Кто помнит мою тему про желанную беременность в 18 лет? Так вот, я вышла замуж за своего парня, правда пока что тайно, ибо родителям я еще ничего не сказала. На учебе я все-таки восстанавливаться не …
Сообщение было удалено
Ну да) Вы своему много нарожали? Подайте пример!
Сообщение было удалено
это вы для всех пример:)
а вообще сегодня день разводок на вумане, но скучные какие-то
Сообщение было удалено
Автору очень нужно всем доказать что она успешна после недавнего позора) в прошлой теме, она сама себя комментировала, не зная про видимость айпи "молодец, 18 и уже ребёнок! Вот тебе и завидуют"))) в этой хоть начала заходить с других айпи - сама себя подбадривает)
разводка чтоли, не верю
если что у нас тоже все свежее)))
А где муж работает?
Сообщение было удалено
У своих родителей. Родители держат магазин.
Сообщение было удалено
Конечно, весь вуман прям как за селребрити следить будет, дни считать)))
Раз вы меня слушаете и делаете как я вам советую - про обвинения в зависти, про новый айпи, то вот ещё совет: надо написать, что родители спрашивали когда же внуки и что вам наследство досталось)
Сообщение было удалено
Как вы определяете по главному посту уровень моих знаний в области алгебры, химии, физики, географии и прочих предметах, изучаемых в школах? Не иначе как экстрасенс вы!
Сообщение было удалено
С вами ясно все. До свидания! И к моему совету все же прислушайтесь - хватит завидовать)
Сообщение было удалено
Парень работает у своих предков - чуть что, сразу пиком под зад. Авторша работала у своих предков, но теперь ей лень. Сказка о том, как обрели друг-друга два дико самостоятельных, независимых пингвина)
После всего вранья в прошлой теме, в свадьбу не верю)
Сообщение было удалено
Это был мой совет вам, и я тут остаюсь) мне весло слушать ваш бред)
Завидовать неуверенной в себе вам, могут только имбициллы, а тут таких нет)))
Кстати, с психологической точки зрения вашего уровня мышления - вам комменты себя самой дают уверенность? Или это надежда, что ваша тяга к несбывшейся самореализации будет компенсированна тем, что незнакомые люди будут уязвлены тем, что не залетели без брака в 18? 😂
Через пару лет будет пост с соплями...
А в целом, лично мне, все равно... таких историй пруд пруди... Запомни одну истину: "РАНО НАЧАЛИ, РАНО КОНЧИЛИ!" всему должно быть свое время... а сейчас конечно радуйтесь, но очень скоро начнутся реально взрослые испытания, а поскольку возрастной опыт отсутствует, придется набраться терпения ибо понимания такого все же нет.
Конечно счастья вам! Но не пойму прям чем тут гордиться ну замуж вышла, ну забеременела. Я тоже замужем, поздравьте меня.
Сообщение было удалено
ушли бы на заочку ,а вы бросили вуз.Где гарантии что ещё раз поступите?!
Какая унылая разводка)
Сообщение было удалено
и я!!! И меня поздравьте!! И кстати, не по залёту)))
Сообщение было удалено
То есть случись что с его родителями их бизнес на нем будет держаться?А он образование имеет,а потянет ли он?Или свесит ножки на вас и ребенка?!Вам нужно иметь образование и отдельное жилье это в первую очередь,а не кричать какой замечательный муж.Что он сделал без помощи родителей ?Вот именно ничего.
живите счастливо. занимайтесь семьей а не на форумах доказывает всему миру как все замечательно. всем плевать кто вы и как у вас. или вы постоянно будете отчитываться здесь о своей жизни?
Сообщение было удалено
девушку случайно не Анастасия зовут?😂
Я тоже замужем родила и счастлива. это повод тут всех оповещать и злорадствовать? да всем пох на вашу жизнь. вы проживите ее сначала а потом гордитесь. А выйти замуж много ума не надо.
В первую очередь для женщины важно иметь образование и опыт работы,потом уже думать о детях и муже.Сегодня он муж,а завтра уйдет к другой.Что делать девушке без своего жилья,без образования,без опыта работы,ещё и с ребенком.Таких на работу не берут.Только полы мыть!Придет к маме плакаться.Поступит в универ,будет жить у родителей на шее,подрабатывать будет поломойкой.Когда универ закончит без опыта работу не найдет,за копейки 3-5 лет пахать будет .Если родители хату подарят уже хорошо,если нет ,то к 40годам дай Бог она выплатит ипотеку.А мы знаем ,что баба с ребенком от первого брака и ипотекой обеспеченным мужчинам не нужна!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, тут все в коммуналках сидят и страдают, что по залёту замуж не вышли в осямнадцать лет и слезы льют - так вы себе представляете недостижимость ваших достижений)
Кстати, автор, анонимно поддерживать свои же высказывания, это убого)))
Сообщение было удалено
В особняке - нет. Но таких, кто сначала получил образование, поработал, создал семью и уже в ней родил, имея собственное жилье - много.
Конечно, я могу сказать, что будет плохо и т.п. но хочу вам посоветовать смотреть Комаровского- он много говорит не только о здоровье малыша, но и о здоровых отношениях в семье. Не ставьте ребенка во главу семьи, тем более вы такие молодые, не забывайте уделять внимание мужу. К сожалению, много молодых мужчин сбегают, как только пузо становится огромным или после родов. Желаю вам много душевных сил, терпения и мудрости. Милу Левчук тоже советую начать смотреть, читать. И уважайте своих родителей! Они единственные вас примут. Муж - существо не постоянное, всегда имейте запасной план. И найдите себе увлечение, а то подруги все сдуются, мужу будет всё некогда, от скуки начнете истерить
Сообщение было удалено
Мне кажется, автор надеется, что ей хоть кто-то позавидует, а вы взяли и раскрыли такую тайну!
Сообщение было удалено
Автор просто считает, что все проблемы закончились после "Я ВЫШЛА ЗАМУЖ!!!". А проблемы только начались. Непонятно только, чему нам нужно завидовать?))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно! Может нам расскажут?
Тут как раз тема сегодня была, почти один в один как у Автора. Разваливается семья называется. Тоже ребенок родился у малолеток - розовые очки слетели.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за такой вопрос, но в случае развода где вы жить будете?
Сообщение было удалено
Ну что Вы, с ней такого не может приключиться)
Беременна и замужем в 18 У мужа буду жить и скоро перееду. Кушать есть что, поверьте.
.
Я уже обзавидовалась. У свекров жить будете. Они Вам кофе в постель носить станут, готовить обеды-ужины и с ребенком сидеть, когда вам с мужем на дискотеку или в кино захочется. Ну не станете же Вы со свекровью задницами на одной кухне тереться! Пусть она в одиночку готовит, стирает и убирает. В своей квартире свекрухе это сподручнее и привычнее.
Сообщение было удалено
Вы думаете, я выходила замуж с мыслями о разводе?
Сообщение было удалено
80% семей живущих с родителями распадаются!
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я буду у свекров? С мужем буду, еще раз говорю.
Сообщение было удалено
вы сейчас не думаете,а когда вас выставят за дверь ваши сынков,пойдете к мамке плакаться,да и муж в любой момент уйти может.
Сообщение было удалено
свекры* автозамена ***
Сообщение было удалено
Не приписывайте мне свои страхи)
Сообщение было удалено
У мужа жильё есть?И какое это жилье расскажите?
Сообщение было удалено
Скажите мне, почему вы мне желаете плохого? Почему каждый здесь желает мне плохого? Как вас так довела жизнь, чтобы быть такими?
Сообщение было удалено
Ну вы тупая,это не страхи ,а реальность жизни.Ты где жить и работать будешь ,деточка????Мужа лишиться можно как через год,так и через 20лет.А думать надо до брака!!!!
Сообщение было удалено
Однокомнатная, своя, от бабушки.
Сообщение было удалено
Дело в том,что нам не 18. И мы видели многое.Кто сам вляпался без мозгов как вы,кто видел подруг и родственников как вы.А вы только в розовом цвете видите свою жизнь!
Сообщение было удалено
да уж в троем в 1к. Детка,мне 25 у меня своя 1к КВ.и я в случае развода буду в ней жить.А сейчас живу у мужа в 1к и копим на 2к так как ребенку нужна отдельная комната. В планах за 3 года купить квартиру 2к.У меня есть высшее образование и работа достойная .с 20 лет работаю по профессии.Я до 30лет ещё успею родить.И в случае чего я с ребенком не сяду на шею родителям пенсионерам!!А ты сядешь и будешь на их пенсию жить !
Сообщение было удалено
И поэтому нужно желать человеку плохого? Поэтому нужно выставить перспективы его жизни в самом худшем свете? Есть только одно объяснение этому. Все такие тетки, по-другому назвать не могу, у которых не сложилось, они и рады бы что-то поменять, но им, увы, не 18. Не сложилось у самой, там пожелаю и другим, так? Вот самим не противно от себя?
Сообщение было удалено
Молодец, возьми с полки пирожок.
Сообщение было удалено
статистика 80%браков и браков-штампов распадаются.80%мужчин укрываются от алиментов.Вы что в вакууме живёте????
Не читала все комментарии, бегло пробежалась. Девушка, Вам никто зла не желает, просто может писали женщины старше Вас, у них опыта больше уже в жизни. Пусть у Вас все получится, просто может быть не так все легко. Мне 27 лет, мужу 29. Мы оба получили хорошее образование, сейчас оба работаем, живём отдельно от родителей, деньги есть, пришло время подумать о ребёнке. Ребёнок это не просто кукла, на моих глазах росли мои племянники. Я помогала двум старшим сёстрам. Но Вы уже забеременели, в любом случае уже ребёнок ЕСТЬ и растёт внутри Вас. Пусть у Вас все будет хорошо! А те, сложности, которые встретятся, будут Вас закалять, быстрей повзрослеете. И еще, когда пройдут годы, Вы тоже будете смотреть на 18-летних, как на детей)) мне 27, и я с улыбкой вспоминаю себя в 18. А если Вам тут писали женщины лет 45-50. Вы поняли))
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету: просто все они вам завидуют!!! Ведь все тайно мечтают выйти замуж в 18 лет по залёту, без жилья и образования