вы с луны? Или вам 15 лет?
Сообщение было удалено
вы видимо не сталкивались с такой ситуацией
как она препятствовать должна? наорать? сказать не смей ей больше писать? телефон (чужое иумщество) отобрать и разбить? встать на крышу и сказать я спрыгну если не прекратишь с ней? вы такая смешная. для мужа авторша сейчас досадная помеха, и мне его чувства понятны ( проходили, был любовник). любое его действие активное вызывало раздражение. хотелось чтобы он сам все понял и устранился.
Молодец мужик, рад за него!
Автор, вы не злитесь на нас. Каждый по-своему старается вас поддержать и что-то посоветовать. Вас вместе с мужем встряхнуть как следует надо, чтобы головы заработали. Ато сидите и ждете у моря погоды, а порядочный муж уже обнаглел окончательно. Чемодан он уже собирает или решил куда пойдет жить, только не в ваше думаю. Пока ваши свекры надеются на ваше перемирие , они с вами, но как поймут, что сын решил поменять себе жену, поддержки не ждите.
Ладно, топчимся на одном месте. Будут новости, отпишусь
Сообщение было удалено
Я это понимаю, не 15 лет. Что им он сын.
Сообщение было удалено
Вот вот. Чем у вас в итоге закончилось?
Сообщение было удалено
тем что любовник меня бросил когда дело дошло до действий (до этого говорил разводись разводись и тд). и я осталась с мужем.
то есть вся причина в нежелании любовника. был бы он решительно настроен на новые отношения, я бы ушла.
Сообщение было удалено
Сложно конечно. Пока сам в такой ситуации не окажешься- хоть что советуй. Вы молодая. Займитесь своей жизнью. Скажите, ты свою устроил и я пошла. Решите в первую очередь с жильем. Если вы его любите- отпустите. Он вернется. Там он точно не нужен! Перебесится. А увидет, что вы стали спокойнее и не бегаете за ним - логти кусать будет себе!
кстати, автор, советую вам почитать блог Эволюции. там в письмах похожие письма разбирают. вот например https://evo-lutio .livejournal.com/ 447547.html убрать пробелы
Сообщение было удалено
А чему рады-то? Что двое детей без отца остались, этому радуетесь? Ду//ра//к ! Сиди и не высовывайся со своими глупостями. За себя радуйся, если есть чему.
Автор, не злитесь. Многие отписавшиеся проходили подобное. Хочется Вас удержать и уберечь от "косяков". Растопчет муженек Ваше самоуважение. Восстанавливаться долго придется. Да только не слышите никого. Надежда, видать, последняя умирает. Как только дойдет до Вас, что нет семьи уже, перечитаете на "трезвую" голову и поймете, что правильные вещи народ вещает.
какой Роман? Так он с мужиком снюхался?! Или с "дамой"? Непонятно
Сообщение было удалено
Грусненько просто все это... Как буд-то сново с головой в какашк.у мокнули...😔. По этому и кричим вам, и советуем...но ведь у всех все по разному потом сложилось. Девушка одна моя (знакомая) чтоб семью сохранить - с вещами выставила к любовнице. Я писала об этом уже. Вернулся. На фиг любовнице с алиментами на 2х детей не нужен стал. Да и ипотека у них была...Суды предстояли, делёжка. Короче, вернулся. "Проблемный" он оказался для любовницы, а не завидный жених.
Сообщение было удалено
а курица выше советует с "покер-фейс" ходить. Ага, ходи-ходи, игнорируй, дура. Он и ждать и думать не будет, уйдет к той, с кем себя человеком чувствует а не объектом для манипуляций.
Сообщение было удалено
что вы придумываете? Какие манипуляции?
Сообщение было удалено
Я-то, как раз, сталкивалась, иначе бы не говорила! Мой, вообще, бешеным козлом скакал на свидания к своей первой любви, посылая на три буквы всех, кто пытался пытался этому воспрепятствовать, и готовый покалечить тех, кто пытался встать на его пути)) Ничего, справилась! Настолько эффективно справилась, что он даже после нашего развода видеть ту любовь больше не желает (судя по его словам, по крайней мере). Так что всё возможно, было бы желание.
Сообщение было удалено
И как вы это сделали?
Сообщение было удалено
Мой способ вам не подойдёт.) Впрочем, некоторые действия из тех, что были мной предприняты, я вам уже рекомендовала, но вы же ничего не можете и не хотите? В этом между нами разница: мне нужны были моя семья и мой муж, поэтому я действовала, а вам не нужны, поэтому вы сидите сложа руки, и мямлите о какой-то надуманной проблеме, решаемой на раз-два.
Сообщение было удалено
тут много что говорили, и все под ником гость,я уже в кучу и не соберу. Но с мадам и ее мужем я точно общаться не буду и детьми привязывать
Сообщение было удалено
Поддерживаю Автор, я бы тоже в эту грязь не полезла и так унижений достаточно. Мой тоже с телефоном сидел, это уже противно и больно. Я перестала верить его рассказам и выгнала его, правда долго не уходил, и так достаточно насмотрелась на их "отношения" , сказала пусть дальше делают что хотят, только меня пусть не вмешивают.
Год назад была аналогичная ситуация! Правда, мы живем отдельно, у нас своя двушка, двое детей (младшей на тот момент было 9 месяцев) и 15 лет брака... случайно совершенно обнаружила его переписку с какой-то дамочкой...я разбираться не стала, выгребла его вещички, запихнула в чемоданы и выгнала его из дома... год вместе не жили. Навещал детей, приносил деньги. Просил прощения, хотел всё вернуть. Первые полгода было ооочень сложно, столько слёз пролила.... а потом втянулась и стала кайфовать от одиночества. Даже интрижку мимолётную себе завела, впервые в жизни!))) в итоге, через год, он снова стал просить всё вернуть (всё это время он жил со своими родителями, один). Решили дать браку ещё один шанс. Хотя я прекрасно осознаю, что больше его не люблю. Он родной человек, замечательный отец для девчонок, но чувства ушли. Так и не смогла простить. Вроде живём, вроде семья. Не знаю, как надолго. Но будущее меня больше не пугает! И да, у меня есть любовник. Исключительно для здоровья. Муж не в курсе, а мне как-то пофиг стало, на всё. Я даже хочу развестись окончательно, расстаться и поставить точку. Вот так....
Сообщение было удалено
Детей обязательно оставьте ему. Во-первых вам надо куда-то уйти от него. С детьми это невозможно. Плюс вам надо работать - дети будут вам мешать. К вашей маме в деревню не вариант. Во-первых вы сами писали что там нет работы. Во-вторых нельзя просто взять и устраниться от мужа, тем самым только облегчая ему ситуацию. Ему может понравиться без вас и без детей, если он и правда устал. Этого нельзя допускать. Иначе у него в мозгу появится нехорошая ассоциация - без вас лучше. Вам надо добиться того, чтобы он думал - без вас плохо. Идеально если он останется один с детьми. А вы налегке типа в новую жизнь. Аргументы мужу - детям будет лучше с папой, потом что у мужа есть жилье, у вас пока нет. Во-вторых - есть родители мужа которые могут быть с детьми. Они же с вами жили все это время. Т.е. ваши дети уже привыкли к ним. Третье - дети привязаны к местожительству школой и садиком. Вы сами видите что оставить ему детей намного проще чем кажется. Для мужа все эти ваши аргументы будут выглядеть весьма логично, и он ничего не сможет возразить. А дальше уходите, все равно куда. Может есть подруги на первое время приютить? самое главное - выходите на работу. 60т.р. это неплохая з/п, позволяющая снимать квартиру даже в Москве. Уж не знаю где вы живете. Но в любом случае на съем вы себе вполне можете заработать. Дети будут на муже - вам будет намного легче и денег хватит. Все это только для того чтобы спасти брак, показать что вы не терпила и клуша, а сексуальная независимая женщина.
Сообщение было удалено
Ну не сможет он с маленьким,вы что? В сад ещё не скоро и не могу я его бросить
Сообщение было удалено
Неужели и я через год зайдя в эту тему обалдел от своих мыслей. Мне уже сейчас тошно,как представлю выходные в одиночестве,сразу слезы. Свекры с пятницы по понедельник на даче
Сообщение было удалено
А вы же получается,тоже не работали в то время? Чем отвлекались,я хожу из угла в угол. И если честно в глубине души надеюсь,что он вернётся ,но уже на моих условиях
Сообщение было удалено
Кого его? Мужа или ребенка? Автор, надо ради спасения семьи. Надо бросить обоих детей. Мелкий же не грудничок? почему не сможет? Смесь намешать сможет любой вменяемый человек. Для вашего мужа это будет хорошая шоковая терапия, эдакий ледяной душ. Ему это очень полезно будет. Вы просто боитесь уходить, боитесь сделать решительный шаг. Но это необходимо если хотите спасти семью.
Сообщение было удалено
Ходить из угла в угол это позиция терпилы. Я не предлагаю вам разводиться. как вам тут все предлагают. Просто вспомнить что вы женщина, а не клуша-наседка с зассаном халате. Лучше всего в чувство приводит работа, но дети вам будут мешать. Плюс ему будет с ними очень тяжело без вас. И любовница в ужасе сразу испарится. Левым бабам нужны беспроблемные мужики, а не те у кого семеро по лавкам. Ваш муж сразу потеряет львиную долю своей привлекательности в ее глазах, если она узнает что вы ушли и оставили детей на него. да и ему будет просто некогда бегать на плятки, если оба ребенка будет на нем плюс малой которому и года нет. В вашем случае дети отличный козырь, прям джокер, а вы не туппите, боитесь им воспользоваться.
Сообщение было удалено
Да! На тот момент, когда муж возвращается после " великой любви", у жены на сердце уже пепелище. Даже если она его и принимает обратно, то это уже не супружество, а содружество по выращиванию детей . Наверно, так проще обоим, все таки они " давно знакомы". Проще жить в привычном социуме.
Сообщение было удалено
Очень трудно на такое решиться, я тоже не смогла, мне бм предлагал сам детей ему отдать с условием что могу видеть их каждый день, но я не могу, только на выходные отдаю.
Сообщение было удалено
Почему трудно то? Ведь вы же не с кем-то левым детей оставляете, а с родным отцом. Не доверяете? так значит не кер было от такого рожать. Оставить детей мужу, это наоборот очень хорошая возможность вспомнить наконец что вы в первую очередь женщина, а не клуша. МНогие бабы, становясь матерями, об этом напрочь забывают. Автор видимо такая же. Потому муж любовницу и завел. Ей надо снова становиться женщиной, сексуальной и независимой. От таких не уходят. А вот от клуш помешанных на кульках с гумном, запросто.
Сообщение было удалено
это бред,конечно,но я ему сказала,что если он возвращается,то мы начинаем с нуля, свидания,встречи. Тем более он уехал жить не к ней,а к другу. А не просто тупо,пришел,сел на диван и погнали дальше жить.
Сообщение было удалено
Он бросит работу? Я ему буду алименты платить со съемной квартирой впридачу? Может его просто загрузить мм по полной,из сада забрать, мне уйти надо-пусть приезжает и сидит
Просто сейчас муж автора прогибает под свои хотелки. Она сейчас действительно в позиции терпилы находится. Почему она должна ждать что он решит? Что за бред? Или тетка какая-то левая должна решать? Автор хочет сохранить семью. ок, отлично. имеет право. Я тоже считаю что бороться надо. НО именно бороться, что-то делать, а не ходить из угла в угол и ждать вердикта от мужа и его ***. Что делать я ей написала - уходить резко, все равно куда, бросить все и детей оставить мужу, лучше если он даже не будет знать где ее искать. Можно оставить записку ему что мол ухожу от тебя, ищу работу, детей оставляю тебе мол с тобой им будет лучше. Это такой разрыв шаблона в поведении, муж будет в акуе просто! Его внимание полностью переключится на автора и проблемы с детьми. Он и думать о любовнице забудет, вот посмотрите.