Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл регистрировать отношения?

Какой смысл выходить замуж в 21 веке? Подруга тут вышла только ради "статуса", хотя муж ее не зарабатывает вообще и толком ее не поддерживает. Снимают комнатку метр на метр - вот и вся любовь. я очень …

Тонга
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кофе мой друг
Гость

Сообщение было удалено

Или хороводятся десять лет с хорошо знакомыми)
У всех по разному.
...
Для меня семья- это муж и дети.
Кому хорошо в Гб, не осуждаю.
Всем желаю быть добрее!)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня однажды баба наехала с претензией зачем ее муж мне звонил и кто я ему. А паспорт у него без штампа! И она считала его своим мужем. Вот я о чем.

Гость

Слушайте, а ведь с продавцами кирби получилась великолепная аналогия!
Вот приходит паренёк, счастливый, улыбчивый, ковёр вам вычистит - а не вы покупаете! Диван вам почистит - а не вы не покупаете, обещаете позвонить. Он звонит завтра - намекает, что пора бы уже и купить, а вы приглашаете его ещё и кресло почистить. Ему с одной стороны жалко потраченного времени и сил, а с другой - ну сколько же можно. Ведь его цель не в том, чтобы у вас дома чисто было, а в том, чтобы вы пылесос купили. А когда вы обнаружите, что пылесос не волшебный, будет уже поздно...
И вот заходит продавец на тематический форум и создаёт тему "не хочет покупать пылесос", а там уж бурления! Про ультиматумы "или покупаешь, или я больше ничего делать не буду", и о том, что, вот, народ жадный пошёл, и пускает таких только чтобы им ковёр почтистили, и что если не клиент не купил через 30 минут, то уже не купит, а он просто тратит на него время....

Гость
гость

Сообщение было удалено

козла ничего не остановит, ни штамп, ни что-то другое, а с порядочным человеком можно разные отношения строить, кого-то и гостевые браки устраивают, и вечные любовники

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Про какие унижения идет речь? Ты о чем вообще? Кто где кого когда унижает? Нурбану ты в своем уме? О каких унижениях ты говоришь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

И что? На меня однажды какой-то утырок на улице наехал, который считал что он Бог. Мы с парнями поржали над этим алкашом))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Об обычных когда её парень договаривался ночью встретиться после вечеринки и кинул её посреди ночи что она к нам просилась. Или когда сидели с подружками она выпрашивала забрать её так как парень мимо на машине проезжал по дороге домой, еле уговорила. Или вы считаете что нету отношений где мужчина свою женщину унижает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БРАВО! От души! Зачетная аналогия!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И что? И как это относится к теме?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

И что? Она 5-летний ребенок, что сама не может найти дорогу домой? Не понял в чем тут вообще загвоздка.

Нурбану

Сообщение было удалено

Хотите сказать ,что будучи со штампом она бы его не уговаривала и он бы приехал? Вот Наивная

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Я вообще не понял в чем суть рассказанного ей) Она что совсем ребенок, что не может сама найти дорогу домой? Или что? вообще непонятно в чем суть.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

В чём? По вашему нормально кидать человека договорившись встретиться? Или трудно забрать когда проезжаешь мимо? Ну понятно, с такими лучше вообще не связываться, для таких унизить и подставить человека ничего не стоит.

Нурбану

Сообщение было удалено

Причем тут брак-штамп или отсутствие его:?А?

Нурбану
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Это вы додумываете, речь шла не об этом, а что из-за собственной неуверенности не может его бросить.

Нурбану
Рафаэлка

Сообщение было удалено

перечитай ещё раз о чём в провидущих сообщениях была речь.

Нурбану

Сообщение было удалено

Неуверенности в чем?Не устраивает человек.пусть бросит.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А кто-то разве обязан ее забирать и куда-то везти? Она что инвалид какой или совсем еще ребенок? Она сама не сможет найти дорогу домой? Мы сейчас про взрослых людей говорим? или про 12-летних подростков?

Нурбану
Рафаэлка

Сообщение было удалено

В себе.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Так если дело "в себе" почему ты это ставишь в вину другому человеку? Причем здесь парень-то, если дело "в себе"?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но для нормального парня не проблема заехать за своей девушкой если по пути. И тем более договорившись о встрече не будет кидать человека.

Кофе мой друг
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот с такими неуверенными можно жить, сожительствовать и т.д. годами. Таких жалко.
Ещё страшно, что "такие" думают что штамп что-то изменит.
А он людей не меняет....

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

При том что он не хочет говорить напрямую, что не хочет жениться.

Лиса
Тонга

Сообщение было удалено

И на кого оформлено все?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Трудно набрать на телефоне пару кнопок и вызвать такси, которое доставит в любую точку города? Что за инфантилизм? Она не умеет пользоваться телефоном? Мне казалось, что в наше время все умеет им пользоваться, даже 80-летние старушки и те - освоили, а она что?

Нурбану
Кофе мой друг

Сообщение было удалено

Мне уже мою подругу не жалко. Советы ей не нужны. При этом она вечно меня расспрашивает когда у нас с мужем будут дети, хотя свою жизнь как ей хочется пока не устроила.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и речь что её парню как и таким как вы нассссрать. Нормальные таких посылают.)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А почему именно ТЫ решаешь, что для него хорошо, а что нет? Может пусть он сам за себя будет решать! А завтра ты скажешь, что "для нормального парня не проблема прыгнуть в окно с 10-го этажа" И что? Ему придется прыгать чтоли? Бред какой-то ты пишешь.

Кофе мой друг
Нурбану

Сообщение было удалено

А она уже хочет!
У меня давным-давно знакомая замуж вышла в 20 лет-боялась остаться одна( с ее слов).
Люди добрые в 20 лет! За утырка, который бил ее, живя у ее родителей.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишут тебе подобные. Но я слава богу с такими не связываюсь так что мне плевать что у них и как!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет, просто надо наверно быть все-таки немного САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! А не быть инфантильным ребенком. Ты этого понять не можешь?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну, вот раз тебе плевать - то что ж ты усираешься тут, что кому-то из парней плевать на какую-то инфантильную девку, которая ДАЖЕ САМА не может найти дорогу домой или банально вызвать такси?))) Ты ***?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

И не буду никогда такого бреда понимать когда человек в отношениях только о себе думает.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Дрочер ментовский:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Аааа, так ты считаешь что в отношениях парень всюду и всё обязан ей и мир к ногам положить и в ногах там валяться? Все ясно с тобой! Такая шва/ль как ты только и думаешь, что о себе.

Лиса
Тонга

Сообщение было удалено

Ну и ни чем не мешает брак. Мы жили до брака, потом поженились. При детях и больших активах брак нужен. Ну и психологически мужчина хочет знать, что любимая женщина ЕГО и сам зовет замуж. Я считаю, что брак не цель, главное любимый и любящий мужчина рядом, но и брак не помешает таким отношениям))). Для меня сам штамп был не важен, но почему бы не поставить его, если достойный и любимый человек делает предложение.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну, вот что и требовалось доказать.
Ты швааль еббаная и др0чилка малолетняя. Наххх пошла, деградантка ипаная!)))

Нурбану

Сообщение было удалено

Их обоих все устраивает если они не разошлись.Пусть живут дальше.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А как усиралась тут, типа, приличная)) А на поверку оказалось, что ты базарная хабалка)) аххахах Маска с нурбану сорвана))) Нурбану иди отс0си чурбану)))

Нурбану
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Его устраивает. А вот она на что-то надеется, но я и не советую ей ничего. Если ей нравиться такое отношение то пусть.

Гость

Сообщение было удалено

Она ещё и верующая.ахаха )

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Тебе ответить нечего. Твой слив засчитан)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса

Ну и психологически мужчина хочет знать, что любимая женщина ЕГО и сам зовет замуж.

Кому и зачем?

В каком месте брак делает женщину его? Ну хоть одну статейку СК, которая бы давала мужу хоть какие-то права на жену?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это норма общества. Если человек пройдет мимо утопающего и не поможет, то окружающие его казлом назовут, хотя человек ничего плохого не сделал.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

*** пошла отсюда, чурбанская подс0ска. Иди отс0си своему ашоту, подстилка.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Ахахахах, тачдаун! Еще и верующая))) ну тут ваще, полный комплект у нее)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы чего на пустом месте поругались то?

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Потому что ей нечего было ответить) Вот она и начала г0вно кидать)) Видимо, для такой подс0ски как нурбану - это норма...
А воообще дожили))) Баба не знает как вызвать такси и обвиняет в этом парня))) Смешно даже писАть это)) Какое же инфантильное поколение баб вырастили.... ужас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? Дверь машины открой, пальто снять/одень помоги, стул в кафе отодвинь... ну теперь новое добавилось: вызови такси.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро добавиться "Место! Сядь! и Голос!" ) осталось еще дать ему опахало и пусть он ходит за своей пассией и как негр времен рабства машет им вокруг нее))