На свадьбе они в микрофон горланили, что дарят нам квартиру, после свадьбы муж спрашивал когда дарственную писать будут, свекровь косила под ддурочку "живите, вас же никто не гонит".
Прошло 2 …
Сообщение было удалено
Зачем ей уходить на съём, если она написала, что у неё есть своя квартира? Пусть идёт туда. Она в соей, он в маминой. Пусть ходят к друг другу в гости.
Сообщение было удалено
До автора такая элементарщина вот уже тир года не доходит. Для Зимы месяца хватило понять, что начальник ее обманул.
Сообщение было удалено
Нет, такие индивидуумы встречаются. Но разводкой явно запахло по другой причине - у автора и в квартире свекрови и в гостинице одинаковый идентификационный номер.
Сообщение было удалено
Автор проколрлась, такое возможно только со стационарного ip
Сообщение было удалено
Да у них и похабные словечки, одни и те же. "Двое из ларца, одинаковы с лица"
Сообщение было удалено
дак мне через месяц надо было зарплату начислять - а хееерак - бюджет-то другой!
Если бы мне надо было подбивать бюджет раз в год - через год бы заметила.
Ничего удивительного.
Когда столкнешься с последствиями пистабольства, тогда и поймешь. Свекра лишь через 2 года сказала - хееер вам, а не квартира - копите на свою. До этого пистила "дааааарююююю!".
Сообщение было удалено
Как писали на форуме раз 100 смотришь в платежке на коммуналке имя собственника - месяц, второй, третий и свекровь не делает предложений съездить к нотариусу, выводы уже напрашиваются
Сообщение было удалено
И из налоговой не приходит мужу повестка об уплате налога на собственность
Сообщение было удалено
Логично. Если я живу в квартире, которая по документам не моя - значит, она не моя. Точка. Собственник может что угодно отмочить - сколько случаев, когда у человека вообще начиналась деменция и имущество отписывалось не пойми кому. Или в религию ударится, или в секту уйдет, и имущество перепишет. Или просветление накроет, продаст хату и уедет в ашрам). И самое простое - да поругаются вдрызг, и усе, фиг вам, а не квартира. Думаю, это как раз вариант автора, при ее-то трущебном хамстве.
Сообщение было удалено
Так что нет никакой свекрови, никакой квартиры, никакой гостиницы и никакой беременности. Расходимся, господа!
Сообщение было удалено
Восемь страниц псу под хвост?
Сообщение было удалено
А месяца или полгода невестке не хватит, чтобы понять, что квартира до сих пор не подарена?
Сообщение было удалено
она не думала, что свекровь пистаболка - вроде не чужой человек. Вроде не похоже, что деменция была. Муж напоминал, та не отказывалась. Почему не верить-то?
Сообщение было удалено
Ну хоть выговорились)) Уяснили, кто здесь любитель халявы)
Сообщение было удалено
И Зима разгулялась))
Сообщение было удалено
Потому что не оформляют без видимых причин, вопрос скорее почему верить что тебе такой дорогой подарок сделают
Сообщение было удалено
Ей то как раз свекровь чужой человек. Это ее мужу она родная мать.
Сообщение было удалено
Так это ее проблема, пусть думает в другой раз.
У меня тут знакомую на кредит раскрутили, когда оформила, посмотрела, что под 29%. И кто ей доктор?
Сообщение было удалено
А что же вы не поверили начальнику, что все будет? Еще бы пять лет посидели на этом бюджете или десять. Почему не верить то?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что невестка со свекровью не нашла общего языка с самого начала. Вот и нет к ней доверия.
Сообщение было удалено
Конечно, сидит звезд лайкат голивудских, аж тему создала, что ее лайкнули в ответ. Некогда было своей квартирой заниматься или оформить.Так пять лет и просидела, пока на дверь не указали.
Сообщение было удалено
не поняла ваш вопрос. еще раз - начальник рассказал про один бюджет, через месяц, когда мне пришлось его подбивать - он оказался другим - сильно урезанным. Я высказала ему - он в кусты. Попыталась тянуть этот бюджет - не выходит. Я отказалась от поста начальника.
В чем мне надо было поверить начальнику?
Сообщение было удалено
Под этим ником другая Зима почему то.
Сообщение было удалено
вот именно - мужу родная мать. Как-то поверить, что мужа наипет родная мать - ну не верится в такое.
ну теперь будут знать - и автор и ее муж, что за пистаболка свекра.
Сообщение было удалено
Что деньги когда- нибудь будут, он же пообещал.
Сообщение было удалено
Но вообще тема со свекровью, "которая нихрена не делает, имеет 10 квартир и не желает делиться", весьма нажористая, сразу народ набегает. При этом, по классике жанра, мама невесты всегда кроткая и добрая, но "живет далеко и не имеет возможности", хотя работает всю жизнь, как раб на плантации). Видимо, как только у женщины родится сын, ей на голову падают несколько кыарттр и мешок денег, чтобы она могла глумиться над невесткой.
Сообщение было удалено
а что - если я со смартфона пишу - то каждый раз будут разные номерки? Просто не акцентировала внимание.
Сообщение было удалено
Вроде когда с телефона сижу, то айпи одинаков из любого места.
Сообщение было удалено
У меня нет.
Сообщение было удалено
Если со смартфона, то номер одинаковый. Если не меняете браузер и провайдера.
Сообщение было удалено
тут другая тема. читайте внимательнее. Невестка ничего не просила. Свекровь САМА сказала что дарит квартиру. Потом САМА отыграла, вывернув все так, что "мерзкая невестка довела нищастную женщину до истерики и требует квартиру".
Сообщение было удалено
Не спугните автора))). Может, еще придет и напишет продолжение триллера, всех обматерив).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Может, меняется, если через вайфай заходить. А если через постоянного провайдера, какая разница, где вы, куда переместились.
Сообщение было удалено
я всегда сижу в инете на смартфоне с одного оператора. Если автор также - почему ж ее обвиняют в разводке?
очередной срачедрот стебется?
Сообщение было удалено
А вот не знаю, почему. Разные, но у меня еще постоянно разные, даже когда с одного вф с одного устройства захожу. С домашнего ноута, например.
Сообщение было удалено
Не сразу, конечно, на следующий день, в общем недолго держится.
Сообщение было удалено
нет. Он показал мне бюджет - вот столько может тратить и вот в эти деньги залезать. Оки, сказала я. оказалось, он п..дил. Что вскрылось в первый же месяц.
Что "но зато когда-нибудь - ну может лет через 5 у тебя будет многа-многа деньгов" - он не говорил.
Сообщение было удалено
Интересно, а если невестка действительно мерзкая, нужно ли идти на попятную? Обнаружится, что как в фильме "не может быть", у нее мальчик и две девочки?)))
Всегда ли нужно держать свои обещания, ведь они даются одному человеку, а он оказывается совсем другим?
Так, мысли вслух.....
Сообщение было удалено
Никто не стебется, у всех по разному. У меня вот внезапно сменился номер пару дней назад. Потом - бац, через день вернулся старый. Я ничего не поняла, ну да и ладно). Знаю, что меняется номер при смене браузера. Надо кого-то знающего спросить, а так хз.
Сообщение было удалено
О. Ну так вот и посмотрите свои номерки да хоть в этой теме за разные дни из разных мест. И станет понятно.
Сообщение было удалено
Зима, то вас брат и родители обидели, то начальник обобрал.
Зима, я сама посмотрела. У вас айди разный на первой странице и здесь. Значит, если и там, и тут писали именно вы, значит, айди меняется. И таки тема разводка, правильно выше написали)))
Послушайте, ведь дело не в том, что Свекровь, «умная», квартирку не дала.
И ее сын, и жена его услышали слово «подарок» и поверили.
Свекровь изначально поступила неправильно, сделала типа «смотрите, какая я прекрасная, я просто супер, дарю квартиру», чтобы гости смотрели на неё и офигевали, какая она молодец. А по факту ее слова - это ноль. Можно говорить что угодно, типа автор тупая и наивная, хотя... знаете, выглядит это не так, как большинство преподносит, а-ля, «умная Свекровь, меркантильная невестка», а как «потрясти перед голодным куском мяса, объявить об этом на весь свет, а потом сожрать на глазах у голодного».
Сообщение было удалено
Так и тут не говорили, сказали что уже подарили. Не доходит, что документ должен быть? Я выше писала, сказать можно что и всю многоэтажку дарим. Вы же как то поняли, что обещанных начальником денег нет на счете. Просто, наверное, потому что посмотрели глазами. А у нее что глаза на опе?
Сообщение было удалено
а кто-то пишет, что у него со смартфона не меняется.
Сообщение было удалено
так пистаболов полно - вы не знали?
Сообщение было удалено
. Моему племяннику жена так же сказала,что давай съезжаться,квартира дескать на твоей маске,она меня не ценит,королевишну за морскую.Племянник ей ответил,сьезжай,если тебе надо,иди на сьем или к матери.Все,хвост жена подобрала и заткнула в ему.Мужиком надо быть,грубым,на своём настоять,жен много.Поэтому автор и не факт,что он с родными общаться не будет.Позвольте узнать,а жильё в гостинице за ваш счёт будет?
Сообщение было удалено
вы б читали, прежде чем комментить. Автор САМА съехала, а не хвост поджала. Хвост поджал как раз муж, но я думаю это просто шок - он узнал, что мать его наипала. Шок пройдет - тоже съедет.
Сообщение было удалено
Это вы не знали. Спрашивали, как же так, неужели люди могут обмануть? А главное вы задавались вопросом, почему люди обманывают. Сколько вам лет? Не ведитесь, проверяйте. Понятно, что от мелочей не застраховаться, как например, тут на вумене, кто то врет. Вот зачем они врут? Вы не найдете ответа. Но их вранье не влияет на вашу жизнь. А есть события, которые влияют и их элементарно проверить по тем же документам.