Гость
Статьи
Ударил жену

Ударил жену

В браке 4 года. Дочь 3 года. Обоим под 40.
Ссора одним днем в 2 захода. Не дает ребенка видится с моими родителями, мои родители не видели мою дочку полгода, хотел сделать для них подарок под …

Игорь
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
Яна

Сообщение было удалено

Да я имел ввиду что сначала начинает делать шаги одна сторона. Потом нужно их делать совместно. Но зная свою жену, честно говоря я даже не представляю какой искать компромисс. Не логическая она, как ребенок хочу вон ту конфетку.

Справедливая
Игорь

Сообщение было удалено

Ну, все понятно.
Мужика она в тебе не видит. Раз ты не в состоянии прокормить семью, то все, дело швах. Она тебя ненавидит. Терпела все эти годы из-за ребенка маленького, а теперь ее терпение лопнуло. Разводись, тут других вариантов быть не может.

Гость

Лучше развестись с такой истеричкой.
У вас это первый ребёнок? Она сделает из девочки инвалида своей чрезмерной заботой. Ох, представляю, как ребёнок вырастет и мать начнёт «это не делай, так не говори»(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут лишний шаг ребенку не дадут сделать, опека такая, что ничему не научится ребенок, если уж бананы греть и подогретой водой все время поить. И это в три года.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Из соски? В три года?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

---
Истерики все, жена, автор и его родители. Да, отец должен спрашивать, да, отец должен контролировать, что делает ребенок. Не проконтролировал? Попроси прощения, а не бей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нет, опаснее снаружи , я видела детей с обождеными лицами и делами, это на всю жизнь. Для девочки это вообще трагедия. А если выпьет, то обожает губы, язык. Слизистой лучше заживает

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Если глотнула, то обязательно и горло обожгла. А вы и ваша жена почему в этот момент не ребёнком занимались, а дрались? Вы гопники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это как?

Маша
Игорь

Сообщение было удалено

Я не гиперосторожная, и детей у меня нет, не знаю как у вас в стране, а Украине одно время довольно часто в новостях было о смертях школьников. Впечатление произвело. Если человек молод или даже ребенок, то это не значит, что он не может серьезно болеть.А такое поведение старшей- вина вашей жены, уверена, что она там тоже постаралась убить любую инициативу

Маша

Автор, читая про вашу падчерицу, вспомнила себя . Меня до 10 лет водили в школу, в то время как мои подружки, даже те, кто жил дальше от школы чем я, давно ходили туда сами. Так я слезами и угрозами вместо уроков сидеть в туалете, добилась, что и мне разрешили самой. А вашу старшую сильно так прогнули и затюкали

Гость

Игоряш, ты бы лучше с семьей время проводил, если конечно она у тебя действительно есть, чем на женском форуме с чужими бабами в арага-пегу играть)

Жирок на боках

[quote="Игорь"]Это не то что фигово. Это очень фигово. Как становятся безинициативными. Да очень просто. Играешь с ребенком, подбросил поймал - крик НЕ БРОСАЙ РЕБЕНКА, ребенок кушать захотел - дал Сухарик, ты что ДАЛ, надо кашу было давать, гуляем захотел пить - дал попить на улице. Скандал воду не подогрел, надо было до дому терпеть. И инициатива плавно плавно уходит. И нет потом инициативы и желания даже касаться ребенка. Потому что ты вечный *** мутила и делаешь все не так.[/quote Это пuздeц! Беги, Форест, беги!

Ума палата
Справедливая

Сообщение было удалено

Или пусть начнет больше зарабатывать. Это ему кажется что он норм зарабатывает, а на деле скорее всего там все печально. Автор, а зачем ты подобрал ***, да еще под сорокез? Что, свободные молодые девки тебя за неликвид держали?

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

Автор, на фуя тебе ***-ка? я все понять не могу? Или только она тебе давала, и ты от радости женился?

Ума палата
Игорь

Сообщение было удалено

Ааааа, теперь понятно. Сам ***, тогда все справедливо

Справедливая
Ума палата

Сообщение было удалено

Так и есть. Да ещё от большого ума ребёнка заделали на старости лет(( хилого несчастного ребёнка(( Ясное дело, у тетки крыша окончательно с’ехала...
Только представьте, Старшая дочь, на которую деньги нужны, малыш вечно болеющий и мужик, на которого нельзя положиться ни в чем. Тут любая заорёт благим матом!

Гость

Автор, я Вам сочувствую. Думаю, жена одумается, кому она нужна под сорокет с прицепом ( уж не обижайтесь). Не давать видеться не имеет права. Ни с Вами, ни с бабушкой и дедушкой. Судитесь. Иначе так и проживете аленем. А местных куриц не слушайте, они в большинстве своем злобные и глупые несчастные тётки. Вам счастья и удачи, Игорь.

Боже, Мужчина, ну и терпение у Вас, я скажу. Ну раз вы не хотите развода, то, конечно, терпите

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А я жене Автора сочувствую. Влюбилась сдуру, теперь вот расхлебывает последствия. И нужна она в первую очередь самой себе. А с таким мужиком, который ни денег заработать не может, ни по дому помочь, ни за ребёнком собственным присмотреть... да ещё какие-то требования выкатывает... ей прямой путь в могилу. А ей жить хочется!

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Именно, я ему то же самое сказала, Вы просто расширили мою мысль до объёмного текста, не поленились. Тут некоторые куры договорились до полного бреда, подпадающего под симптомы психического заболевания.

Гость
Эльмира

Сообщение было удалено

Ну да, а с таким папашей бедный ребенок вообще враз загнется. Если он женских потребностей не понимает, то детские ему совсем чужды. А посему туппая курица - это женщина, которая советует отстранить мать, которая заботится и отдать бещщаботному отцу.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ничего вам никто не должен, алло.

Игорь
Справедливая

Сообщение было удалено

Спасибо пока буду временить.

Игорь
Маша

Сообщение было удалено

Там бабушка мощная. Дедушка под нее прогнулся. Мама как я думаю (сам не видел то время) по большей степени была безучастной. Бабушка кстати учитель начальных классов по русскому и литературе. Репетиторов нанимают по англ языку. А девочка биоробот.За оценки за 5ку - 5 рублей))) дают. Тыщь 5 уже накопили. Да оценки хорошие 4-5, но не живая. Я тут боюсь дальше судить, может гений будет. Поверхностно

Игорь
Жирок на боках

Сообщение было удалено

пару фунфыриков, че разбегаться. У них наоборот жизнь наладилась!!!! Приоритеты на месте))

Игорь
Ума палата

Сообщение было удалено

Ну денег конечно не супер пупер. Но на жизнь и норм еду, развлечения хватало. Но и жена себе машинку взяла в кредит и я в ипотеку залез, это с учетом этим. На отдых к сожалению не хватает на семью из 4-х. Ну не хуже всех по деньгам. *** и неликвид. - До жены была молодая 27 лет, разница была 13 лет без ***. Глаза какие-то амбиций много, тело конечно зачетное было. Чето сразу у меня выработалось... думаю потом как Джигарханян буду, расстались. Матом любила ругаться)) Потом встретил жену, взгляды одинаковы возраст. Как-то и прицеп не помехой стал. Но с самого начала конечно искал без прицепа.

Игорь
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы тоже из паникерш. Ну сидите дома тогда. Все круто и ребенок сейчас перестал болеть тьфу, тьфу симптомы только у мамаши остались. Вам бы сразу как мышь в крупу. К комфорту привыкли :-)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Бедные мужики, женятся с закрытими глазами и ушами.

Игорь
Справедливая

Сообщение было удалено

Старости лет??? 40 лет это старость? Милейшая, я возможно в 40 выгляжу лучше чем ваш муж в 25. Спорт регулярно был... кмс по плаванию в 11 классе, потом качался, прерывался конечно. Но пуза в 40 лет нет. С потенцией я вообще не заметил разницы. Ну бывает бухну бывает, мне кажется это вообще даже на пользу. Неликвид....

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Сначала попробую гуманным путем. Сам тоже виноват, ну не захочет тогда и буду судиться. Спасибо!!!

Игорь
Эльмира

Сообщение было удалено

Вы очень впечатлительно все восприняли. Никаких маньячек алкашей, пыряющих ножами, выбывающих зубы, овощей нет в нашей семье; Все так сказать в более менее адекватном русле. Идет тирка характеров 4-й год, с рождением ребенка еще более жесткая. Моя жена мама отличная, просто через чур заботливая стала на фоне болезней ребенка. До такой степени что даже меня воспринимает как объект посягательства чтоли. Сваливать конечно я не буду, очень люблю дочь да и на нее я смотрю немного как не на здоровую. Что буду делать. Вчера вечером придумал делать первые шаги и уже было решил, но сегодня утром все отменил. Разверну в последующих постах.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ахахаха, ещё один будет рассказывать, что ему пиво и сигареты без паспорта не продают.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Так выгнали меня из семьи, 29-й день живу я один как Робинзон в новой квартире в бетонных стенах, без ремонта. Топят до 15 градусов, дом не сдан. И морду свою я в лифте пока рассматриваю пока в ванной зеркала нет. Тут не то что арагу пега, мышка пробежит рад )))

Гость

Игорь, все просто. Жена вас не любит. Замуж пошла, нужен был статус замужней, или ребенка второго хотела. Все получила, и как самка богомола вас пожирает. Отсюда ее неадекватное поведение. Любящие так себя не ведут. Я наблюдаю за такими парами, например, в супермаркете. Идет он, понурый, с тоскливыми глазами, тележку везет. И она - дай, подвинь, положи. И слова вылетают, как собачий лай. И взгляд ненавидящий. Есть такие женщины. Нет, не женщины, бабы. Так что, уходите. Ребенка жалко. Но стоит ли под истеричную бабу прогибаться ради ребенка. Не знаю. Знаю знакомого, такая же жена. Он на балконе в спальнике два года спал. Хороший мужик. Но не любила его жена, раздражал он ее. Но ради детей живут как соседи. Жизнь одна. А вы, что бы не сделали, хорошим уже не будете.

Справедливая
Игорь

Сообщение было удалено

А ты врун зачетный. Откуда ты знаешь, что ребёнок перестал болеть, если тебя выпнули, и ты ребёнка тупо не видишь?
Нда.... ты совсем безнадёжен!

Справедливая
Игорь

Сообщение было удалено

Деточка, в 40 лет рожать как-то поздно. В этом возрасте нужно уже о внуках задумываться. Ты вот родил, получилось полное г0вно. И кому ты что пытаешься теперь доказать?
Ты извини, что грубо. Просто против природы не попрешь. Все твои проблемы от этого, что против природы((

Справедливая

Автор, 294 прав. Достал ты жену. Любила, да разлюбила. От любви до ненависти один шаг. Достал ты ее реально. Своей нерешительностью, неумением быть мужиком, брать ответственность за свою семью и ребёнка. Не думаю, что на пятом десятке ты сможешь как-то кардинально измениться. Так что все. Помаши ручкой ушедшему поезду.

Гость

Бред какой. Мой свекр родил в 56 лет. Прекрасная дочь, сестра мужа. Что автора гнобите. У вас всегда мужик виноват. Есть такие бабы, которых не просто толкнуть, прибить мало. Будут специально мужика провоцировать, чтобы виноватым сделать и пнуть как собаку бездомную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не с тобой же, дегенераткой, делать

Валери
Гость

Сообщение было удалено

Господи а ребенка то зачем оскорблять? Он то тут причем? Надеюсь господь вас накажет за такие слова. Я уверена что дауны куда умнее вас гость. Многие мужики во взрослом возрасте чай заварить то не умеют.

Гость

автор, жена вас ненавидит, но при этом использует и шантажирует ребенком.Она знает ваше слабое место - дочь. и через нее будет выбивать и себе, и своему первому ребенку содержание. Дай денег- можешь посмотреть на дочь 5 минут. Вы зря поддаетесь на шантаж, это ее только распалит. Вы зачем женились на тетке под 40 да еще с ребенком ? Понятно ,что от поздней беременности ей сносит крышу. Она всех ненавидит, вас, родителей ваших, друзей ваших.....Вам бы по хорошему развестись, через суд выбить график общения с дочерью и найти себе даму помоложе. лет хоть 30. Но вы уперто пытаетесь сохратить ваш "недобрак", прогибаетесь под спятившую озверевшую жену, это может очень плохо закончится. Поубиваете друг друга.

Игорь

Эге сколько комментов, я и не думал что столько не равнодушных :-). Спасибо Вам! Всем сейчас отвечу.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да не любит. Только легче не становится от этого. Вы знаете прямо совпало как... Я сегодня пошел продуктами затариваться, в ленту. И в обычном состоянии (им ввиду семейном благостном) не заметил бы. Смотрю баба в шубе, ну прямо купчиха, на высоком каблуке подбородочек высоко. И чмырь рядом с коляской в бомбере , дитя не было, в штанах трико пузырях в пятнах каких-то толи писил толи красил. Смотрю на жену его и думаю.... Ну б-л-я одна половина лица красивая а что ж за второй ты не смотришь. Ты чтож не доглядела то. И вот вы написали. Чудеса. А пацан походу выжался удовлетворил шубу в кредит жене купил. Моя походу ситуация. Грустно. Глаза открываются на вещи очевидные вещи...

Игорь
Справедливая

Сообщение было удалено

:-) Кто *** я или дочь моя.? в 40 лет? Да я и в 50 может еще замучу. Вы в корне не правы. Ситуации разные у всех. Я в клинике видел женщину одну, к кабинету ЭКО, вся голова седая лет 50 ей было может и больше. Так вот досидела, догуляла и все равно пришла. И знаете понял.... Даже если бы для себя она рожала от донора, лишь бы не впустую жить. Это смысл жизни - дети. А возраст ... и даже писать не буду, черточка на палочке. Вы Справедливая в 80 лет будете себя чувствовать как и в 20 в душе. Я вас уверяю. Я вот не верю что мне 40 и не чувствую. Ну может физически чуть немного. В трусах паруса - приключения!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен! не в возрасте дело и не в природе.

Гость

Игорь, сколько читаю вас и один вопрос, что вы хотите восстанавливать? Соглашаетесь, что не любит вас, так как вы хотите продолжать жить?! Мужчин никогда не защищала и всегда была на стороне женщин. Но вот вас тут завиноватили так, словно по-соседски с вами живут. А у меня не получается виноватить только вас. Однозначно виноваты бывают двое. Но с поведением вашей жены, а вы постоянно пишите, что хорошая, заботливая, не соглашусь. Ну ведь истеричная особа, ни с кем не считающаяся и никого не уважающая. Да и с детьми так переусердствовала так, что лишила их инициативы начисто. Если одна еще маленькая, то первая девочка уже вполне взрослый человек, которую совсем затюкали. Считаете это нормальным?! По мне это ужас и детей очень жаль, при такой "заботливой" маме будет очень сложно жить.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да шантаж имеет место быть с ее стороны. Знает месяц могу молчать, но достаточно фоточку дочки на Вайбер и лед тронется. Как рыбий жир для слона моя дочка, теряю голову. Тут уж ничто не могу поделать люблю. Ненавидит. Но не всегда ненавидела. Любила искренне было видно, поверьте так не притворишься. Сам я портил или совместно. Скандалов не любил свинчивал - а по пред постам мне писали ты зря это делал, дама то чувственная и хрен знает что было в ее голове на тот момент. Я просто криков не люблю ухожу (распалиться боюсь и до рукоприкладства недалеко, злой когда очень агрессивный ) а они с мамой думали я пошел на ветробол))) Как то так наверное выглядело. Недобрак, да но знаете любовь это такая штука если она была она не умрет.(Умирает только страсть) Хорошими делами все можно вернуть. Посмотрите на ютюбе Болгар Православный христианин. Он женился жену не любил, через 8 месяцев в любви признался первый раз. Сейчас ему 60 и говорит в любви жене признается каждый день))))) Я верю!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну про любовь описал в пред посте, восстанавливается она. Истеричная но не была такой, нельзя бросать, может это гормоны на фоне родов. Все может быть. Для меня только одна причина по которой я уйду - измена. Моментально. Может быть я и очень глубоко ушел в этом, все равно попробую. Просто ради дочери. Не получится значит не получится.

Игорь

----------ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ------------
Вчера днем разработал план совместно с близкими друзьями. Решил действовать.
Идея была проста как божий день. Обесточить тещу. Нашли курьера, нашел костюм большого сердца в человеческий рост в котором пойдет курьер с шикарным букетом из клубники. Сочинили (помогли) текст... Все очень профессионально. Все, курьер в форме сердца и букетом приходит в дом где проживают моя семья и все это читает и дарит. Шикарно и неожиданно и просто! Назначено время, улицы, машина, мне остается расплатиться. Спланировали на след день (сегодня). И мне снится сон.