На свадьбе они в микрофон горланили, что дарят нам квартиру, после свадьбы муж спрашивал когда дарственную писать будут, свекровь косила под ддурочку "живите, вас же никто не гонит".
Прошло 2 …
[quote="Гость"]Ну как можно не отличать, пользуешься или владеешь? Заподозрили через неделю, что у свекрови память рыбья, не идет к нотариусу, напомнили бы.[/quote ]. А зачем дарить квартиру,живите и так,вас никто не выгоняет.Покупайте свою,а то вы и в Париж хотите иквартирку. Молодец ваша свекровь,уважаю.
Сообщение было удалено
А вы белая и пушистая....)
Сообщение было удалено
. Так и пусть едет,хоть в Париж,мужик другую найдёт поумнее.Все равно сын наследник,там видимо не только в квартире дело,ещё и во взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
ну начальник обманул - - чужой человек - хотел побыстрее скинуть свою работу на меня и свинтить в свою мАскву. Но как мать может обманывать так жестоко сына?! Ладно дочь - дочерей матери редко любят - но СЫНА!?! Единственного причем?!
Сообщение было удалено
ага - во взаимотношениях матери и сына. Она оказалась пистаболкой - вот сын и в шоке.
Я все ж думаю, муж уйдет за женой на съем, а с матерью будет общаться редко. Пусть "дарит" квартиру кому-то другому.
Сообщение было удалено
А мать спокойно думает, что вреда тут не будет - сын живет и живет ложь во благо как говорится
Сообщение было удалено
У самой разные номера, а других в срачедроте обвиняет). На пару с автором разводку строчите?
Сообщение было удалено
Ну не найдете вы ответа на этот вопрос. Просто, потому что человек такой. будут знать и следующий раз не будут принимать ее голословные обещания за чистую монету.
Сообщение было удалено
еще раз для тугих срачедротов.
капсом. МНЕ ОБЪЯСНИЛИ НА ВУМАНЕ (ПОСТ ВЫШЕ), ЧТО ЕСЛИ ПИШЕШЬ СО СМАРТФОНА, С ОДНОГО ОПЕРАТОРА ИНЕТА, ТО НОМЕР НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Это НЕ Я ПРИДУМАЛА - а я СПРОСИЛА. и мне ОТВЕТИЛИ.
Читайте внимательнее, тугой срачедрот.
Сообщение было удалено
согласна. я это и писала выше. жалко конечно, что такой ценой поняли - автор беременна - ребенка они могут не потянуть в таких условиях - съем забирает немало денег.
Но оставаться при таких условиях - глупо. Завтра свекре опять моча в голову ударит и она еще что-то учудит.
Сообщение было удалено
Вам ответили неправильно, так что вы зря оскорбляете людей.
Сообщение было удалено
А чего автор то психанула, ок - обманули, так живи и копи пока не выгоняют, 3 года жили никто не мешал.
Сообщение было удалено
Иногда приходится очень дорого платить. Но опять же, я выше писала, пока люди в подобного рода бедах, будут обвинять других, а не себя, это будет продолжаться и продолжаться. Легче жить, исходя из пози.ии лоханулась сама, а не меня обманули.
Сообщение было удалено
и правильно психанула и ушла. Ее обвинили, что дексать квартиру вымогает и бедную свекру до истерики доводит. Еще пресмыкаться перед этой пистаболкой?
Завтра свекра придумает, что "я ничего не говорила вам жить и копить на ипотеку - шоб завтра вас тут не было".
Свекре верить нельзя. Она показала, что ее обещания - пистеж чистой воды.
Сообщение было удалено
извините, пожалуйста, но не все. Как во все времена, есть такте, а есть другие. Просто сейчас интернет, через который можно наблюдать эту массу при том, что в основном низы сидят в интернете т ведут активную социальную интернетный жизнь. Поэтому и складывается впечатление, что так х большинство. А на самом деле-то их меньшинство, иначе общество бы сколлапсилось очень быстро.
Сообщение было удалено
Не верить - ок, но жить то это не мешает, но я более практичный человек чем эмоциональный ругаться бы не стала, но и копила бы сразу, а не ждала с моря погоды, деньги то лишними не бывают - а тут получается назло маме уши отморожу
Сообщение было удалено
Когда скажет тогда и съедем - но для меня то сумма съема за месяц не мелочь на заколки
Сообщение было удалено
во-первых, это автоповорота дело и ей за это отвечать, а во-вторых, мы все умрем, она ж не написала когда) ровно как и свекровь не сказала когда подарит.
Сообщение было удалено
Первый раз в жизни согласна с Зимой
Сообщение было удалено
Если нет денег, то зачем плодить нищету? Что бы свекровь содержала?
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что в темах этого форума свекровь всегда имеет несколько квартир в Мск/Спб, которыми почему-то не хочет делиться с распрекраснои невесткои, шантажирующеи ее внуками-кровиночками. Мама же невестки всегда обитает в Мухосранске в хрущобе, отличается бедностью, кротостью, чадолюбием и слабым здоровьем. Так что, девки, рожаите сыновеи. И посыпется на вас манна небесная в виде успешных бизнесов, высоких должностеи, многомиллионных квартир и многогектарных земелных участков).
Сообщение было удалено
Да уж наблюдение. Всеравно, что в психушке стоять и говорить, что вокруг тебя шизики. Форум женский, пишут тут женщины, которые и сталкиваются с проблемными родственниками мужа, в данном случае свекрами. На аналогичном мужском форуме мужики обсуждают тестей, но в силу природного похххуизма к окружающему миру, они обсуждают там то, что волнует их больше - кому впиндюрить и забесплатно.
Сообщение было удалено
... обсуждали бы
Сообщение было удалено
Это не очень то и удивительно. Молодая пронырливая девушка уезжает из Мухосранска с целью покорить Мск/СПб. Для покорения необходима база в виде квартиры. Поэтому цель номер один: местный, непронырливый лопушок со своей матушкой и квартирой от его бабушки. В дальнейшем по сценарию квартира переходит молодой семье. В ней рождается ребенок. Муж надоедает маленькой зарплатой и лежанием на диване. Развод. Квартира остается ей и ребенку. Ребенка к маме в Мухосранск и бегом на поиски нового мужа. Но уже со своей квартирой.
вот выше писали - сама дууура - на фиг верить свекре, вы ж не верите правительству и синоптикам.
Значит по этой логике: вот купила я квартиру, получила свидетельство в регистрационной палате (она. кстати, государственная - палата эта) и... не должна верить, что квартира моя? А вдруг правительству придет в голову отнять ее?
и буду я "сама дууура - поверила правительству" - так что ли?
Или. Синоптики обещали жооопу на дорогах и мчс предупредило не брать машины. Я не должна верить, что будет плохая погода и взять машину?
Сообщение было удалено
Ну так все эти прекрасные пронырливые девушки из Мухосрансков все чаще остаются ни с чем. "Лопушки" и их родители очень поумнели. И купленные , и наследственные квартиры оформляются не на "лопушка", а на его родителеи. И провинциальная фея, шантажирующая внуками-кровинушками, выпинывается в родные мухосранские дали.
Сообщение было удалено
Это вы в курсе, что лопушки поумнели. А до Мухосранска это еще не дошло. И там еще целое поколение проныр, желающих найти лопушка с квартирой.
Сообщение было удалено
А это к себе претензии, в случае чего. Можете верить, как верили в коммунизм большинство. Это ваше право. Просто. поймите, если вы останетесь в опе, вас сильно успокоит, что вас обманули? Ну если да, тогда какие проблемы. Да, случаются в истории случаи, когда отнимают имущество.
Сообщение было удалено
Еще не факт, что свекровь сама, в бытность невесткой была спе. по отжиму 90 лв. А тут начинающая. Нашла коса на камень.
автор, как у вас дела? отпишитесь, я переживаю за вас.
Сообщение было удалено
Не исключено. Профессионалка против любительницы, результат предсказуем.
Сообщение было удалено
Кто сулИт, тому и привалИт! Вот тебе и привалит все, что желаешь другим!
Сообщение было удалено
Проидите по указаннои ссылке, там встретитесь с безутешным Автором, обсудите лаики голливудских звезд.
Сообщение было удалено
))) Хороши у нее дела, ее лайкают знаменитости))))))
Сообщение было удалено
Автор в инсте, лайки собирает, ей не до этого.
Сообщение было удалено
Зима, ваши слова пророческие)) Даже автор вас отпи/с..ла))))))
Сообщение было удалено
. Не факт,что сын будет с матерью редко общаться,в большинстве случаев матери перенасьраивают сына,об этом говорит статистика одиноких женщин с детьми.Мать-оружие сильное,не будьтетак уверены.
Автор обиделась, что её не поддержали здесь. А подарок дорогой, да и свекровь может вполне передумать, почему бы и нет. А молодожены - тупппые, сразу давай деньги тратить, машину скорее купили ( как все нищеброды, пыль в глаза пустить, да ещё наверно в кредит - класика жанра). Голодранцы, не считают, что жили в квартире столько лет, снимать то дорого. Над был копить все это время.
Сообщение было удалено
Ну зачем же себя ограничивать накоплениями, когда можно все на себя любимых потратить? Свекрови надо, что бы они на другую квартиру съехали, вот пусть она и копит.
Сообщение было удалено
И смерти пожелала как и всем остальным, не пожалела Зиму, второй день рвущую за нее тельняшку на груди)))
Сообщение было удалено
Ахахах, молодость против опыта). Вспомнился фильм старый про двух киллеров, старого, опытного и молодого и дерзкого, старого играл Сталлоне).
Сообщение было удалено
Прошла Зима, настало Лето, спасибо Вуману за это.
как жаль ( неужто действительно разводка.... а я поверила...
Зима, ну вы ведь большая девочка уже. Поэтому мы ее и троллили, что понятно было, что разводка. Еще одну вещь вам скажу - как только автор с первых постов начинает всех слать на три руны и желать мучительной смерти, 100% разводка. Этим любит развлекаться известная всем моделепевица, что-то давно ее нет, кстати, аж соскучилась)
Сообщение было удалено
Автор свекрови поверила, вы в разводку, хотя о том, что это разводка, уже давно сказали. Не переживайте, вы не одна такая глупая
Сообщение было удалено
Наоборот, радуйтесь, что разводка!) На деле все значительно лучше, умных невесток и добрых свекровей значительно больше!
Сообщение было удалено
Всяко бывает. Зато выговорились.
Сообщение было удалено
Да, просралaсь Зима знатно)))))
Сообщение было удалено
с какой печали муж так будет поступать?)) Для мужа это все равно, его квартира будет, не в могилу ж ее мать заберет))) То, реально, проблема в авторе и бегать за такой бабой мужик не будет. Ну хош к маме вали к маме, ну хош в гостиницу - вали
Сообщение было удалено
Зима, не понимаю, какой из Вас может быть начальник, если вам уже столько раз объяснили, что СРАЗУ после свадьбы , СРАЗУ, КАрл! Свекровь сказала на вопрос о дарственной живите так, вас никто не гонит. Понимаете или опять в непонятках? На свадье она имела ввиду именно отдают квартиру ЖИТЬ, что и подтверлила после свадьбы, "живите так, вас никто не гонит". А провинциальная хамка два года "старалась" лечиа мужа, чтобы забеременеть и получить-таки хату. Посмотрите на нее, беременность даже не оправдывает. Для нее ребенок кусок мяса и предмет шантажа, сама признается, еще и мужа опустила, что он никому не нужен и он вместе с родителями должны на нее молиться6 потому что кроме нее никто не может больше от него заберементь (Вот аферистка-то!).