Гость
Статьи
беременную выгоняют

беременную выгоняют

На свадьбе они в микрофон горланили, что дарят нам квартиру, после свадьбы муж спрашивал когда дарственную писать будут, свекровь косила под ддурочку "живите, вас же никто не гонит".
Прошло 2 …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Тоже заметила тенденцию перевирать слова, додумывать, вносить свое от комментаторов. Понятна злость автора. Понтанулась свекровь или ввела в заблуждение или просто передумала, но вина автора есть - зачем ждать то? Годы. Я бы через месяц начала откладывать. И при каждой претензии что нет помощи от молодых говорила бы - мы копим на жилье. А эта квартира ваша, перепишите на нас - будет помощь, пока увы нема. Или вообще сьехала чтоб не тыкали что мы вам жилье предоставили где ваша помощь. Такие посты должны в школе как алгебру разбирать! И то находятся дурехи кто верят словам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так
потом она потребует прописать там ребенка, а как мать должна будет быть с ним, выгнать ее не получится даже через суд
вот ей и квартирка

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в миллионый раз прошу - ПРОЧТИТЕ ЗАГЛАВНЫЙ ПОСТ. Намек на ипотеку был после беременности невестки.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

)))) олодец, смешно и звонко)

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Просто, потому что врала. Врут все вокруг, начиная от синоптиков и заканчивая правительством. А вы не верьте каждому, и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда не посылайте в пространство какашку, чтобы она не плюхнулась вам на бошку каогда менее всего ждете.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

надо лично знать эту женщину чтобы ответить ЗАЧЕМ. Никто тут не знаком с той свекровью, так что никто вам не ответит.
Я одного не пойму, почему именно это вас волнует? может искренне хотела подарить а потом передумала, может муж отговорил, а может с самого начала дарить не собиралась а имела в виду пустить жить.

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

значит, автор - типичная представительница провинциальных наглых приживалок?
Понятненько. Обидно, наерное, а мужу ее стыдно за нее, вот и молчит. Беременная, иначе бы наорал и выставил вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не на том акцент делает, какая разница по какой причине наврала? Легче станет, что ли? Вместо того чтобы думать, как Я так лоханулась. Пока не начнет так думать, это не последнее ожидание обещаний от людей.....

Гость
Зима

Сообщение было удалено

я читала. вы тоже почитайте.
о беременности свекровь ничего не знает! об ипотеке разговор заходил не один раз!

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ответ был прям вот в том посте, на который вы ответили. если б вы абстрагировались от конфликтов с Вашей мамой, то увидели бы, что я написала, что обещание не закончилось, НЕ ФАКТ, ЧТО НЕ ПОДАРИТ. Сроки свекровь говорила? Нет. Может подарить хаоть завтра, а хоть и на 18-летие внука. Точка. Возможно, свекровь хотела бы сдать эту квартиру, чтобы иметь возможность копить и вкладывать в образование внука, потому что видит, что от родителей ждать нечего.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

я и не верю синоптикам и правительству. А какое это имеет отношение к родне? Я вот верю, что муж купит мне лекарство, когда я болею. А муж верит мне в аналогичной ситуации. Или он не должен верить, а при 39 идти в аптеку?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

о, муже сть. Значит, не 20-летняя девчонка. Мама обиала, наерное. Зима, вам бы к психологу от материнской зависимости избавляться, у вас личное.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

для тугих=претугих безруких и слепых. Копирую.
"Прошло 2 года и тут свекровь говорит " вот снизили ставки по ипотеке, вы копите на СВОЕ жилье?" Чуть со стула не упала услышав это".
Свекра завела разговор об ипотеке, после этого и узнала автор, что свекра врала про квартиру в подарок. Невестка ушла.
где "разговор про ипотеку не один раз"? не надоело перевирвать? но срачедротам ничо не докажешь. Они щас еще вал всего навыдумывают. у них план по постам. Сколько денег-то получакете за них?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

а причем тут свекровь и невестка, что это за родня такая? почему невестка поверила на слово свекрови, объясните. Чужой женщине поверила про дарение квартиры.
Вы мужа сами выбрали, а свекровь невестку выбирала что ли? она её может и знать не знала, ляпнула лишнее потом пожалела

Гость

Зима, Вы просто не взрослый человек. По какой-то причине вы очень инфантильны, не берете за себя ответственность, надеетесь на взрослых/родителей/свекров. Идеализируете их, а по факту они такие же люди и надо всегда рассчитывать на себя и не обижаться, потому что это глупо.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну дык. Когда сказать по фактам ничего - Зима сто раз привела посты автора, которые вы и подобные вам перевирали - посему когда аргументы закончились - надо Зиму к психологу отправить. А то неудобно уж врать, да?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

через два года разговор, а в браке они сколько лет? она пишет что за 5 лет накопили бы уже. По тексту они 4-5 лет в браке.
А на разговоры об ипотеке удивлялись и мама говорила да ладно вас никто не гонит, и просто жили дальше делали вид что квартира будет их

Гость
Зима

Сообщение было удалено

что вам ответил макаронный монстр?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

покажите мне пост, что я надеюсь на взрослых-родителей-свекров.
Да, когда человек кидает меня с обещанием, я удивляюсь этому. Но на будущее понимаю, что этот человека пистабол и больше его обещаниям не верю.
Я расчтиываю только на себя - я САМа поступила в вуз, САМА нашла работу (а в 90ые никто из моих сверстников работу сам не находил - всем родители помогали), САМА купила жилье. В чем мой инфантилизм, надежда на взрослых?!
Вам не надоело ерунду писать? С автором я вам, нечитающим, доказала, что невестка не требвоала, что сверка пистаболка, теперь вы решили на мне сраач развести. Зачем?
Вам сколько платят за посты?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А родня не люди что ли? Такие же люди, не факт, что вас и муж не обманет. Всякое может быть.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз. СВЕКРА ОДИН РАЗ ЗАВЕЛА РАЗГОВОР ОБ ИПОТЕКЕ. после этого автор поняла, что свекра писдила про подарок-квартиру и ушла.
покажите пост, где разговор был об ипотеке от свекры НЕ ОДИН РАЗ. ПО-КА-ЖИ-ТЕ. Не покАжите. Не скопируете. Просто вы такая же пистаболка как свекра автора. Вот и защищаете "родную душу".

Гость
Зима

Сообщение было удалено

что я врала? Я Вам ответила, написала, что Вы не правы, свекровь не говорила, когда именно перепишет. Может вообще перед своей смертью. О чем ваши причитания вообще? Если мама моего мужа ему что-то захочет подарить или нам, а потом передумает, ну я пойму, ее дело - ее решение. Неприятно было бы чусствовать себя дуаками, да. Но по факту так и есть, покупать машину, курорты6 когда не куплено своего жилья (по документам автор и муж бомжи), как минимум глупо. Мы также живем на съеме и тратим деньги иногда необдуманно, я себя ругаю. Кто бы мне когда я получала хорошие деньги мозги поставил на место и посоветовал взять ипотеку или вложить, а не тратить. Но у меня был комплекс бедности, который наверняка у автора. Небось шубу себе попросила, айфон 10, джип, в отели 5 звезд ездили. Понты понтеевы. А когда ребенок уже пора заканчивать понтоваться, иначе с голо ж можно остаться. Уверена, что свекровь бы подарила, если бы автор сама себя правильно вела, но автор отказалась почти от собственной клятвы, как вы прокомментируете? Как должна поступить мать, у которой невестке пофиг на мужа, не собирается она с ним жить в бедности?? По постам - беспонтовая понтушка автор.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

кому вы что доказали непонятно.
невестка не требует квартиру но пишет что выгоняют, где логика? не требует квартиру но решила там родить, не имея другого жилья.
и потом никуда она не ушла, она сказала мужу что уйдет, пригрозила просто

Зима

278, читайте внимательнее. Ни от чего автор не отказывалась. А предложила мужу уйти. Это нарушение клятвы?
Предложила уйти, когда поняла, что свекра пистаболка. Понятна обида автора - ее обманули. Не пистила бы свекра - а сказала бы честно - живите и копите. Автор сама пишет, что тогда бы и не тратились на машину и прочие благоустройства.
То что автор требует от мужа отказаться от родителей - я ей указала, что это неправильно.
Читайте, а не придумывайте, а?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

покажите пост, где невестка пишет, что "решила родить в свекриной "подаренной" квартире".
для невнимательных анонимов снова копирую
"ору мужу, собирай вещи, сейчас в госниницу едем, а завтра найдем квартиру, а он как в ступоре сидит, молчит не реагирует". Да, в одну минут уехать нельзя, если вы не в курсе. Эелментарно- надо собрать вещи, обзвонить гостиницы, позвонить риэлтору для поиска жилья.

Автор

Пишу Зиме и еще нескольким адекватным людям. Уехала в гостиницу, забронировала на букинге, муж со мной не поехал, уговаривал остаться.
Напоследок сказала, что аборт сделаю.
А для него это больной вопрос, мы из-за его проблем 2 года не могли зачать, он лечился долго, чудом забеременела естественным путем.
Поэтому для него возможно это единственный шанс на ребенка. На эко не каждая пойдет гробить здоровье свое если сама здорова, да с его покащателями и эко не гарантия, а с каждым годом все ухудшаться будет.
Ну и у свекров муж единственный сын.
Теперь мне все названивают, написывают, моим родителям свекры звонили, им видимо муж сказал о беременности, но мои родители высказали свекрам что они выгоняют беременную.
Что теперь делать? Просто тоже не хочется чтобы сейчас еще 2 месяца все опять обещали-обещали, а потом когда 12 недель пройдет все забыли. Например муж скажет что никогда не будет общаться с родитнлями, а чнрез 2месяца начнет опять. Или свекра опять понаобещает золотых гор, а через 2 месяца передумает.
Может реально уйти раз муж хочет после такого продолжать общаться? Я молодая, здорова, срок очень маленький, можно медикаментозный сделать.
Что бы вы сделали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для начала зашла бы через другой браузер.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

а автор сама не знает что надо жилье покупать, почему свекровь ей что-то говорить должна? свекровь через два года спросила о накоплениях и ипотеке, но авторша продолжила транжирить деньги, потому что ей видите ли не то сказали. А своих мозгов нет подумать о жилье для себя? куда рожать-то.
Думаю разговоры об ипотеке не понравились поэтому и беременность возникла как весомый аргумент забрать-таки квартиру

Гость

Какие претензии к свекрови. Как тут уже писали: теща подар ла пктевку на неделю а свекровь бесплатное проживание на не только лет. По-любому свекровь дала больше и то что важнее. И совершенно мправедл во намекнула, что хватит на ее шее сидеть, пора бы И самим о себе позаботиться. Кстати, по словам самой авторши о ее беременности они не знали.
.
Автора безголово мотала деньги , а ответственность хочет на свекров перевернуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот скатились до грубой разводки
дальше уже неинтересно

Гость

Дай бог свекрам душевных сил, не прогнуться перед шантажом нахалки!

Гость

Зима, я отвечу на Ваш вопрос "зачем". Свекровь автора сморозила глупость. Откровенную глупость. Человек имеет право быть глупым? Имеет. Можно его за это осуждать? Ответ очевиден. Так зачем же глупый человек дает глупое обещание? Потому что хочет быть добрым и щедрым. Возможно искренне. Возможно нет. Этого мы не знаем.
Мы ничего не знаетм о том, собиралась ли эта женщина подарить квартиру на самом деле. Может и собиралась на радостях. Но, ей повезло, что нашлись добрые люди, которые ее потом от этой глупости отговорили. Могло такое быть? Могло.
Я ответила на Ваш вопрос.
И еще, Вам тоже следует быть внимательнее: в заглавном посте черным побеломц написано, что свекровь НЕ знает о беременности.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я уже Вам доказала, что обещание не нарушено, свекровь не говорила КОГДА подарит. А автор рефлексирует УЖЕ. Так кто непрв?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима, читайте другой пост автора, где она пишет, что она не в церкви клялась и что клятвы - это просто потеха. это был ее ответ на вопрос гостя а как же в горе и радости, богатстве и бедности. Вот вам и портрет автора. С балаболками само собой балаболить.

Гость

Сразу после свадьбы муж автора спросил про дарственную, на что получил ответ "живите пока так, вас не гоним". Через два года свекровь спросила про ипотеку. Это для Зимы, которая непонятно с чего здесь усuрается, доказывая, что автор только через два года узнала позицию свекрови. Прям откровение снизошло. Все понятно было сразу после свадьбы. Автор сама замалчивала этот вопрос несколько лет, а когда в лоб спросили, заистерила. Соглашусь с теми, кто считает, что автору жизненно необходима именно дарственная свекрови сыну, потом прописка ребёнка, а потом хрен автора из этой квартиры сковырнешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

жесть, автор. Какое же вы чудовищное мутите. Ребенок все слышит, как вы его отцу его убийством угрожаете, как тут пишете, что готовы убить дитя если хату не отпишут.
Зима, ну что, теперь-то картинка яснее становится? Ужас-ужас. Автор, бедненькая, как же Вас в такой замуж угораздило? Неужели только квартира и затолкала туда, жить с таким больным никому не нужным мужем? Квартира по-любому ж ваша будет, вашего ребенка, если только вы не собираетесь, такая молодая-красивая уходить от него в туманную даль... а он такой никому не нужный никогда не уйдет...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы *** *** меня с перевиранием моих слов. Я написала,, что аборт сделаю не из-за квартиры, а из-за невыполненного обещания, подставы и того что муж собирается после такого общаться с свекрами как ни в чем не бывало.
И да, ребенок не сдышит ничего, это эмбрион 3недель от зачатия

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Слов у меня больше для вас нет. Ухожу.
ЗЫ: ребенок не слышит, но все прекрасно чувствует, даже телом, нейроны уже в мозге есть в 5 недель. первые синапсы уже формируются, так что он моет даже анализировать, чувствовать и тд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы можете сколько угодно тут матерится и что то доказывать, с вами все понятно. Вы обычная тупая тварь. Общайтесь с Зимой, она единственная здесь, похоже, не из брезгливых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы бы не сделали, а вам советуем сделать. Квартиры свёкров вам точно не видать., возвращайтесь к родителям. А у вашего мужа будет ребёнок от другой, порядочной и воспитанной девочки.

Анфиска

Было дело. Моя мать так же горлопанила. Знаете, мне не нужны чужие квартиры, я просто хочу, чтобы люди отвечали за свои слова. Если говоришь, что отдаешь одну из квартир, так отдавай. Так нам мать потом вообще заявила, что ей выгодно 'подаренную нам' квартиру сдавать. Послали ее, взяли ипотеку, общаемся только по смс дежурными фразами. Очень обижается, что мы перед ней не скачем, угрожает квартиры переписать на левых людей. Пусть хоть на кошек своих переписывает, я не хочу общаться с человеком, который обманывает и не сдерживает свои слова.
Можете обвинять меня в чем угодно.

Гость

Ну да, чтоб мать любить вам миллионы заплатить нужно. Замечательная дочка выросла!

Анфиска
Зима

Сообщение было удалено

Я выше написала, что сама в такой ситуации, как автор, но тут еще страшней - родная мать так кинула.
Я вам отвечу на этот вопрос, зная свою мать. Есть люди, которые себя хотят выставить при посторонних такими классными, щедрыми, добрыми. И делают это за счет близких с тем настроем, типа близкие потом поймут и простят.
Короче, балаболы, которым очень важно общественное мнение об их персоне.
У меня знакомый есть. Вечно в компаниях горлопанит, какой он крутой, сейчас всем поможет, все проблемы разрулит, всех к себе на работу возьмет, а потом покрывается.
Причем, если таким людям напомнить об их словах, у них начинает рвать ж.о.п.у от возмущения, что они никому ничего не должны. Проверено не раз.

Юрист

[quote="Гость"]Я не адвокат, но есть грамотные юристы, которые могут доказать (если есть свидетели и видео), если квартира при всех была подарена (именно квартира, а не ключи) на свадьбе молодым, а не сыночку, чтоб молодая семья пожила, тогда жене половину можно отсудить! Это факт. Нужно свекрухе быть поаккуратнее с подарками. Вы знаете, что подарки свадебные делятся поровну?[/
Ты ***. Сделки с ндвижимостью удостоверяется нотариально, без нотариального удостоверения все это вилами на воде писано. И какой институт таких ебалаев выпускает? Становится за людей страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пожелала смерти всем, кто отписался в этой теме. Даже Зиме, которая за нее тут тельняшку рвет. Это ничего, норм? Ей ничего на голову не плюхнется? Похоже, что уже начало плюхаться, свекровь присмотрелась и поняла, что у нее за невестка. При первом же несогласии с ней - мат и грязь из пасти, пожелания смерти. Свекровь, даже если и обещала, то передумала, могу ее понять. Как аукнется, так и откликнется.

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

И не говорите. Представляю, как судьи ржут, между собой общаясь). Я вот сыну квартиру купила, она на него записана, но, если на свадьбе брякну, что вот, с нашей стороны - квартира молодым, то усе, половина хаты - сразу невесткина). Как страшно жить).

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Воот... "Прошло 2 года и свекровь говорит...". А чуть ниже - что в браке уже 5 лет. Т.е. три года назад прямым текстом все было сказано. Почему автор не начала копить? И что за истерики с матами спустя 3 (!!!) года? Откуда столько удивления?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот все и разрешилось благополучно.
А сколько было писанины.
Осталось подать на развод и стать свободной женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сидела и молчала, как мышь под метлой, пока не забеременела. Теперь получила на руки повод для шантажа и развернулась. Сейчас, по сути, если отбросить шелуху, она пытается разменять ребенка на квартиру с поддержкой от своей жадной провинциальной родни, угрожая убийством ребенка. Какая мерзкая баба. Бедный муж. Надо ему собраться с силами и слать дрянь подальше, все равно жизни с ней уже не будет.