Какой смысл выходить замуж в 21 веке? Подруга тут вышла только ради "статуса", хотя муж ее не зарабатывает вообще и толком ее не поддерживает. Снимают комнатку метр на метр - вот и вся любовь. я очень …
Сообщение было удалено
Или хороводятся десять лет с хорошо знакомыми)
У всех по разному.
...
Для меня семья- это муж и дети.
Кому хорошо в Гб, не осуждаю.
Всем желаю быть добрее!)))))
Сообщение было удалено
На меня однажды баба наехала с претензией зачем ее муж мне звонил и кто я ему. А паспорт у него без штампа! И она считала его своим мужем. Вот я о чем.
Слушайте, а ведь с продавцами кирби получилась великолепная аналогия!
Вот приходит паренёк, счастливый, улыбчивый, ковёр вам вычистит - а не вы покупаете! Диван вам почистит - а не вы не покупаете, обещаете позвонить. Он звонит завтра - намекает, что пора бы уже и купить, а вы приглашаете его ещё и кресло почистить. Ему с одной стороны жалко потраченного времени и сил, а с другой - ну сколько же можно. Ведь его цель не в том, чтобы у вас дома чисто было, а в том, чтобы вы пылесос купили. А когда вы обнаружите, что пылесос не волшебный, будет уже поздно...
И вот заходит продавец на тематический форум и создаёт тему "не хочет покупать пылесос", а там уж бурления! Про ультиматумы "или покупаешь, или я больше ничего делать не буду", и о том, что, вот, народ жадный пошёл, и пускает таких только чтобы им ковёр почтистили, и что если не клиент не купил через 30 минут, то уже не купит, а он просто тратит на него время....
Сообщение было удалено
козла ничего не остановит, ни штамп, ни что-то другое, а с порядочным человеком можно разные отношения строить, кого-то и гостевые браки устраивают, и вечные любовники
Сообщение было удалено
Про какие унижения идет речь? Ты о чем вообще? Кто где кого когда унижает? Нурбану ты в своем уме? О каких унижениях ты говоришь?
Сообщение было удалено
И что? На меня однажды какой-то утырок на улице наехал, который считал что он Бог. Мы с парнями поржали над этим алкашом))
Сообщение было удалено
Об обычных когда её парень договаривался ночью встретиться после вечеринки и кинул её посреди ночи что она к нам просилась. Или когда сидели с подружками она выпрашивала забрать её так как парень мимо на машине проезжал по дороге домой, еле уговорила. Или вы считаете что нету отношений где мужчина свою женщину унижает?
Сообщение было удалено
БРАВО! От души! Зачетная аналогия!
Сообщение было удалено
И что? И как это относится к теме?
Сообщение было удалено
И что? Она 5-летний ребенок, что сама не может найти дорогу домой? Не понял в чем тут вообще загвоздка.
Сообщение было удалено
Хотите сказать ,что будучи со штампом она бы его не уговаривала и он бы приехал? Вот Наивная
Сообщение было удалено
Я вообще не понял в чем суть рассказанного ей) Она что совсем ребенок, что не может сама найти дорогу домой? Или что? вообще непонятно в чем суть.
Сообщение было удалено
В чём? По вашему нормально кидать человека договорившись встретиться? Или трудно забрать когда проезжаешь мимо? Ну понятно, с такими лучше вообще не связываться, для таких унизить и подставить человека ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Причем тут брак-штамп или отсутствие его:?А?
Сообщение было удалено
Это вы додумываете, речь шла не об этом, а что из-за собственной неуверенности не может его бросить.
Сообщение было удалено
перечитай ещё раз о чём в провидущих сообщениях была речь.
Сообщение было удалено
Неуверенности в чем?Не устраивает человек.пусть бросит.
Сообщение было удалено
А кто-то разве обязан ее забирать и куда-то везти? Она что инвалид какой или совсем еще ребенок? Она сама не сможет найти дорогу домой? Мы сейчас про взрослых людей говорим? или про 12-летних подростков?
Сообщение было удалено
В себе.
Сообщение было удалено
Так если дело "в себе" почему ты это ставишь в вину другому человеку? Причем здесь парень-то, если дело "в себе"?
Сообщение было удалено
Может. Но для нормального парня не проблема заехать за своей девушкой если по пути. И тем более договорившись о встрече не будет кидать человека.
Сообщение было удалено
Вот с такими неуверенными можно жить, сожительствовать и т.д. годами. Таких жалко.
Ещё страшно, что "такие" думают что штамп что-то изменит.
А он людей не меняет....
Сообщение было удалено
При том что он не хочет говорить напрямую, что не хочет жениться.
Сообщение было удалено
И на кого оформлено все?
Сообщение было удалено
Трудно набрать на телефоне пару кнопок и вызвать такси, которое доставит в любую точку города? Что за инфантилизм? Она не умеет пользоваться телефоном? Мне казалось, что в наше время все умеет им пользоваться, даже 80-летние старушки и те - освоили, а она что?
Сообщение было удалено
Мне уже мою подругу не жалко. Советы ей не нужны. При этом она вечно меня расспрашивает когда у нас с мужем будут дети, хотя свою жизнь как ей хочется пока не устроила.
Сообщение было удалено
Ну вот и речь что её парню как и таким как вы нассссрать. Нормальные таких посылают.)
Сообщение было удалено
А почему именно ТЫ решаешь, что для него хорошо, а что нет? Может пусть он сам за себя будет решать! А завтра ты скажешь, что "для нормального парня не проблема прыгнуть в окно с 10-го этажа" И что? Ему придется прыгать чтоли? Бред какой-то ты пишешь.
Сообщение было удалено
А она уже хочет!
У меня давным-давно знакомая замуж вышла в 20 лет-боялась остаться одна( с ее слов).
Люди добрые в 20 лет! За утырка, который бил ее, живя у ее родителей.
Сообщение было удалено
Бред пишут тебе подобные. Но я слава богу с такими не связываюсь так что мне плевать что у них и как!
Сообщение было удалено
Нет, просто надо наверно быть все-таки немного САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! А не быть инфантильным ребенком. Ты этого понять не можешь?
Сообщение было удалено
Ну, вот раз тебе плевать - то что ж ты усираешься тут, что кому-то из парней плевать на какую-то инфантильную девку, которая ДАЖЕ САМА не может найти дорогу домой или банально вызвать такси?))) Ты ***?
Сообщение было удалено
И не буду никогда такого бреда понимать когда человек в отношениях только о себе думает.
Сообщение было удалено
Дрочер ментовский:)
Сообщение было удалено
Аааа, так ты считаешь что в отношениях парень всюду и всё обязан ей и мир к ногам положить и в ногах там валяться? Все ясно с тобой! Такая шва/ль как ты только и думаешь, что о себе.
Сообщение было удалено
Ну и ни чем не мешает брак. Мы жили до брака, потом поженились. При детях и больших активах брак нужен. Ну и психологически мужчина хочет знать, что любимая женщина ЕГО и сам зовет замуж. Я считаю, что брак не цель, главное любимый и любящий мужчина рядом, но и брак не помешает таким отношениям))). Для меня сам штамп был не важен, но почему бы не поставить его, если достойный и любимый человек делает предложение.
Сообщение было удалено
Ну, вот что и требовалось доказать.
Ты швааль еббаная и др0чилка малолетняя. Наххх пошла, деградантка ипаная!)))
Сообщение было удалено
Их обоих все устраивает если они не разошлись.Пусть живут дальше.
Сообщение было удалено
А как усиралась тут, типа, приличная)) А на поверку оказалось, что ты базарная хабалка)) аххахах Маска с нурбану сорвана))) Нурбану иди отс0си чурбану)))
Сообщение было удалено
Его устраивает. А вот она на что-то надеется, но я и не советую ей ничего. Если ей нравиться такое отношение то пусть.
Сообщение было удалено
Она ещё и верующая.ахаха )
Сообщение было удалено
Тебе ответить нечего. Твой слив засчитан)
Сообщение было удалено
Ну и психологически мужчина хочет знать, что любимая женщина ЕГО и сам зовет замуж.
Кому и зачем?
В каком месте брак делает женщину его? Ну хоть одну статейку СК, которая бы давала мужу хоть какие-то права на жену?
Сообщение было удалено
Так это норма общества. Если человек пройдет мимо утопающего и не поможет, то окружающие его казлом назовут, хотя человек ничего плохого не сделал.
Сообщение было удалено
*** пошла отсюда, чурбанская подс0ска. Иди отс0си своему ашоту, подстилка.
Сообщение было удалено
Ахахахах, тачдаун! Еще и верующая))) ну тут ваще, полный комплект у нее)))
Сообщение было удалено
Вы чего на пустом месте поругались то?
Сообщение было удалено
Потому что ей нечего было ответить) Вот она и начала г0вно кидать)) Видимо, для такой подс0ски как нурбану - это норма...
А воообще дожили))) Баба не знает как вызвать такси и обвиняет в этом парня))) Смешно даже писАть это)) Какое же инфантильное поколение баб вырастили.... ужас)
Сообщение было удалено
А что тут такого? Дверь машины открой, пальто снять/одень помоги, стул в кафе отодвинь... ну теперь новое добавилось: вызови такси.
Сообщение было удалено
Скоро добавиться "Место! Сядь! и Голос!" ) осталось еще дать ему опахало и пусть он ходит за своей пассией и как негр времен рабства машет им вокруг нее))