Гость
Статьи
Я вышла замуж

Я вышла замуж

Кто помнит мою тему про желанную беременность в 18 лет? Так вот, я вышла замуж за своего парня, правда пока что тайно, ибо родителям я еще ничего не сказала. На учебе я все-таки восстанавливаться не …

Беременна и замужем в 18
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гостья

Сообщение было удалено

А ещё мечтали с ребенком на руках придти к маме и жить на ее пенсию!А параллельно учиться в вузе 5 лет .А потом нарабатывать опыт для хорошей должности и только к годам 40 слезть с шеи родителей.

Гость

Так она не замужем еще!
Даже штамп ее уепок ставить не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же пишет замуж вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в статистике, а в вашем отношении к другим людям. Вы меня не поняли. Речь вообще про другое вела.

Гость

Да оставьте вы ее. Не понимает она всего, что вы ей выше написали, так как в 18 лет - это еще дети, хоть и с правами взрослых. У нее сейчас счастье: муж и ребенок будет. Она в будущее особо не смотрит. У нее как в сказке - все браком закончилось, а в жизни все только после свадьбы начинается. Пусть своего опыта наберется. Дай бог, чтоб только все нормально было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прекрасно отношусь к людям.но мозг нужно иметь!!а те кто его не имеют бесят меня.Почему ее мамаша не научила дочку предохраняться?почему ее мужа не научили предохраняться?почему она такая тупая в 18 лет ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тоже верно.через 5-10 лет вспомнит нас!

Гость

А зачем свой ник Беременна и замужем в 18 поменяла на просто Гость?😂🤣

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Я специально ник не меняла. Уже до любого докопаться хотите?

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Я вас и не знала)

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Если вас кто-то бесит, это ваши проблемы, а не мои. Таблеточки попейте что ли, чтобы вас никто не бесил

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Девушка, здесь на этом форуме возле каждого Вашего комментария, есть справа номер) элементарно просто)) я Вам написала очень длинный комментарий вверху, добрый, Вы его проигнорили, я поняла, что Вам как будто нравится тут огрызаться))) но я на собираюсь это делать с Вами) а за ник Вы поняли)) просто смешно

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Так почему не предохранялись то? Отвечайте, это очень важно. И почему толковые, обстоятельные и полезные комментарии игнорируете

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю про номера и я видела ваш комментарий. Мне не нравится огрызаться, здешние бабы просто вынуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, я тоже заметила, толковые, обстоятельные и по делу комментарии игнорит. Реально, цель по ходу поравлекаться и посраться

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не собирался предохраняться, вам не приходило в голову, что детей можно хотеть и в 18? Толковых комментариев тут пальцем пересчитать, от остальных ушат злобы. А в итоге я слышу, что только я тут лучи сами знаете чего посылаю всем. Вы почитайте других. Чего они хотят добиться? Чтобы я потеряла ребенка?

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Ну ок, в любом случае на хорошие слова Вы не ответили, а «бабы Вас вынуждают» смехота))) та, ладно, проехали)) я не великая персона, Вы мне необязаны отвечать)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот , а лучше не учится вообще. Главное это дети!!! А как и на что потом жить это уже не проблема

Клер
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

))) у вас звездная болезнь какая-то
всем плевать просто, говорят что думают, а не назло, если Вам не нравится то что думают люди о Вашей ситуации, то и не выставляйте ее напоказ или людям начать врать чтобы Вы не дай бог ребенка не потеряли? это Ваши проблемы и они следствие Ваших поступков, так в жизни и будет

Гость

А сколько мужу лет то? Если до 20, то не нагулялся и после игры в папу начнет гулять. хотя сейчас, конечно, любит только автора. но измены не за горами.

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Нет конечно же, не приходило, ибо так делают только полные безумцы и люди, которые не дружат со здравым смыслом и не отвечают за последствия своих действий. Если у Вас все запланировано, по обоюдному желанию, почему же Вы скрываете так тщательно беременность и брак, и от кого - от родных родителей?? Ибо понимаете, что накосячили нехило и влетит Вам знатно, тупо стыдно, и нифига ничего не запланировано, а "вот так получилось". Я могу сниходительно отнестись к глупости и недальновидности, но никак не могу понять глупость воинственную, выпячевуемую напоказ и гордо несущую как знамя. Ну кому тут чего пытаетесь доказать? Ну что поделаешь, большинство людей не захотели бы себе такой судьбы и не разделяет Вашей бравады и непонятных восторгов, но раз вам хорошо - то и радуйтесь себе тихонько, счастье любит тишину. Хорошо у Вас все или нет можно будет сказать через нное время, сейчас вообще ни о чем

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

А если за ребеночка боитесь, чего тему создали на форуме? Если правда беременны, бедный ваш ребеночек, тупой и еще тупее. А вообще разводка, разве будет счастливый беременный человек сидеть на форуме и огрызаться, обычно беременная женщина, наоборот ограждается от негатива.

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Вам же лучше знать.

Гость

Вы хоть озознанно рожаете ?Кроме вас ваш ребёнок никому не нужен и ваша задача вырастить его достойным человеком )))

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Да, Автор, мне лучше знать.

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Осознанно и я постараюсь.

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль, что вы познали измену.

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Детка,ты вспомнишь мои слова.Но поздно будет.Лучшебы спросила как предохраняться ,а не с пузом рассказывала про жизнь в розовом цвете.

Гость

Самое удивительное, но думаю, Автор сама все понимает. Но хочется себя и других убедить в обратном. Автор, никто ничего плохого Вам не хочет, просто, хотят донести, что не все так радужно, как Вы описываете. Поступить в ВУЗ на бюджет на дневное в 22-23 года? Как Вы себе это представляете? Пересдавать ЕГЭ (а умные люди понимают, что уже спустя год знания притупляются и нужно все учить заново), сидеть в группе с 17-летними? Бежать в сад забирать ребенка, когда все тусят и веселятся? Это я к тому, что все должно быть вовремя.

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

На какие финансы ты постараешься? На пенсию мамы с папой?

Гость

Ты в темке отпишись или новую создай после того, когда родителям признаетесь
вот тогда-то мы на тебя и поглядим)

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Все в вашем возрасте это проходили, так как это неизбежно в 18 лет. Но у большинства в это время нет семьи и детей, а просто отношения. Разбежались и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и она тусить пойдет,а ребенка свекрови оставит или матери своей.Но не факт что они согласятся отпускать ее на гулянки.Ну пару раз может и посидят,а потом будет сама .И проклянет тот день когда трахались без предохранения.Будет готовиться к экзаменам и опять мамку позовет сидеть с ребенком,а муж будет работать ему некогда.

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Есть примеры и сохранившихся семей, где ценят и уважают друг друга, и с ранних лет вместе. Они пример для меня.

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Есть, Автор, но их единицы. Моя сестра двоюродная тому пример. Поженились в 19, вместе работали, жилье покупали, путешествовали. НО! Ребенка завели через 8 лет только, осознанно, когда могли уже что-то ему дать, кроме поглаживания живота и еды.

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Да есть.Но нужно стараться учесть шанс не сохранения семьи .И подумать,а что в таком случае я буду делать? Вот что конкретно вы будете делать если муж бросит и алименты платить не будет?Может будет получать официально минималку МРОТ 10тыщ и получите 2500р алиментов. Расскажите как вы видите ваше будущее в такой ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.Е. рассчитывали ТОЛЬКО на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Нужно иметь мат поддержку не от родителей ,а свою личную.Накопления,жилье ,достойная заработная плата

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Я бы рассказала, если бы могла вот так сесть и поговорить с человеком, а потом выслушать его мнение. Но на этом форуме душу раскрывать, в общем вы сами все видите.

Фанатка Ели
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

В 18 дети только по залету бывают. Других дел много, не до пеленок .

Гость

Интересно где ваши родители возьмут так быстро деньги на кроватку,коляску,автолюлька и прочие приблуды.А это около 100тыш на все

Гость

Автор, а в каком городе или регионе Вы живете?

Гость

Почему все такие злые, не поняла? Автору всего 18, все сложится.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут злой? И чего у нее там сложится? Дева спустила молодость в унитаз.

Фанатка Ели
Гость

Сообщение было удалено

А счастливый папа на что?

Беременна и замужем в 18
Гость

Сообщение было удалено

Архангельск

Злая

Автор, у меня была такая одноклассница .Сразу скажу - она мега-конь, я и такие как - декоративные плюшевые поняшки, а это коняга трехжильный. Ну так вот, красивая, моя мама даже как ее увидела в школе дар речи потеряла. Фигура модельная, волосы блондинистые до попы, глаза голубые. Глаз не отвести. Но хотела семью. Первый ребенок в 16, потом поженились, родили в 18 второго. ... и он сел на диван, добившись главного постоянной московской прописки в непреватизированной квартире ее бабушки. И началось, гулянки, пьянки. Заимел любовницу, разбитную бабу с двумя детьми от прошлого брака, сильно старше. Ушел к ней. Уж как наш конь извернулся, ну как-то вышло, выписала его. Вышла замуж второй раз, красивая же. Третий ребенок. И тоже муж утырок. Развелась. Но опыт закаленный в боях уже был. Маман у нее была бесполезная, две сестренки. Маман к себе в хату /бабушка уже умерла/, мамину хату сдавать, и работать-работать-работать, чтобы обеспечить маму, своих детей и сестер-школьниц. Это она мне уже рассказала, когда встретились, продала свою квартиру, доложила, купила дом, опять же маман посадила дома, всех содержит. При слове "мужик" лицом дергается. Мораль сей басни - очень красивая девушка, которая могла бы иметь обеспеченного мужа и шикарную жизнь, превратилась в очень красивую бизнес-вуман с полной ненавистью к мужикам. Но у нее получилось не загнуться от голода благодаря мозгам /явно не в маму/, и невероятной стойкости. Но молодости у нее не было. Да и жизни по сути женской, с любовью, цветами, свиданиями тоже не было. Был муж, дети и пахота 24/7.

Беременна и замужем в 18
Злая

Сообщение было удалено

Жизни разные, судьбы разные, всегда хочется верить в лучшее.

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Чтоб верить в лучшее, должна быть реальная подоплека для этого и приложенные собственные усилия для осуществления мечт. Искренне желаю Вам, автор, поумнеть, научиться нести ответственность за себя и свою жизнь и более не принимать таких бездумных и опрометчивых решений, абсолютно не задумываясь об их последствиях. Я без подколок и подъебок, если что. По молодости многие тупят, главное делать выводы, не наступать на те же грабли и не усложнять себе и окружающим жизнь