Гость
Статьи
Ударил жену

Ударил жену

В браке 4 года. Дочь 3 года. Обоим под 40.
Ссора одним днем в 2 захода. Не дает ребенка видится с моими родителями, мои родители не видели мою дочку полгода, хотел сделать для них подарок под …

Игорь
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете мужчина должен терпеть крики и побои? Я то может и потерпел бы разок другой. Но это может стать системой манипулирования.

Гость

Унылая разводка

Ель

Автор, а вы пробовали НЕ КОСЯЧИТЬ? Вот взять, и вести себя нормально. Попросили помыть - взял да помыл, а не в интернетиках сидеть. Попросили за ребенком посмотреть - глаза разул и следишь, что в руки берет. Ну неужели это вам настолько сложно? Зачем в пробку соваться, если она там всегда? Зачем, какой в этом смысл? Неужели сложно просчитать события наперед? А если уж вы этого не умеете, из-за особенностей мышления, так послушайте жену, раз она это умеет, в отличии от вас.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Видимо, ваше "отступление" производит впечатление бегства) Может, попробовать вариант " Так, дорогая! Я пройдусь, обдумаю сказанное тобой, вернусь - спокойно всё обсудим", и... Не избегать разговора после возвращения, но продолжить его в конструктивном ключе. В процессе "остывания", кстати, действительно не мешало бы обдумать разумность выдвинутых женой претензий, и варианты компромисса, если эти претензии имеют основание.

Елена
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь зачем такое терпеть?
Ну не будет уже ничего хорошего,то что вы описываете сохранять не нужно,какую модель семьи вы покажете дочке.
Я в таких ситуациях за мужчин, женщины такие наглые пошли,нормальных мужчин доводят.Ну не семейная ты,одного,второго ребенка без отца оставляет.
Ей бы пьющего,да гуляющего нужно,и не будет ему рассказывать во сколько ему дома быть.
Про кипяток мама виновата,не думает наперед.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Звиняйтэ, но оба супруга терпят взаимные крики, а вот побои, как правило, приходится терпеть жене ( ситуация с разбитой об косяк головой тому пример)! Не хотите терпеть побои - не допускайте их, но и сами не смейте поднимать руку на женщину! Есть масса способов избежать этого кошмара, и все они - в сильных руках мужчины, если у него достаточно здравомыслия использовать эту силу эффективно и разумно.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Разные мы люди. Я человек логический. Если не злить спокойный :-) Как и все мужчины наверное. Я пытаюсь свои доводы логически объяснить. У нее эмоции вообще даже не думает не слышит да и не уважает мое мнение. Просто я не дам и все. Пробовал не катит это дело.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Может, она считает вас мудрее, и ждёт, что вы обстановку разрядите?)

Игорь
Елена

Сообщение было удалено

Елена я то тоже не идеальный. Ленюсь иногда. Могу и выпить и крепкое словцо сказать. Я не идеальный тоже. С ребенком тоже падает бдительность иной раз не поспеваю, шустрая.

Таня
Игорь

Сообщение было удалено

ребенок же свидетель Ваших диких сцен. для нее это закончится неврозом. Извините, но Ваши доводы звучат по меньшей мере странно.

Игорь
Таня

Сообщение было удалено

Так я и прошу совета мудрого как поступать. Случилось. Жена орет. Как себя вести? Давать ей себя бить? Давать прощаться? Целовать ей ноги и говорить извини я такой профан всегда. Это что же за мужчина такой. Дочь будет уважать такого папу?

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Хотите совет? Вот вам совет. Будьте мужиком, сильным, мудрым и ответственным. Не косячьте. Мужик сказал - мужик сделал. И хоть маленько глядите уже по сторонам, замечайте моменты жизни - если пробка, то не соваться. Если дома бардак, а жена не успела убрать - мал-мал помог, дом-то общий. Попросили по хорошему - не на диван с пивом, а взял да и вымыл посуду. Это ведь простые житейские вещи, и ситуация ПРОСТАЯ, это вы ее усложняете. Не усложняйте. Обещайте не косячить, в сексе ей не отказывайте, и будет все норм. Как будто не знаете от чего женщины истерят - от недоёба, разумеется. А в вашем возрасте секс больших усилий требует, так напрягитесь. Вы хотите совет, как добиться мира в семье не напрягаясь. Ответ - никак, не напрягаясь, этого не добиться. Живите тогда с мамой.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Спасибо, я прислушаюсь.

Гость

Я росла в подобной семье. Со стороны сказала бы, что сделать что-то можно если вы оба хотите быть вместе (на самом еле) и готовы над этим работать. В одни ворота это не работает, потому что на старания одного не будет ни ответа ни реакции другой стороны. Судя по вашим постам вы еще и не самостоятельны в бытовом плане, плюс так поняла жена работает и с вами живет 1 ее ребенок, представьте какого это, 2 взрослых человека дома, 2 детей, а она еще за вами подбирать что-то должна? Если она такая обозленная, значит ей не хватает ощущения защищенности, вы писали, что не может на вас положиться, вот и подумайте над этим. Быть папой который вроде дома, а вроде и нет, сидит как будто в танке - это жесть. Хотя мой отец такой. Но я благодарна родителям что они не развелись в свое время, для меня бы это был адский стресс.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Он ей отказал в финансовой помощи с ребенком от первого брака, и она вынуждена работать. Плюс весь дом на ней. Да кто угодно взвоет. Ей и правда выгоднее развестись, старший ребенок уже, возможно, подросток, и уборку-готовку можно частично разделить. А если не готовить и не убирать за мужиком - сразу столько времени и денег высвобождается! Я сама это с изумлением поняла после первого развода )

Гость

Ненормальная баба, а с ненормальной нормальных отношений не построишь.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я думаю говорит "не хочет положиться", бояться потерять работу и потом остаться с 2мя детьми. Это отговорка. Хочет быть самостоятельной и ни от кого не зависеть. С одной стороны это правильно с другой это обретение женщиной мужских качеств. Я уверен я смог бы сам прокормить семью. С трудом но смог бы. И так и получается что в доме 2 мужчины. В ее семье теща взяла вверх над мужем. То есть может сказать - ну ка иди дурак такой на рынок за яйцами. Пошел! Тот улыбается и правда пошел. В моей семье папа был глава семьи мама тоже с темпераментом. Всегда слово отца было последнее. Но и семьи родителей и с той стороны и с другой сохранили браки. Моя семья рушится.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Ну а если в доме и правда яйца кончились. А у жены по списку стопицот дел - тут помыть, с мелким дитем поиграть, по работе почту отправить, со старшим уроки сделать. А муж лежит и яйца греет на диване, так хоть бы в магазин сходил, хоть какая-то польза. Раз уж вы не в состоянии семью обеспечить, то это надо все делать ручками и ножками. Жена ушла потому, что ей и морально, и материально выгоднее жить без вас. Если вы хотите эту ситуацию изменить, предложите то, что у вас есть. Можете считать это рыночными отношениями, если вам предложить нечего, то вы банкрот.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Здесь вы не правы. Старший ребенок растет и живет и воспитывается бабушкой. Стариками. В 16 лет ей уже меряют давление - сердечко говорит шалит)))) в 16 лет??? Новогодний стол не помогала ни готовить ни убирать со стола. Лентяйка. Прости меня господи. В финансовой помощи не отказывал , сказал брал тебя с ребенком значит буду помогать и финансово и возить куда скажешь. Любви к ребенку старшему нет это у нас обоюдно. Просто молчим друг с другом. Насчет того что мама навалила на себя непомерно - согласен. Занимается и стариками и старшей и младшей. На мне готовка, посуда и уборка (иногда), просит делаю. Младшую не доверяет. Но было время я с ней оставался, работу пропускал сидел. До первого насморка. Потом подлец - застудил, пошел вон.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Вы меряете все деньгами. А если муж вдруг ногу сломает, с работы уволят... выгоднее будет искать не банкрота?

Игорь
Игорь

Сообщение было удалено

И к тому же финансовая часть на мне практически. Помощи я не прошу у родителей, сами справляемся.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

При чем тут деньги? В магазин сходить - ноги нужны, силы и желания. Если у вас этого нет - то вы да, банкрот, чисто в человеческом смысле. Депрессия такой силы, которая не оставляет вам никакой жизнедеятельности

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

В сорок лет странно просить помощи у родителей, пора уже им помогать. Уж на что я по жизни неудачница, а маме помогаю, за инет плачу )

Гость

"Как будто не знаете от чего женщины истерят - от недоёба, разумеется. А в вашем возрасте секс больших усилий требует, так напрягитесь..."

Ерунда какая-то, извините.. Женщины истерят, когда их обижают мужья! Рядом с хорошими мужьями истеричек не бывает, а вот тем, для кого главным критерием мужественности является чьё слово последнее, с "мудрыми" женщинами хронически не везёт!)

Ель

А про насморки, тут система простая. Знаю я такие семьи, которые уберегают "слабых" детей. Форточки закупорены, детей кутают. А потом малейший сквозняк - сразу простуда. Или антибиотиками пичкают. Закалять надо. Но вы в плане здоровья и воспитания ребенка авторитета не имеете, раз даже такие моменты не можете отследить. Вы курите? В курящих семьях часто у детей насморк. На личном опыте знаю, и как такой ребенок, и как такой родитель.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ну раз так считаете - ищите другую семью. Все ж просто. То, что ваша жена гиперотвественно относится к ребенку- ну желаю вам найти такую, которой будет на ребенка наплевать, хоть он *** из унитаза жрет. Сравните-поймете разницу.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Зато полно обратных примеров, когда бабы живут с распоследними судаками, которые классный секс могут дать ) Это мужской козырь, который автор мог бы использовать. Таких кормют-поют и ради них детей на бабушек оставляют. Как, собсно, в истории автора, то есть ребенок от первого брака у тещи живет. Значит был нормальный секс по началу, иначе зачем ей так поступать. Был, но сплыл, потому она и психует.

Гость

Нечего все на мужа валить! Если баба исетричка припадочная, так она в любом окружении такая будет. Эта конкретная особь совеершенно непригодна к совместному проживанию Единственный рецепт с такой- это не позволять ей истерить, не уходить самому, а ее на 3 буквы посылать. Вы мужчина, или кто, что слово ей сказать боитесь? Взяли ребенка- 3 года , это не такая уж и маленькая и поехали к своим родителям, а жена может лопнуть от злости, если ей так хочется. Нет у нее права запрещать вашим родителям с ребенком общаться. Вас -то они вырастили, с чего бы им внучке плохо делать? А так вы сами видете, что старшую дочь жена уже испортила свои воспитанием, то же и с вашей будет, если вы не будете влиять.
В следующий раз, если будет на вас кидаться, очень полезно и эффективно вылить на нее ведро воды. Безвредно и истерику на раз снимает.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю как вам объяснить. Насчет секса последнее время маловато его, было дело. Скандалы. Мерялись кто круче характером. Но послушать ее родственников во всем я виноват. Послушать моих - она виновата. За 4 года я извинялся раз наверное 100. А она ни одного разу, ни ОДНОГО. Это случайность? Бабы есть такие начался спор видит зреет конфликт, одна думает ой господи щас я получу по рогам и уходит в сторону и все встает на свои места. А есть наглые будет цапаться биться до последнего пока верх не возьмет. Она права и все. Ребро не может править Адамом. Жена дана в помощь мужу. Муж стратегия и сила. Как только нарушается этот баланс начинается конфликт. Из мужика хотят сделать бабу а сами властвовать над мужем. В итоге муж инфантильный, а баба (простите) я считаю не может построить долгосрочную стратегию как дальше выживать. Куда и как разовьется такая семья?

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Вы так описываете свою жизнь с женой, будто обижены на нее, а тем не менее ударили ее вы. А вы застудили ребенка или откуда сопли? Признавайтесь. Опять же скажу по опыту своих роидтелей, раздражает, когда приходится напоминать что нужно сделать. Увидели грязь, пыль - убрали. Не надо ждать кодажена об этом попросит, вы же такой же взрослый человек как и она. Может она в моральном плане и не чувствует поддержки, раз приходится и своим родителям помогать и первую дочь держать на контроле и младшую, а тут еще и вас. Это же очень утомляет. Вы один мужик в своем бабьем царстве, кому как не вам быть для них примером опоры. Не смешите меня, что в 40 лет, вам не хватает жизненного опыта и мудрости хорошо относиться к старшей дочери жены. Ей всего 16 лет, самый стремный возраст для психики и неокрепшего ума. И младшая тоже девочка, а вы тут нюни распускаете, ВЫ их защищать должны, даже от них самих))

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Милейшая как вы здесь правы... Иммунитет падает. Как стресс покуриваю, как налаживается бросаю. Но курю не более 2 недель на улице, не при ребенке. Потому и воду мама греет комнатной температуры ребенку 3-х лет. Я доказать не могу ничего, скандал. У врачей спрашивал при ней, всех родственников опросил с малолетними. Она не слушает моего мнения. Считает она поступает правильно. Она и ее мама.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Да какая семья, нет у вас уже семьи. Жена от вас ушла, устала от попыток достучаться. Идите на СЗ, выгуливайте женщин по кафе и театрам, пытайтесь поразить тем сексом, на который способны, и может быть найдете простую и нетребовательную, которая весь быт возьмет на себя, денег просить не будет, и родит полностью за свой счет. Может и остались такие женщины, которым сорокалетний за радость.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Меня такие заявления просто умиляют)) Вам-то откуда знать, какого качества секс у той или иной пары, и почему люди живут вместе? Впрочем, понимаю: жизнь свела вас с одним из тех, кому легче признать за успешными в семейной жизни мужчинами их самцовые преимущества, нежели за собой - личностную несостоятельность. Надеюсь, Автор темы не настолько глуп, чтобы сводить все проблемы к сексу.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Вот таких людей сложно переспорить, которые кутают и сквозняков боятся до паники. У них дети постоянно болеют. Это случай тяжелый, не переубедить. И дети у них растут балованные донельзя, вы уже видите, какой у жены старший ребенок вырос, без целей и желаний. Вам бы младшую вытащить из этой системы, и нормальные ценности привить - спорт, саморазвитие, активность. Но это только примером прививается, а не нравоучениями. Вы готовы такой пример дать? Если отец хороший, то и ребенка ему могут отдать. Я младшего ребенка отдала, потому что семья хорошая, с целями и с жильем, а я не дотягиваю

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Аха... Наглая жена не желает вас бояться и слушаться? Жесть, конечно... Не повезло вам с тёткой!)) Может попробовать стать для неё авторитетом другим путём? Чтобы сама захотела почувствовать себя ребром Адама, а не его воспитательницей? Например, самому вести себя подобно мудрому Соломону, а не уподобляться истеричной базарной торговке, размахивающей кулаками?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете опыта жизни с падчерицами не было у меня. Проходил все первый раз. У меня тоже дочка осталась от первого брака (разведен), опыта нет общения с детьми, совсем нет. Долго мыкался скитался женщины были и жил вполне без детей, но всегда их хотел, смысл жизни был у меня в этом. Потом встретил супругу Господь дал в 37-мь 2-ю дочь. Поверьте мне я ждал этого ребенка 10 лет. В 40 ощутить что ты отец, это не в 25-ть. ОГРОМНАЯ Радость, и слезы все это было. Теперь я оказался среди женщин. Практически. Смотрят на меня как шершни из подо лба, вся иха семейка с начальницей тещенькой. Че пришел? Иди к маме, пусть тебя там покормят. Жил 2 года в квартире жены (так нам удобнее), параллельно продавая свою однушку, наконец-то продал и взял в ипотеку 2-ку для семьи, чтобы жить всем вместе. Сам плачу, сам буду делать и оплачивать ремонт. Хочу чтобы ценили, любили и уважали. Просто чисто по человечески ХОЧУ.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Тему секса давайте все таки опустим. С 3-мя детьми тема секса плавно уходит на 2-й план. На первом где жить, что кушать, как лечиться и куда ехать отдыхаться.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Это отмазки. Если есть желание - секс есть всегда. А если нет желание - то голова болит, то ***, то денег нет

Ель
Гость

Сообщение было удалено

За хорошим сексом бабы босиком по снегу бегут ) Так что не надо мне тут )

Катя
Игорь

Сообщение было удалено

У нас тоже с мужем были конфликты из-за того, что я не хотела давать ребенка его родителям. Но у меня свекровь слишком инициативная и упертая, никак не хочет слушать, что я говорю. Я говорю, не давать клубнику - она дает, давала парное молоко с рынка, регулярно жрут колбасу и конфеты и дают моему ребенку, стригла волосы без спроса, возили его без кресла и не переубедить, что это опасно (вспоминает, когда муж был маленький, не было кресел и ничего, это 80-е годы, когда машин раз два и обчелся). И еще сделает по своему и не скажет, я случайно об этом узнаю. Вот как вы думаете, можно такой ребенка доверить? Может, и у вас маман этим грешит? И, кстати, когда начинают напирать, дай ребенка, требовать, хочется делать наоборот. Пусть переключатся на другие темы, не упорствуют, и вы с женой будьте помягче, думаю, это ее образумит.

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Вы считаете проблема в сексе? А сами вы будете заниматься сексом (будучи мужчиной) с женщиной которая вам делает боль? Которая говорит - не люблю, гад, урод... Секс есть Ель. Но в межсезонье, когда вылезаю из окоп и снимаю каску. А так, был конечно и секс если интересно. В первые полгода 6 раз за ночь, с этой женщиной, с соседями и стуками по батарее)) Для вас наверное я слабоват :-) Ну и не по мужски здесь сидеть и палки накидывать. Тему секса не хочу обсуждать, уж больно все просто становиться.

Ель
Катя

Сообщение было удалено

Да не умеет он помягче, не его метод. Он только и научился, что в лицо бить. Если человек что-то умеет особенное, красиво говорить, или что-то делать необычное, то у него и так есть друзья и последователи, добровольные, без принуждения. А ему всю жизнь приходилось биться, бороться, доказывать, бить по лицу, иначе люди его не готовы слушать. Это мужской стереотип поведения в мужском сообществе. Думаете им там легко? Да хренушки, там жесткач, который бабам и не снился. Плохо другое, когда мужик эти стереотипы на общение с женщинами переносит. И не понимает, как быть джентельменомю А там можно несколькими красивыми словами акценты перенести, и по прежнему филонить )) Ну, что-то придется пообещать, да. И сделать, потому что режим такой уж сказал, так делай. Но автор ни пяди врагу не отдаст ) Вот на тещиной площади жить тут он может, а за свои слова отвечать - это другой режим мозга, ему неизвестный

Гость
Ель

Сообщение было удалено

А я на дух не выношу "упоротых" на этой теме идиотов! Какая бы проблема не возникла, всё к типа "недоёбу" сводит... Пообщаешься с таким некоторое время, и начинаешь секс с ним ненавидеть, даже если физиологически в этом плане всё нормально. Бе! Если бы меня поставили перед выбором между таким мужиком и мужчиной асексуалом или импотентом, но с нормальным мужским характером, рядом с которым можно чувствовать себя спокойно, уверенно и защищённо, не раздумывая отдала бы предпочтение второму.

Игорь
Катя

Сообщение было удалено

Нет это нонсенс для моих родителей. Были моменты такие. В день рождения захмелевший мой батя, нука на внучка возьми кусок копченой колбасы съешь. Я вовремя его выхватил (со словами ты что ребенку даешь, нам такое нельзя) и был подмечен женой. 2-й раз перед едой на даче ручки дочки мои родители помыли дождевой водой. Не заморочились. Подозреваю и еду мои родители давали ту что ели сами в 2 года ребенку. Только суп. Жареного, пареного я просто ручаюсь не могло быть. Дочка болела часто, были запарки. Жена все валила то на меня то на мою мать. В итоге моя мать просто стала ее бояться (мою жену). Бояться дать вишенку, боятся дать хлебушек. Меню было строгое - супы на курице, каши (овсянка, манка) бананы, молоко, йогурты. Все. Меню определила супруга. Сейчас дочке 3 года, до сих пор покупаю киндеры сюрпризы, она их чистит и шоколад откладывает сама в сторону. Такая вот мама у нас. Осторожная.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Алень ты.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

С таким выбором ни у кого проблем не будет. Но если мужиком, который *** как положено с песнями и криками ура, и тютей, который ни украсть, ни покараулить... за кем побежит?

Игорь
Ель

Сообщение было удалено

Какая то вы злая Ель.

Гость

Ох автор, мне бы такого мужа как вы,я бы на руках вас носила. Вы мне понравились очень. У меня в семье (уже бывшей семье) было все наоборот... Муж орал не прекращая и гнобил за все ежедневно. Не помогал, только требовал и орал, требовал и орал, вечно недовольный. У меня был огромный список что "я должна", а в список его обязанностей был пуст. И постоянно слышала, что это бабья доля такая, горькая.
Я всегда была во всем виновата. Все было на мне, и ужины и обеды, и ребенок и прогулки и болезни, все во-общем. И мне было за счастье помощь свекрови и мамы, особенно когда я болела с высокой температурой и не могла присмотреть за ребенком. Я до сих пор люблю свекровь, что помогала мне.

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Никакой "мамы у вас" уже нет. Примите этот факт. Семьи нет. Своим поведением вы ее разрушили. Лучшее, что можно сделать - этот осознать. И начать делать хоть что-то. Вы вообще женщин недооцениваете всегда, и сейчас считаете поведение жены за "бабью блажь", которую может исправить какой-то фокус-покус, потому и пришли на форум. Если бы хоть на минутку поняли, что она все решила серьезнее некуда, то вели бы себя иначе

Ель
Игорь

Сообщение было удалено

Неправда. Я человек лояльный к людям, и понимающий к мужчинам. И желаю вам помочь. Но если вам нравится жизнь в режиме "кругом враги, я бедный мальчик", то из этой ямы никто вас не вытащит