Гость
Статьи
Ударил жену

Ударил жену

В браке 4 года. Дочь 3 года. Обоим под 40.
Ссора одним днем в 2 захода. Не дает ребенка видится с моими родителями, мои родители не видели мою дочку полгода, хотел сделать для них подарок под …

Игорь
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор родил, теперь ноет.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Замужем?))

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

И даже и не это страшно. Страшно быть таким мужиком в семье, главой.... На глазах у дочери. Хочу тебя ударю, хочу выгоню. Не я лез в драку и ни я ее развязал. Женщины, оставайтесь женщинами. Коли в мужское полезли (в драку) первыми... не обижайтесь потом.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы где в моих постах про солнечных детей увидели?

Игорь
Справедливая

Сообщение было удалено

Гуглим:
У мужчин идеальный возраст для зачатия - 22-26 лет. Понижение способности к воспроизводству у мужчин отмечается к 45. Но, в отличие от женщин, у них могут сохраняться эрекция, эякуляция и способность зачать ребенка вплоть до 70 лет и старше.

Справедливая
Игорь

Сообщение было удалено

Видишь ли, в чем штука... Женщине есть смысл оставаться женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом вместо мужчины трусливое сцыкло, привыкшее не семью свою защищать от проблем, а в кусты каждый раз сбегать, то оставаться женщиной становится весьма и весьма затруднительно(( Что с твоей женой и произошло, кстати.

Справедливая
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, это просто поразительно. Ты же сам тему создал про своего хилого вечно болеющего ребенка! Ты сам с собой сейчас споришь, я не пойму?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вот вчера на психологическом форуме прочитала аналогичную тему, там мч очччень долго терпел такое отношение жены, правда там сын 17 лет, крутился, крутился, подстраивался, но увы... Она говорит, а ей не надо . Ему надоело, побросал шмотки в машину и уехал из своей Казани в Москву ни к кому, а просто уехал. Нашел работу, снял квартиру и живет полгода спокойной жизнью и сейчас очень боится приезда жены, она вроде на собеседование едет и просится переночевать. Игорь, это для вас пишу. Не хотят вас, а вы все равно лезете. Зачем?!

Игорь

И еще одна история, когда один одинешенек и кроме любимой мамы никому ты *** никому не нужен. Дело было глубокой осенью. Точно не помню как все было, очередной скандал, приехала старшая, не угоден я тут, им в однушке всем тусоваться... Что делать собираюсь на рыбалку, загрузил лодку (а когда лодка она знает серьезно, куда-то далеко уеду) в машину. Тронулся, далеко... на 3 дня (пт-вс) Прибыл на место. Первый день ничего особенного, накачал лодку, на воду спустил, ничего не поймал. След. день. Вышел на воду. Покидываю спиннинг (пару щук уже лежало), медленно сплавляюсь по реке. Природа шикарная, какой-то журавль пролетел над головой, или даже не знаю, большая птица. Место глухое, ближайшая деревня км 5 пешем. Можно даже агитировать за Путина - никто не услышит, тишина и осень. Ничего лучше этого времени нет, вода прозрачной стала и холодновато, все желто красное, листики попадали с деревьев, просто умиление. Немножко припарил я в лодочке, винца налил, не в дорогу думаю, это ослабило мою бдительность. И проплывая мимо кустов, зацепился блесной за кусты и утопил спиннинг. Заякорился. Посчитал расходы спин 5т, катушка 4. Считай 10т.р утопил. Решил доставать, нырять. Только как? на улице градусов 8, в реке... даже не знаю, короче и куртку то страшно снять со свитером. Слез с лодки в воду, постепенно двигаюсь до места где утопил удочку свою, аккуратно достаю и попадаю в омут, меня закручивает и несет очень быстро по течению прямо в коряжник. Что такое коряжник - это когда деревья над тобой, а ты соответсвтенно под ними на течении. И вот в шею мою упивается первая острая ветка и течение тянет вниз под коряги, неминуемая смерть. Пол секунды мне хватило чтобы сообразить. И я втопил.

Игорь

Втопил так что вырвался (в молодости занимался плаванием, знал что делать). Борьба была минут 5 но изо всех сил. Выбрался… на лодку изодранный, в крови. И первая моя мысль была, если бы не спорт… Вторая - хоть бы позвонила с…ука. Стою в лодке, дрожу … смотрю на коряжник этот и думаю, так погибают люди. Страшно. Экстремально но страшно. Так где же вы женщины чуткие и заботливые. Нам ведь много не надо. Слово. Одно слово. Любим! И может и не уезжали бы мужья от вас подальше. Может и любовниц не искали бы.
… Потом пришла ночь на воскресенье. Красивая и ясная. Мороз ударил. И мне в этот день пришлось пережить еще одну чудесную ночь в машине в средней осенней одежде. -1 показывает термометр в машине, на тебе штанишки и свиторок с легкой курточкой. Переворачиваешься каждые 5 минут чтобы отогреть замерзшую булку, замерзает даже грудь :-). О сне даже и думать не приходится. С тех пор наклонности к подобного рода поездкам так и не пропали, и даже наоборот :-) , но беру зимнюю одежду ВСЕГДА! Но вот вопрос у меня так и остался. Почему не позвонила за 3 дня. Дорога дальняя, мало ли что. Эту историю я рассказал к этому.

Игорь
Справедливая

Сообщение было удалено

Помоему я писал ребенок болел до 2 лет. Сейчас ВПОЛНЕ развитый ребенок для своих 3 лет БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ. И я бы даже сказал умнее и усидчивее других сверстников. Ребенок не болеет, тьфу тьфу

Гость

Вот в этом, автор, твоя беда. Что ты, как долбанутый на голову овуль, можешь только детей мутить на старости лет. Вместо того, чтобы уже существующими детьми заниматься. Поэтому тебя жена и слила.
У тебя в анамнезе 2 слитые в унитаз семьи. Не многовато для раздувания щек? Чем тебе гордиться-то?[/qуоте]. Справедливости маловато в тебе, Справедливая. У жены автора в анамнезе тоже 2 слитые в унитаз семьи. И она тоже долбанутая овуля, которая детей мутит на старости лет. Или ей можно, потому как женщина?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я не лезу. Успокоился, пусть все идет все своим чередом.

Гость

Вы помните фильм "Экипаж"? Сюжетная линия вертолетчика, с истеричной женой? Помните ее поведение? Скандальная, плаксивая, ребенка против настраивала. А муж то хороший, ей и придраться было не к чему. Поэтому и гнобила его. И потом ее показали с новым мужем. Счастливая, глаза светятся. Нелюбовь. Вот корень такого скотского отношения к мужчине.

Игорь

Тут один пишет все... не женись на ***. Откуда же они берутся эти ***? Может как Джигарханян мне 40, ей 22. Зато не ***. и с биноклем будешь потом следить. Время такое. Сейчас у не *** в 25 лет - 20 половых партнеров(куда катиться мир). бытовая б, хоть и без ребенка. И я лучше выберу *** с числом партнеров 1-3, человечную душевную просто хорошую женщину. А автор этих постов меркантилен и фактически сам похож на эту ***, жизнь такая штука... прижмут пальчик дверью и станет видно сразу у кого эти задатки *** есть.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен с вами. Любовь - вечное чувство. Страсть - временное. Страсть более острая, пламенная и она проходит. Фильм вам не может показать где страсть а где любовь. Можно показать страсть в фильме - выдавая за любовь. А можно любовь в отдельном кадре - живут тихо скучно и не ругаются (отдельный эпизод) выдать за скуку смертную. Не стоит верить фильмам

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы любите маму, папу? Вы ведь их всегда будете любить? Вы же ни кидаетесь к ним страстно каждый раз с поцелуями требуя страстно вас кормить, нежить.
В страсти вам хорошо с партнером, очень хорошо. Но вечно это продолжаться не может. Это страсть. Страсть всегда кратковременна. Вечный кайф найти не получится.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Конечно , все это имеет быть. Сам путаюсь. С одной стороны ребенок, сердце терзается, с другой стороны, просто тупо устал от таких отношений. В тишине вспоминаю сцены где я был не прав, где жена, время должно все расставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На протяжении всей темы, мне тоже приходил на ум этот эпизод киношный, но ведь и в жизни так бывает.

svet

Автор, мне Вас очень жаль! Как Вы живете с такой мегерой как Ваша жена? Вы, ей богу, не заслуживаете такого отношения к себе. Это что за женщина, которая сама в своей семье первая провоцирует скандалы? Ищет виноватых, что сама не справляется с тем, что на себя взвалила? Выйти за Вас замуж и родить ребенка это ведь и её осознанное решение тоже было? Никто её не гнал взамуж. Если не справляешься с эмоциями, не умеешь строить отношения, не знаешь как обращаться с мужчинами -сиди одна и смотри телевизор. Это что за дела, на мужа с кулаками бросаться? Я бы будь мужчиной, бежала бы роняя трусы от таких токсичных отношений, и ребенок бы не остановил. Пусть одна воспитывает, раз все всё плохо делают. Нашлась какая умная... Где только ум то настоящий? Две семьи уже просрала, старшую дочь упустила, мужа довела! Да - мудра!!! Автор, бегите от неё. Иначе всё здоровье там оставите, не восстановитесь. Желаю удачи. Если хотите, могу дать своё мыло. У меня есть что Вам посоветовать.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Да не любит она вас, извините. Прям как в кино "Экипаж". Аля бесилась от всех поступков мужа. А с другим и нервы у нее пришли в порядок, и жена стала прекрасная. Отпустите ее, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в мультике про Шрека Фиона уж как любила своего красавца, но всё равно нередко орала на него, и выгоняла, или сама уходила, точно не помню. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Драться с женщиной правильно по-вашему, куриному, а у мужчин, осознающих последствия применения своей физической силы по отношению к более слабому "противнику" во избежание причинения непоправимого вреда принято нейтрализовать агрессию ребёнка, старика или женщины другими способами. Жену, например, можно обездвижить, поймав в "объятия", и успокоить просто тихим проговариванием "болеутоляющих" слов... Не бог знает какая сложная наука, но не для отмороженных идиотов, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятие "уважение", как и понимание или забота, работает только в обе стороны.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что жена не проверила вашу экипировку, отправляя мужа в трёхдневный поход в холодное время года?! Не верю! Что не позвонила, если разругались перед отъездом, возможно, поверю, и то с большой натяжкой, но что потихоньку не подкинула мужу в машину запасные теплые вещи, одеяло, медикаменты и флягу с коньяком - не поверю никогда! Или вы что-то недоговариваете, или тема, действительно, разводка.

Девочка припевочка

Возрадите отношения. Придите с цветами. Скажите что любите ее. Даже если сразу не успокоится. Дайте время. Проявляйте заботу. Извинитесь за все что было "до". Помиритесь. Само ничего не изменится. И не впутывайте сюда своих родителей.

Ann

"Вины за собой я не чувствую" - головой о косяк и вины не чувствуете??? да вы убить ее могли, дочку сиротой сделать. Это ненормально.
"жить так устал, пилит, все ей плохо" - ну так уходите, она и просит развода. Будьте мужиком, оставьте их с дочкой в покое. Вы себе еще кучу баб найдете. А дочка все равно останется вашей совместной дочкой.

Справедливая
Игорь

Сообщение было удалено

Да? А что это тогда за история с бутылкой и соской?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так тему не она создала.

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

Откуда берутся ***? Ты серьезно не знаешь? *** это диагноз, понимаешь? Это бабы не умеющие и часто не желающие жить в семье в мужчиной. Часто берутся из неполных семей, где мать растила девочку одна и внушала ей что главное для женщины - дети, а мужик это производитель, а потом банкомат на ножках и более не для чего он не нужен. Либо как у твоей, из семьи где мать - властная негибкая женщина, загнавшая мужика под каблук. Твоя уже изначально бракованной была, от того и первый брак свой по//херила (подозреваю - ей нужны были только дети), а теперь также пытается по//херить второй. Жизни у вас все равно не будет, поверь многовековому опыта - *** это неликвид, для брака непригодный. А ты олень, да. Вон до сих пор еще не осознал во что вляпался.

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

*** не бывают человечными и душевными, и тем более простыми и хорошими. НЕ БЫВАЮТ!!! Это иллюзия, обман, демоверсия, чтобы загнать очередного оленя в загс, но после штампа истинное нутро вылезет все равно. Что с тобой и произошло, если ты все еще не понял. Ты женился не на реальной бабе, а на ее демоверсии. Но в браке это не работает, ни одной РСПхи притворяться надолго не хватает. Подозреваю, что твоя ку//ра притворялась, пока ты ее не запузатил общим ребенком, а как родилась дочь - она поняла что теперь тобой можно вертеть как хочешь. И прогибать, и гнобить, и чморить, ты никуда не денешься. И ведь права оказалась - ты вместо того чтобы послать ее и подавать на развод, думаешь как с ней помириться. Т е у тебя что, реально чувство вины есть по отношению к ней? Чувак, ты ни в чем не виноват, кроме того ты олень. Как-то так)

Игорь
Ума палата

Сообщение было удалено

Пошел вон. Демоверсия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самокритика хорошее дело.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ты спровоцировал жену на такое поведение. Своей хородностью, отсутствием внимания. Уничтожил в ней сам все женское, а теперь её винишь. Точно тут кто-то сказал - слабак. Я ещё добавлю неумнвй и безответсвенный. Жаль, что она тебе горячей сковородой не влепила по физиономии. Это ты точно заслужил. Фу, блин. Ненавижу таких мужиков, которые довелут жену до истерики, а потом начинают ещё и руку поднимать. Сцуко! Целовать и обнимать чаше надо, а не роду кирпичом делать.

Гость
Ума палата

Сообщение было удалено

Вы очень однобоко судите. Это малая часть причин. Много есть гулящих и пьющих мужчин. Много есть лентяев. И если один из партнеров развивается, то второй может деградировать, и этот брак обречен. Брак - не пожизненнное заключение и терпеть бездельника-тело на диване или пьяного упыря никто не обязан.

Гость

Зарабатываю я хорошо, раза в 3 больше ее. Зачем... Ребенка люблю. Приведет поживут потрахаются с годик другой и также пошлет ***. Ребенок будет страдать.

.
Да не будет хорошая, ответственная, заботливая мать (а она у вас такая) заставлять ребенка привыкать к чужому дядьке. И домой она никого не потащит. Ей даже попросту НИКАК ходить сейчас на свидания с ребёнком. Так что расходитесь, раз устраиваете бедному ребенку такую тяжелую атмосферу. Хотя бы на время разойдитесь. И прекращайте себя жалеть! От вас только и слышно "Я, МНЕ, МЕНЯ". Вы черствый и очень тяжелый человек. Вам надо жить одному, без обид.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вот вы видите, только свои обиды, а посмотреть с ее стороны вы не в состоянии. Меня тоже вот так "муж" бросил с 4 месячным младенцем в доме, где не было даже таблеток, а у меня температура 39 (ангина. осложненная бронхитом). Поехал мамочку свою отвозить, и картошку брату помогать сажать. Уехали они в 12. вернулся он только полдесятого, когда моя мать уже. из города примчавшаяся. свекрови позвонила. и высказала, что меня на даче с температурой и младенцем бросили, а до ближайшего населенного пункта 5 км от туда.. Как считаете, что я должна про него думать и про его родственничков? Сами бы вы доверили ребенка таким хоть на минуту? Видиться мне, что монстр здесь вы, а не она, однако.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ну вот видите, первый брак развалился, тоже с дитем. Вы ведь как-то на первую дочь забили и довольны? И на эту забьете, не впервой. Вырастит как-нибудь. лишь бы вам было хорошо, и удобная служка под боком.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Бедненький, как же она тебе не позвонила-то, когда ты чуть не утоп? так вот и она ждет, что тебе ее жизнь не безразлична, но не дождется, видимо, ибо - безразлична. Не цените вы ни огонь. ни воду, не медные трубы, ни даже рождение детей.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы не лучше, чем другая - такая же гниль! Если позволяете себе манипулировать детьми...

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем