Всем Привет! Расскажу свою мини историю
В Конце декабря ушла от мужа,поняла что не люблю его, в браке были 5 лет, есть дочь 4 года, с мужем были отношения напряжены,ему постоянно что-то во мне …
Здесь есть соседняя ветка - «возвращаются ли мужья» называется, там много девушек и женщин с похожими на Вашу ситуацию, Автор. А также много полезных советов и разборов различных историй.
Сообщение было удалено
А как у девушки может быть муж? Они не ахаются и она девственница?
Сообщение было удалено
Блин, форум женский, а какие-то мужики непонятные встречаются, ещё и в спор с «истеричными, инфантильными» женщинами вступают. Личной жизни видимо нет((
Сообщение было удалено
Вы к лицам женского пола 20-25 лет обращаетесь «женщина»? Вам 12 лет?
Сообщение было удалено
А причем здесь, что форум женский? С каких пор общаться в интернете стало чем-то плохим? В жизни, как у автора, например, ее муж спорил с ней, у нее явно истерики были часто, что, в общем, похоже и спровоцировало его дать ей ультиматум, чтобы она своими истериками не мучила ни его, ни себя.
Что касается твоего "личной жизни видимо нет" -так ты тоже здесь общаешься.)) и общение в интернете не исключает личной жизни, если что)) Или ты так пыталась меня уколоть?)
Сообщение было удалено
ошибаетесь
Сообщение было удалено
Зачем мне тебя «подкалывать». Дама пишет о своей проблеме, ты в грубой форме с ней общаешься, не по-мужски, знаешь ли. В моём окружении мужчины на женских форумах не сидят, для меня странно, что мужик ведёт себя как истеричная девушка, которую только что бросили.
Ну а так, ничего личного, удачи тебе и поменьше гонора!)
Сообщение было удалено
В чем же?
Сообщение было удалено
Вы полностью правы,бабы на этом форуме всегда штаны защищают, а как с ними такое произойдет так сразу обид вагон и крику...
Сообщение было удалено
И, что ты без них делать будешь,ты же на них отыгрываешься, прицепился к автору и задевает,задевает,кстати,когда над такими, как ты издеваются визгу стоит больше любой бабы
Сообщение было удалено
Где я проявил грубость? Она на протяжении темы мне нахамила, несколько раз назвала тупппым, тугим, кроме того, автор успела попутно нагрубить и нахамить еще нескольким людям, которые высказывали лишь свою точку зрения по теме. Автор здесь в обсуждении темы устроили на ровном месте истерику, да, эмоции и прочее, но такие эмоции до добра не доводят - она уже на эмоциях поступила - ушла от мужа, хлопнув дверью.... что будет дальше, если она не научиться контролировать свои эмоциональные всплески, в народе называемые истерикой?
Сообщение было удалено
Где я ее задевал. Автор сама кого хочешь заденет) Почитай тему внимательнее, как она тут всех называла тупппыми, тугими, хамила и грубила всем, еще и по сплетням разным шлллюхой обозвала ту особу, с кем сейчас ее муж спит. Почитай внимательнее.
Сообщение было удалено
Научится, обязательно. Как говорят - на своих ошибках ... Она молодая ещё, всё лучшее впереди)))
Сообщение было удалено
Поэтому я ей сразу после ее истерики посоветовал обратиться к доктору. Самолечение в таком важном деле лучше не допускать. Доктор осмотрит ее, назначит лечение. Это же лучше, чем постоянно истерики устраивать и срываться на окружающих? Может быть, если бы она своевременно обратилась к доктору за помощью, то и проблемы бы этой не было бы и уходить ей никуда не надо было и на развод подавать тоже смысла не было бы.
так эта подросток то кто? его пассия(он педофил што ле) или дочь пассии? я не поняла...
Сообщение было удалено
Ну тебе наверное видней) уже проходил лечение? Кого может из врачей посоветуешь, быстро отпускает или процесс длительный?
Сообщение было удалено
Причем здесь я? Ты опять пытаешься меня как-то уколоть чтоли? Глупо как-то ты выглядишь. А еще пишешь "Зачем мне тебя «подкалывать»") Из чего следует, что "уже проходил лечение?"
Сообщение было удалено
Тоже как-то глупый вопрос от тебя "про посоветуйте врача" - ты даже не знаешь в каком городе автор живет? Или врач тебе нужен, то есть ты для себя спрашиваешь? Во многих городах есть такие заведения - называется "Поликлиника" или "Больница", давно уже такие заведения существуют - идешь туда и тебе там окажут помощь, можешь даже с автором связаться и проводить ее до нужного доктора.
Сообщение было удалено
Так они и договорились, муж тоже за разбежаться был. Только условия и последствия интерпретировали по разному. Автор думала, что муж пока ее нет будет сидеть и страдать, а лучше бегать за ней и пытаться вернуть, обещая что мистическим образом он поменяется и станет для нее идеальным. Муж же с энтузиазмом побежал смотреть другие варианты и сравнивать со своей бывшей семейной жизнью. От радости что навязанная ему семья сама рассосалась, выбрал веселую девушку. Подозреваю противоположность автора.
А вообще ни для кого не секрет что ранние браки по залету долго не держатся.
Сообщение было удалено
Ну ты же пытаешься уколоть Автора, почему бы мне тебя не уколоть? Женская солидарность, видишь ли. А ещё не люблю лиц мужского пола, которые пытаются унизить женщину, начинают спорить с ней, если женщина действительно истерит - опускаются до её уровня и т.д.
[quote="Гость"]Тоже как-то глупый вопрос от тебя "про посоветуйте врача" - ты даже не знаешь в каком городе автор живет? Или врач тебе нужен, то есть ты для себя спрашиваешь? Во многих городах есть такие заведения - называется "Поликлиника" или "Больница", давно уже такие заведения существуют - идешь туда и тебе там окажут помощь, можешь даже с автором связаться и проводить ее до нужного
Какой обидчивый) ладно бы постебался вместе со мной, ответил бы как оригинально) Хотя другого ответа от тебя не ожидала.
Сообщение было удалено
Где я уколол автора? Посоветовать автору обратиться к доктору за помощью, чтобы ей излечить ее истеричные закидоны - это что уколоть чтоли? Какая-то странная у тебя логика.
Ну, мне до ее уровня еще далеко - я еще не начал как автор на всех истерично кидаться, хамить всем, грубить, называть вы все тупппые, тугие и т.д..Впрочем, истерила тут в основном только автор.
Сообщение было удалено
А какой ответ ты ожидала на свою попытку уколоть меня? Я мог тебя постебать, но ты тут же сказала бы, что вот тут серьезные вопросы бабы решают, а мужикам лишь бы стебать, *** ненавистное))) Я вижу, что ты изо-всех сил пытаешься из чувства обыкновенной бабской солидарности меня как-то уколоть/задеть и пр, ведь по большому счету тебе вообще насг*ать на автора, насг*ать на мужа ее и прочее - ты пришла сюда вылить свой негатив на мужчин, впрочем как и многие тутошние бабы это делают. А то что сама ситуация с человеческой точки зрения у автора, что автор пытается переложить ответственность за свои же принятые решения на чужие плечи - это уже тебя не интересует, так как по мнению многих тутошних баб: ушла автор из семьи - виноват мужчина, ушел муж автора - тоже виноват мужчина. Вот и все)
Сообщение было удалено
А фразы про бордель, это нормально? Ну мужчина, прям с большой буквы. Браво, продолжай в том же духе, все девушки твои будут)
Сообщение было удалено
А что там такого? И что? Мы же не знаем, где автор реально проводила свое время. И муж ее не знает, где она шлялась и с кем? Что-то я сомневаюсь, что она срочно поехала в какую-нибудь Уганду помогать детям Африки под эгидой Красного Креста))
Сообщение было удалено
Никогда не говорила, что везде и всегда виноват мужчина. Я знаю очень много порядочных, да и муж у меня тоже супер) не люблю мужчин, на баб похожих, вот это да.
Сообщение было удалено
Рад за тебя.
Сообщение было удалено
В России теперь каждая 40-летняя считает себя девушкой, а ещё недавно это была уже бабушка)
Короче, автор испарилась куда-то, надеюсь она все-таки выпила валерьянки и успокоилась, а то ее истерики никому на пользу не идут. Поэтому тема исчерпала себя. На этом, собственно, все, пойду займусь своей личной жизнью)) а то тут уже моя приревновала, и здесь, говорит флиртуешь с какими-то бабами, которые спрашивают что-то у тебя)) эх, бабы, бабы......
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) забавный ты, но нудный.
Сообщение было удалено
ага, даже если eбeтся направо и налево с xaчами, то все равно девушка)))
Сообщение было удалено
Зашел напоследок, пока моя Не могут бабы без вот этиз своих бабских язвительных подколок)) Вот поэтому в народе говорят, что женской дружбы не существует, потому что вот так друг дружку язвительно зло подкалываете, типа как встречаются 2 подружки (замужняя и незамужняя) и замужняя спрашивает "Ну что ты вышла замуж?" а та отвечает "нет", а замужняя ей *таким милым тоном* "И куда мужики смотрят, да? Такое добро пропадает? Бядняжка! Одна да одна всё, одинокая твоя жизня, совсем бядняжка! дураки мужики, что не позарятся никак на такое добро как ты! бядняжечка!")))) И вроде бы слова, сказанные ей в адрес незамужней, все хорошие, ни одного плохого даже малюсенького словечка в ее сторону - но столько истинной злобы, ненависти и желчи даже все ругательства мира не могут передать)))
Вот как-то так) и вроде бы слова, сказанные тобой в мой адрес...... :-)
Сообщение было удалено
Не тех женщин значит встречал, есть конечно желчные и завистливые, но добрых и отзывчивых гораздо больше. А я сама по себе - так вообще ну очень дружелюбная, честное слово. Первый начал поливать автора, я лишь заступилась. И много от тебя негатива в сторону женщин, видимо не всё так хорошо в личной жизни, как ты здесь красуешься. Ну это тайна, здесь мы все люди- загадки, и можем жизнь себе придумать какую угодно.
Думаю наша беседа далее не имеет смысла, только зря потраченное время.
Сообщение было удалено
Ну ладно, "продолжаем разговор"))) Чем я поливал автора? Когда автор тут на всех кидалась с криками тупппые, тугие, позорники? или когда у автора началась истерика и она тут начала хамить и грубить всем без разбора? Нашла за кого заступаться со своей бабской солидарностью)) Может еще из бабской солидарности всех убийц женского пола начнем выпускать из тюрем? И где ты от меня увидела негатив?)) А вот твой негатив в мою сторону был виден сразу с твоими бабскими подколками)) Еще отрицала, мол, зачем мне тебя подкалывать)) Тебя твои мама с папой не учили правду говорить людям? и что врать нехорошо? Или так и будешь отпираться, что не пыталась меня зло подколоть и вылить на меня свой негатив?
Сообщение было удалено
Нашла за кого заступаться) Вот ей богу) Ты еще из нее мать Терезу сделай или святую мученицу?)) Ушла от мужа непонятно куда, непонятно с кем и непонятно где шлялась - святая прям твоя автор)) щаз крылышки вырастут и воспарит к небу)) Что-то ты не заступалась за тех людей, которых эта "святая мать Тереза" тут *овном всех огульно без разбора поливала! Сделала из автора мученицу видите ли) Может еще ее к лику святых причислить?)) Чудная ты, однако) тоже мне, заступница нашлась)) "дружелюбная"))
Автор,а свекровинка твоя знает уже о ваших отношениях с мужем?Что говорит.Я когда то рассказала свекрови о подобной ситуации,так она ему таких пнндюлец дала,что жаль его было,семью сохранила.Все перемололось в муку,тестостерон все их подводит.Не нервгичай,может ещё зря на развод подала,обожди.
Сообщение было удалено
Да да, две женщины воспитали, наконец, настоящщего мущщину!
Сообщение было удалено
Еще одна заступница нашлась)) И откуда же вы все беретесь)) Ща такие заступницы как ты из автора святую сделают, мученицу, с которой только иконы осталось писать)) Еще и в целительницы автора запишут)) тоже мне матрону нашли))
Цитирую Автора: " В конце декабря ушла от мужа, поняла что не люблю его..." Не знаю, озвучила ли Автор мужу вот эту причину своего ухода, но плохое или равнодушное отношение итак всегда чувствуется, без оформления в слова, и с этой точки зрения обида Автора вызывает недоумение. Мужа, как раз-таки, понимаю: сколько можно идти по жизни нелюбимым? "Сдался" какой-нибудь влюблённой поклоннице, и живёт с ней, окруженный душевным теплом. Одним словом, тот случай, когда кидать камень в огород мужчины не вижу причин.
Сообщение было удалено
Ну конеш)) она же святая матрона уже почти) фигня, что ушла от мужа, непонятно где шлялась, непонятно с кем шлялась, непонятно сколько времени бы это еще продолжалось..... местные кумушки ее в святые заочно определили)) Афигеть)) а если обратная бы ситуация была, то этого бы мужа тут все бы заклевали, камня на камне бы не оставили) Объективности нет у местных засТУПниц от слова совсем.
Сообщение было удалено
Надо же )) хоть одна объективно рассматривает ситуацию) без привязки и заступничества по половому признаку. Молодец.
единственное,в чем с натяжкой можно упрекнуть вашего мужа-то,что он не поставил вас хотя бы за час в известность о том,что будет не один,что там вы неожиданно встретите его новую жизнь.
и все.
и то,если он что то знает о хороших манерах и следует им.а если нет,то и вообще не в чем.
Сообщение было удалено
вы конечно по делу говорите,но упускаете такой весч важный,что автор скорее всего шла мириться.
а там такоэ..
Сообщение было удалено
Зачем надо было уходить, хлопнув дверью? Проверить мужика на примитивную детскую манипуляцию? Она пишет, что не любит его уже. И мириться она не шла - это просто в ней говорит обида, обычная бабская обида, что ее променяли на другую, будто она как устаревшая чтоли, мол, дефективная она, сломалась, и ее поменяли на другую, причем замену ей нашли очень быстро, а значит здесь еще наложилось уязвленное бабское самолюбие и бабская гордость. Как-то так.
Сообщение было удалено
ой,ну вы что,маленький?
посидела-покумекала,что Депп под окном у нее не замерзнет,да и пошла. снизойти,такскаать.
какая фиг разница кто кого любит у некоторых авторов,главное кто тут хозяин положения казнить и миловать.
Сообщение было удалено
Как бы может и так. Тогда глупо это все - концерты с истериками устраивать, показушно уходить и прочее. Если не хватает тебе в жизни эмоций - накачай десяток слезливых мелодрам и пусть баба смотрит их хоть до усрачки.
Повезло мужу Автора. Такое истеричное _быдло_ само отвалилось. Вали ищи прынца, звизда
сама себе ты и на $рала. думала будет по тебе пиzzzdо $традать, а ×уй
Сообщение было удалено
у авторицы в новой роли теперь уже не дэушки , а рспшки еще много чего интересного в жизни будет :))))
Сообщение было удалено
Слушай, ты говоришь, тема исчерпала себя, пойду личную жизнь налаживать .... а успокоиться всё никак не можешь, может это тебе валерьяночки попить надо было?
Столько всего наплёл, просто смешно. В каком месте я из неё святую делала, или говорила, что только муж виноват? Нет, виноваты всегда оба!
Короче, всё с тобой ясно, с такими типами как ты я по жизни стараюсь не общаться, но здесь пришлось, о чём ну очень жалею(