Гость
Статьи
Ударил жену

Ударил жену

В браке 4 года. Дочь 3 года. Обоим под 40.
Ссора одним днем в 2 захода. Не дает ребенка видится с моими родителями, мои родители не видели мою дочку полгода, хотел сделать для них подарок под …

Игорь
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Игорь

----------------------СОН-------------------------
Лежу я меж двух женщин. По левую красивая, черноволосая ровесница. По правую жена, уставшая. Меж женщинами разговор, я буд-то слушаю. Жена хвалиться, а мы а мы едем на юг!! Все супер круто у нас с мужем, смотри подарки какие на Новый год (это реальные подарки) подарил… Женщина черноволосая улыбается, щерится, вся счастливая… Я глажу жену по лицу и вижу шрам под подбородком, небольшой. Вид ее измотан. Глажу по лицу, подбородку. Мы уже в вагоне. Вместо дочери у меня сын почему-то ???. Просит пап дай попить, я наливаю ему в кружку. Сын идёт впереди меня. Кружку я в руках держу остужаю, кипяток.... он открывает дверь в тамбур. И видно по правой стороне пропасть. Сын идёт качается и боится. Я боясь что он упадёт , прыгаю вперёд , прикрыть эту дыру, сам его толкая от дыры к безопасности....

Поезд тормозит и под инерцией я слетаю с него и падаю на насыпь. Встаю, вижу глаза сына, он смотрит на меня, молчит.
Пытаюсь взобраться на поезд, изо всех сил. Поезд разгоняется, держусь но сил моих не хватает ... я срываюсь и падаю .

Последняя картина. Я стою в красивой белой рубашке, и (пардон) трусах. И даже не могу понять в какой город едет поезд (заказать такси до ближайшей станции). Т.е. в никуда. Моя жена с сыном. Просыпаюсь. Ровно 8 утра.
Отменяю все что я запланировал на этот день (уже в реале). Курьера-сердечко………

Гость

Да ну их, сердечки-цветочки эти! Украдите жену! Посадите в машину, и увезите в дальние дали! Или, хотя бы, в ближайший спа-отель. Не с планами на интим, а просто отдохнуть, расслабиться, потрындеть по душам без выяснения отношений... Мой, однажды, именно так и поступил, до сих пор вспоминаю как один из лучших моментов нашей, с ним, совместной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там-то эта психичка автора и прихлопнет окончательно.

Эльмира
Игорь

Сообщение было удалено

Как вы написали, так я все и восприняла.
В страшном сне не могу представить, чтобы я на мужа кинулась и начала его избивать.
Или чтобы я дочку от первого брака сбагрила родителям и наплевала на ее воспитание.
Или чтобы у меня ребенок в три года из соски хлебал и иммунка была бы ни к черту.
И это "отличная мама"? Самому-то не смешно?
Но про вас все ясно.
Конченый каблук и мазохист.
Ваши вопли "женщина должна быть женщиной, мужик - энергия и сила" - это вы где-то вычитали, но не удосужились понять, что это.
Нравится получать по башке и подавать дочери такой пример семейной жизни - флаг в руки и паровоз встречным курсом.
Сейчас вам 40, а к 45 вы точно загнетесь
Вариантов как минимум 2 - удар сковородой от "отличной мамы"-инсульт/инфаркт из-за расхреначенной нервной системы.

Эльмира
Игорь

Сообщение было удалено

Мне муж через год в любви признался первый раз. На нашей свадьбе.
Зато сделал за этот год столько, что слова были не нужны.
А у вас 4 года "притирка характеров"! 4, Карл!!
Ну что с вас взять, больные люди.
Ювеналку бы на вас натравить да органы опеки.
Один ребенок в чужих людях живет, вторую кипятком поят да здоровьем ее не занимаются. Еще и дерутся при ней.
Вы так и не пояснили, почему ваш ребенок в три года пьет из соски. Это не совсем нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы знали, что такое абсолютный релакс после расслабляющих процедур, да благодаря волшебным рукам классных специалистов и щедрости мужа, плюс приятная беседа с ним же за рюмочкой чая по вечерам, то не были бы столь опрометчивы в своих прогнозах..)

Гость

ну если она никому с дочкой видется не дает, пусть и сидит со своим "сокровищем", на *** никому не нужная

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

да и *** с ней, чес слово

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Стерва - это диагноз. Либо терпи, либо уходи - обы выхода правильны.

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

Жаль что так поздно открылись! Неужели не знаешь - бабы *** для жизни в браке не пригодны. Нельзя на них нежиться и тем более детей с ними заводить. Она одну дочь без отца оставила, оставит и вторую. Для *** это нормальное явление, понимаешь? Их можно ахать, пользовать, но жениться - ни в коем случае. Ты теперь надеюсь, сам это понимаешь. И мой тебе совет - разводись. если хочешь семью - найди себе женщину лет 30 которая не была замужем, и женись на ней. Почему 30? потому что во-первых не такая большая разница в возрасте, как с малолеткой, а во вторых женщины которые долго замуж выйти не могут, потом комплексами начинают обрастать. И уже почти на любого мужика согласны. Если ты такую замуж позовешь, да она в рот тебе будет смотреть и в попу дуть от радости, что ты ее замуж позвал. Прям хорошо что такая тема вышла в топ, мужики почитают и поймут что не зря *** считаются неликвидом.

Ума палата
Гость

Сообщение было удалено

Она не стерва, она ***! Стервы есть весьма и весьма шикарные и для брака вполне годные, а тут не баба, а просто неликвид в чистом виде. Терпилой быть? Зачем? Пусть разводится сам, первый, ее шлет лесом, с ребенком никаких контактов. Алименты по закону и все. Пошла на ***. Мужик 40 летний еще волне себе может жену классную найти. Какую искать, я написал выше.

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

Олень ты если веришь! Чего там любить? Давно протухший пельмень да постоянные истерики? Посмотри вокруг какие няши ходят, красивые ухоженные даже в 30. А ты от своей старухи боишься уходить? Дочку любишь? да у тебя таких дочек может еще штук 10 быть. Вот родить тебе новая жена-красотка еще одного ребенка, про эту и думать забудешь, как и про ее полоумную мамашу. Зуб даю.

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

Ну ты и олень! Тебя выгнали как собаку на улицу, а ты скулишь и ждешь когда обратно позовут! Где гордость у тебя? Настоящая мужская гордость? Нету! От слова совсем! Потому ты и подобрал такую дырку неликвидную и терпишь от нее неуважение и хамство. Нельзя такое терпеть от бабы, НЕЛЬЗЯ! Ты себя не мужиком ставишь, а тряпкой половой, а потом удивляешься почему тебя не уважают. Да потом что не за что. Бить бабу может и не надо, но по столу шарахнуть так чтобы она на месте подскочила и притихла, можно. И ледяным голосом сказать, что если она еще раз себе позволит что-то подобное, вылетит на хр*ен. Потом требуешь от нее что-нибудь в бытовом плане, хоть пожрать приготовить например. Если начнет возражать - сразу исподлобья на нее смотришь и говоришь так же спокойно и холодно, мол что не поняла? не понятно объяснил? только так с этими шкурами и надо, а то совсем распоясались.

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

И правильно что отменил! Какие нах сердечки? Это она должна извиняться, а не ты. Сон тебе ясно показал - не по пути вам, расходись.

Ума палата
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никакого романтике ей - не заслужила. Вы не понимаете, что когда мужик, за то что его гнобят, ништяки подгоняет, это как бы дает право бабе думать что она его таким образом дрессирует? Типа положительное подкрепление? Нет уж. Накосячила - путь поймет что это был именно косяк. А за косяками следуют наказания, а не подарки и романтика. Так вот пусть и накажет ее. Жену свою шлет лесом, сам подает на развод, на связь выходит по минимуму, лучше через посредников, на ребенка не реагирует. Сначала будет тяжело, потом постепенно отвыкнет и станет по фигу.

Заглянувшая

Автор, где вы такую Ду/ру нашли?
Простите. Но она ж ненормальная((((
Пишите мне, приезжайте, нам хорошие мужчины нужны, у меня своих двое, девочки, уже большие, легко вам третьего рожу)))) характер покладистый, веселая, две квартиры, машина, зарабатываю отлично. Тогда я своего друга-гулену сразу в сад пошлю.
А серьезно - ну можно попробовать в спа. Но... Женщина с гнильцой, ну не будет нормальная так себя вести Никогда!..
Если уж никак не срастается, развод тест, встреч с ребенком добиваетесь через суд (мой знакомый так делал, видится с сыном 2-3 раза в неделю, берет отдыхать), дни недели оговариваются Судом, и все, никакого самоуправства и вампиризма. Алименты официальные. Одиноких вменяемых женщин полно. Найдете.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас упадете от удивления, но я все это знаю.
Более того - в моей семейной жизни это все присутствует.
Но даже в дни, когда этого нет, я на мужа не ору, ничем тяжелым в него не кидаюсь, за дверь не выгоняю, детей кипятком не пою дабы мужа подставить и к родственникам жить насовсем их не сбагриваю.
А авторова психичка и в таких райских условиях найдет, к чему прикопаться, чтобы поднять истерику и автора укокошить. Знает небось, что аффект плюс ребенок несовершеннолетний, ей дадут условку максимум.
Она ж маньячка потенциальная с букетом психозов.

Эльмира
Ума палата

Сообщение было удалено

Да правильно вы все говорите, только до автора это все не дойдет.
Он уже вкрай укаблучен. Над ним издеваются, террорят, рукоприкладствуют, бабки из него на чужого ребенка тянут, своим манипулируют а он не знает, как еще угодить Госпоже.
Бытовой БДСМ как он есть. Вам до него не достучаться, его нарушенная логика логикой нормальных людей не покроется.

Игорь

Почитал ваши комменты спасибо! Принял решение тормознуть, развод так развод. Обиды у меня не проходят мириться не хочу, гоняют меня как собаку туда сюда. Не гулял, не пил (выпивал конечно было), денег давал. Скандалы скандалы скандалы. Насточертело, я торможу поживу один.

Кассия

Все читаю и думаю, что за мерзкое ч. М. О. Игореша. На жену на ср ать, на содержание семьи на сра ть- гланое сломать жену и прогнуть. Забавно, сам делал из нее истеричку, прям рук не покладая, а как получил адекватный результат вложенным усилиям, так и завыл-зарыдал. Дол@еп

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Да не похожи вы на женщину, у которой всё это есть! И на счастливого в браке человека не похожи. Я, даже, пол ваш определить не возьмусь: для женщины слишком много злобненькой категоричности в суждениях, для мужчины - слишком много бабства в рассуждениях. Не хочу вас оскорблять своими предположениями, но всё же... Вы, случаем, не из мудэшников будете?((

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Да не похожи вы на женщину, у которой всё это есть! И на счастливого в браке человека не похожи. Я, даже, пол ваш определить не возьмусь: для женщины слишком много злобненькой категоричности в суждениях, для мужчины - слишком много бабства в рассуждениях. Не хочу вас оскорблять своими предположениями, но всё же... Вы, случаем, не из мудэшников будете?((

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы и не могли принять другое решение. Слабак, которому вечно мешает жить злой бабайка! Мама привыкла отстирывать сынулины портки после бабайкиных какулек в них, а жена не захотела.. Вам ещё долго бегать по жёнам и бракоразводным процессам, не сомневайтесь! Пока не научитесь самостоятельно подтирать за собой то, что наложили другим людям в душу - точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отомстила, за всех куриц род отгавкалась, несчастье ты убогое.

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

Подавай на развод, не тормози! Она этого не ожидает и будет в шоке от такого поступка. Она тебя прогнуть под себя хочет, дрессирует на пример своей мамаши. Ей нужен подкаблучник. А ты ей вместо пригиба - заявление о разводе. *** была, *** и останется.

Ума палата
Гость

Сообщение было удалено

***-ка раскудахталась? не старайся. Оленей готовых вас подбирать, все меньше и меньше становится, а скоро и вовсе не останется.

Гость
Ума палата

Сообщение было удалено

Аха, сделай кондуктору назло: пойди пешком!))

Гость
Ума палата

Сообщение было удалено

Это вы меня оскорбить вознамерились, назвав ***?))) Глупенький! Я на мудэ не обижаюсь!)

Гость

автор, правда всегда где - то посередине, женщинам тяжело морально, физически , материально, мужчина должен быть спокойнее , мудрее , развод- это всегда успеется, это не главная проблема , я выросла в семье, где отец поколачивал мать , особенно когда немного выпьет, эти вечные скандалы , отец годам к 60 годам успокоился , родители все - таки развелись , папа уехал жить на дачу с кошкой , теперь там сидит и удивляется почему к нему никто не приезжает. А я как вспомню вечные скандалы, претензии, маму в синяках , у отца всегда была позиция : он хороший, остальные плохие.... Думайте, автор, думайте

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не тороплюсь никуда. Тут другая позиция, виноват всегда я , родственники мои. Но не они, никогда не виноваты. Пусть посидит подумает. У меня родители ближе к пенсии наоборот стали лучше относится друг к другу. Массаж друг другу делают, помогают один другому. Вот это семья, забота. Приятно посмотреть.

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

Зачем выкладывать эту чухню два раза, думаете, с первого раза я не замечу?
Я женщина. Просто адекватная и умеющая ценить своего мужчину.
Не люблю несправедливости. Не люблю манипуляторов и истеричек обоих полов. Не люблю, когда в отношениях поднимают руку. Бросают своих детей. Плохо воспитывают детей, которых еще не бросили.
И не нравится мне, что жена автора, имеющая явные психические отклонения, лезет строить семью и брак, ломая жизнь и мужчине, и рожденным у нее детям.
Злобности у меня нет - откуда она к чужим людям? Просто эмоции.
Поразилась количеству глупых теток, не понимающих, что с мужчиной так нельзя.
Поразилась автору, который считает свой ад и Израиль - нормальной семейной жизнью, а бабу, которая запрещает ребенку видеться с родственниками из-за надуманного риска заболеть, а сама оставляет кипяток ребенку в ближнем доступе, не может наладить за три года ему иммунитет и к тому же истерит и распускает руки при ребенке, ломая ему тем самым психику - "отличной мамой".
Только и всего.
А свое кудах-тах-тах на определение моей половой принадлежности оставьте при себе. Экстрасенс и психолог из вас чуть менее чем никакой.

Эльмира
Игорь

Сообщение было удалено

Это нормально. Мои родители женаты 34 года, и с возрастом становятся только ближе друг к другу, хотя в молодости да, у них всякое было, поженились рано.
Автор, главное, ответьте себе честно на самый главный вопрос - вы уверены, что сделали все, что могли, для этих отношений? Чувствуете ли вы, что есть шанс все вернуть? И хотите ли вы этого сами, есть ли надежда, что все наладится?
Отвечайте предельно честно именно себе - вас никто не услышит, так что можно не лукавить.
И выкладывать результат своих мыслей на обозрение местным зверушкам - необязательно. Они от вашей жены по образу мыслей мало чем отличаются.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Бросьте! Ни одна адекватная женщина не станет оправдывать, тем более призывать уважать мужчину, поднявшего руку на другую женщину. Ни одна женщина не удивится "истеричности" жены такого мужа, и ни одна женщина не станет поучать других женщин в контексте "с мужчиной так нельзя", ибо каждая из нас отлично понимает: с мужчиной можно и нужно поступать так, как он поступает с женщиной, относиться к нему следует так, как он того заслуживает, а ценить только за реальные достижения, а не за факт наличия штанов на чреслах. Вы - как минимум трижды разведённый дядька, потому что не понимаете таких простых вещей.

Гость

Очень нелегко встретить человека, который привлекает и волнует тебя. И всегда хочется верить, что женщины, с которыми ты знакомишься, честные, добрые, мягкие и имеют в отношении тебя самые благие намерения. А когда тебе впервые режет глаз проблеск ее дурного поведения, то сначала больше всего начинаешь надеяться: это было совсем не то, что ты подумал. И хочешь удостовериться в том, что твоя реакция не была слишком резкой и ты не наказал ее слишком сильно за ошибки других женщин.
Мы живем в очень сложном и запутанном мире... 

Гость
Ума палата

Сообщение было удалено

+1000000
Сто раз писано про то, что нельзя на *** жениться, нет, женятся и потом волосы на голове рвут. Да еще приходят на вуменвру слушать таких же бракованных РСПешек. И этому аленю не объяснить, что у него один адекватный выход - развод, ОМЖР с отцом или скрутить алики в ноль и воевать за время свиданий. А если будет продолжать стучаться рогами в закрытую дверь - еще на тюрьму подсядет, жена ужераз побои спровоцированные сняла.

Гость

А еще показательно в этой теме, как РСПехи оправдывают товарку и виноватят мужа, приписывая ей несуществующую смертельную загруженность и усталость, а ему все грехи смертные. Ведь для РСПхи муж - это тот, который в семье главный сразу после кота, его слово десятое, а его родители никто в свавнении с ее Мамо!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

В 3 года из бутылочки пьёт?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Мда.... Горбатого могила исправит...
Не гулять, выпивать не часто и давать денег - этого достаточно, чтобы женщина себя любимой чувствовала? Ты не олень. Ты оселлл, если так и не понял, ЧТО нужно, чтобы жена снова стала ласковой. Разводить. С новой будет все то же самое. Это 100%. Истеричкой женщину делает мужчина. Тот, который не умеет дать женщине ощущение, что она любима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Только, думаю, что это женщина, которая пытается изобразить из себя мудрую и спокойною женщину, только реально мудрая никогда других женщин не назовет зверушками. Явно, что не хватает уважения от мужчины её, вот тут и самоутверждается.

Гость

Я женщина и тоже могу назвать истеричных особ зверушками, например, курицей. И что? Ну нет во мне женской солидарности, потому как вижу вокруг не мало глупых, скандальных баб.
И почему с женщиной нельзя поступать так, как она поступает с мужчиной? И относится к ней так, как она этого заслуживает? Или женщина всегда права только потому, что она женщина?
Мудрая женщина называет вещи своими именами.Женщин - женщинами, куриц - курицами.

Справедливая
Игорь

Сообщение было удалено

Вот в этом, автор, твоя беда. Что ты, как долбанутый на голову овуль, можешь только детей мутить на старости лет. Вместо того, чтобы уже существующими детьми заниматься. Поэтому тебя жена и слила.
У тебя в анамнезе 2 слитые в унитаз семьи. Не многовато для раздувания щек? Чем тебе гордиться-то?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А как она поступает с мужчиной? Это она ему на старости лет ребенка проблемного заделала, так, что он беременный ходил, свое здоровье гробил? Это она его об косяк приложила?
Вот уж, поистине, битый небитого везет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда получите от мужа по мозгам так, что искры из глаз посыпятся, или разобьёте при падении голову об косяк "благодаря" мужу, тогда и станете рассуждать о курах и причинах их скандальности. Если, конечно, зубы при этом целы останутся, и вы будете в состоянии произнести хотя бы "ко-ко". Полагаю, окружающие вас женщины ответят вам взаимной "солидарностью". Ах, да, вы же мудрая женщина, и с вами такого не может случиться? ))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ни че себе, оказывается в 40 лет уже старость. А вам уважаемая сколько, уже на пенсии?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Для рождения детей - да, старость.
Я здесь ни при чем. Тема не моя.
А вы что, не знали, что рекомендуемый детородный возраст у людей от 20 до 30? Как же можно быть такими безграмотными???

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Что вы говорите? Значит народ не прислушивается к рекомендациям знающих людей и рожает и после 30ти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом пишут истеричные посты "куда деть особенного ребенка", объявляют сбор денег на лечение своих "солнечных детей" и "детей дождя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он не защитился, то по мозгам бы получил он - за ситуацию с ребенком, которую сама же жена-психичка и создала.
В этом случае по вашему, куриному, все было бы правильно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин - не назову. Но в этой теме зверушки и курицы, для которых слово "уважение" работает только в их сторону. Может, тема и вброс, но зато здесь прям такая концентрация кур получилась, что вброс можно считать удачным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все верно говорите. Я рада, что хотя бы одна адекватная женщина тут есть. Среди этих куриц.