Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл регистрировать отношения?

Какой смысл выходить замуж в 21 веке? Подруга тут вышла только ради "статуса", хотя муж ее не зарабатывает вообще и толком ее не поддерживает. Снимают комнатку метр на метр - вот и вся любовь. я очень …

Тонга
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что местные хаба/лки рассматривают взаимоотношения не как равноценный партнер к равноценному партнеру, а как один постоянно что-то ей должен, а другая ничего ему не должна и только фыркает, когда что-то ей не угодили.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А он что нанимался ей в личные водители? Или у него своих дел нет? Может у него какие-то свои дела по дороге были. Ему что теперь до конца жизни наплевать на себя и на свои дела и возить ее куда она скажет?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупизм? Ничего он такого для неё не делает. Думает как раз он толко о себе. А если для таких как ты по просьбе девушки забрать её разок тем более мимо проезжая на машине это прям рабство то тут и говорить не о чем.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Чyрбанская подс0ска :)))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Будто что-то плохое :)

Гостья

Бесконечное препирательство здесь на эту тему ))
Да каждому свое. Просто многим (особенно в молодости) хочется чего-то красивого, запоминающегося. Хочется белоснежное платье, флердоранж, фату, кольца. Хочется бросить букет незамужним подружкам и выпустить птичку )) Хочется услышать ; готов ли ты взять в жены ...? И Да! Хочется стоять в церкви и верить, что вместе, и в горе и в радости, и в болезни и в здравии пока смерть не разлучит. И пусть потом не сложится, а сложится с другим или ни с кем. Но это было! И оно всегда останется в памяти. Ведь большинство женщин романтики.
Вот поэтому мы и хотим замуж, а вовсе не из-за дальнейшей дележки имущества )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, он не хочет. Это дело добровольное с обоих сторон. Кого не устраивает, того не нужно принуждать.

Была моделькой!🐉

За среднечка или ло шка никогда бы не вышла. Там больше проблем, забот чем профита. На нормальную, безбедную жизнь я и сама себе зарабатывала и мужиками крутила и разводила как хотела. Так что мне не скучно было.
Вышла только потому что мой муж мне доказал на деле, что он этого достоин. За такого можно и замуж. К тому же у мужиков подсознательно что-то щёлкает перед официальной женой. У них хочешь не хочешь пробуждается ответственность. (Всяких маргиналов в расчёт не берём). А насчёт имущества отдельная тема. Меня проще убить чем развестись))
Если когда-то захочет свалить, то только с зубной щёткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ни на что негодный продавец, если он не впарил ни одного пылесоса.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Барановская бегала и кричала, что у неё мужа увели, хотя сама замужем не была, а просто сожительствовала время от времени.

Гость

Вот сколько раз замечала: женщины своих сожителей представляют: муж. Зачем? Ты против брака, так и говори: сожитель, бойфренд .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы на него другие бабы не позарились, типа он занят. А он об этом и не знает и считает себя свободным!

гость
гость

Сообщение было удалено

Я в детстве так делала: говорила девочкам, что этот мальчик мой, мальчик пытался клеиться к другим девочкам, они от него шарахались (предупрежденные), а он не знал почему :-)

гость
гость

Сообщение было удалено

И не только я, все так делали. Но после 18 лет это можно оформить документально, т.е. поставить штамп.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И в каком месте штамт делает женщину твоей? СК вообще никак не ограничивает супругов в отношениях с другими мужчинами/женщинами, в заниятиях с ними сексом и заведении с ними детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как сказать. Может, покупатель изначально в курсе, что такое кирби, и его никаким образом с толку не собьёшь.

Хитрый, но не умная
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

А он у вас прям МУЖ или вы им вертите как хотите?

Была моделькой!🐉
Хитрый, но не умная

Сообщение было удалено

Ну конечно же он муж и глава семьи. Но при этом я и верчу им как хочу. Не зря же все моё. Я хитрая. А он у меня в тонусе постоянно находится.

Хитрый, но не умная
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Ну какой же он глава семьи,глава тут вы, правильней сказать манипулятор, а он так самый активный ездастрадалец. Чего-то образ сильного и достойного испарился, получается врете и не краснеете.

Была моделькой!🐉
Хитрый, но не умная

Сообщение было удалено

Я же говорю, я хитрая. Он считает что он глава и это самое главное. Он тащится от своей нужности. И для семьи да, он сильный и достойный. А с мужиками по другому нельзя. Что бы они там на словах не говорили, а по факту дорожат и ценят только такое скажем так меркантильное к ним отношение. Иначе рано или поздно ноги вытрут и оставят ни с чем.
Мужикам же тоже больше всего хочется тешить своё нежненькое эго. И им нужна женщина с определенным набором качеств, с определенным поведением. Всем по большому счёту плевать что же у тебя там в душе творится. Хотя и пытаются сделать вид что это не так. Я это давно просекла, ещё до мужа. Поэтому вовремя выводы сделала как с мужчинами надо. И всем хорошо. И я только в плюсе.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы, наверное, заслуженная растолстевшая мать двоих?)

Я лично тоже никак не могу понять смысл выходить замуж. Зачем вообще нужна эта процедура? У меня есть мч, он предлагает пожениться. Мне 27. Раньше я сама переживала, что не замужем, и нет детей. Теперь же, когда у меня есть возможность, я выросла, как то поменялось отношение ко всему, и мне совершенно неясно зачем весь этот спектакль. Я знаю, что женитьба только все усложнит. Появится куча родни со стороны мужа, с которой сейчас я могу совершенно спокойно не общаться. Да и еще много головняка. Причину же выходить замуж я вижу только навязанную - давление социума. А также попытки пристыдить со стороны баб, которые на какой нибудь пьянке залетели лет в 18 от деревенского гопника, и теперь их дико бесит, что ты свободная, стройная, бездетная делаешь карьеру и в ус не дуешь.

Гость

"Как женился, так и развелся" - это не аргумент. В лучших парах мужчина взял ответственность за семью и вместе всю жизнь. Поймите, в гражданском браке женщина считает, что замужем - мужчина считает, что свободен. Дальше объяснять?

Робот

если женщина не девственница, то брака она не заслуживает. Это понимает как она сама, так и ее мужчина. И это - разлагающий отношения фактор, в случае если оф брак все-таки заключается.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Называйте вещи своими именами. Это не ответственность за семью, а обязанность ее снабжать.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Нет, миленький. Обязанность снабжать - это только ЧАСТЬ ответственности за семью.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Молись, чтобы не вляпаться жениться на девственнице. У женщины муж - это либо первый мужчина, либо последний. Ты что выбираешь? )

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Муж - первый и последний, он же единственный. Но тебе такая опция неведома, потому что мать твоя шлюхо и такую же шлюхо воспитала.

Робот

Для таких как ты и твоя мама муж и не первый и не последний, шлюхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульон! Когда человеку реально пофиг на штамп, он об этом не верещит и на форум не лезет с этой темой. А тут явно гложет, что замуж не берут, пытается громко, вслух и принародно себя убедить, что ей это не нужно.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

С этим можно согласиться. Но у женщин есть такой подлый элемент, что брак ценен сам по себе, а чувства к мужчине побоку. Для мужчин же действительно при женитьбе играет роль значимость для него женщины. И вот, если эта женщина уже траахалась с другими мужиками, то для него это значимость катастрофически снижается. Поэтому - девственность, девственность, и еще раз девственность!

Мисс Пигги

Смысл регистрировать семью, чтобы защитить интересы ребенка. Это во-первых. Во-вторых, чтобы защитить имущественные интересы друг друга. Я например не хочу, чтобы мое имущество унаследовали мои родственники, а не муж. Ну и по мелочи тоже. Например, визу в некоторые страны мне россиянке получить легче, если я замужем.

Хитрый, но не умная

332. Мисс Пигги, какие глупости вы пишите. Первое, интересы ребенка закон защищает и без брака, надо только знать кто отец. Второе, брак защищает имущественные интересы только малообеспеченной стороны, а не сторон в целом. Третье, чтобы лишить родственников наследства, для этого есть завещание, договор дарения и т.д., снова брак мимо. Визу вы можете получить и без наличия мужа.
Напишите в каких странах чтоб получить визу надо быть замужем (я не знаю). Я знаю чтоб получить вид на жительство или гражданство в некоторых странах можно использовать брак, но это частный случай. Ваши аргументы мягко говоря слабые.

Гость
Мисс Пигги

Сообщение было удалено

Мисс Пигги

Во-вторых, чтобы защитить имущественные интересы друг друга.

В каком месте брак защищает интересы ребёнка? Ну хоть одну статью СК, а?

Не друг друга, а одного за счёт другого.

Тонга
Гость

Сообщение было удалено

Я в отношениях 5 лет, мой мужчина представляет меня женой, а я его - партнером. Разрыв шаблона?)) Это только в *** отношениях так, в нормальных - все нормально!

Тонга
Гость

Сообщение было удалено

неоднократно предлагал, меня от свадеб тошнит - все как одна на подбор, и все расходятся через год -два. А у нас все есть и без штампика. Ничем отношения со штампом не отличаются от наших!

Тонга
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ребенок или инвалид, чтоб ответственность за Вас брать? Сами поди не работаете, ибо "выбрали семью"))?? Нормальная женщина изначально достаточно независимая и не будет с моста прыгать, если с мужем разойдется

Гость
гость

Сообщение было удалено

тем временем вы видели сколько женатиков, что ни на есть официальных и детных, на сайтах знакомств?!

Тонга
Гость

Сообщение было удалено

вот именно! мужская психика ломается от брака (я про не самых образованных и порядочных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если В свидетельстве о рождении указываются оба родителя, то у них по отношению к ребёнку те же права и обязанности, без разницы, в браке они или нет. Так что и тут мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из средневековья?
😆 😆 😆 😆 😆

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Боюсь даже представить себе такого мужа, который признает отцовство ТОЛЬКО из-за штампа, потому что ему деваться некуда

Гость
Тонга

Сообщение было удалено

Вы рожать не собираетесь? В декрете ваш сожитель Вас будет содержать? Если все поровну, ему не понравится платить за двоих. Вообще, если все наживали вместе, но жениться не хотите, при этом договоры назаключали, то это больше похоже на партнеров по бизнесу с доп.бенефитами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сожитель указан отцом ребёнка, обязан содержать его мать до ребенкиных трех лет, вне зависимости от наличия штампа. Надо просто все заранее проговаривать.

гость

чтобы обобрать после развода бывшего.

Гость
Тонга

Сообщение было удалено

Не надо так нервничать. Чем быстрее прекратишь эти недоотношения, тем быстрее начнешь нормальные. Самообман - это потеря времени.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ахах )) Ты наверное и в зубную фею до сих пор веришь? ))

гость

Сообщение было удалено

Умных не обберешь,все на родителей оформляют,а потом на себя дарственную!А совместно давно никто не наживает имущество,все в долевой собственности сразу оформляется пропорционально вложениям.А иначе еще докажи что купленный дом в браке куплен на средства скопленные до брака каждым супругом или на проданные добрачные квартиры супругов.Годами будете бегать по судам!!!Умнее надо быть.Поэтому брак-штамп это просто штамп.Даже с юр стороны он нафиг не нужен в современном мире

Гость

Сообщение было удалено

Часто и в браке мужики пытаются оспорить отцовство ,делают днк. Так что штамп-брак не показатель.Достойный мужчина ребенка признает в любом статусе хоть сожитель,хоть муж штампированный.Зависит только от мужика и его воспитания!

Робот

Сообщение было удалено

Ага слышали такое много раз,а потом плакались ,что муж ушел