Гость
Статьи
Почему мне так обидно?

Почему мне так обидно?

Всем Привет! Расскажу свою мини историю
В Конце декабря ушла от мужа,поняла что не люблю его, в браке были 5 лет, есть дочь 4 года, с мужем были отношения напряжены,ему постоянно что-то во мне …

Гость
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нечего что я не где не шлялась, в отличии от него, и не приводила мужиков, а сидела с ребенком дома целый месяц, пока она болела, а он трахается со *** своей, и я ещё виновата? Если человек сразу как жена ушла за порог привел ***, уж извините, кроме как *** других слов на него нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто за СВОИ поступки нужно уметь принимать ответственность, а не перекладывать с больной бабской головы на здоровую мужскую голову. В данном случае автор хочет переложить эту ответственность за свои поступки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он не выгонял, но делал все чтоб мы ушли, своими поступками, и всегда говорил, что-то не нравиться иди живи до матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что это проверить никак не представляется?! Может ты в борделе подрабатывала, а бабушка твоя сидела с ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом он еще не должен быть собственником, то есть не имеет права спрашивать где и с кем она ночевала и почему не приходила домой. Должен просто обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, всегда виноваты во всем женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, классика бабской логики - ты такая белая и пушистая, а он - во всем виноват. Ясна. Таким как ты смысла доказывать нет. Ты за свои поступки не умеешь нести ответственность.

Гость

Просто походу многие мужики такие, ещё и на женском форуме зависают, и пишут какие они все святыни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тут делать нечего, с вами все понятно, уж тем более ваши советы не нужны, типичного "мужика"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не во всем. Но в данном конкретном случае - ты приняла решение уйти от мужа, ты приняла решение подать на развод. Ты приняла решение - ты и неси за свои решения ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто Вам сказал, что она шлялась где-то? может она у мамы сидела с ЕГО, между прочим, ребенком?! поражаюсь вашей не бабской логикой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ушла да, но я не собиралась подавать на развод, нам нужна была пауза, но как я увидела, он нас променял на ***

Гость

не, свободен - это когда жены нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь где сидят. Это не относится к делу. Интернет большой - где угодно сидят и разрешения твоего не спрашивают. Тебе сказали - ты обвиняешь своего мужа в СВОИХ решениях и СВОИХ поступках. С какой стати он несет ответственность за лично ТВОИ решения и лично ТВОИ поступки?
Ты вообще в адеквате?

Гость

Естественно после того что я увидив и узнав, я буду подавать на развод, теперь он для меня не существует

Гость

Блииин, какие же глупые комментаторы! Вот и сидите подмятые под своим мужиком,терпилы. Она не захотела терпеть к себе отношения такого и ушла, чтобы показать что с ней так нельзя (как сделала бы любая НОРМАЛЬНАЯ женщина, к вам комментаторы которые кричат что сама виновата это не относится). Сидите, сторожите своего мужика, терпите вытирания ног, лишь бы не появилась рядом с ним малолетка как только вы уйдете за порог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать можно что угодно, но реалии таковы, что она ушла от мужа, а не он от нее. Но почему-то она выставляет в этом ее решении, что она "не виновата") а виноват он)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупым выше отписавшим мужикам этого не понять, для них это норма, не пройдя месяца ищут новых баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта она шшшлюха? ты же ее даже не знаешь. может, его повезло, и они искренне любящая его женщина, которая в тапочках на мороз по каждому чиху бегать не будет, в отличие от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ***, которая по кабакам шляется, у нас общие знакомые, я уже все знаю о ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он что телепат чтоли? Откуда он знает, что ты не будешь подавать на развод. Вот тебе мужская точка зрения - она проста - ты ушла - значит ты не видишь с ним рядом дальнейшей жизни в качестве его законной жены. ВСЁ. ТОЧКА. Ты что после каждой ссоры будешь из дома бегать? Че за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так чем достойнее мужик, тем больше очередь из малолеток. прикинь, сколько в очереди на абрамовича стоят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чего ты тогда переживаешь? поиграется полгода да выпнет от ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой уровень, автор, ясен. Сразу пошли оскорбления - вы все туппппые... бла бла бла. Тебя здесь никто не оскорблял. Я понемногу понимаю этого парня, раз ты такая неадекватная сразу "вы фсе тупппые, одна я в белом пальте сижу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онжемужык! Должен был типа догадаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не после каждой ссоры уходила, я после очередного его заскока,что-то не нравиться живи с мамой, то есть он будет об меня ноги вытирать, а я буду стоять как овечка? Это не про меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как???!! Он че мысли что ли читает??! Телепат? Вольф Мессинг?!

Дымка

Два урода моральных что один что другая. Зазнакомились , переахались, дали человеку жизнь бездумно. О чем вы думали? Вы живете как зверушка . Не за ребенка вам обидно, а за себя , что вас так быстро поменяли. Предполагаю , поменяли на первую встречную, специально, чтобы вас позлить. Потому что ему тоже обидно скорее всего. Мысли у вас примитивные, быдлятиной за километр несет... дочку вашу только жалко, она не виновата что у нее мать имеет низкие моральные качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не ко всем касалось, и я в полне адекватная девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что ты тогда споришь? Ты сделала СВОЙ выбор - он-то тут причем?! Это твой выбор и он не может отвечать за ТВОЙ выбор.

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

со словами потише, умная нашлась, *** как раз таки ты, овца недоделанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я сомневаюсь, что со всеми первыми попавшимися малолетками екшается. У мужчины тоже достоинство должно быть. Я считаю пока ты в браке ЗАКОННОМ (есть штамп) мужчина должен хранить верность своей пока жене, иначе это уже не достойный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы сделали свой выбор, не терпеть, уйти от человека с которым жизнь не комфортная . Ваше право и выбор. Но у него тоже есть и права, и выбор. Он свой на данный момент сделал.
Я понимаю, что вам обидно. Это нормальная реакция. Но прийдется себе признаться, что ни вы, ни ребенок ему были не нужны и начать жить своей отдельной, независимой жизнью. Для вашего же блага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, то есть ждать до второго пришествия?) хранить верность жене, которая от него же ушла, иначе он не достойный мужчина)) Сама поняла-то какую фигню ты ляпнула?)

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же...
Кто-то вспомнил, что у мужчины оказывается тоже есть какие-то права?) и выбор?)) а то тут уже все за него решили, что он должен хранить верность жене, которая от него же и ушла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то понимаю, очень жаль что в вашей голове никаких семейных и нравственных ценностей нет и они никак не укладываются. А ждать дорогой Гость всего навсего до развода) я конечно понимаю, что у мужиков очень чешется сразу побежать к первой же прошмандовке, но как нибудь 2 месяца продержаться можно.

Гость

мужчине нужна женщина. мужчина потерял одну женщину и взамен получил сразу двух женщин. две женщины куда лучше, чем одна женщина. большая (старая) женщина нужна для работы по дому, молодая и красивая нужна для любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Всего навсего до развода")) А если она забудет подать на развод? Загуляет? Не было времени ходить с бумажками? Ему что годами хранить верность жене, которая от него ушла?))) Че за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ***...не глупите а! Самому сложно будет походить с бумажками а? х*рню уже несете..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, значит уже и ему надо идти подавать на развод, не смотря на то, что это она сама решила первая от него уйти. Напоминаю, это она решила от него уйти, а не он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он типа не решил? Он типо собирался с этой малолеткой покувыркаться и назад? как только мысли появились о другой идешь и подаешь документы)оп! все просто) либо ушла она, идешь и подаешь документы, потом *** с кем захочешь) прикинь как все легко то а!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или так. Чтоб она потом его носом тыкала, что это он подал документы на развод, а не она от него ушла? Завуалированное перекладывание ответственности, опять же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из темы видно, что это ее решение. Он предложил ей выбор - она приняла такое решение. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот прям сразу видно что мужик пишет! Фу, вечно вы несчастные барашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю не о ее решении. Если он понял что она ушла и он хочет быть с другой, нужно было подать на развод, если так чешется и срочно надо, дождаться его и все) делай что душеньке угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет что ли?) Причем здесь несчастные? Я уже битый час пытаюсь сказать, что как только она ушла от него - брак на этом закончился фактически. Развод же нельзя оформить за минуту?) типа, позвонил в местный загс и сразу в 15 сек появилась отметка, что они разведены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати ждать оформление этих бюрократических бумажек, если итак уже на деле ФАКТИЧЕСКИ они не живут как муж и жена и брака, считай, между ними нет? Смысл в этой бюрократии?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зато если бы она так сделала вы бы все кричали в голос что она последняя ****! Ладно, с вами бестолку говорить...если вам родители не вложили ни мораль ни нравственность то я тут увы бессильна уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ты это себе представляешь? Типа он говорит ей "мы не должны с тобой видеться пока не оформят все бумажки, по закону 3 месяца дают подождать, поэтому жди пока, несмотря на то, что мы уже ФАКТИЧЕСКИ не живем как муж и жена с ней, брак между нами, считай уже распался, но я позвоню тебе через 3 месяца, ты только жди)) будем ждать оформления этих бумажек"))) Бред же)