Брат собирается женится. У меня вопрос какой доход должна иметь семья что бы не бедствоватб самим,и не шиковать конечно же, ну и о ребенке задуматься и его поднять
Сообщение было удалено
.
Ну гимн, то это у них вообще трындец полный.
.
Гимн это отдельная тема. Обычные песни это кота (кита) за яйки, а гимн это вообще, что-то на упокой души.
.
_
як помру то поховайте мене на долинi серед степу широкого на вкраiнi милiй...
Сообщение было удалено
.
Короче нытье сплошное все песни практически.
.
_
Сообщение было удалено
Журналисты вышли на улицу и провели исследование среди жителей Брянска. Они просили горожан продолжить вначале фразу "Владимирский централ", которая, как известно, является строчкой из популярной песни в стиле шансон. А затем тому же человеку предлагалось назвать слова, которые следуют после первой строки гимна "Россия - священная наша держава".
Получилось интересно и поучительно. Оказалось, что хит Михаила Круга знают практически все горожане. Но ни один (!) из респондентов не смог правильно произнести вторую строку российского гимна, которая звучит так: "Россия - любимая наша страна".
Сообщение было удалено
.
Ну я и говорю нытьё.
.
_
Сообщение было удалено
Украинки дешевы по всей Европе.
[/quotукраинки разные уймись ты
Сообщение было удалено
.
Это значит, что люди далеки от политики, а значит в политике все нормально, вот если бы все было плохо, все бы знали гимн как в 90-е.
.
_
Сообщение было удалено
.
В смысле гимн СССР знали, хотя в 91-ом СССР уже не было.
.
_
Сообщение было удалено
)))
Зато про янтарь от а до я предысторию выучили
А по теме.. Здесь нужно зарабатывать примерно тысяч пятьдесят гривен на семью, просто, чтобы нормально питаться, и, может быть, одеться так себе...
У меня дети будут выпускаться. Школа требует - бешеные деньги. Учителя - за оценки - отдельная тема. Окраина....
Сообщение было удалено
Именно. Среди ночи разбуди споют
[quote="Кошка Я ❤"][quote="Гость"] Да не нужны мне украинки))))))))))))) мне украинца достаточно))[/quot аа этих забирайте ,не жалко
[quote="Гость"] А по теме.. Здесь нужно зарабатывать примерно тысяч пятьдесят гривен на семью, просто, чтобы нормально питаться, и, может быть, одеться так себе...
У меня дети будут выпускаться. Школа требует - бешеные деньги. Учителя - за оценки - отдельная тема. Окраина....[/quot ну это дурой надо быть чтоб за оценки платить😂😂
Сообщение было удалено
ЧелЛов, будьте гуманнее, не лишайте каклов их обезболивающих иллюзей. Они сидят на Титанике и ржут над теми, кто остался на берегу.. может им так легче тонуть, пущай думают что нам хуже)))
20-28тыс.грн. С заправкой авто и кафешками по воскресеньям вполне нормально можно жить.
За распишу:
Коммуналка 1500
Продукты 300 грн. В день. 9000 в мес.
2800 частный сад для ребенка.
Мне на личные расходы 2 000.
Остальное топливо, кафешки и прочие расходы. Немного даже откладываем.
Я , муж и ребенок - я в декрете пока.
Нет тролльте вы Челлова хоть)) Умный мужик, щас ещё гимн загуглит так и ваще
На 300 грн в день покупаем такую продуктовую корзину: молоко , хлеб, сыр, бананы-мандарины,
Филе индейки или свининой стейк мужу.
Овощи по сезону:капуста, дайкон, морковка.
Иногда берем белую рыбу.
Кофе -чай покупаем раз в месяц.
я вчера дважды посмотрел интервью с коцабой
дважды, потому что интересно на чем именно он акценты ставит
а он из ивано-франковска.
что-то всё-таки меняется на украине
Сообщение было удалено
Весь Белгород зубы а Харькове делал.
Поэтому цены на стоматологию в Харькове были дороже, чем в Днепре, у примеру.
Сообщение было удалено
Цены ниже у нас на порядок, поэтому нормально можно прожить.
Я когда в это гребанное ДНР поехала к родителям, я с их цен там прозрела. Это было в сентябре
Сообщение было удалено
Славу Ковтуна забери обязательно!
[quote="Кошка Я ❤"][quote="гостья"] Ой смотри)) я у вас самого красивого парня забираю))) 😛[/quot та лан,не верю,покаж фото😜
Сообщение было удалено
Славу Ковтуна забери обязательно![/quot это кто?
Сообщение было удалено
лысый гaндон из телевизора
[quote="Ььь"]20-28тыс.грн. С заправкой авто и кафешками по воскресеньям вполне нормально можно жить.
За распишу:
Коммуналка 1500
Продукты 300 грн. В день. 9000 в мес.
2800 частный сад для ребенка.
Мне на личные расходы 2 000.
Остальное топливо, кафешки и прочие расходы. Немного даже откладываем.
Я , муж и ребенок - я в декрете пока.[/quot обожраться можно на 300гр в день
Сообщение было удалено
лысый гaндон из телевизора[/quot у нас такого не показывают
Сообщение было удалено
да какая разница)
зато у вас есть пьяный гaндон)))
Я из Днепропетровска ( Украина).
По-поводу В и НА: по правилам русского языка В Стране (любой), НА Украине - просто устоявшаяся норма. Правила украинского языка тут особо никому не интересны.
По-поводу необходимой суммы для жизни: мы тратим ежемесячно +/-50 тыс. грн. (2+2) - у нас дом, 2 машины, дети-школьники. 2 раза в год ездим отдыхать - отдельная статья расходов. Одеваемся частично в бренды, частично просто качественная одежда.
Семья брата (2+1) живут на 30 тыс. грн - в эти деньги тоже умудряются летать на отдых 2 раза в год. Своя квартира. Одежда - так себе.
Семья кумы (2+1) живут на 15 тыс. грн - отдых в Одессе 1 раз, 1 раз Карпаты. Одежда на троечку. Помогают родители.
Цены: 1 кг говядины- 100 грн
1 л молока - 23 грн
водка НемирофПремиум - 120 грн
1 кг более-менее нормальной колбаски -200-250 грн
хлеб 10 грн
фонд гимназии 100 грн
1 л Дт - 25 грн
Пиво Черниговское светлое и Львовское 1715 10 грн
Шампанское АстиМондоро 230 грн
Костюм ФилипПлейн 42 000 грн ( знаю, недавно купила)
Ботинки кожанные сыну 11 л - 1900 грн ( но есть и по 500)
Поход к гинекологу 250 грн
Зимний комбез дочери Ленне 4500 грн
Если еще что-то интересно, спрашивайте
Сообщение было удалено
Ну так историю гимна надо знать и почему выбрали его. Когда был написан, в 60х г 19 века, особо радоваться было не чему.
И не думаю что многие знают полную изначальную версию. Сама недавно узнала.
Ой Богдане, Богдане: Славний нашъ гетьмане!
На-що віддавъ Украіну: Москалям поганимъ?!
Щобъ вернути іі честь,
Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни: Вірними синами!
Душу, тіло ми пложимъ: За свою свободу: И покажемъ, що ми браття: Козацького роду.
***-гей, браття миле,
Нумо братися за діло!
***-гей пора встати,
Пора волю добувати!
Наші браття Славяне: Вже за зброю взялись;
Не діжде ніхто, щобъ ми: По-заду зістались.
Поєднаймось разомъ всі,
Братчики-Славяне:
Нехай гинуть вороги,
Най воля настане!
Душу, тіло ми пложимъ: За свою свободу: И покажемъ, що ми браття: Козацького роду.
Сообщение было удалено
до речи - кстати)
но в целом язык убивают новыми словами
Сообщение было удалено
Эта жуткая рожа от 500 тыс до 1 000 000 руб в месяц зарабатывает! Бери, пока дают!
Сообщение было удалено
потому, что у тебя нет мозга
Еще один довод в пользу "на Украине". Сейчас страна называется Россия и к ней применим предлог " в". Раньше эта страна называлась Русь, и говорили "на Руси", "На святой Руси, нашей матушке, Не найти, не сыскать такой красавицы:" (Лермонтов), «Кому на Руси жить хорошо» (Некрасов)
Сообщение было удалено
Так он из Останкино не вылазит. Тусит там, как Фарада в "Чародеях"
[quote="гостья" message_id="63271125"] Украинки дешевы по всей Европе.
наша валька матвиенко из ихней шепетовки оченно дорогучая
[quote="Гость"]Я из Днепропетровска ( Украина).
По-поводу В и НА: по правилам русского языка В Стране (любой), НА Украине - просто устоявшаяся норма. Правила украинского языка тут особо никому не интересны.
По-поводу необходимой суммы для жизни: мы тратим ежемесячно +/-50 тыс. грн. (2+2) - у нас дом, 2 машины, дети-школьники. 2 раза в год ездим отдыхать - отдельная статья расходов. Одеваемся частично в бренды, частично просто качественная одежда.
Семья брата (2+1) живут на 30 тыс. грн - в эти деньги тоже умудряются летать на отдых 2 раза в год. Своя квартира. Одежда - так себе.
Семья кумы (2+1) живут на 15 тыс. грн - отдых в Одессе 1 раз, 1 раз Карпаты. Одежда на троечку. Помогают родители.
Цены: 1 кг говядины- 100 грн
1 л молока - 23 грн
водка НемирофПремиум - 120 грн
1 кг более-менее нормальной колбаски -200-250 грн
хлеб 10 грн
фонд гимназии 100 грн
1 л Дт - 25 грн
Пиво Черниговское светлое и Львовское 1715 10 грн
Шампанское АстиМондоро 230 грн
Костюм ФилипПлейн 42 000 грн ( знаю, недавно купила)
Ботинки кожанные сыну 11 л - 1900 грн ( но есть и по 500)
Поход к гинекологу 250 грн
Зимний комбез дочери Ленне 4500 грн
Если еще что-то интересно, спрашивайте[/quo ой пляя особенно костюм за 45 штук улыбнуло))садись 5
[quote="патриот русский"] Украинки дешевы по всей Европе.
наша валька матвиенко из ихней шепетовки оченно дорогучая[/quot какая валька? есть нина Матвиенко и тоня ее дочь
Сообщение было удалено
вы наверно олигархи по днепропетровским меркам? обычная семья наверно 10-15 тыс грн зарабатывает или ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я из Одессы, и в шоке) у меня муж 2 помощник зп 3000 $, и мы тратим на троих ну тысяч 15 максимум. Ну кушаем мы на тысяч 7, причём обжираемся, и баранина и буженина каждый день, мидии, кальмары и прочее. За квартиру зимой 2 тысячи, остальные тысяч 6 так бензин кафешки гулянки.
Кстати а кто там много зарабатывает в Украине? Я думала в Украине кроме моряков, програмистов, хирургов и органов, все остальные мало зарабатывают
[quote="Кошка Я ❤"][quote="Кошка Я ❤"] Ага) щассс) сглазишь ишшо)))))[/quot та а вдруг это мой ухажер,чтото он часто в москву ездит якобы к маме
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я из Одессы, и в шоке) у меня муж 2 помощник зп 3000 $, и мы тратим на троих ну тысяч 15 максимум. Ну кушаем мы на тысяч 7, причём обжираемся, и баранина и буженина каждый день, мидии, кальмары и прочее. За квартиру зимой 2 тысячи, остальные тысяч 6 так бензин кафешки гулянки.
Кстати а кто там много зарабатывает в Украине? Я думала в Украине кроме моряков, програмистов, хирургов и органов, все остальные мало зарабатывают[/quote мыы тут усе бизнесмены😂😈
Сообщение было удалено
вы наверно олигархи по днепропетровским меркам? обычная семья наверно 10-15 тыс грн зарабатывает или ошибаюсь?
[/quot это евреи 100%