Гость
Статьи
Ударил жену

Ударил жену

В браке 4 года. Дочь 3 года. Обоим под 40.
Ссора одним днем в 2 захода. Не дает ребенка видится с моими родителями, мои родители не видели мою дочку полгода, хотел сделать для них подарок под …

Игорь
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Конечно Алень.

Ель

Автор, мне сложно быть лояльной к мужчине, который бьет жену об косяк головой. Потому что мне тоже довелось такое пережить. И фингалы, и сломанные ребра. Мне моя лояльность далась не просто так, я смогла мужчин понять таких. Вот и вы попытайтесь понять женщин, иначе ничего не изменится

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь все мы не идеальны. Полно недостатков в любом человеке. Признаюсь. Властен. Любое сопротивление физическое или акт агрессии, сразу включается подавить, уничтожить, не могу терпеть. Потому перед женой отступал, старался, не наделать большей беды, уходил да и все. Но если вижу перед собой женщину, слабую и нежную сразу останавливаюсь и хочется ее защищать и оберегать. Это уже моя женщина.

Катя
Игорь

Сообщение было удалено

Автор, ну вы сами все понимаете, девочка часто болела, жена очень за нее беспокоится, я это очень хорошо понимаю. Я со своим тоже три раза до года в больнице лежала, один раз все очень серьезно было. Даже спустя время все равно живешь в постоянном напряжении и в страхе за ребенка. Вы выступили в качестве потенциального источника опасности для малышки, когда не уследили и она взяла эту бутылочку, возможно, были еще "косяки" с вашей стороны. Я ее прекрасно понимаю, этот страх за ребенка никуда не девается, и он вызывает агрессию по отношению к вам.
Кто-то тут писал по секс, вернее, его недостаток, типа все из-за этого. Это бред. Может, у этой женщины нет детей, поэтому так думает. Материнский инстинкт это очень сильная вещь, мать, когда движима страхом за своего ребенка, она порвет кого угодно, и мужа в том числе, даже первым делом, вы отец, с вас не меньше спрос!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да нет здесь любви и в помине, есть желание подмять по себя мужа и подавить, если это не разводка. И проблем с со щитовидкой тоже, распущенность это.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Ель. Вина моя конечно есть. Но и меня поймите. Родители старые мои плачут, кто-то там писал смеялся не может быть. Реально плачут. А жена мне не дает внучку показать им. Просто ссора между ними. Как мне быть? И мать жалко свою, не заслужила она этого и жену я не могу понять. Это вредность. Генерация новой порции зла. Ушел еле совладая с эмоциями лишь бы не наворотить делов. Вернулся. Кипяток этот. Опять крики, драки........ Покоя я хочу. Просто покоя, не секса. Фингалы я не ставил и ребра я не ломал. Это вообще беспредел. Замахнулся машинкой этой в эмоциях не рассчитал силы. И мог убить, слава богу что так обошлось. Сидел бы сейчас в СИЗО. Да даже не в этом дело, дети 2-е сироты!!!!!!!!!! А вы про секс...

Ель
Катя

Сообщение было удалено

Отец настоящий не задумываясь бы отследил ситуацию с бутылочкой. А это пассажир. Домой как в гостиницу приходит. Дети у меня есть, аж два. Мужики всякие были, и даже такие, кто мне синяки ставили. Но детей опасности не подвергали. Один попытался - прокусила ему лицо. Это инстинкт. Только полный идиот разъяренной самке дорогу перейдет. У него нет инстинктов, ни самосохранения, ни размножения. Иначе не было бы этих проблем. И это я не со зла пишу. У автора его жесткость забила даже базовые инстинкты, а он этого не может понять. Все каналы забиты белым шумом

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Ну то есть вы готовы до такого ситуацию довести, лишь бы не включать логику и голову. От вас просили простейших, элементарнейших вещей, в жизни и в быту. Не свинячить, думать о других, думать о ближайших событиях. А у вас там все на паузе стоит в ожидании чего?

Ель

И еще, автор. Отсутствие интереса к сексу, в вашем не самом преклонном возрасте - еще один яркий маркер депрессии.

Игорь
Катя

Сообщение было удалено

Катя спасибо! С вами я соглашусь. Не достаточно ответственен, я не такой внимательный как мама, рассеянный. В голове моей бизнес, как семью прокормить. Было время на одной ноге дочь сидит, на другой ноут. Доча смотри какие буковки мы с тобой щас будем набирать. Так вместе с дочей решали проблемы в бизнесе из дома. Не могу я чисто физически прямо переключиться в режим сиделки, клиент мне не даст. Не могу. Переключусь будем терять клиентов. Будем терять деньги, будет падать уровень жизни. Итог. Какой будет итог. Я думаю понятен. Манатки собирай, пошел вон. Не могу к делу отнестись безответственно.

Ель

Автор, я родила в процессе бизнеса. В пятницу в роддом, в понедельник роды, в среду выписка, домой зашла - сразу звонки заказчиков. Вы хотя бы приблизительно представляете состояние женщины которая только родила? У которой грудной ребенок? Плюс заказы по бизнесу. И я, баба, пережила это. И домашние дела, да. А уж вам-то грех жаловаться. Но вообще, ваш бизнес, при котором жили у тещи... не особо, я так понимаю, прибыльный оказался. Мне тогда было за двадцать, а не сорокет, как вам.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Вас часто били Ель?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни какая она не мудрая , взбалмошная, невыдержанная женщина, которая совершенно не следит за своим поведением. С ней как себя не веди, результат будет один - крики,маханья руками и обвинения во всем.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Жили мы не у тещи, а жена не хотела в мою однушку переезжать. Коммуналку я оплачивал. У жены своя однушка. Ну далее как я написал. Так а ваша история какая? Где отец ребенка, что было с приходящими. Напишите мне интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть же хорошие и добрые женщины. Пожелать вам счастья и любви, уважения, тепла и взаимопонимания с мужчиной.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Первый муж поначалу... ну несколько раз в год. Но никогда в долгу не оставалась, всегда стояла за себя. Потом перерыв почти в десять лет, вроде притерлись. Во время развода обострение, как выжили - бог весть, чудом, могли бы друг друга и прибить. Со вторым - на второй год началось. Стоило ему начать замахиваться - детей в безопасное место, а сама к нему. Трахал классно, по сугробам босиком да. С нынешним живу третий год, даже не ругались ни разу. Но он и не косячит, не гуляет, деньги в дом, в сексе не отказывает.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Ель вы меня не пытайтесь "подчесать" под вашу ситуацию. Бил, домой как в гостиницу приходил, секса не давал. Все в первом посте, максимально честно я изложил. Избиений не было, сломленных ребер и проч. Домысливаете. Но я на вас не обижаюсь. Видимо хлебнули отдуши.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Слушайте, вот что бы мне не говорили, но я знаю наших баб. Терпят до последнего, и после последнего - тоже терпят. На мужиков молятся. Разве что у мусульман такое увидишь, но они-то баб содержат без вопросов, никто на работу не гонит. Поэтому мне не надо лично вашу ситуацию видеть. Я работаю с людьми, женщинами, и как раз по семейным вопросам. Через меня десятки людей в день проходят и все истории, как под копирку.

Гость

Игорь, не слушайте вы эту дуристику от Ели или пропускате через строчку. Понаписывала там отсебятины столько, что не переварить. Честно, не пойму что у вас за семья и как так можно жить.У вас ведь не жена, а сущая мегера. Толи в таком возрасте постоянный страх за ребенка, толи еще что. Она ведь и детей воспитывает неправильно и относится к ним неадекватно. Так ваша девчушка постоянно болеть будет, если ей свободы не дать. А вас жаль, годы уходят, а вы и не жили вроде по-человечески. Очевидно вы и виноваты в чем-то, но ваша жена виноватее, сама не живет нормально и остальным не дает.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Конечно есть! Я забыл тоже пожелать, жалко имени нет. Счастья, душевных и физических сил! Вы хорошая женщина. Бог вам в помощь!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ищите Игорь спокойную и рассудительную женщину, которая полюбит, приголубит и всегда поддержит. Такие есть.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да не совсем так. Дочка как родилась сильно болела, слабенькая. Все же возраст наш под 37 был. Запоры, отиты, гланды, простуды, гриппы. Это вообще было постоянно лет до 2-х. Надо отдать мужеству моей жены. В этом они сильнее нас мужчин. Как она могла работать (бухгалтер), ночью вставать ребенка кормить и идти на работу еще что-то считать. Снимаю шляпу. В то время у меня были серьезные контракты, работа связана с интеллектуальной деятельностью. После пару бессонных ночей, я начал валить работу, башка не соображала. Это было видно сразу, пошли косяки. Не мог я соображать совсем, не мог. Освободила от ночных вставаний. Спасибо разрулил, контракт был на 1 год. Если бы завалил, пошли бы суды, видимо поняла. Основной зароботок был моим. *** столько пережить и идти на развод. Не могу поверить и все!!! Ведь так много прошли и стало сейчас легче.

Игорь

Все таки вспомнил все... Люблю я ее. Жизнь тяжелая. Чей не Джалина Джоли. Русские бабы. Дай вам бог удачи и хороших мужей. Счастья и терпения!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ель- один Ваш ребенок воспитывался бабушкой, а другой уже два года у отца вообще в другом городе за тысячи километров. Не Вам бы про материнский инстинкт говорить.

Гость

Дай бог и вам ,Игорь, чтобы все у вас получилось. У меня тоже поздний ребенок и была ненормальной мамой, но не до такой же степени, чтобы самой нормально не жить и другим не давать.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Это маргиналки бегут. Такие как Вы. Потом их бросают. Как сделали Ваши мужья.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, не врите, а.. Вы нигде не работаете, сидите в бараке без элементарных удобств с сожителем- алкоголиком.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Сложно это все. Много косяков и за мной. От отчаяния поехал в Серафимо-Дивеевский монастырь. Молился, стоял, просил. Сдвигов пока нет. Руки сегодня я опустил. Все что можно я использовал.Сил больше нет, сутками думал как разрулить. Выходов нет. Сдулся я :-) И общаться с дочерью запретили (смс - плохо спит, плачет, ты плохо влияешь на детскую психику, не приезжай...), пока это до развода. Будет развод конечно я добьюсь общения с дочкой.... Может и не моя это женщина. Либо до тюрьмы доведет, либо до инфаркта. Все против родственники и мои и ее включая и ее саму. Я не могу разрушить брак. В разводе буду отказывать. Люблю и держусь из-за дочери. Дочь визжит от счастья когда прихожу. Мать наверное ревнует. Предать свою семью на уровне генетики я просто не способен!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Именно так ) и он такой классный мужик, что ни разу не возникало позывов подраться, ни у него, ни у меня )

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Брутально. Жалко что-то вас. У вас когда секс закончится вы что будете делать? :-) драться опять?

Ель Сибирская
Игорь

Сообщение было удалено

А зачем? Мне от него ничего не надо, кроме того, что сейчас есть. А сейчас все хорошо, будет плохо - уйду, благо есть куда, и есть мозг для понимания ситуации.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А по человечески пожить не хочется? В хорошей квартире с удобствами, поехать отдыхать на хороший курорт, купить одежду красивую ? Вы же женщина. И еще в самом таком возрасте, когда этого хочется.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Не знаю,Игорь, все это как-то не нормально. Не то что бы вас защищаю, не могу понять вашу жену. Зачем так осложнять всем жизнь и даже себя не щадить. Думаете все ее взбрыки проходят беследно для нее самой?! А для детей?! Дочка плохо спит потому, что чувствует около себя постоянно взвинченную мать. А вам самому-то не надоела такая жизнь? Что хорошего будет видеть ваша дочь, если вы не разведетесь? Может ваша жена разлюбила вас, зачем упорствовать и держать человека рядом? Тем не менее желаю вам удачи в разрешении ваших проблем и у вас еще есть время начать сначала.

Ель Сибирская
Гость

Сообщение было удалено

Не заработала я на курорты и одежду. И на квартиру тоже. Так что спокойно живу, с тем что есть. Куплю дом в деревне, буду разводить кур )

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А будешь ломать - будешь постоянно разводиться. Тото родители будут рады.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Знаете все это чепуха, у меня до 2,5 лет болел пока не узнала причину его болезней. Все что вы описали с питания вы не витамините ее вообще (для кишечника нужны: яблоки, буряк, орехи, каши, чернослив)..весной я делаю часто салатики овощные.
Уберите булочки, конфеты, колбасы, консервы и обследуйте внутренние органы и на аллергены ..у меня вообще ребенок невылазил с больницы и похлеще чем у Вас было. Сейчас нам 7 едим все почти))удачи и терпения

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У меня сходная ситуация была. Сейчас я уже не ору и не скандалю, а тихо подготавливаю дело к разводу. А знаете, что мне нужно было, чтобы не орать на мужа? Его нежность и внимание. Когда это было вначале отношений, я была милой и хорошей, а когда после свадьбы постепенно стала (как и у большинства) для мужа чем-то само-собой разумеющимся, то начались скандалы. Обламыванием рогов (как вы выразились) муж добился того, что я перестала орать, но стала готовить пути к отсуплению. Тихо и молча. Он не хочет разводиться. Если произойдет чудо и он поймет, что мне нужна нежность и внимание, развода не будет, я готова вернуться к тому, чтобы быть милой и нежной, но только в обмен на его нежность и внимание. Думаю, у вас что-то сходное. Не рога жене обламывать нужно, а дать ей то, что ей нужно, как и любой женщине. Удовлетворенная женщина, чувствующая себя любимой становится спокойной и довольной.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А вы уверены, что ей шуба нужна? И что такое шуба? Это ОДИН знак внимания. А женщинам нужно много, пусть мелких, которые даже мужчина за поступок не считает, а женщине важно. Пальто подал, дверь открыл, чай налил, когда она устала. Обнял нежно лишний раз, а не только перед сексом, сказал, что любишь и ценишь, пригласил в кино и т.д. Женщине нужно внимание ВСЕГДА. а не только в конфетно-букетный период. Это равнозначно тому, что женщина секс мужчине даст только вначале совместной жизни, а потом муж пусть только воспоминаниями об этом живет. Нет. Внимание женщине нужно так же как секс мужчине, то есть - ПОСТОЯННО.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вот именно! Вы не видите вашей жены, не замечаете, что она делает. От этого она ипсихует. Вас нет рядом. Физически вы есть, а мыслями и душой нет. У меня так же с мужем. Объяснить ему никак не могу, в чем проблема. Может хоть вы поймете...

Правое полушарие

Разводитесь и платите алики, лучше с официальной малюсенькой зарплаты какой-нибудь. Пусть живёт со своим ребенком ненаглядным и радуется.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Попробуйте не уходить, а обнять. Подойти и обнять. У меня муж тоже уходил от конфликтов, не понимал, что это крик о помощи и поддержке. Убил во мне эмоции и чувства. Сейчас не кричу, но и не люблю его уже. Еле терплю, выжидаю время, чтобы развестись. А всего-то нужно было пождйти, лобнять и сказать "я тебя понимаю, моя любимая". И просто выслушать все жалобы. ПРОСТО ВЫСЛУШАТЬ, держа в объятиях. И я бы знала, что меня слышат, что я не безразлична и всё, уже не было бы раздражения и агрессии. Женщине необходимо чувствовать себя нужной и любимой. Тогда она спокойна.

Правое полушарие
Гость

Сообщение было удалено

Мать никогда не должна оставлять бутылочку с кипятком в зоне досягаемости ребенка, независимо от отношений с мужем!!! Никогда!

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Будьте мудрее. Не реагируйте. Муж должен подавать пример мудрости, тогда он будет вызывать восхищение и доверие жены. А тот. кто требует мудрости от жены, вынуждает ее подавать пример. А при таком раскладе уже не может быть и речи о том, чтобы доверять мужу. В том числе и ребенка.

Правое полушарие

Автор, вам повезло еще, что жена насмерть не убилась, когда падала. Сейчас бы в тюрьме сидели, а не на форуме. Это вам предупреждение. Бежать надо, роняя тапки.

Гость
Правое полушарие

Сообщение было удалено

Если нет рядом мужа, то не должна. Но муж - не пустое место, тоже должен за ребенком следить. Или нет? Или только женщина должна следить за всем? Вот потому-то она ни мужу ни его родителям не доверяет. А такая ответсвенность утомляет, тем более женщину.

Правое полушарие
Игорь

Сообщение было удалено

+

Правое полушарие

а не истеричкой

Правое полушарие
Гость

Сообщение было удалено

Кипяток в бутылку наливала она, значит и следить в этом случае ей. И не надо валить с больной головы на здоровую. А то бабке с дедом не доверяет, а сама кипяток ребенку под нос ставит. Хороша мамаша, нечего сказать.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Не меряйте по себе. Идти босиком за хорошим сексом - это особенность мужчин. Есть такие женщины, с мужской натурой, но их меньшинство. Женщины босиком пойдут за мужчиной, которым они восхищаются и который дает им чувствовать себя любимой. Если это есть, то на край света за таким пойдут, но таких оооочень мало.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Один в один как мой муж рассуждаете. Только проблема в том, что слабую женщину хочет рядом видеть только слабый мужчина. Сильному слабая не нужна. он и так уверен в себе и силен и ему не нужно самоутверждаться за счет женщины. Он и так считает женщин теми созданиями. которых надо защищать, не требуя быть слабой и нежной. И стаким мужчиной ЛЮБАЯ становится нежной. И еще. Мужчин, требующих от женщины покорности и слабости, как правило, к покорным и слабым не тянет. Он сам слабый и срабатывает закон притяжения плюса к минусу. Тянет к сильным, а потом их начинают подавлять, делая из них слабых.