На свадьбе они в микрофон горланили, что дарят нам квартиру, после свадьбы муж спрашивал когда дарственную писать будут, свекровь косила под ддурочку "живите, вас же никто не гонит".
Прошло 2 …
Сообщение было удалено
И к ней выстроится толпа мужиков с дарственными на квартиры в руках)
Сообщение было удалено
Ахахах, уже три недели? В первом посте про 5 было). За ночь эмбрион начал развиваться в обратную сторону, "помолодел" на 2 недели. Автор, не торопитесь с абортом, завтра-послезавтра все само рассосется). И, когда разводки пишете, будьте внимательны к цифрам. А то то в сроках беременности путаетесь, то со сроками брака. Зима, так что вы там о разводках на форуме-то вещали? Эта вам понравилась?
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете или айкью ниже 70? Автор не писала, что 5 лет в браке. А писала, что за 5 лет бы накопили на квартиру.
Сообщение было удалено
Как же вы достали все перевирать. Тему с квартирой типа копите на свое поднчла свекровка. А не автор, так что оставьте свои унизительные аллегории. "Сидела как мышь под метлой" при себе.
А что автору рожать от мужика который позволяет унижать себя и автора? Зачем автор связывать жизнь с таким семейством если она молодая, через год выйдет замуж и родит от нормального.
И не надо тут падать в обморок от слова аборт, лицемерки, 2/3россиянок его делали, большинство неоднократно.
Сообщение было удалено
Дадада. И эмбрион у нее в обратную сторону развивается))).
Сообщение было удалено
Какая же вы дура то ***. 5 акушерских недель (как гинекологи считают) это как раз 3 эмбриональные. Автор и написала это.
Акушерские недели это с пермого дня последней менструации, эмбриональные это с овуляции, то есть с зачатия.
И со сроками брака авторне путается, просто бы не понимаете элементарных слов. Автор написала, что за 5 лет накопила БЫ на квартиру, а не то что она 5 лет в браке
Сообщение было удалено
Ну может для вас и норм мужа абортом шантажировать, вы от автора не далеко ушли.
Сообщение было удалено
Дура, я вам уже ответила, еще больше скобочек поставьте. Они у вас видимо вместо позгоа
Сообщение было удалено
Ну-ну.
А я со 100% гарантией могу сказать что если аы и не делали аборт то ваша мама и бабушки делали их пачками.
Видела статискику в советское время 95% делали аборты. Пркдохранения не было, а рожать по десятку детей уже не хотели.
Сообщение было удалено
Что вы дура, я заметила. Да не стесняйтесь, переходите на привычный вам мат, в ваших кругах на нем же разговаривать принято, вы с авторшей одного поля ягода.
Сообщение было удалено
Нет, не делали, ни бабушка, ни мама, ни я. У нас в семье достойные приличные женщины. И мужья были такими же. Ну да вам не понять, для вас это из области фантастики.
Сообщение было удалено
И не просто мужиков, а олигархов.
Сообщение было удалено
Я не поняла, вам самой ребенок не нужен? Только как разменная монета в сделках со свекровью, даст квартиру - рожу, не даст - не рожу? Вы только для этого беременели? Я думала, что люди рожают детей, потому что их хотят. Не?
Тут как в детской садюшке - "Нет ручек - нет варенья". Что за детский сад считать своей квартиру, на которую у вас нет прав собственника?
Сообщение было удалено
А какое отношение ребенок имеет к подставе и отказе мужа общаться с родителями?
Сообщение было удалено
все современные женщины такие, чему вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Не думала, что скажу такое, но делайте аборт. Вам самой этот ребенок абсолютно не нужен, а нет ничего хуже, чем родить ребенка, которого не хочешь. На вас лично никаких переоформлений не будет, только на мужа. А муж может легко и просто переоформить квартиру обратно на родителей. Общаться с ними он тоже не перестанет. Так что аборт, развод и вперёд и с песней на поиски нового мужа с более щедрой свекровью.
Сообщение было удалено
++++ Исчерпывающе!
Сообщение было удалено
Думаете, что на белом свете так много дураков?
Может автору заняться покупкой кошек?
Сообщение было удалено
После такого выступления с шантажом отношения с семьей мужа и самим мужем испорчены в хлам, семье все равно пришел конец, в любом случае - развод. Раньше или позже. Семья уже кончилась.
Сообщение было удалено
Автор может сделать карьеру суррогатной матери. Это как раз для неё - рожать за материальные блага.
Сообщение было удалено
Т.е. сама автор ребенка не ждала и не хотела, заводила его, как средство давления на мужа и его семью. Сейчас истинное свое лицо показала. Права свекровь, что квартиру не отдает, разобралась в невестке.
автор, успокойтесь. Пока не надо сгоряча ничего рубить... Я понимаю вашу обиду и гормоны играют, но подождите хотя бы пару дней.
Вы мужа любите? Он вас тоже, уверена.
Поверьте, если вы будете вместе и ваше общение со свекрами будет ограничиваться дежурными фразами по телефону - выиграете только вы. Сын (муж) пусть общается - это его родители. Не надо ставить таких жестоких условий.
Сколько ж троллей сбежалось! все переврали, перекрутили, хееерню всякую напридумывали. Для чего? ну создайте свою разводу и стебитесь там.
Обвинения "да для автора ребенок - разменная моента! она хочет им квартиру вышибить! вон легко идет на аборт!" - у вас мозг есть? Автор и муж планировали ребенка разумно - жилье есть - можно рожать. Не было бы пистабольства свекры - не стали бы беременеть.
Как жить сейчас и планировать ребенка, когда съем заберет много денег, кормилец будет один - муж, а на ребенка уйдет куча денег? Объяснения - да живи в квартире свекры - не гонит же - не катят. Свекровь не отвечает за свои слова. Завтра она придет и скажет - вали отсюда и откажется от слов, что разрешила пожить, как отказалась, что дарит квартиру.
Сообщение было удалено
Жить сейчас надо скромно. У самой ни кола, ни двора, зато гонора через край.
В крайнем случае съедут к ее родителям. Те люди хорошие, не балаболы, путевку в Париж подарили, буду только рады молодым.
Сообщение было удалено
Не надо делать трагедию там где ее нет. У автора есть своя квартира, приводить мужа в нее автор не хочет, ей примак не нужен, но сдавать ее и оплачивать съем вполне можно. У автора далеко не самый худший вариант, люди живут и рожают а гораздо более тяжёлых условиях. Есть только одна разница - они действительно хотят ребенка, а у автора ребенок - предмет шантажа и дело принципа.
Да ребят, жизнь идет а ВАС ничего не учит, пока бумажечку не получили о том что квартирка Ваша, надо было думать. Сейчас уж что мужа то винить? Что он должен? поговорите нормально вначале с ним, без истерик ,Вас сейчас конкретно прям никто не выставляет. Успокойтесь и думайте что делать дальше. И с родственничками тоже поговорите все вместе. Родителей пошлет??? Не делайте ошибку не ставьте мужу таких ультиматумов, нормальный человек от родителей тоже не будет отказываться.
Сообщение было удалено
да конечно каждая подстава нас учит, не спорю.
Вот автор и ее муж теперь знаю, что свекрови верить нельзя. Посему и не надо жить в этой квартире. Завтра свекра заявится и скажет, что она не говорила, что разрешила пожить, и чтоб через 5 минут никого в квартире не было.
Надо уходить на съем - правильно автор сделала. Не понимаю мужа - ни мычит ни телется. ВСЕ! Мать его надула! надо уходить с женой. Неужели неясно?
Сообщение было удалено
ну для вас не трагедия, а для меня тоже шоком становится, когда узнаю, что люди пистаболы. Ладно там обещать дать скрепку и не дать,потому что жалко стало. Но пистить в таком вопросе- квартирном - и отыграть назад, когда автор беременна - свинство полнейшее.
для вас кафно вопрос - рожать под мостом без денег. А кто-то более взвешенно подходит к вопросу - и когда ТАК подставляют - действительно это трагедия.
Сообщение было удалено
Все переврали придурошные. Нет у автора квартир, есть у ее родителей в другом городе.
И сдавать и деньги в семью вме равно что заселить мужа примака в нее, в сем разница то?
То что люди рожают и в худших условиях не говорит о том что на них равняться надо.
Некоторые хотят нормального материнства и отца ребенку нормального, а не такого которвыц общается с людьми которые жестко наебалии еще обвинили жены в вымогательстве.
Сообщение было удалено
Меня видимо с детства учили, что дорогие подарки просто так не делают - подождала бы месяца три четыре если никаких подвижек в сторону совместного оформления не было спокойно копила бы на свою
Сообщение было удалено
Для автора ребенок эмбрион, который ничего не слышит. Где вы увидели трагедию?
Сообщение было удалено
У мужа тоже нет квартиры, дарственную на него никто не оформлял. По факту получается, что два голоопых придурка два года делали ребенка. Кто им доктор?
Сообщение было удалено
Вот вменяемый комментарий. Свекровь - врушка, но Вы все-таки раньше должны были клювом щелкать! За два года до Вас не дошло, что все она врет?) Ну, вы тогда с мужем оба еще маленькие и глупенькие. Разводиться не надо, лучше не будет. Просто начинать строить свою жизнь. Я на вашем месте свекровь еще долго видеть не захотела бы, но вот мужу запрещать общаться нельзя. Это его родители как ни крути. Пусть сам с ними общается без вас. И честно им озвучит Вашу обиду. А вы дальше сами-сами и больше не верьте им.
Сообщение было удалено
Ну Вы поймите тоже, требовать не общаться с родителями это край. Муж тоже же человек, и как бы там не было это его родители. Если они пропи...лесь, да и как там и что было обещано на самом деле это тоже не доказанный факт. Ведь это не значит что он должен на всю жизнь от них отказываться. Я сама не в ладах со свекровью по разным вопросам и не особо уважаю и люблю, да и я ей не нравлюсь, но я не буду требовать или она или я. Надо искать компромисс и ей и мужу. Мне бы мой муженек сказал или я или твоя мать? Я бы сказала ты вообще в своем уме? Автора я понимаю прекрасно им наобещали, они рассчитывали ,еще и беременность. Сейчас дальше идти надо и думать совместно а не бросаться тоже. Ну или забивать х=й на мужа и на всю семью и делать аборт и жить сама по себе - если с мужем у них так . Мужику тоже блин прикиньте какой ступор сейчас. он наверное тоже в шоке, тут еще жена ультиматумы выставляет, да и такие серьезные. Вот я о чем.
Сообщение было удалено
двум молодым свекровь - не тетя маша с улицы - а родная мама мужа - сказала что ДАРИТ квартиру. Почему ей они не должны были верить?
Свекру вот надо доктору показать. У нее видать память рыбья - не помнит что обещала.
и про каждую подставу, я имела ввиду, не их ошибки а ошибки других. примеров масса. НЕ ВЕРЬТЕ ЛЮДЯМ НИКОГДА! ПОКА они не сделают все по закону, чтобы не остаться в дураках. АВТОР соберитесь с мыслями, и успокойтесь. Если Вам настолько противно от того что муж будет общаться с родителями дальше, наверное это не Ваш вариант, надо рвать.
Сообщение было удалено
чего вы мне объясняете? Я не раз написала, что требование автора к мужу отказаться от родителей - жестоко. Объясняю ей шок мужа от пистабольства свекры. Объясняю, что пусть муж общается, а автору на фиг это не надо.
Сообщение было удалено
))))))))))) Ощутимо потянуло разводкой.....
Сообщение было удалено
Учитывая сегодняшнее экономическое положение в стране если на свадьбе не отдали документы в руки как то возникли бы сомнения - редко сейчас люди квартирами раскидываются, а пыль пустить в глаза любят
вот у меня была аналогичная ситуация. Меня начальником назначили. Прежний начальник передал мне бюджет - ну передал - в смысле разъяснил, сколько заложено. Сам уехал. Работаю - через месяц оказывается, что бюджет совершенно другой, сильно урезанный.
Я высказала ему - что если бы знала, что ТАКУЮ фигню он мне передает - я бы не взялась за дело. Попыталась тянуть это все - поняла на фиг - отказалась.
Аналогично и автор и ее муж. Если бы знали, что свекра *** - не стали бы думать о ребенке, а копили бы на жилье.
Но пистаболов полно, увы (( все больше и больше в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
А свекры и не знают, что автор беременна. И назад никто не отыгрывал. Вот если бы квартиру оформили, а потом стали по суду отбирать, то -да, свинство, пис/тобольство. "Обещать не значит жениться" (С).
Сообщение было удалено
А у вас три года ушло на то, чтобы понять, что бюджет урезанный?
У подруги на свадьбе свекровь при всем честном народе торжественно вручила ключи с фотографиями очень крутого дома (бассейн, сад, терасса), который она дарит молодым. В своем тосте саркастично добавила, что ей для сына ничего не жалко, в отличии от тестей (они подарили авто). Подруга начала собирать вещи и искать квартирантов в свою квартиру, где они жили до того. Но все несколько затянулось, пока и не выяснилось, что дом записан на свекровь и перейдет сыну посредством дарения когда-нибудь. А пока сами свекры туда уже въехали, а свою квартиру сдали в аренду потому, что пенсия маленькая. На вопрос подруги вотафак, свекровь сказала, что не обещала, что молодые жить там будут одни, а так, дом большой - можно жить вместе. Естессно никто туда не перебрался, живут у подруги, муж с родителями в натянутых отношениях. По дому много работы свекры вопят, что бы приезжали помогать. Подруга под угрозой развода запрещает мужу туда рыпаться.
Сообщение было удалено
Началась семейная жизнь....Ну и как муж, боится угроз?)))
Сообщение было удалено
вы читать умеете?
Сообщение было удалено
От таких пистаболов надо подальше держаться. Фиг знает, что еще взбредет в нездоровые головы свекров.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я тоже не верю в существование таких невесток, которые три года живут в чужой квартире и свято верят, что раз обещали подарить на свадьбу, то обязательно оформят дарственную. Не доходит, что если и оформят, то не на нее, а на сына?
Сообщение было удалено
Умею, месяц прошел. поэтому не считаю ваш случай АНАЛОГИЧНЫМ.
Сообщение было удалено
Ну как можно не отличать, пользуешься или владеешь? Заподозрили через неделю, что у свекрови память рыбья, не идет к нотариусу, напомнили бы.
Сообщение было удалено
Не знаю боится ли, но ездить не ездит.