Гость
Статьи
Пасынок ест отдельно, …

Пасынок ест отдельно, втихушку

Добрый день! Ситуация такова. Мы с дочкой 9 лет живём у мужа. Его сыну будет 18 лет на днях, он живёт с нами. На еду мы складываемся пополам - это было изначально обговорено. Дело в том, что его сыну …

Маргарита-автор
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

это называется - не берут, а расписали будто выбор был

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

Выбор был. Только везде проблемы. Ипотека, алименты на 2 детей, автокредит, либо тело совсем плохое - либо толстый, либо кощей массой 40 кг. Везде свои головняки. Думаю правильно пишут в одной теме: Я считаю, что и мужчине и женщине, есть смысл жить с тем, у кого ипотека, только если он сами созаёмщик по этому ипотечному займу и совладельцы жилья. Вот ещё пишут: В подавляющем большинстве случаев женщина еще будет что-то подкидывать - одевать этого мужика, потому что ему то на куртку, то на ботинки не хватает, помогать ему с ремонтом авто, платить за него штрафы, за свои ездить отдыхать... А потом, когда квартира выкуплена и он завидный жених, ее поменяют на другую, более шикарную. На фиг.

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Так ваш случай чем лучше,без ипотеки луче чем без когда зарплата нормальная. А зп в 30 и без перспектив ему дуру еще поискать придется

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

Смотря какая дура))) Если дура с голой жопой и полтора центнера веса, то это будет легко))) А ипотечники как правило не идут в ЗАГС, он же понимает, что тогда часть квартиры будет ей полагаться по закону... насколько мне известно половина от всех платежей, выплаченных в браке.Так ведь?

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

А вам за штамп в паспорте доплаты положены? Вы ж явно не девочка, для приличия замужем побывали

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

А я ещё хочу, если жить с новым мужем. Просто так что жить? Нет уж)))

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

И в чем отличия?

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

Если мужчина имеет средние доходы (а 70 тыс это небольшие деньги если есть большие долги по ипотеке да плюс не дай Бог алименты), то скорее всего на бабу он полностью возложит ЖКХ, его придётся подкармливать иногда, покупать что-то в его квартиру, то добавлять ему на ботинки, то на куртку, платить за киношки время от времени. И при всём при этом ДАЖЕ НЕ ЖЕНА! Прав никаких даже на диван, даже купленный вместе. Потом если ребёнок, то придётся доказывать отцовство, наследственные всякие вопросы возникают. Да много чего.

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

А в чем с вами то отличие я понять не могу? В чем вы выиграли? Ладно бы у вашего зп 70, а так ситуация ипотечника зп 70 ипотека 40 итого 30, через 15-20 лет выплатит, у вашего 30, но за то в загс сходили.
Моя мать 20 лет без штампа живет, в страшном сне ей приснится на продукты скидываться пополам, ее зп ее деньги.
Так что сакрального смысла штампа мне не понять

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Так много чего это чего? У всех ваших знакомых ипотечников платежи больше 50 тысяч?
И кстати если на наследство виды имеете ситуацию мониторьте, я бы на месте детей с отцом поговорила - таксист профессия опасная, не дай бог что с тобой и квартиру с чужой теткой делить?

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

Это его право. Пусть составляет завещание. На моё жильё завещание давно составлено. Жить не в браке и с фамилией предыдущего мужа - вариант для других. Личное дело каждого. Вообще если отстраниться от цифр - 30 тыс, 50 тыс и прочее, то свободных мужчин примерно 45 лет без алиментов очень мало. В основном по 2-3 детей возраста от 10 до 17 лет. Это вариант вообще никудышный. И пусть даже с ипотекой)

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

в 45 лет детям уже лет по 15, редко меньше сколько ему те алики платить. А ваш мужик на сына тратит меньше чем 25% от зп?

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

Без понятия. Я его деньги не считаю. У меня есть приятельница, живёт у мужа. Так он решил свои 62 квадрата продать и купить 46, чтобы разницу в 450 тыс. дать своей дочери на ипотеку. Что классный вариант что ли для моей приятельницы? Здесь вроде речь не идёт о том, чтобы продавать и давать детям на ипотеку. Хотя кто его знает что будет дальше)

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Своего мужа вы постом выше занесли в категорию полного шлака, зп у него как остаток у ипотечника на всю жизнь а вместо аликов он сына содержит и в 18 это явно не закончится

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

А это вы уже сами додумали, потому что вам так приятнее жить на белом свете))) У него есть свои плюсы и свои минусы. Что все кругом с ВО, учёной степенью и ЗП от 100 тыс?))) Не смешите меня) И без детей, и без алиментов, и с классным спортивным телом и с хорошей квартирой без долгов перед банком?))) Ну если есть такой на примете - так познакомьте)

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

На старость - как вариант, но при зп в 30 тысяч действительно не зачем - он по жизни "ипотечник"
Ну надо же, а алиментщики при этом шлак, логика у вас не ночевала

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

А что вы меня так настойчиво отговариваете?))) Ваш какой интерес?))) Сами-то небось на съёме, без нормального диплома (училища-колледжи - такое я за диплом не считаю) и работаете за штуку рублей целый день?)

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Я вас отговариваю? Развлекаюсь, одним глазом сериал, одним глазом тут. С квартирой мне повезло отец хоть и в разводе, а детей больше не нажил, умер относительно молодым вот я квартиру и получила.
И с чего выводы о моем во сделали боюсь представить

Маргарита-автор
Лина

Сообщение было удалено

Повезло??? Это вы называете повезло??? Отец умер молодым, вам всё оставил - это повезло??? Нет, теперь я в шоке.

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Люди умирают каждый день такова природа. А отцом он мне и не был, поженились по залету в 18 лет и через год развелись. Никогда его не видела, так что мне повезло в 25 лет квартира с неба упала, а ему не очень.

Ну пусть ест, что в этом такого, не понимаю.

Вата

Вот что происходит, когда женщине очень нужно замуж. Никогда не понимала принципа, хоть плохонький, но мой. Крепитесь, автор, скоро лето

Маргарита-автор
Вата

Сообщение было удалено

Ну выходите за ипотечника-алиментщика пусть и с дипломом) Кто ж запрещает то? Везде свои плюсы и минусы! Есть мужчины вообще без детей. Причина банальна - они бесплодны. У меня мама с таким 5 лет прожила в официальном браке и ничегошеньки) А ведь молодой муж был.

Лина
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

у ипотечника алиментщика фин.положение 1 в 1 с вашим мужем, только у ипотека когда нибудь закончится, а зп вашего мужа вряд ли вырастет

Вата
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Мы же о Вас говорим. И Вы расписали массу минусов. Я вообще за то, чтоб каждый жил как хочется. И если все так радужно, что же Вы, простите, так раздражаетесь.
1) Пасынок ест тайком, нервирует Вас
2) Муж мало зарабатывает, сюрпризов не устраивает
3) Интересы Ваши не разделяют оба
4) На питание приходится Вам больше тратиться.
5) общего ребенка, которого Вам так хочется, я так понимаю, муж не торопится заводить.
Из плюсов - квартира, к которой Вы в случае чего, отношения не имеете.
Говорю же, крепитесь, бывает и хуже.

Лина
Вата

Сообщение было удалено

из плюсов там видимо тело красивое и в койке хорош

Вата
Лина

Сообщение было удалено

Я где-то прочла, что там 21 год разницы, может показалось.
Всегда считала, что самое сексуальное в мужчине - мозг. Но это кому как

Гость

У нас так было. Пока вместе жили в семье, питание общее. Но сестра покупала себе продукты отдельно и устраивала дикие истерики, если кто-нибудь по незнанию их съел. Лежит,например, в холодильнике пакет молока, ты его выпьешь, а потом она вопит: кто выпил мое молоко? отдавай деньги! Старательно избегаешь "ее продуктов", но на них же этикеток нет, что это именно ее, да и сама постановка вопроса немного странная.

СЕРЖ

Вы, простите, в блокадном Ленинграде что-ли живете? Еды на всех не хватает? Чего вы проблему из пальца высасываете! Я в 18 лет ел что хотел, пил что хотел и курил тоже что хотел, ну и с девчонками это самое.... когда родителей дома не было. Понимаете, мужчина по другому устроен, чем женщина. У мужика деньги в кармане есть - он их сразу потратит на вкусняшки, обожрется и получит удовольствие. Денег нет - голодным походит. Система мышления другая. Захотел - купил - сожрал. И не еб%те ему мозг по этому поводу, иначе он не только пожрать будет покупать, а еще и выпить. А там и друзья подтянутся. И тогда сами будете пятый угол искать. лучше оставьте парня в покое, пока всё хорошо, и не до%бывайтесь до него из-за всякой пришедшей вам в голову херни.

Гость

Они с отцом половину денег на ОБЩУЮ еду дают? Дают. Тогда в чем проблема? Остальные деньги от бабушек и дедушек *** может тратить как ему заблагорассудится. И есть он может где угодно - хоть в комнате, хоть на столе, хоть под столом, хоть на унитазе. Я так поняла, Вы со своей дочерью живёте у ЕГО отца, ещё и варежку разеваете. Что-то не нравится - катитесь туда, откуда приехали, обе. Что это за наглость? Если б мне какая-то левая тетка в квартире МОЕГО отца указывала, как мне есть, что есть, где есть, когда есть - была бы послана далеко и надолго. Это у пиздюка ещё ангельское терпение, что терпит вас. А Вы, Автор, завистливая, мелочная и подлая. Закройте рот и не возникайте. Вы в той квартире вообще на птичьих правах проживаете, *** с отцом половину денег на ОБЩИЙ хавчик дают, все остальное Вас не должно касаться! Фух, аж выбесило

Маргарита-автор

Мне вот сейчас ученик принёс кофе Эгоист платинум и конфеты Комильфо. Мне это есть одной пока никто не видит или всё-таки поставить на стол для всех? Как будет правильнее? По сути это ведь только мой кофе и мои конфеты)

Вата

[quote="Маргарита-автор"]Мне вот сейчас ученик принёс кофе Эгоист платинум и конфеты Комильфо. Мне это есть одной пока никто не видит или всё-таки поставить на стол для всех? Как будет правильнее? По сути это ведь только мой кофе и мои конфеты)
С’ешьте сами, если полегчает!

Гость

Слушайте, если Вас так бесит, что парень ест отдельно ото всех и что, возможно, тем самым объедает Вас и Вашу дочь, у меня для Вас новость - скалдываться вскладчину на еду для Вас неподходящее решение. Разделяйте бюджеты на еду: кто что покупает, тот то и ест, чужое есть нельзя. Это единственно верное решение в Вашей ситуации

Гость
Маргарита-автор

Сообщение было удалено

Я б сама съела, это ж мои конфеты. Другим ученикам я ничего не должна. Если так хочется поделиться - делитесь, но это Ваше сугубо индивилуальное решение. Все мы были школьниками. У меня вот ни разу не было такой ситуации, чтобы учительница делилась со мной конфетами, которые ей подарили другие ученики. Ни разу такого не было за все мои 11 лет, и я считаю это нормально

Гость

Бедный пацан, вместо того, чтобы деньги от бабушки и дедушки тратить на что-то интересное, он вынужкде на них питаться!!! Знаете у меня тоже есть пасынок, две падчерицы и моя дочь. Хотя дети мужа у нас не живут, но тусуются часто и проводят выходные/каникулы. Всегда заказываться вкусности для всех от пиццы до суши и т.д. Может вам стоит иногда семью побаловать, в не ждать, когда он с вами делиться будет? Вы всё-таки взрослые зарабатывающие люди

Маргарита-автор
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что ученик с которым работаю индивидуально принёс мне это прямо домой. Других учеников точно угощать не надо))) А вот с кем живёшь под одной крышей - уже непонятно надо или не надо)

Маргарита-автор

Что касается дня рождения помимо сауны предложила ещё как вариант пойти на концерт Расмус. Билеты от 1500. Опять тишина. Ну не надо - так не надо)

Маргарита-автор

Про день рождения его сына никто не спросит? Уже никому не интересно как всё прошло?)

Гость

Мне интересно! Расскажите!

Маргарита-автор
Гость

Сообщение было удалено

Пришли родственники именинника, принесли салат, может какие-то подарки. Это я не знаю. Был накрыт скромный стол. Я ушла на концерт. Его поздравила только на словах. Есть у меня ещё пригласительный на Расмус. Может он и пойдёт. Этот вопрос пока не решён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же Вам несладко пришлось в детстве, Вас мачеха обижала?! Прямо, крик души! Моего отца мачеха растила, с его 6 лет. Сейчас ему 72 года. Он до сих пор ей звонит ежедневно. Всю жизнь её мамой назывет (родная мать лишена родительских прав), уважает и любит. Характер у бабушки жёсткий. Но она справедливая, терпеливая. Мне 47. Я её тоже люблю и уважаю. Так бывает!

Виталий
Моргана

49 - присоединюсь. Это они с дочкой должны перед пасынком лебезить, чтобы не выкинули вообще-то...А она еще пасть открывает...

Да что Вы говорите!???
Пацана нужно воспитывать!!!
Жрет он достаточно...

У меня ситуация следующая...
Женился, переехал жить к жене, у жены сын 14-ть лет, разумеется приехал жить к ней, уже живём год вместе.
Кто бы знал что придется столкнуться с таким, да ну нахрен, пацан борзый, хамит, дерзит, посылал иногда, в компьютере постоянно, матерится в играх как не знаю кто даже при взрослых дома, так как у матери не было особо времени, а отец им не занимается, да, платит алименты и иногда покупает что то с одежды, но когда нужно ребенку в буквальном смысле нормально всыпать он же нет, он против силы, но по другому малой не понимает...

Сколько у нас уже было конфликтов, очень часто как раз из за игр и инета.

Ну так ближе к теме, у него НЕТ нормы, хомячит все и не в малом количестве, я человек простой, работаю в коммунальном предприятии, зарабатываю далеко не много, стараюсь всегда все в дом, что с техники, что для комфорта помимо еды, да и по дому что где нужно, делаю, так вот, по вкусняшкам сам люблю очень, но когда я увидел какой он, стал есть только с женой, он в своей комнате, мы в своей, мне плевать что там ему хочется или нет, по продуктам приготовленные блюда мной или женой, стали делить на троих, вот съест все за день, его проблемы, каждый день никто готовить не будет, так хоть распределять научился.

Ну и к слову, я не собираюсь не перед кем прогибаться тем более когда малой жены содится на голову!!! Жене давно дал понять, что мне есть где жить, скажем в лучших условиях чем живу с ними, поэтому если что, всегда могу развернуться и уйти, тем более в последнее время далеко все не гладко пошло, в прочем мне терять нечего.

Предыдущая тема