Добрый день! Ситуация такова. Мы с дочкой 9 лет живём у мужа. Его сыну будет 18 лет на днях, он живёт с нами. На еду мы складываемся пополам - это было изначально обговорено. Дело в том, что его сыну …
Сообщение было удалено
Так он ест в своей комнате, правильно люди пишут - многим удобно есть за компом, или для вашего спокойствия ему нужно есть только на кухне и при всех?
Мне без разницы кто где будет есть. Хоть в ванной комнате. Мне не нравится когда прячутся, никому не предлагают хотя бы из вежливости, едят только за закрытой дверью, прячут фантики, упаковки, пакеты... я вот вино сухое покупаю часто из своих денег, всегда ему предлагаю и пью его, не закрывая дверь. Можно сказать спаиваю молодое поколение)))
Сообщение было удалено
У вас очень странный брак, вы вышли замуж и решили всех перевоспитать, терпите, что вам еще делать
Мне нравится ломать стереотипы и нарушать правила! А иначе зачем жить? Работа с 9 до 18, плита, дача, кладбище... в чём смысл??? Надоело! Хочется перемен! Сильных ярких положительных эмоций! Чего-то нового, необычного! Сельдь под шубой не хочется - тоже надоело! До 38 лет дожила, а даже ни разу шампанское в бассейне не пила, а только в кино видела как другие пьют!
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
??? Что это за вопль души и при чём тут пацан с чипсами?
На работу принципиально не иду на полный рабочий день, дачу не покупаю, готовить особо не люблю) Уже планы выстроила в день рождения прыгать с маленького мостика в бассейн, крутиться у шеста и ещё что-нибудь экстремальное) Но видимо облом))) Семья у меня нестандартная и видимо судьба нестандартная.
Пацан с чипсами - это уже нестандартная ситуация. Не получилось выйти замуж в 20-25 за ровесника, купить общую квартиру и родить 3 общих детей. И уже не получится. Надо как-то находить наилучший выход из того, что имеем на данный момент. Но кто поможет, кто подскажет???
Сообщение было удалено
Когда хрен знаешь чего хочешь ( или выдумываешь на ходу) судьба всегда нестандартная, то хочется пасынку мамой быть, то похрен на него, то ребенка родить, то жить экстремально.
Лучше, лучше надо разводку продумывать
Сообщение было удалено
Так в ж сами знаете, в любой непонятной ситуации - рожай
Сообщение было удалено
А зачем продумывать если всё именно так и есть? Даже придумывать ничего не надо. Живу как получается. Смотрю по ходу.
Сообщение было удалено
И переобуваетась быстро, так что двоечка за разводочку
Сообщение было удалено
Вы меня конечно извините, но одна я не могу) Для этого мужчина нужен и чтобы он тоже хоть немного хотел ребёнка.
Сообщение было удалено
А мне и переобуваться не надо) Я по гороскопу Близнецы) Вы что истинных Близнецов не знаете???
Сообщение было удалено
кто д вам такую глупость сказал, вы ж нередсказуемая - пошла в бар, а там по ходу разберетесь, и дома у вас 2 мужика, интересный поворот сюжета будет
Сообщение было удалено
А я по барам не хожу. Мне больше нравится театр. А дома только один мужик. Второй - чей-то будущий муж. Не надо так всё опошлять!
Сообщение было удалено
Так может быть и ваш, представляете какие яркие эмоции получите
Сообщение было удалено
Не знаю хочу ли я прямо сейчас третий раз замуж) А вообще в театр ходят смотреть на талантливых, неординарных людей, а не по сторонам в поисках кого-то)
Сообщение было удалено
Так вы ж несколько страниц назад ребенка хотели, неужели лучший осеменитель таксист? О ребенке думать надо, а не о штампе в паспорте
Сообщение было удалено
А профессия почти не влияет какой мужчина как отец. Его человеческие качества важнее.
Сообщение было удалено
По вашему описанию - никакой
Сообщение было удалено
Вы меня отговариваете?)))
Сообщение было удалено
Я вас предлагаю вариант с пасынком рассмотреть, и мужу отказаться от отцовства будет сложнее и романтику получите - кругом одни плюсы
Сообщение было удалено
У вас наверное некоторый сдвиг по фазе))) Меня интересуют мужчины только старше меня)))
Сообщение было удалено
Вот заодно и что то новенькое попробуете, это мужикам за 40 шампанское в бассейне не интересно, а с 18 леткой сплошная романтика будет
Сообщение было удалено
С 18-летними учениками у меня рабочие отношения, иногда могут быть приятельские отношения, но не более того. А вы наверное сегодня чего-то приняли коли вас понесло куда-то не в ту сторону)
Сообщение было удалено
Так вам не ученика предлагают, а тут и ребенок на мужа похож будет и днк мало что докажет и стоит у молодых лучше. Не понимаете от чего отказываетсь
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет, но в 18-летнем я вижу либо ученика, либо сына, либо просто знакомого-родственника.
Сообщение было удалено
так вы ж не пробовали
Сообщение было удалено
Вам наверное сегодня очень скучно) Может поговорим о творчестве Марии Порошиной, которую я не так давно видела на сцене?)
Сообщение было удалено
не, госпожа разводчица, вам не за это платят
Дорогая, бросайте вашего неумного таксиста. Вы достойны лучшего. А так ... Ну родите еще одного таксиста и что? Какой в этом глубинный смысл??
Сообщение было удалено
Во многих постах Авторши фигурирует алкоголь. вино. Похоже, неумеренные возлияния способствовали тому, что мадам бросает из крайности в крайность: террор и спаивание пасынка, ненависть к падчерице, презрение к мужу, внезапное желание родить второго ребёнка, пить шампанское в бассейне, крутиться у шеста… Она - педагог с двумя высшими образованиями?
Сообщение было удалено
Педагог. В той же палате, что и Наполеон.
Сообщение было удалено
Выпить могу время от времени. У меня даже норма есть. 2 бутылки вина в месяц. Меньше можно, а больше нельзя. Если пью вино, обязательно другим предлагаю. За исключением малолетних детей. Желание родить 2 сыновей у меня ещё со школы. Если честно, дочь особо никогда не хотела. Ждала мальчика, даже имя выбрала мужское, когда носила ребёнка. К падчерице я никак не отношусь. Ни хорошо, ни плохо. Но её рационализаторское предложение продать студию и дать взаймы на ипотеку запомнила навсегда. К мужу отношусь с любовью когда он ко мне с любовью. Мужчина ведь должен любить первый и любить больше! Да, у меня 2 диплома. Но по дипломам я не педагог. К танцам в том числе у пилона отношусь крайне положительно. Любому, кто скажет о танцах плохо, сразу дам в глаз)))
Что-то никто не прокомментировал шикарную сауну 200 квадратов с хорошим бассейном и бильярдом на 30 человек) Никто не прокомментировал покупку авто вместо студии или то, чтобы дать падчерице взаймы на ипотеку. Очень даже странно) Это кажется вам моей безумной фантазией?)))
во как ритку то бомбит!!!!))))
Сообщение было удалено
Ты его *** наверное
Сообщение было удалено
А что комментировать - вам терпеть нравится и еще родить хотите. значит все ок
Сообщение было удалено
Каждый своё терпит) Кто-то терпит молодого мужа, который погуливает регулярно, кто-то терпит съёмную квартиру из своего кармана, кто-то терпит работу за 1000 руб. с 9 до 18) Или все живут распрекрасно, кроме меня?) Что про 8 марта никому не интересно?)
Сообщение было удалено
Если готова терпеть значит все устраивает плюсы перевешивают, а о 8 марта должно быть интересно вашим родителям и друзьям, а вы посторонних теток на форуме развлекаете
Сообщение было удалено
Ну про 8 марта тут столько говорили и писали) Муж подарил 5 тюльпанов, его сын сказал С праздником. Несложно догадаться что будет в день рождения) В плане с моей стороны)
Сообщение было удалено
И дальше что? Плюсы есть иначе бы давно развелись, вы просто из категории людей которым нравится ныть, еще молодец додумались на форум прийти, а не мужа грузить
Сообщение было удалено
Да, есть некоторые плюсы. Мужчины небеготливые и с нормальным жильём на каждом углу не валяются) Есть ведь такие мужчины, которых дома не найдёшь) А ещё есть живущие у мам, в съёмных квартирах и с ипотекой в несколько миллионов)
Сообщение было удалено
Так что продолжайте строить на форуме из себя дурочку, которую надо уговаривать, всей правды кроме вас никто не знает. Но пока вы живете - вас устраивает все, ведь развестись сегодня не проблема.
Хотя я считаю что вы разводчица, тоже хороший способ заработка, но тема ваша не в топе, тренируйтесь
Сообщение было удалено
И не понимайте на здоровье. Имеете полное право. Как и он имеет право не понимать ваше рвения отобрать и съесть его гостинцы. Но вы же свое желание даже на формум вынесли. Не хочет он с вами делиться. Не хочет. Вы и ваш ребенок для НЕГО НЕ семья. Почему - вопрос прежде всего к ВАМ. Ну и вы вышли замуж за человека бесконочно далекого для вас по менталитету, привычкам, уровню образования и теперь пытаетесь из курицы вылепить лебедя. Не получится. Только изломаете курицу и обдерете себе руки и душу. Или примите, что выбрали курицу, понадеявшись, что под нее маскируется лебедь, или забирайте ребенка и уходите.
да и ипотечные мужики вас не устраивают, з зп в 30 ипотеку вряд ли возьмешь. хотя ваш выбор и тут странен, какая разница между вашим мужем с зп в 30 и ипотечником с зп 70 и платежами в 40?
Сообщение было удалено
Разница огромная. Подрастёшь - поймёшь.
Сообщение было удалено
Что я в 28 не понимаю, один хоть выплатить может, а второй зарабатывать не умеет, у вас в сухом остатке та жа 30, хотя если ипотека платилась в браке вы на часть квартиры претендовать можете, а у вашего добрачное
Сообщение было удалено
Ну тогда попробуйте меня познакомить с ипотечником, с ЗП от 70 тыс, который женится официально и захочет общего ребёнка) Чтобы не старше 45 лет и с но нормальным телом)