Брат собирается женится. У меня вопрос какой доход должна иметь семья что бы не бедствоватб самим,и не шиковать конечно же, ну и о ребенке задуматься и его поднять
Сообщение было удалено
вот и я о том же, у нас, оказывается, кризис, а мы не в курсе, спасибо каклам просветили)
Сообщение было удалено
Ну это мечты. Никто реально с ней не борется, разве только на бытовом уровне.
Санкции, конечно, не фонтан, но России от этого и польза есть. Свое производство шевелиться начинает, глядишь и про науку вспомним.
Сообщение было удалено
ну как тебе сказать, чтоб ты поняло?? не скачу я, не умею, ну нет у меня твоего опыта скаканья за печеньки) ты еще скажи, что мы тут покрышками на Красной площади балуемся)))) чудо смешное.
Автор, всё зависит от города. К примеру, я живу на юге Украины и для достойного уровня жизни а не выживания в месяц для меня и моей семьи из 3-х человек нужно от 25 тыс.гривен
Очень дорого обходятся коммунальные услуги(дорогой свет и отопление), на продукты тоже прилично: десяток яиц 35 гривен,хлеб 10 гривен, курица 75 гривен/кг. Проезд на общественном стоит 5 грн(маршрутка) и 3 грн(троллейбус), бензин от 28 грн/литр. Стоматология дорогая, лечение одного зуба в гос.больнице в среднем от 1000 тыс.гривен
Сообщение было удалено
.
Ага Улюкаеву это раскажите, и еще полусотне губернаторов или близких им по должностям людям, которые ща в на зоне или в сизо.
.
_
Мир во всём мире был бы обеспечен Российской Державой под скипетром Александра III, которого за пределами её в Европе уважали и боялись. Доказательство тому, что это так и было, явился следующий факт: во время одной из своих любимых прогулок по Финляндским шхерам, во время отдыха Императора Александра III, в Европе произошёл конфликт на почве Алжеризаса, грозивший разразиться в размерах первой мировой войны, причём были серьёзно затронуты интересы нашей новой союзницы — Франции. Министр Иностранных Дел счёл своим долгом телеграфировать в Императорскую Квартиру о том, что Государю следовало бы прервать свой отдых и прибыть в Санкт-Петербург для принятия личного участия в переговорах, которые имели место по поводу разразившегося конфликта, грозившего перейти в вооружённое столкновение Европейских Держав. Когда Государю доложили содержание телеграммы, он, спокойно выслушав её, велел ответить своему Министру буквально следующее:— Когда Русский Царь удит рыбу, Европа может подождать.
Сообщение было удалено
.
Но это на что на еду и одежду ниже, а на остальное то нет, транспорт, медицина, одна тока стоматология сколько стоит.
.
А еще я слышал, что-то там у вас с тарифами на жкх.
.
Ну конечно если не пользоваться ничем этим, то наверное можно прожить. Хотя без стоматологии это ужас.
.
_
[/quo а у вас дешевая стоматология?))))да к нам со всего мира зубы едут делать так как дешевле нигде нет!! и образование у нас самое дешевое! ск у нас инднйцев негров арабов учится в медицинском это капец
На большом обеде в Зимнем Дворце, сидя за столом напротив Царя, посол начал обсуждать докучливый балканский вопрос. Царь делал вид, что не замечает его раздраженного тона. Посол разгорячился и даже намекнул на возможность, что Австрия мобилизует два или три корпуса. Не изменяя своего полунасмешливого выражения, Император Александр III взял вилку, согнул ее петлей и бросил по направлению к прибору австрийского дипломата:
— Вот, что я сделаю с вашими, двумя или тремя мобилизованными корпусами, — спокойно сказал Царь.
Сообщение было удалено
мясо? фрукты? птица? молочные продукты?
хлеб с майонезом это конечно круто, особенно запить пивом дешевым, фуу((([/quo фрукты беру поштучно так как мало ем,хурма 1штука 4-10гр,мясо это смотря какое ,опять же мало ем поэтому цен не знаю ,и птицу хз,не запоминаю цены на это,зато знаю ск суши ,морепродукты стоят,все это не дорого,как говорят приезжие турки: у вас тут все бесплатно!!
Мы живём в Одессе. Говорим - "на Украине." Дети ходят в русскую школу. 80 процентов наших соотечественников говорит на русском языке!
Украинскую речь можно встретить в селе каком - нибудь, в глубинке..
Но! Сейчас учителя укр. языка просто зажрались! Гребут даже со своих по 130 грн. за час!
Сообщение было удалено
.
Но на счет образования со всего, это я тоже видел у Шария ролик про это. ХаХаХа.
.
Уровень образования у вас ниже плинтуса. У на он низкий, но как у вас, так просто ужас.
.
_
Сообщение было удалено
.
Про Россию всегда и все говорят в Россию.
.
Вообще такого нет, чтоб кто-то говорил "на".
.
А вот про Украину говорят всегда на.
.
И не только про Украину, есть и другие государства про которые говорят "на".
.
_[/quo та *** а!!!!мне по фигу как правильно и всем украинцам тож!!!
[quote="Кошка Я ❤"][quote="Гость"] Летом там была... не припомню пива за 10 гр... в супермаркете по 35 - 40 брали... украинское.[/quot это где???от города зависит,если киев то возможно ,там дороже
Сообщение было удалено
Вы еще Александра Невского вспомните.
Сообщение было удалено
кончно, особенно когда и спорить не о чем, нет жратвы, нет денег, ничего нет, только гонор и злоба у них остались.[/quot если я вам буду писать цены на суши добстерыи тд..вы скажите я зажралась ,а я только такое и ем,не люблю украинскую кухню как и русскую
Сообщение было удалено
.
Если у вас такая дешевая стоматология, то какого рожна у вас столько беззубых и с гнилыми зубами граждан?
.
Как включишь какое-нить прямое включение, так обязательно кто-нить без зубов.
.
_
Сообщение было удалено
полька это танец, национальность -полячка.
Сообщение было удалено
ну мы так и поняли, что вы там мало едите, потому что нечего и не на что)
Сообщение было удалено
.
Я знал что вы того немного. Даже нипонцы тока суши не едят.
.
_
Сообщение было удалено
.
Правильно, не надо забывать славные примеры истории. Мы помним, помним.
.
_
Сообщение было удалено
если вна расея такая великая страна, то какого рожна у вас столько беззубых и с гнилыми зубами граждан? Как включишь какое-нить прямое включение, так обязательно кто-нить без зубов
Сообщение было удалено
.
А украинки тогда, украинячки.
.
_
Сообщение было удалено
а почему собственно и не вспомнить? история имеет свойство повторятся) приведите хоть один пример, когда Россия проиграла?
Сообщение было удалено
.
Ну у нас их не так уж и много.
.
А если и много, то только от того, что страна такая великая, в смысле большая, если поискать, то можно найти.
.
И я не говорил, что у нас дешевая стоматология, это мне тут заливают, что на Украине она дешевая.
.
_
Сообщение было удалено
с тобой всё ясно, иди в люлю, санитары заждались)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
.
А я не могу понять, думал это что-то связано с эффектом Доплера.
.
_
Сообщение было удалено
.
Я тоже по украински знаю, я знаю слово бачить и робить.
.
_
у нас на украине полнейшая деградация
Сообщение было удалено
)))))
В телевизоре что на эти темы толкуют? Я пасс по поводу ток-шоу от Малахова. Только про Джигарханяна так боле мене в курсе
Сообщение было удалено
Не позорьтесь. Если б вы имели отношение к этой национальности то могли б открыть советский паспорт родителей и посмотреть как национальность пишется.
Полячка вообще унизительное слово. Словарь откройте.
Сообщение было удалено
а почему у тебя на россии полная деградация?
Мы говорим - на Украине! Одесса!
Сообщение было удалено
Да уж... и честно говоря просвета пока не видать... да и откуда ему взяться... выше писали уже, все кто может, уезжают... кто куда... кому что ближе... кто в Польшу, кто в Россию...
Мой еще сопротивляется) хочет что бы я к нему в Украину переехала) но я его все равно в Россию утащу))
Сообщение было удалено
.
А еще знаю слово - чи.
.
Но я не знаю, что она значит. А вообще мне нравиться украинский язык, очень смешной.
.
_
Сообщение было удалено
«Чи» ничего не значит, а вот «тю» практически все
Сообщение было удалено
.
тю я тоже знаю.
.
_
Сообщение было удалено
Могу напомнить про татары-монгольское иго.
Проигрывала как раз достаточно, но об этом предпочитают не вспоминать особо. Например крошечной и на тот момент весьма отсталой Японии в 1905г.
Конечно вспоминать великие победы и завоевания нужно, но так же нужно и жить реалиями, а не тем что в 19 веке было. А на данный момент реалии так себе.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
.
Не песни украинские мне не нравятся, еще со времен музыкальной школы.
.
Все как-будто кота за яйки тянут. Тфу, в смысле кита, у них же кот это кит.
.
_
Сообщение было удалено
.
Я знал что вы того немного. Даже нипонцы тока суши не едят.
.
_
[/quot а я ем,да люблю я их кухню ,мижии ем,кальмары ,пиццу могу с морепродуктами
Сообщение было удалено
"Допстеры" это раки из Днепра? Вроде бы как на лобстеров похожи, но так как из Днепра, то Допстеры?
[/quot и дураку поеятно что лобстеры,это сенсор.
Сообщение было удалено
.
Если у вас такая дешевая стоматология, то какого рожна у вас столько беззубых и с гнилыми зубами граждан?
.
Как включишь какое-нить прямое включение, так обязательно кто-нить без зубов.
.
_[/quo у вас их не меньше,я чтото вокруг беззубых не вижу,разве что нарики какието