Брат собирается женится. У меня вопрос какой доход должна иметь семья что бы не бедствоватб самим,и не шиковать конечно же, ну и о ребенке задуматься и его поднять
Сообщение было удалено
что такое барак? наши российские граждане живут в квартирах, либо в частных домах, а у вас в бараках? а что это такое?
Сообщение было удалено
кореш, заканчивай пургу гнать, у нас никто не живет ни в каких бараках, на семью имеются два и более автомобилей, купленных обычными российскими гражданами, которые работают на обычной работе и которые могут помимо авто позволить себе ипотеку и детей, ты давно с Болотной притащился, подстилка ты пиндосская?
Сообщение было удалено
снова вранье, для подобных граждан предусмотрена еще масса льгот - по оплате коммун. платежей, мат.помощь федерального и регионального уровня, доплаты, субсидии, бесплатные путевки и оплата проезда, лечение, протезирование, бесплатный общественный транспорт и пр.
Сообщение было удалено
Это же барачник, вуманский тролль. Еще женщины носят брюки, потому что у них к 30 годам клитор до размера среднего члена вырастает, а у некоторых раньше. Тоже его перл.
Сообщение было удалено
понятно) а то думаю откуда такие данные берутся, человече с луны что ли свалился, а он оказывается сиськи мнет от нефиг делать, провокатор обоссаный.
Сообщение было удалено
конечно, могут позволить себе на свою зарплату жигули, оку и комнату в общежитии на материнский капитал. ведь зарплата средняя в россии 35 тыс рублей. на мужа и жену получается 60 тыс рублей. прожиточный минимум на четверых 44 тысячи рублей. 60-44=16 тыс рублей. остается 16 тыс рублей на 2 личных автомобиля и ипотеку. так и выходит.
Сообщение было удалено
для каких таких граждан? льготы положены только малоимущим. малоимущие - это те у кого на каждого члена семьи приходится меньше прожиточного минимума. если ты одна живешь и тебя пенсия 8 тыс рублей, то никакая ты НЕ малоимущая и никакие льготы тебе не полагаются. а если ты на пенсии и у тебя ребенок есть несовершеннолетний, то у вас на двоих приходится 8 тыс рублей. в этом случае ты признаешься малоимущей и тебе положены льготы. странная ты какая-то, не уж то всего этого не знала?
Сообщение было удалено
в былые времена бараки строили деревянные и в длину. сегодня бараки строят железобетонные и в высоту.
у барака один общий вход для всех жителей барака - барачников. у жителей бараков общие коммуникации, общие места общего пользования. это коммунистическое жилье. а как известно коммунисты живут коммунами в коммуналках. в бараке есть барачные отсеки (стойла). вот жители бараков после тяжелого рабочего дня на заводах и фабриках возвращаются в стойла, которые им бесплатно выдал их хозяин. хозяина (советское правительство) сейчас этого уже нет, а стойла и барачники никуда не делись.
то, что вы называете квартирой находится в таунхаусе. в таунхаусе у каждого отсека свой СОБСТВЕННЫЙ вход.
коттедж или особняк имеют не только свой собственный вход, но так же свой собственный участок и свои коммуникации.
квартира в многоквартирном доме - это жилье барачного типа. это БАРАК улучшенной планировки. это жилье для малообеспеченных. для малоимущих, для алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков. государство заботится о своих гражданах и предоставляет им БЕСПЛАТНОЕ жилье. да это не коттедж, да это не особняк. это все лучше, чем жизнь в землянке.
приличные же люди живут в коттеджах и особняках.
Сообщение было удалено
кто вам такую ерунду сказал? в бараках живет необразованное, малограмотное бы-дло. в развитых странах люди развитые. а развитые люди живут в коттеджах и особняках. в отсталых странах (их еще называют развивающимися), люди живут в бараках, в землянках, в палатках, в шалашах. в развитых странах тоже есть жилье для малоимущих, для алкашей, для наркоманов и тунеядцев. и это не коттеджи и особняки. это БАРАКИ. и живут в них неблагополучные граждане. это самое дно, это нищета. ниже уже некуда.
Сообщение было удалено
какие обширные познания о бараках, видать сам оттуда, т.е. с самого дна для негров.
Сообщение было удалено
не завидуй, лучше иди и заработай себе на приличную жизнь, а то сидишь в своем бараке/землянке и глупости пишешь.
Сообщение было удалено
Офигеть!
Вы в пропагандистском запале даже Соловьёва переплюнули!
Прекрасно на 8 тысяч! Интересно чем они ходят и на чем ездят? А как лечатся?
Нельзя же так бессовестно врать!
Сообщение было удалено
Вы этим всем хоть раз воспользовались??!
Попробуйте, а потом расскажете! Компенсация за телефон инвалид 250 р. в месяц. С января, а было 230. Много наговорите?
Вы пропагандист ОНФ? Успели подпись сдать за выдвижение кандидата-самовыдвиженца?
Сообщение было удалено
потому ты и не богатай, да и не быть тебе богатой, что ходишь. богатые богатеют. бедные - беднеют. откуда у тебя богатства возьмутся, если ты все трудовые доходы на развлечения спускаешь? богатые люди на развлечения расходуют только НЕТРУДОВЫЕ доходы. потому богатых и называют богатыми.
[/quo а мне на хрен не упали материальные бдага понял? мне важно эмоции драйв впечатления,путешествия классная хавка! а то завтра помрешь и ни хрена не увидишь зато на к рутой тачке)))😂😂😈
Сообщение было удалено
большинство вообще используют только сотовую связь и давно отказались от стационарной, так что следите за прогрессом, тетя)
льготами пользуются все, кому они положены, таким как вы сколько ни дай всё будет мало, это всем известный факт.
не нравится жить здесь, вас никто не держит, у нас свобода выбора, так что чемодан, вокзал, ивропа.
Сообщение было удалено
Это так мило.
Костюм за 42 000, но при этом привела пример самого дешевого пива-пойла.
Не Гиннеса, не Бланша какого бельгийского...
А где костюм купила? В каком магазе?
У нас 8000 грн на семью из двоих
Сообщение было удалено
Я в Харькове, недавно пломбировала зуб, в частном кабинете 300 грн, поэтому меня ооооочень удивила озвученная выше сумма 1000 грн в госклинике где-то на юге Украины....
Сейчас меня закидают тапками, но имплант я поставила за 1100евро
Имплант укр производства 2500 грн, самый дорогой швейцарский 22000 грн. Тыкнула в самую первую высветившуюся в гугле стомат клинику Харькова.
А 1100 евро это, извините, больше 38000 грн...может пора поменять стоматолога😂
Сообщение было удалено
Почему правильно - в Уругвай, в Узбекистан, в Уганду и на Украину? Правила учите, полячка с дипломом!
Сообщение было удалено
боюсь, что если я озвучу цену на весь рот (люминиры ставили перед НГ), то здесь возникнет отдельная ветка)))))))
Сообщение было удалено
Харьков-это показатель для всей страны? Ходят в проверенные места, и, да, переплачивают, если важен результат, а не цель съэкономить.
[quote="Гость"][quote="Ььь"] Я в Харькове, недавно пломбировала зуб, в частном кабинете 300 грн, поэтому меня ооооочень удивила озвученная выше сумма 1000 грн в госклинике где-то на юге Украины....[/quot а мне это дешево показалось,я в Запорожье ,1500гр отдала за зуб,но он проблемный был
Влеплю свои пять копеек.
ПРАВИЛЬНО - В УКРАИНЕ. По правовому административному статусу - Украина - это государство, и нельзя и в таком случае нельзя употреблять НА, потому что получиться НА ГОСУДАРСТВЕ - это некорректно, поскольку В ГОСУДАРСТВЕ (в Украине, в России, в Америке и тд.) А вот если речь идет о материке, острове или части света, употребляем НА: на Шри-Ланке, на Мальдивах и тд.
В Украине хороший средний достаток - это 1000$ в месяц на 2-3 человека.
На Украине
Ну почему НА Украине? На ней сверху что ли? В Белоруссии, В Литве, В Японии, В Якутии. Но На Мадагаскаре, На Канарах и и т.д. т.к. это острова. Украина что, остров? Элементарная неграмотность, не афишируйте ее , если уж и обладаете. По теме, у меня родственники живут в Украине, 1000 евро на семью из 3-4 человек - это нормально.
Сообщение было удалено
Приведите пример, пожалуйста. Какие это государства? не острова?
глянула на тему.. Вау, Приедте в Одессу и посмотрите на машины.. Просто сами посмотрите...
Сообщение было удалено
Только очень у них глаза завидущие и руки загребущие.
Сообщение было удалено
Ну машины это не показатель общего благосостояния, они не у всех, во-первых, а зарплаты все равно у большинства нищенские. Кто-то хорошо пристроился, но большинство выживают, а машины многие и в кредит, рассрочку берут, ибо посты рулят.
Понты#
Да понятно, что кто-то хорошо пристроился, а кто-то выживает...Это общая практика, везде так....
Сообщение было удалено
Насчет общей суммы - тысяч 35 нормально. Дети выпускались в прошлом году, элитный государственный лицей. Учителям за оценки - ни копейки. Смысл? Все все равно упирается в ЗНО. Да и это ниже моего достоинства, учиться надо было детям, а не хотели - получите,что заслужили. В месяц мы платили 150 грн на нужды класса и 200 грн на нужды школы. Итого примерно 10 евро в месяц. Город миллионник, лицей на первых местах в рейтинге. Так шо не нада))))Хотя, если кто хочет занести свободные деньги, то это всегда не вопрос, учителя примут, и да и не только учителя. если дите не тянет, лучше репетитору заплатить, как вариант контракт оплатить, как вариант диплом купить, все лучше, чем выбрасывать деньги на ветер - подношения учителям. Что они решают, по-большому счету?
Смотря в каком городе. В Киеве на семью из 3-х человек надо минимум 800 долларов, это так, чтобы выжить. В провинции меньшая сумма нужна - вдвое примерно. В РФ, как я понимаю, тоже такой разброс между Москвой и провинцией.