Гость
Статьи
Какой смысл …

Какой смысл регистрировать отношения?

Какой смысл выходить замуж в 21 веке? Подруга тут вышла только ради "статуса", хотя муж ее не зарабатывает вообще и толком ее не поддерживает. Снимают комнатку метр на метр - вот и вся любовь. я очень …

Тонга
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так только в бульварных романах описано "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" или в голливудских фильмах с хеппиэндом. В реальной жизни все не так гладко и "гармонично".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря в каких обстоятельствах спрашивают, хотят познакомится с женщиной, ей легче ответить замужем. А вот мужчины на вопрос молодой девушки, обязательно скажут нет, не женат, причем и те, кто действительно женат. Жены в этом плане тоже меньше врут, что не замужем, чем мужья мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что появилась быстрая возможность развестись и разводы уже не так позорны как несколько веков назад. Вот к чему привела эта ваша любимая "закорючка в паспорте, называемая штампом".

Кофе мой друг
Гость

Сообщение было удалено

Видите как вы поняли))) сколько негатива)))
А ведь кошки снимают нервное напряжение.
.
.
А вы бросились на своего: буду спать с тобой, стирать, готовить "тока" не уходи, варнякать о свадьбе больше не буду. И я так могу написать о вас.
Я не варнякала, но и "нянчить" мужика годами не собиралась.
Я ж не написала, что бежала в ЗАГС с языком на плече?))
Я читаю детективы, вы романы. Кто дура?
Никто.
Каждый живёт свою жизнь.
Какая разница как называются отношения, когда людям хорошо????

Гость

Сообщение было удалено

Умный мужик не будет имущество нажитое в браке на его деньги ,если жена не работала и не делала вклад в данное имущество оформлять на себя.Скорее оформит на своих родителей ,а потом оформит дарственную на себя.А подаренное в браке не делится!

Гость
Кофе мой друг

Сообщение было удалено

Вы под барбитуратами?
Но вообще, меня всегда забавляет присутствие в этом списке секса. Предполагается, что два человека, когда любят дргу друга, получают удовольствие от секса. А у вас это выглядит, как оказание платных услуг.... Тогда надо не в загсе регистрирваться, а в налоговой, как ИП )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие мысли на момент вступления в брак и должны быть, и естественно после брака появятся проблемы. Но если люди уже до брака ждут проблем, то им в брак вступать не стоит, т.к. доверия к супругу нет.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

К сожалению, многие мужчины, хоть и не дураки, но так делают. Им же с пеленок мозги промывают.
К счастью, таких наивных всё меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак - это договор о том, как делить имущество при расставании. Кто настаивает на его заключении - тот не планирует прожить всю жизнь и партнёру не доверяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скопирую чужой пост, нет времени искать его по страницам.
"Женщины отлично понимают, для чего нужен штамп - для отъёма чужого имущества, и сами не идут в загс, если это оказывается невыгодным, а рассказы о том, как им нужен штамп - не более чем камуфляж"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что развод перестал быть для женщины позором, а в том, что он стал для женщины чертовски выгодной штукой. Разводы - основной способ приобретения жилья современными женщинами, и основная причина потери жилья мужчинами.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Страшно то когда один не собирается вообще в брак вступать но не сообщает об этом до последнего.

Гость

Сообщение было удалено

Какое может быть доверие.Даже матери порой не доверяют/,а тут посторонний человек.Думать надо до брака ,а не после в суде со слезами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это фиктивный брак. И к сожалению 90% браков сейчас такие.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Страшно, когда одна не собирается вообще семью создавать, а планирует прокатить мужчину по схеме "спермоднор-спонсор"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно полностью доверять партнеру, в принципе?) Должно быть здоровое доверие, а не полное.

Нурбану

Сообщение было удалено

А языка нет спросить онамериньях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиктивные брак - это другое.
А то, что я написал - это обычный брак. Если вы откроете СК, то увидите, что статьи о браке касаются исключительно делёжки имущества. А, например, такой важнейший вопрос, как супружеская верность, вообще в СК отсутсвует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, поэтому никакой совместной недвиги за деньги мужчины.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Лучше вообще в брак не вступать - это рулетка в существующем законодательстве абсолютно ставит мужчин в полное бесправное положение при разводе. А так как у нас сейчас очень высокий процент разводов и в подавляющем большинстве инициатором выступает жена, семейный кодекс полностью на стороне жены, несмотря на то что написано что "супруги равны". Вот и ответ) Разводится женщинам выгоднее, поэтому и появилось на сленге полицейских такое выражение как "брачная аферистка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю, потому что на деле так и есть.

Нурбану
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Конечно есть. Но как и у моих друзей там вместо ответа какие то непонятные отмазки. Тут конечно уже тупость второго что не уходит после такого, но и такое поведение не стоит оправдывать.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

До последнего вздоха? Так это ж здорово, вместе прожили всю жизнь.))) А вообще, есть такое понятие, как разумные сроки. Страшно, что есть люди, отмороженные и ничего не соображающие, вот это страшно.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие женщины но и тех мужиков кто отматывается и не говорит правду не оправдывает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну детей-наследников он может наклепать и со штампом, ему беременным не ходить))

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

обещал-не значит женился)
потом по судам за неисполнение не затаскаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет полного доверия то и в брак вступать нет смысла.
Также можно сказать, что если один из партнеров постоянно поднимает тему "давай вступим в брак", то этот человек желает "поиметь" другого. У нормальных людей тема вступления в брак поднимается один раз, второй раз уже не предлагают.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду, что спустя года когда пытается девушка как правило начать обсуждать тему брака идут отмазки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю. СК - это кодекс отъема имущества от одного человека (сейчас это муж) к другому (сейчас это жена). А супружеская верность никому в СК не нужна, потому что СК заточен под совершенно другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам бы полечиться, это в обществе такое выражение сложилось, голубой тоже вроде цвет...однако

Кофе мой друг
Нурбану

Сообщение было удалено

Вот именно!
А не впускать в свою жизнь, как в метро, каждого.

Гость

Сообщение было удалено

Брачная аферистка может развести только глупого мужика,таких они и выбирают.Кто виноват в юридической не грамотности?Сам мужчина.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

вы бедная? или было что-то за душой, когда в загс шли? только честно!

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну так и женщины же не говорят правду, зачем им этот штамп нужен, так что тут паритет.

Гость

Повзрослеете, поумнеете. Когда пару раз пендель от жизни получите..

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Но ведь она сама соглашается на такие условия. Значит ее устраивает? Люди разные встречаются в жизни. Можно отключить голову, полностью доверять всем, но это уже на недееспособного человека смахивает. Вам назначили встречу, раз не пришли, два не пришли, три не пришли. Неужели годами ходить будете и в голове ничего не екнет?

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

Так никто и не спорит же) Это констатация факта просто. Сейчас законодательно выгоднее разводится именно женщинам, что мы, в принципе, и видим в те самые 80% разводов (вроде 80% цифру озвучивают)

Нурбану

Сообщение было удалено

Вообще то оба должны быть либо за брак-штамп либо против.А иначе лучше разойтись сразу.А лучше узнавать об этом в первые пол года отношений!

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Есть и у меня и у мужа. Мы ровня. Так что замуж выходила как и сказала ради семьи и детей. Будь я чф вообще скорее всего просто встречалась, так удобнее нежели жить вместе.

Гость
Рафаэлка

Сообщение было удалено

пол года? - вот так люди и выходят за малознакомых личностей

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Когда терпят такое это из-за собственной дурости или неуверенности.

Кофе мой друг
Гость

Сообщение было удалено

А где связь? Бедность, желание создать семью?
Или женитьба- удел бедняков( как следствие малообразованности, ограниченности)
К чему такие вопросы? Честно?
Вы то кто? Коня на скаку остановите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря как к вопросу подходить. Если вам хорошо рядом с любимым человеком, то какие могут быть разумные сроки? А если вы пытаетесь впарить доступ к своему телу в обмен на опцион на половину заработка мужчины (без особой разницы кому именно - подобно тому, как продавцам кирби всё равно, кому впаривать), а он не хочет, то да...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Детям ещё и пенсия по утрате кормильца будет.

Гость
Кофе мой друг

Сообщение было удалено

Вы смешиваете брак и семью. У кого что-то есть за душой, он, обычно, не хочет это терять, а с другой, ему не особо нужно что-то отжимать чужого, поэтому брак не особо и нужен.

Гость

Сообщение было удалено

да пол года чтоб узнать позицию 2 половины.А как еще?Неужели 5 лет прожить думая ,что человек скоро предложение сделает и узнать что он вообще против брака-штампа.О таком узнавать надо как можно раньше.В начале отношений.А люди с разной позицией в данном вопросе обречены на расставание 100%%%

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Стоит отношения с ровней строить тогда и не будет этих сомнение, что тебя лишь используют.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Если мужчина при поднятии темы брака не сказал "да, давай поженимся", то значит он не хочет жениться, и то что женщина проглатывает отмазки означает, что она согласна жить без брака и расставаться не намерена.

Гость
Кофе мой друг

Сообщение было удалено

вы какая-то нервная, связь именно с официальным оформлением семьи - это чисто юридический аспект, и вопрос логичен

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не всем легко признать что просто так жили столько лет, вот и моя подруга терпит унижения и ещё говорит что человек хороший😂