Всем Привет! Расскажу свою мини историю
В Конце декабря ушла от мужа,поняла что не люблю его, в браке были 5 лет, есть дочь 4 года, с мужем были отношения напряжены,ему постоянно что-то во мне …
Сообщение было удалено
Как ты это себе представляешь? Типа он говорит ей "мы не должны с тобой видеться пока не оформят все бумажки, по закону 3 месяца дают подождать, поэтому жди пока, несмотря на то, что мы уже ФАКТИЧЕСКИ не живем как муж и жена с ней, брак между нами, считай уже распался, но я позвоню тебе через 3 месяца, ты только жди)) будем ждать оформления этих бумажек"))) Бред же)
Сообщение было удалено
По этой же логике то того дня что мужчина штам поставил он может спать с кем и сколько хочет.
Поражают как некоторые к этой бюрократической процедуре цепляются. Люди верность хранить должны пока они фактическая, а не бюрократическая, пара, со штампом или без.
Сообщение было удалено
А где эта фактическая верность была, когда она уходила от мужа? Где она у нее?! Там же где ее потерянная совесть что ли?
Сообщение было удалено
я вообщето мужу не изменяла, даже когда ушла, и спустя месяц не привела домой мужика, позорники
Сообщение было удалено
Тебя здесь не оскорбляли, автор, как ты себя вообще ведешь? Не стыдно? белое пальто свое сними уже.
Всё очень просто - муж не ценит свою жену, не уважает, ему в принципе пофигу с кем спать, была жена месяц назад, теперь другая баба, через месяц может кого другого приведёт. Это поступок скорее подростка, а не зрелого, ответственного мужчины.
Ну и жена должна была договариваться с мужем, а не уходить. Хотя как жить с таким, если он о неё ноги вытирал, по её словам.
Просто он не дорожит Вами, Автор, к сожалению. Хотя есть возможность - нагуляется, по вам соскучится, придет проситься обратно. А надо ли уже это будет Вам!?
Сообщение было удалено
А он что должен был траур сделать по ушедшей от него жены? Панихиду устроить и целибат десятилетний объявить?! уйти в монахи в Тибет?
А как она ценит его, уважает - ушла от него, а потом всю вину за свой уход на него свалила?! Норм вообще)) типа она вся такая белая пушистая, а он - монстр, который не дождался когда она свои закидоны засунет себе подальше. )
Сообщение было удалено
Похоже, что отношения у них уже были и давно. Вы не хотели это замечать
Сообщение было удалено
Не нужны. Ещё вопросы есть?
Сообщение было удалено
Почему ш ллююху? Откуда это известно?
Сообщение было удалено
Взрослые люди умеют договариваться, тем более они женаты, а не подростки 16-летние. Обговорить сразу - всё, разводимся, у меня своя жизнь, у тебя своя. А не как трус за спиной приводить левую бабу в дом. Ну ни за что не поверю, что его вины в её уходе нет) он этого только и жаждал, судя по всему.
Сообщение было удалено
После того, как ты ушла, твой брак стал фиктивным.
Сообщение было удалено
ему 27 лет, нахрен он мне не нужен, кобель
Сообщение было удалено
Объясняю. Для баб любая новая пассия бывшего мужа или бывшего сожителя/любовника - естественно она шшшшлюююха) И это по умолчанию)) поэтому не обсуждается)
Сообщение было удалено
у нас общие знакомые, она гулящая,любит ходить по клубам, Кобакам,мой бывший муж домашний был, все говорят это у них не на долго, а там не знаю, может он её заслуживает
Сообщение было удалено
+1000
Как только женщина при ссоре выходит за порог квартиры, она уходит навсегда.
Первый раз он же и последний.
Мужик поступил правильно. Просто она за все время жизни с ним не только не узнала его, а думала что может делать с ним все что захочет.
Сообщение было удалено
а для вас любая дырка важна, главное не пропустить
Сообщение было удалено
Он таааакой плаааахой, верните мне мужа)
Сообщение было удалено
не думала я так, это вы многого не знаете, что так рассуждаете
Сообщение было удалено
Вам сейчас какое до всего этого дело?
Сообщение было удалено
А она, значит, не струсила и ее уход от него - так.... пустое, потому что он скатина такая не умеет договариваться) Больше похоже, что она истерично психанула и решила уйти, показать свой гонор, в надежде, наверно, что он побежит за ней будет ее умолять вернуться, в ногах валяться и ползать и жевать песок с подошв)) Ан, нет манипуляция истеричным уходом с хлопанием двери не прошла.Так что это она решила сбежать и подло струсила принять на себя ответственность за свои же истеричные закидоны.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы дырка мозг не выносила)
Сообщение было удалено
о боги, ваши тупые версии смешны, уж чтоб умолял я этого не хотела
Сообщение было удалено
манипуляция не сработала...
печаль
Сообщение было удалено
Нет, просто я считаю, что так как ты бросаться такими словами в отношении чужого тебе человека, только потому что ты про нее "где-то что-то слышала, рассказала бабка возле подъезда, проходящая мимо баба ляпнула про нее" это не есть хорошо судить человека по всяким сплетням на заборе.
Сообщение было удалено
он вытирает об меня ноги, а я буду с ним договариваться, и первая идти на компромисс? Вы слишком охеревший пол, думаете у вас в ногах будут валяться? Да хрен там, всегда были и будете тварями, которые не одной юбки не пропустите, главное чтоб было кого трахать, тьфу
Сообщение было удалено
Сними уже свое белое пальто, а то явно оно не твое.
Сообщение было удалено
я знаю что говорю
Сообщение было удалено
Тогда о чем тема?
Сообщение было удалено
Автор, у тебя начинается истерика. Попей валерьянки. Прям накапай себе в стаканчик сейчас. Или новопассит выпей. И лучше тебе обратиться к врачам, которые лечат психику, сейчас многие болезни лечатся. Истеричка - это не приговор, это же не рак.
Сообщение было удалено
Речь и шла о них двоих - о взрослых людях. Только судя по всему, они такими не являются. Семьёй не дорожат оба, делают поспешные необдуманные поступки тоже оба, и думаю много чего там было с обоих сторон. Автор и выражается как подросток, а не как жена и мать, да и супруг её наверно не далеко ушел. Адекватный мужик не будет приводить сразу другую бабу в кровать, в которой недавно с женой спал. Фу, противно(
Сообщение было удалено
мы прошли период подростков, пишу на эмоциях, при чем тут возраст? Видимо так было нам суждено
Сообщение было удалено
А сколько времени должно пройти, чтобы можно было привести другую бабу, чтобы стать типа "адекватным мужиком"? Год? Два года? Десять лет? Двадцать лет?)) Или нужно сразу покупать новую кровать и технически получается, что это же другая кровать, на которой он не спал с женой же))
С какой стати его вообще должно волновать ее мнение в отношении приводить ли другую бабу к себе домой, если она сама приняла решение уйти от мужа? Он что теперь до конца дней своих должен спрашивать ее разрешения? че за бред ты пишешь?)
Сообщение было удалено
вы свалите от сюда когда нибудь? Типичный бывший мой муж, мне жаль вашу жену, если она конечно у вас есть, логика зашкаливает
Сообщение было удалено
Вот, чтобы не писать на эмоциях, выпей валерьянки. А потом обязательно доктору покажись, так как истеричные тетки никому не нужны.
Сообщение было удалено
я не тетка, мне всего 25 лет, так что сами пейте, мне ваши советы до задницы
Сообщение было удалено
Понятно, что на эмоциях. Я понимаю, что Вам сейчас тяжело. Про суждено - это чушь, семью разрушили сами, оба. Сейчас видимо развод, извлеките свои ошибки из неудавшегося брака, о нём не думайте совсем. Сейчас ему может и хорошо, а потом накроет, это точно. Развивайтесь, зла не желайте, плохии эмоции нас разрушают. Как Вы без него этот месяц жили, было проще или всё же скучали?
Сообщение было удалено
все таки 5 лет вместе были, за месяц нельзя стереть из памяти эти года
Сообщение было удалено
А мне, знаешь понятно, кто в вашей семье всегда устраивал скандалы на ровном месте, истерил, хлопал дверью. Твое инфантильное ребяческое и истеричное поведение разрушило твой брак.
Сообщение было удалено
Что хочешь от нас?
Сообщение было удалено
ахаха..с таким тугим нет смысла общаться, тебе не понять, у вас всегда девушки во всем виноваты
Сообщение было удалено
от вас именно нечего не хочу
Сообщение было удалено
Зря ты так. Отрицание болезни - первый признак болезни, особенно душевной болезни. А у тебя явно с этим проблемы, обратись к доктору как можно раньше, иначе потом твои истеричные закидоны в разы тяжелее лечить.
Сообщение было удалено
все просто прекрасно
Сообщение было удалено
Мы на «ты» не переходили. Бредите здесь Вы, объяснять что-либо людям с отсутствием понятий о семье и морали я не люблю, бесполезное дело) постарше станешь, может ума наберёшься.
Сообщение было удалено
Ты все-таки свое белое пальто так и не сняла? Если ты не понимаешь чью-то точку зрения, это не значит, что точка зрения тугая. И я не говорил, что всегда она виновата. В данном случае, ты пытаешься переложить ответственность за свои решения на чужие плечи. Вот и все.
Сообщение было удалено
не тратьте на них время, там диагноз
Сообщение было удалено
Из чего следует, что я брежу и что у меня нет понятий о семье и морали? Поясни.
Сообщение было удалено
Форум кстати полезный, пока со всякими ... общаешься, о своих проблемах забываешь)
Сообщение было удалено
Я бы сказал, очень много тут неуравновешенных, инфантильных и весьма истеричных особ, которым уже давно надо было бы показаться доктору по душевным болезням, но они почему-то откладывают и продолжают истерить и психовать по любой причине. Сами себе хуже делают.