Гость
Статьи
Я вышла замуж

Я вышла замуж

Кто помнит мою тему про желанную беременность в 18 лет? Так вот, я вышла замуж за своего парня, правда пока что тайно, ибо родителям я еще ничего не сказала. На учебе я все-таки восстанавливаться не …

Беременна и замужем в 18
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дредастая
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Как залетела тайком от родителей, так и поженились тайком, опять же. Ещё и учебу бросила. Насколько я поняла из предыдущей темы- трабл заключается как раз в том, чтобы родителям рассказать. Ничего не сдвинулось с мертвой точки. Что-то не заметно, что всё ОК.))
К тому же о том, все-ли действительно ОК можно будет судить лет через пять, когда из Ваших розовых очков, милочка, вылетят стёкла.))

маша
Гость

Сообщение было удалено

я авторшу не защищаю,но вы мозги то включите:ее матери дай бохх 40 лет,пенсионный возраст официально повышают,в итоге ее мать на пенсию в 58 выйдет,через 18 лет дите себя уже прокормит если чо само))) и вы свою квартиру сами купили в 25? не верю.

Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

ой, да всем ***) не испытывай иллюзий

маша
Гость

Сообщение было удалено

по секрету скажу что некоторые люди работают) чего вы в каждом втором посте пишите о пенсиях?что вас тема то чужих пенсий ТАК прет?)

Клер
Фанатка Ели

Сообщение было удалено

да это наверное она опять сама себе пишет

Гость

Почему боитесь родителям рассказать?В чем страх?

Гость
маша

Сообщение было удалено

ну ладно мама будет за нее пахать в три смены.

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

Бриться,что родители отправят ее к мужу и скажут вот содержи семью сам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущая участница Пусть говорят.

Fluff your fluffin fluff

Единственная залая и тупая баба тут Автор)
Опять комментарии от себя же себе, опять "вы злые, чего на меня/ надевочку набросились? Это вы завидуете!!!".
А чего ты достигла, чтобы твои поступки поддерживали? Ты считаешь себя примером?
Тебя тут одна только такая же рожавшая в 18 поддержала, и то, сказала, что в 18 было рано.
Твоя уверенность, что ты умная и реальная узколобость лишает форумчан даже жалости к тебе) Это тебя, твоя зависть, твой безумный страх и неуверенность в себе и гонит на анонимный форум орать "Я!!! Я!!! Какая я молодец! Я Беременна в 18!!! А вы, состоявшийся, имеющие красивые свадьбы, помощь от родителей, с интересной работы, независимые женщины - вы все неудачницы!!! ".
Не верю, что свадьба была) Слишком ты завралась школоло)

Читала ту тему (и отвечала), теперь вот эту читаю и почему- то назрел вопрос у меня, который пока еще вроде бы никто не задавал. Я уже сделала для себя выводы, что авторша тп и глупая визгливая девочка, пытающаяся доказать остальным, как у нее все пи.з.д.а.то (а счастливые люди, вообще- то, в этом не нуждаются), другой мутной темой остается осеменитель. "Муж" хотя бы служил, нет?
Возраст вполне подходящий, если он учится, то отсрочка пока действует, а вот когда закончится - тут уже в ход пойдет главный козырь, ребенок. И свекровушка если и рада, то точно не тому, что лишний рот появится, а то, что сыночка в армию не загребут. Знаю такие случаи. Ну, даже если и служил, это не отменяет того факта, что авторша напрочь игнорирует нормальные советы, зато на провокационные кидается как собака на кость и начинает визгливо доказывать свою мнимую правоту, поведение аки "Я Д'Артаньян, а вы все ***", смотрите, как бы своим белым пальто не собрать жирнющую полосу д.е.р.ь.м.а, когда жизнь вас носом натыкает.

Fluff your fluffin fluff
Третье сентября

Сообщение было удалено

Кстати, вот про армию тоже думала)))
Продолжаем есть попкорн)

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

А с чего ты решила что все будет ок? Дорогая, ты еще в самом начале пути.
А вообще-как можно быть такой д/урой, даже и в 18ть лет

Очарованный_кварк

Пробежала глазами ветку, сижу в немом шоке - надеюсь, это разводка.
Если нет, то автор, будьте добры, огласите название населенного пункта вашего проживания - любопытство заело, что ж за дыра такая, где детям в 18 лет себе больше мозги занять нечем, кроме залета?!
Ну я в провинции росла, много слышала, но чтоб такое… у нас в 17-18 лет рожали только маргиналки.

Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

Авторша обещала еще через 10 лет заглянуть)
Если она так будет отчитываться каждый раз, когда будет смывать чиркаши в туалете или когда ей "пузико" погладят - у меня щеки от постоянного жевания попкорна лопнут, наблюдать за этим существом. Вообще, авторше можно прямо сейчас открывать ветку "Дом 3" - и отчитываться все десятилетие.)

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Поздравляю! У моей соседки тоже дочка 18 лет беременна. Тоже замуж выходит. Ей повезло- свекровь врач-репродуктолог- она уверена, что в наше время женщин, здоровых, способных зачать и родить здоровых детей, очень мало. Узнав, что у ее сына девушка забеременела, сама пришла к соседке сватать сына))) квартиру хочет отдать молодым, беременность вести, с ребёнком помогать.....
пусть у вас автор все будет хорошо. Легких родов. Учебу только не бросайте))

Fluff your fluffin fluff
Третье сентября

Сообщение было удалено

Я жду как после того как ей за все "умности" родители задницу надерут, появится тема "Родители в восторге, что я беременна в 18! Обожают моего трaхаря" 😂

Fluff your fluffin fluff
Гость

Сообщение было удалено

Автор, хорошая попытка, но я тебя огорчу - я как никто здесь знаю, что связуемая (в этом сообщении и в повестованиях о прочитанных 10 книгах о беременности) с медициной информация полная ***)))
Видно даже, что вы плохо биологию в школе учили)

Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

Вот уж точно, умница дочка и зять замечательный)
Жаль, в таком возрасте уже рано драть задницы, хоть и в голове пусто, а по закону совершеннолетняя (еще и замужняя), как "поставит" всех на место своим "мне 18, уже взрослая, что хочу то ворочу", ведь имеет право. И при всем при этом нет понимания, что для того, чтобы жить как хочется, недостаточно цифры "18", пуза и штампа в паспорте, все равно заботы ложатся на "бабушек и дедушек", которые на это не подписывались (потому что им еще и 45 может не быть), а даже те, кто подписывается, зачастую поиграются раз в неделю и достаточно.

Fluff your fluffin fluff
Третье сентября

Сообщение было удалено

Сомневаюсь)
Автор хочет чтобы ей все завидовали - никакой свадьбы не было)
Вон как на это выпады "сейчас мало кто после 18 может родить" на это указывают)))

Гость
Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

Вы меня за автора приняли? Я не Автор. У меня 2 сына, 2 брака, и 40 лет в анамнезе.))) Про соседку- все правда.. Там реально все правда- бывает и так)))
Насчёт Автора- ну надо поддержать девочку, ей ещё много в жизни хлебнуть придётся. Сама потом поймёт. Раз уж беременна и учебу бросила, то назад дороги нет. Пусть рожает)))

Fluff your fluffin fluff
Гость

Сообщение было удалено

Она тут себе очень любит писать)
Про "рожать как можно раньше иначе кирдык" это в российских журналах "здоровье"пишут, а не в базах данных как Springer или PubMed новейшие исследования выкладывают)
А чего её поддерживать? Ей куча народа сказало в прошлой теме - раз жoпа ситуация, то замуж и к родителям бегом повиниться. Она ж родителям сюрприз не спешите преподнести - ходит к мужику днем сидеть, словно на учебу ходит)))

Гость
Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

Прошлую тему не читала. Если так обманывает родителей- то глупая, что тут скажешь. На мой взгляд только родители ее и жениха могут помочь в ее ситуации. Говорю же, дочке соседки повезло))) дай бог и ей повезёт.

Гость

Автор, ответьте только на один вопрос: почему, если так все у вас чудесно, вы скрываете факт замужества и беременность от родителей??? Вот это вы можете внятно объяснить?

Гость

И еще- если ваш новоиспеченный муж- серьезный молодой человек, который хочет быть отцом и мужем, то почему он скрывается от ваших родителей? Это не кажется вам как минимум, странным? Он же глава семьи вашей, как бы?) И взял ответственность за вас и ребенка?

Гость
Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

Ещё прикол в том ,что мы в 18-20 лет выбираем не тех мужчин.После 25 лет уже имея опыт отношений выходим замуж по уму,не за тупого козла,а за мужчину умеющего зарабатывать и заботиться о семье. Вот и у автора будет так же.Но ребенок их связал пожизненно!Ждём новую тему "была дурой,родила от мудака"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ее родители не одобрят и отправят ее к мужу.А что он может дать ей и ребенку?

Fluff your fluffin fluff
Гость

Сообщение было удалено

В прошлой теме автор обещала пойти учиться когда ребёнок появится, круто зарабатывать т.к. получила охрененный опыт работы на своих родителей и через десять лет вернуться на форум и утереть всем нос 😂😂😂

Гость

Про свекров еще- они в курсе всего? И как они относятся к вашей тайной жизни? Считают ли нормальным, что ваши родители не имеют понятия о том, что вы жена и мать??) Ответьте, автор!

Гость
Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

ждём ее

Гость
Fluff your fluffin fluff

Сообщение было удалено

Подскажите как найти ту тему

Fluff your fluffin fluff
Гость

Сообщение было удалено

Сей опус называется "Желанная беременность в 18 лет" ищите)

Гость

Жаль детей таких девочек... сейчас пойдет: один, второй, третий... и по нисходящей... у нас в школе и в институте рожали только залетные... и на них смотрели, как на больных... как на раненных зверей в стаде... ни про одну из них ничего хорошего не слышала - ни карьеры, ни "полной чаши"... даже на *** не регистрируются - только если их на улице встречают, кто не переехал...

Fluff your fluffin fluff
Гость

Сообщение было удалено

Особенно прекрасна будет реакция ребёнка, когда тот узнает, что его заделали не будучи женатыми:
- Мама, почему я ублюдoк?
- Мы так запланировали! План был такой: я залечу,
чтобы отдохнуть и чтоб вокруг меня на задних лапках бегали, потом поженимся, потом предкам скажем.
И скрывание парня с 16 лет от родителей это тоже гуд - как шпилиться по углам, так всегда готова, как сказать об этом, так чёт приуныла. За три года ни праздника с ним не провести ни официально принести в дом хоть цветов (если они были) как "от парня", а не от "подружки" это прекрасно! Одно хорошо: парень не промах - и на свадьбу и на медовый месяц тратиться не надо).

Рада за Вас. Удачи в семейной жизни! )

Гость

Я одна не понимаю, как РОДИТЕЛИ не замечают беременной дочери??? Он по животу гладит уже, а родители где? Спят на ходу??
Мягко они родителям скажут....писец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама, папа, тут такое дело... У меня парень и я вас хочу познакомить. Приезжайте в роддом!

Гость
Беременна и замужем в 18

Сообщение было удалено

Ну я вот своему сыну объяснила. У него и квартира есть, но они с его девушкой планируют закончить ВУЗ, пожениться спокойно, без "живота", поднакопив на свадьбу, потом ребенок. Конечно, жизнь может внести коррективы, но направление верное. Сейчас они студенты, им доходов хватает на совместные развлечения, небольшие поездки, ну и на свадьбу копят. Вполне разумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Примерно так это выглядит. Она на каком месяце-то? 9 уже подходит? )

Fluff your fluffin fluff
Гость

Сообщение было удалено

Думаю до 9 дотянет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить мы будем у вас))). Писец. Родители разом и зятя малолетнего, и внука получат. Всем подаркам подарок. Лишь бы инфаркт от счастья не хватил, а то кто авторшу, ее мужа и ребенка коримть-то будет.

Елизавета

Что то я не верю, что у вас все хорошо. Счастье любит тишину. И счастливой женщине доказывать ничего никому не надо. Она просто счастлива. А вы показуху здесь устраиваете. Вызываете к себе и к своему будущему ребенку только негатив.
А то недавно одна молодая девушка тоже как и вы была счастлива. Счастливые фотки выставляла в соцсетях. А потом ее муж ей руки отрубил.

Гость

Парень еще не осознал, как он попал.

Гость

Поздновато ты родишь,перестарок уже.Надо в 11,как Валя Исаева.Вот это любовь,вот это в самый раз.А в Уганде в 18 уже третьего рожают.Так что-гордиться нечем.

Гость

Стася кажется, это вы что ли? И даже если вы не Стася, всего вам хорошего. Живите и наслаждайтесь и не слушайте никого. Удачного вам разговора с родителями.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А также, покакушки и пропердушки.

Валентина

родишь ребенка и больше ОКЕЯ не будет, закончишь жить в 18 и начнешь существовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть девка рассчитывает, что их родители теперь обязаны содержать. Я бы на фиг выперла на свои хлеба. Если хватило ума нае@ать ребенка, значит, должно хватить на съём отдельной квартиры и расходы.

qqqqq

Молодец! Главная цель жизни достигнута! Утерла нос всем незамужним и бездетным сокустницам. Не надо вообще доучиваться. Не в этом смысл жизни.