Гость
Статьи
Почему мне так обидно?

Почему мне так обидно?

Всем Привет! Расскажу свою мини историю
В Конце декабря ушла от мужа,поняла что не люблю его, в браке были 5 лет, есть дочь 4 года, с мужем были отношения напряжены,ему постоянно что-то во мне …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты это себе представляешь? Типа он говорит ей "мы не должны с тобой видеться пока не оформят все бумажки, по закону 3 месяца дают подождать, поэтому жди пока, несмотря на то, что мы уже ФАКТИЧЕСКИ не живем как муж и жена с ней, брак между нами, считай уже распался, но я позвоню тебе через 3 месяца, ты только жди)) будем ждать оформления этих бумажек"))) Бред же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этой же логике то того дня что мужчина штам поставил он может спать с кем и сколько хочет.
Поражают как некоторые к этой бюрократической процедуре цепляются. Люди верность хранить должны пока они фактическая, а не бюрократическая, пара, со штампом или без.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где эта фактическая верность была, когда она уходила от мужа? Где она у нее?! Там же где ее потерянная совесть что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообщето мужу не изменяла, даже когда ушла, и спустя месяц не привела домой мужика, позорники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя здесь не оскорбляли, автор, как ты себя вообще ведешь? Не стыдно? белое пальто свое сними уже.

Гостья

Всё очень просто - муж не ценит свою жену, не уважает, ему в принципе пофигу с кем спать, была жена месяц назад, теперь другая баба, через месяц может кого другого приведёт. Это поступок скорее подростка, а не зрелого, ответственного мужчины.
Ну и жена должна была договариваться с мужем, а не уходить. Хотя как жить с таким, если он о неё ноги вытирал, по её словам.
Просто он не дорожит Вами, Автор, к сожалению. Хотя есть возможность - нагуляется, по вам соскучится, придет проситься обратно. А надо ли уже это будет Вам!?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А он что должен был траур сделать по ушедшей от него жены? Панихиду устроить и целибат десятилетний объявить?! уйти в монахи в Тибет?
А как она ценит его, уважает - ушла от него, а потом всю вину за свой уход на него свалила?! Норм вообще)) типа она вся такая белая пушистая, а он - монстр, который не дождался когда она свои закидоны засунет себе подальше. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что отношения у них уже были и давно. Вы не хотели это замечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны. Ещё вопросы есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ш ллююху? Откуда это известно?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые люди умеют договариваться, тем более они женаты, а не подростки 16-летние. Обговорить сразу - всё, разводимся, у меня своя жизнь, у тебя своя. А не как трус за спиной приводить левую бабу в дом. Ну ни за что не поверю, что его вины в её уходе нет) он этого только и жаждал, судя по всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После того, как ты ушла, твой брак стал фиктивным.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ему 27 лет, нахрен он мне не нужен, кобель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю. Для баб любая новая пассия бывшего мужа или бывшего сожителя/любовника - естественно она шшшшлюююха) И это по умолчанию)) поэтому не обсуждается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас общие знакомые, она гулящая,любит ходить по клубам, Кобакам,мой бывший муж домашний был, все говорят это у них не на долго, а там не знаю, может он её заслуживает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Как только женщина при ссоре выходит за порог квартиры, она уходит навсегда.
Первый раз он же и последний.
Мужик поступил правильно. Просто она за все время жизни с ним не только не узнала его, а думала что может делать с ним все что захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для вас любая дырка важна, главное не пропустить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он таааакой плаааахой, верните мне мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думала я так, это вы многого не знаете, что так рассуждаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам сейчас какое до всего этого дело?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А она, значит, не струсила и ее уход от него - так.... пустое, потому что он скатина такая не умеет договариваться) Больше похоже, что она истерично психанула и решила уйти, показать свой гонор, в надежде, наверно, что он побежит за ней будет ее умолять вернуться, в ногах валяться и ползать и жевать песок с подошв)) Ан, нет манипуляция истеричным уходом с хлопанием двери не прошла.Так что это она решила сбежать и подло струсила принять на себя ответственность за свои же истеричные закидоны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы дырка мозг не выносила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о боги, ваши тупые версии смешны, уж чтоб умолял я этого не хотела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

манипуляция не сработала...
печаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто я считаю, что так как ты бросаться такими словами в отношении чужого тебе человека, только потому что ты про нее "где-то что-то слышала, рассказала бабка возле подъезда, проходящая мимо баба ляпнула про нее" это не есть хорошо судить человека по всяким сплетням на заборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вытирает об меня ноги, а я буду с ним договариваться, и первая идти на компромисс? Вы слишком охеревший пол, думаете у вас в ногах будут валяться? Да хрен там, всегда были и будете тварями, которые не одной юбки не пропустите, главное чтоб было кого трахать, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сними уже свое белое пальто, а то явно оно не твое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда о чем тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у тебя начинается истерика. Попей валерьянки. Прям накапай себе в стаканчик сейчас. Или новопассит выпей. И лучше тебе обратиться к врачам, которые лечат психику, сейчас многие болезни лечатся. Истеричка - это не приговор, это же не рак.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Речь и шла о них двоих - о взрослых людях. Только судя по всему, они такими не являются. Семьёй не дорожат оба, делают поспешные необдуманные поступки тоже оба, и думаю много чего там было с обоих сторон. Автор и выражается как подросток, а не как жена и мать, да и супруг её наверно не далеко ушел. Адекватный мужик не будет приводить сразу другую бабу в кровать, в которой недавно с женой спал. Фу, противно(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

мы прошли период подростков, пишу на эмоциях, при чем тут возраст? Видимо так было нам суждено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А сколько времени должно пройти, чтобы можно было привести другую бабу, чтобы стать типа "адекватным мужиком"? Год? Два года? Десять лет? Двадцать лет?)) Или нужно сразу покупать новую кровать и технически получается, что это же другая кровать, на которой он не спал с женой же))
С какой стати его вообще должно волновать ее мнение в отношении приводить ли другую бабу к себе домой, если она сама приняла решение уйти от мужа? Он что теперь до конца дней своих должен спрашивать ее разрешения? че за бред ты пишешь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свалите от сюда когда нибудь? Типичный бывший мой муж, мне жаль вашу жену, если она конечно у вас есть, логика зашкаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, чтобы не писать на эмоциях, выпей валерьянки. А потом обязательно доктору покажись, так как истеричные тетки никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тетка, мне всего 25 лет, так что сами пейте, мне ваши советы до задницы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что на эмоциях. Я понимаю, что Вам сейчас тяжело. Про суждено - это чушь, семью разрушили сами, оба. Сейчас видимо развод, извлеките свои ошибки из неудавшегося брака, о нём не думайте совсем. Сейчас ему может и хорошо, а потом накроет, это точно. Развивайтесь, зла не желайте, плохии эмоции нас разрушают. Как Вы без него этот месяц жили, было проще или всё же скучали?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

все таки 5 лет вместе были, за месяц нельзя стереть из памяти эти года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне, знаешь понятно, кто в вашей семье всегда устраивал скандалы на ровном месте, истерил, хлопал дверью. Твое инфантильное ребяческое и истеричное поведение разрушило твой брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что хочешь от нас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха..с таким тугим нет смысла общаться, тебе не понять, у вас всегда девушки во всем виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вас именно нечего не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря ты так. Отрицание болезни - первый признак болезни, особенно душевной болезни. А у тебя явно с этим проблемы, обратись к доктору как можно раньше, иначе потом твои истеричные закидоны в разы тяжелее лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто прекрасно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мы на «ты» не переходили. Бредите здесь Вы, объяснять что-либо людям с отсутствием понятий о семье и морали я не люблю, бесполезное дело) постарше станешь, может ума наберёшься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты все-таки свое белое пальто так и не сняла? Если ты не понимаешь чью-то точку зрения, это не значит, что точка зрения тугая. И я не говорил, что всегда она виновата. В данном случае, ты пытаешься переложить ответственность за свои решения на чужие плечи. Вот и все.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не тратьте на них время, там диагноз

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Из чего следует, что я брежу и что у меня нет понятий о семье и морали? Поясни.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Форум кстати полезный, пока со всякими ... общаешься, о своих проблемах забываешь)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы сказал, очень много тут неуравновешенных, инфантильных и весьма истеричных особ, которым уже давно надо было бы показаться доктору по душевным болезням, но они почему-то откладывают и продолжают истерить и психовать по любой причине. Сами себе хуже делают.