Гость
Статьи
беременную выгоняют

беременную выгоняют

На свадьбе они в микрофон горланили, что дарят нам квартиру, после свадьбы муж спрашивал когда дарственную писать будут, свекровь косила под ддурочку "живите, вас же никто не гонит".
Прошло 2 …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Да суд все примет). Вот 16.01 у подруги суд состоялся по делу о наследстве. Если коротко, то у нее папа впал в деменцию, последние несколько месяцев как только не чудил, то собирался в колхоз вступать, то в ФСБ жалобы писал, что его дочь, моя подруга, родила 20 детей, и, чтобы их прокормить, ездит за границу по квитанции на коммунальные платежи и продает там секреты Родины. Да много всякого. Среди прочего пообещал соседу подарить квартиру, т.к. его дочь - дура, и квартиру у нее отберут враги. И вот после смерти сосед подал на мою подругу в суд, он, оказывается, стряс с папы письменное обещание на дарение квартиры. И чего? Суд принял заявление, прошло заседание, ему, конечно, отказали, плюс возложили на него судебные издержки - 31 тыс.руб. Вот и усе)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не была она пьяная, у нее гастрит, она не пьет. Но в любом случае не собираюсь.в суд подавать на нее, хочу вычеркнуть их из нашей жизни навсегда

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто подавайте на развод, делов-то

Гость

а вещи из квартиры можете начинать вывозить уже сегодня, как вы вычеркивать собрались, сидя на жилплощади что ли? собираете манатки и съезжаете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужа не забыли спросить, готов он отказаться от наследства и всю жизнь рвать опу в ипотеке?

Гость

фигею я с наглости людей. Ну хотели, передумали, чей подарок, тот и хозяин. Тем более блин вымогать - а это так6 именно автор вымогает - у родителей мужа.. Еще и мужу орать едем в гостиницу, шантажистка блин . :) Автор, ну успокойтесь, пвзрослейте, что вы как детсадовка в песочнице, конфетку оещали и не пдарили? Свекровь же не попросила Вас съезжать. Сколько вы денег экономите на аренде, поблагодарите свекров, что ж вы такая неблагодарная. Начинайте копить на квартиру, скажите спасибо за эту временную, и попросите прощения. А если не можете, то нормально найдите съем, пересмотрите бюджет, и съезжайте по-человечески и без скандалов, поблагодарите все равно за предоставленное жилье. Пять лет жить и не поблагодарить. Не будьте неблагодарной дурркой, делайте как говорит свекровь и сохраните и мужа, и свекров, и еще наверняка они вашему ребенку квартиру отпишут. Но что-то мне подсказывает, что свекры Вас раскусили и правильно поступают. Если что я невестка, за каждый свекров подарок благодарю и никто нам квартиры не дарил и даже бесплатно пожить не пускал. Когда нам надо было переконтоваться6 я была тоже беременной, свекровь нам не предложила пожить у нее, хотя метса было достаточно. Мы сняли квартиру, правда, она нам в долг денег дала. И это нормально, все люди взрослые, никто Вам ничего не должен уже. Вы сами себе должны и детям.

Гость

вычеркнуть мать мужа, бабушку ребенка и свою свекровь из НАШЕЙ (то есть и их жизни) навсегда... Да блин у вас ребенка надо забирать и выгонять вас к чертым собачьим, психопатку такую. Вы ни себе, ни родным жизни не даете, скандалы мужу закатываете, он молчит, терпит. Если за голову не возьметесь, ваш брак не потянет, автор, говорю по опыту. Вы уж очень глупая.

Гость

она мужу сейчас и родит ещё, он мало того что один всех жильем обеспечить обязан, ещё и деньгами.. при том что из квартиры авторша заставляет съехать.. а значит ему ещё и оплачивать съем, сама при это будет сидеть дома.
не много ли вы хотите? во всей этой ситуации посланы будете именно вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж уже сделал выбор, только автор этого ещё не поняла.

Автор
3908

Сообщение было удалено

А *** ты перевираешь все ***? Я мужа не бросаю. И буду с ним копить на свое если он пошлет своих родителей куда подальше.
А ив горе и врадости пока смерть не разлкчит нам слова из католической клятвы при венчании. Вы пересмотрели голливудских фильмов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда. Судя по манере Автора общаться, думаю, проблема в том, что свекровь, узнав эту "нежную деву" поближе, как-то передумала квартиру отдавать. Так что, Автор, виновата она только в том, что сразу в вас не разобралась.

Гость

Как беременная автор может копить на квартиру? Из своих декретных что ли? Мужу автора новая квартира не нужна, его мамашка не выгонит. Свекровь просто манипуляторша и шантажистка, демонстрирует свою власть-хочу подарю, хочу-выгоню!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как не бросаешь? уже бросила.
от родителей он не отказался и не послал. промолчал. а значит семьи у вас больше нет.
а он копить хочет? зачем ему копить? у него есть жильё.
Завтра вы разведетесь а послезавтра мать подарит ему квартиру, 100%

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь ты ***

Гость

Я Вам советую не тратить нервы, смириться с тем, что квартира не Ваша. Вам нужно думать о ребенке. Зато Вы теперь знаете, что можно ожидать от этих родственников и не верить обещаниям!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы всегда так разговариваете? Судя по всему, это ваш родной стиль общения. Заметьте, вас матом здесь никто не крыл, люди просто высказывают свое мнение. Вы ведь для этого тему создали? И как вам не стыдно так выражаться? Сначала вам посочувствовала, теперь понимаю вашу свекровь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы другие слова знаете? Как вы собираетесь ребенка воспитывать?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

потому что я думаю дело было так:
- родители на радостях действительно хотели подарить квартиру, подготовили ее, возможно, их сын уже привел авторшу туда жить, вот родители и решили, что пусть живет семья,хороший старт.
- на свадьбе пообщались поближе, потом присмотрелись к невестве и стали сомневаться.
- возможно, сейчас это вообще проверка авторши на вшивость. Оказалась вшивой. Беременна, тоже могу понять, у нее нет своего угла. Беременной авторше такое сообщить тоже жестоко, все мы женщины и знаем, что с появением ребенка мозги работают по-другому, остаться на удице - это паника.
- теперь после действий автора родители уж точно не отпишут, и это их здравое решение. Пока семья есть, автору позволено там жить. Если автор в силу глупости и эмоциональности уйдет от мужа, то все родительские труды по квартире насмарку.
Вариант жить и копить на ипотеку - самый вменяемый. Вторая квартира все равно нужна, будет базис для сына автора.
Автор, у Вас сын.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Иди на *** и вали из моей темы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и свекровь вам так же скажет. У вас большие проблемы с коммуникацией.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а если (как еще язык-то так повернуть) - он НЕ откажется от своих. прости, Господи, родителей навсегда, тогда что? Вы будете с ним, будете его любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Очень здравое рассуждение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок таким же гопником вырастет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А не пошла бы ты на ***, ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дырка, вшивая бомжиха

Гость

жесть, автор. у вас же ребенок. Вы хоть представляете немного, что с вами будет после родов? Вы знаете, что ребенок - это блин просто огромное испытание на нервную систему, осоебнно когда у людей нет 10 нянек и есть притирки в семье? У меня идеальная семья, и даже мне было тяжело и сейчас иногда, срывают на ребеночка, потом прощение прошу. Но с вашей инфантильностью и незрелостью, глупостью к тому же, видимо еще социальным статусом, откуда ваша семья происходит, вам будет очень трудно с таким подходом к себе и людям ухаживать за маленьким ребенком. вы жи руку на дите поднять можете, и так же материть. Учитесь сдерживать свои мысли будучи беременной уже сейчас, читайте книги о детской психологии, самосоверенствуйтесь, у вас замечательное время, которое вы можете вложить в себя, в свое развитие. Поверьте, квартира - не панацея от жизненных проблем, а вот моральное и душевное здоровье, постоянное саморазвитие - панацея.

Автор

Ухожу из темы. Можете больше не писать. Не считаю нужным тратить время на озлобленных униженных жизнью неудачников. Желаю вам всем сдохнуть.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы бы читали, а? хотя бы заглавный пост.
логика нормальная. Свекровь при всех сказала, что квартиру дарит. Почему сын свекрови и его жена долджны были ей не верить?
хотя наверное тут больше претензии к сыну - он наверняка знал, что мать пистаболка, а поверил этой лапше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну какая прелесть! напишите нам из своих новых апартаментов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вам тем же самым по тому же месту. Свекрови вашей здоровья, с такой невесткой оно ей понадобится. Муж, думаю, тоже долго не задержится.

Гость

Авторша- мyдaчkа натуральная! Ее мамаша вшивую путевочку на свадьбу подарила за 100 тысяч максимум на двоих. А со свекрови пытается выжать в подарок квартиру как минимум за 5 миллионов за 5. Ничего себе сравнение!

Не считает нужным быть благодарной за фактически предоставленное бесплатное жилье, года за 3 уже, считай, 1 миллион рублей подарено, в ценах съема квартиры. Если б жили поэкономней уже лежал бы этот миллион у авторши на счету.
.
И все ей мало. Ну сама бы подумала с какой стати ей такие подарки дарить будут? Родители мужа не миллионеры, им эта квартира в старости очень даже приголдится. Не на такую же хапугу- невестку расчитывать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да все мы там будем, куда ж без этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите О_О.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вы читаете? Автор уже сама "выставилась". И я ее понимаю - сначала обещали, потом оказалось что врали, а потом перекрутили все, что невестка с..ка, довела бедную свекру до слез и вымогает квартиру. От такой родни держаться надо подальше и сразу уезжать. Вдруг завтра окажется, что советы "живите и копите" это "только слова" и свекра подразумевала, что сын и невеста должны ей возместить аренду за два года?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так родители мужа посмотрели поближе на невестушку, да и решили квартиру себе на старость оставить. Потому как от этой полоумной помощи ждать не придется.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

ну, Зима, вы же видите, что Автор написала. Люди ведь живые комментируют, пишут ей, что у нее все замечательно и не надо быть старухой из сказки золотая рыбка.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

просто вы и другие тролли или такие же пистаболы, которые обещают и не выполняют, специально перервирвают посты автора и обзывают ее. Вы, видимо, ожидали, что она скромно будет молчать, пока вы ее кафном поливаете? а она, ишь ты какая, смеет так же отвечать! на кол ее!!!! да?
заглавный пост читали? Советы глупые даете, перевираете посты автора, додумываете что "на самом деле свекра не сказала, а автор придумала" и "что ествественно, что свекра не подразумевала дарить, когда говорила что дарит".
"Логика" у вас и других подобных троллей - зашибись.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Судя по уровню воспитания автора и словарному запасу, родне мужа очень повезет, если избавятся от подобного элемента.

Гость

вообще сейчас автор шантажирует. Она беременна, видно, надавила именно сейчас на свекровь, а та в шоке, автор выбесилась и начала говорить что-то в том же духе, что и здесь на этой странице. Свекровь конечно в шоке, что делать, девка беременна, уже просто так не разойдется. Мужа поставила меж трех огней. Ситуация жесть, конечно, но судьба уже приготовила ей урок: сама сына растить будет и сама секровью станет.

Гость

Моя родственница купила 1-комнатную квартиру для сына. Как вам формулировка? Отличная по-моему. То ли в пользование, то ли в собственность не уточнялось. Парень съехал в 18. В 24 женился, жену привел к себе. Мы тогда с родственницей разговаривали, она сказала, что с рождением ребенка надо быудет расширяться, а пока так. Когда невестка забеременела, ее свекровь сказала, что готова добавить денег для покупки 3-комнатной, но оформит опять на себя. Там скандал был прямо как у автора. Та еще истерика. Я спросила родственницу почему она так решила. Ответ меня поразил логичностью: "Они все это время жили не экономя, деньги не откладывали, купили дорогую машину, отдыхали с размахом, салоны красоты, ужины в ресторанах. А я за это время накопила на расширение."

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима. В цивилизованном мире сделки по переоформлению собственности на имущество совершаются немного другим способом, чем тосты на свадьбах. И потом, квартира сейчас и правда используется автором и ее мужем.

Гость

Вообще нужно быть полной ***, чтобы расчитывать на подарки такого размера от обычных людей средней обеспеченности. Да еще и такой, какова сама авторша: заурядной малообеспеченной девушкой с провинциальной родней из простой среды.
Сама возможность несколько лет спокойно жить в этой квартире, оплачивая только коммунальные платежи- уже очень значительный подарок. Да и говорилось открытым текстом: копите деньги на свое жилье, если это было выссказано напрямую автору, то уж сыну это куда как раньше сообщалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец. Я тоже пойду думать... мы тоже тратим и не копим. Хорошо, когда есть такие умные свекрови, у которых можно поучиться! И которые еще и помогают.

Зима

автор, я вас понимаю (( троллей стало на вумане очень много. Был период, вроде бы люди стали приличнее - но... опять все по новой.
Не понимаю, зачем (НУ ЗАЧЕМ?!) намеренно перевирать посты автора, вопить - ты все врешь, ниче такого свекра не говорила?
Для чего, ответьте? Неужто реально вуман стал нанимать срааакодрочеров для разгона тем? Зачем? И так полно посетителей и полно интересных тем без таких вот глупых и нелепых комментаторов, которые все знают за автора и не читают посты автора.
Автору удачи. Правильно сделали что ушли. Потому как глядишь, вам бы потом прилетело, что дескать неверно поняли посыл свекры про ипотеку - а она имела ввиду, чтоб вы ей возместили стоимость аренды квартиры, в которой жили .На фиг на фиг - че там еще всплывет. Муж поостынет и тоже придет на съем. Но запрещать ему общаться с родителями - жестоко. не надо так. это его родители, поймите. Вы, разумеется, не общайтесь, если не хотите.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

да да, все врут, кроме авторши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Зимы)

Гость

вот смешно будет, если и ребенок не его, а от мойщика бассейнов из южной страны)))
окажется что на квартиру претендует чужая тетка с нaё6ышeм

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, зачем (НУ ЗАЧЕМ?!) намеренно перевирать посты автора, вопить - ты все врешь, ниче такого свекра не говорила? Для чего, ответьте? вы свекровь автора? или вуман стал нанимать срааакодрочеров для разгона тем? Зачем? И так полно посетителей и полно интересных тем без таких вот глупых и нелепых комментаторов, которые все знают про автора и ее свекровь.

Гость

Зима, я только что написала, но еще раз специально для Вас повторю:
.
как можно расчитывать на подарки такого размера от обычных людей средней обеспеченности? Да еще и такой, какова сама авторша: заурядной малообеспеченной девушкой с провинциальной родней из простой среды.
Сама возможность несколько лет спокойно жить в этой квартире, оплачивая только коммунальные платежи- уже очень значительный подарок. Да и говорилось открытым текстом: копите деньги на свое жилье, если это было выссказано напрямую автору, то уж сыну это куда как раньше сообщалось.

Гость

разводка. автор пишет, что живет в квартире 2 года. А потом пишет, если бы знала, что хаты не будет, то накопили бы на нее за 5 лет. Так сколько лет она замужем? И на счет ребенка повременить можно было (по ее словам), так повремените, срок маленький, своего жилья нет. И интересен выпад про гостиницу))) а не судьба на съемную переехать? надо именно в нумера?