Муж должен полностью обеспечивать жену, или ей тоже лучше пойти на работу?
Сообщение было удалено
Ну может у вас в окружении мужчины бандиты, раз им так нужен нож, или какие-то опустившиеся алкаши-игроманы которые сначала делают в кредит широкие жесты а потом проигрывают квартиры. Пытаюсь понять ваш идеал
Сообщение было удалено
Можно подумать среди женщин нет транжирок, которые любые суммы спустят на ветер))
Сообщение было удалено
Ой да ладно)
Ну защитаем, что ты попытался меня укусить).
Просто понимаешь, не уверена, что поймешь, но все же.
Мир не ограничивается четырьмя стенами, компьютером и сайтом вумен ру. У мужчин бывает множество различных хобби, увлечений. Кто-то больше любит рыбалку (стати прожить неделю на озере это просто незабываемое приключение), кто-то больше любит охоту (ой там столько всего сложного, интересного, целая стратегия), некоторые любят путешествовать, кто-то помешан на технике. Вообще при хорошем раскладе все это стоит недешево. Начиная от специальной одежды, заканчивая различными снастями, эхолоты, оружие в том числе (да, да), подводное ружье, гидрокостюмы, маски для подводного плавания, ласты....Масса всего.
А еще представь когда в семье Муж и Взрослый сын. Ух, все это в двойном объеме). Правда деньги немалые. А вот я во всех этих приблудах знаю только названия, да и то не все).
Ну вот мужчина решает, что ему нужно что-то новое. Идет и покупает.
Вон, осенью лодку вторую купили (она чем то лучше, чем старая) и мотор к ней.
Ну вот я не дарю вообще ничего. Все это покупается на семейные деньги.
Моя задача вообще мизер. Чтобы у них всегда в ванной был их любимый шампунь, крем для бритья, лосьоны, одеколоны, дезики. Но я это за подарки не считаю. Просто это должно БЫТЬ и это моя забота).
А вот в эхолотах....не. Не шарю.
Сообщение было удалено
Но тем не менее, кто-то зовет их замуж и живет с ними))
Значит могут себе позволить)
Сообщение было удалено
Только если жена досталась девственницей. А если б.у. то пусть издует работать.
Обеспечивал. Жена работала в скромной строительной фирме бухгалтером за скромную зп. Я очень дорожил нашими отношениями. Не в чем ей не отказывал. Каждый месяц я выделял деньги на её красоту. 10 тыс. (это примерно 5 часть от моей зп). Жена была красива и я заботился о том чтобы сохранить эту красоту. Позже я устроился на вторую работу(подработку) за чуть менее зп. В принципе на всё хватало. Фитнес, спа, салоны красоты... В итоге жена преображалась. Я в тоже время увядал, работая, у меня не было свободного времнеи на себя. В итоге у жены заметно повысилась самооценка, она была красива, красиво одевалась, макияж и т.д. У неё появлялись поклонники с которыми она с удовольствием общалась, даже в моём присутствии её это не смущало. Мы стали часто ругаться, отношения разладились. В итоге она ушла от меня. И через неделю я узнал, что она живёт с другим мужчиной (судя по машине, очень состоятельным).
Теперь чувствую себя как-то по лоховски.
Вот вам и должен обеспечивать
Сообщение было удалено
очень толсто)
Но, если бы ты ее не обеспечивал, она просто ушла бы раньше)
Сообщение было удалено
Ну это же брехня чистой воды
Заученная сказка о том, что бедному мужику надо на вторую работу, а он там УВЯНЕТ)))
б.......лять, УВЯНЕТ,
Сообщение было удалено
и увял цвяточек наш
Сообщение было удалено
и увял цвяточек наш
Кстати грузчиком - прекрасная замена качалке, только тут не ты платишь деньги а тебе)
Сообщение было удалено
не он , а у него
Сообщение было удалено
На вторую работу я устроился для того что бы лучше жить в материальном плане. А 10 тыс каждый месяц ей хватало вполне.
Сообщение было удалено
ты на какую работу намекаешь?
Сообщение было удалено
не обманывай: он ничего тебе не давал , просто клал в тумбочку , а ты брала
Сообщение было удалено
я все пропустила
ты за что его бросила?
Нового дядьку себе нашла?
Почему студенту нельзя жениться?
Потому что если он будет уделятьмного внимания жене, то у него вырастет хвост. Если - учебе, то вырастут рога. А если и тем и другим - то он отбросит копыта.
Сообщение было удалено
влюбилась в баскетбольную команду )~
Сообщение было удалено
Конечно, увянешь, - 10 тысяч жене давать, этакие деньжищи!)
Сообщение было удалено
ДА лладна)) Мой спокойно спал, пока я на первые пары ходила) И Конспекты писала тоже только я)
А на социологии препод попросил показать хотя бы фотку (в зачетке мужа), чтобы зачет поставить.
Я просто набралась смелости и когда он мне написал "зачет" говорю : А мужу моему поставьте? Препод ошалел от такой наглости и поставил)
Сообщение было удалено
Анька она такая)) Она могет влюбиться) Только вот думаю не в футболистов всяких а например в рок звезду)
Сообщение было удалено
одногруппникам можно
на социологии я тоже раза три появился за семестр
на пятом курсе приходит дитё с зачеткой : "Папа сказал сюда афтограф вписать"
Сообщение было удалено
класс)
Сообщение было удалено
лучше в созвездие )))
Сообщение было удалено
эх, я все прогуляла)
Не знаю. Чет мне кажется что ты опять нас всех разводишь)
Сообщение было удалено
не парься, подари ему тюбик и узбагойся)))
hahahahah.d3.ru/tak-vot-on-kakoi-kosmicheskii-seks-1519359/?sorting=rating
Если женщина выбирает тебя ради денег - значит она любит не тебя а твой кошелек, и следовательно легко тебя бросит как только появится более выгодный кандидат, а ты превращаешься для нее в отработанный материал.
Поэтому брак нужно рассматривать в первую очередь как юридический документ когда объединяются финансовые активы, а не когда нищебродка приходит на все готовое - нафиг такую.
Сообщение было удалено
Ну так и подарки для жены тоже покупаются на семейные деньги. Юридически при этом в семье не может быть дележек твое-мое, и доходы жены - это такие же семейные деньги. Без пополама и без дележек твое-мое, но такие же общие.
Кому-то ближе вариант к эскорту, где муж выступает в роли бездушного клиента, которого если что легко поменяют на более выгодного клиента.
Зачем мужчине с деньгами жениться на нищей? Брак должен улучшать жизнь, объединять активы с умной целеустремленной женщиной, а не ухудшать жизнь женясь на неудачнице
[quote="Гость" message_id="63295550"] Ну так и подарки для жены тоже покупаются на семейные деньги.
Ну так естественно. На какие же еще.
Сообщение было удалено
надо, надо, аминь
Иди уже трахай, что ты тут время тратишь, чесслово
Сообщение было удалено
))))
Мужчина должен содержать мать своих детей создающую дома домашний уют. Бездетный же союз людей пользующих друг друга, тут по тут договоренности в зависимости от того кому больше нужны эти отношения. Но к содержанкам и отношения как вещам, как подержанное авто они будут заменены на более свежую модель. Тут уж без обид, кто что выбрал в жизни тот то и получил. Детей не бросил кармы не будет.
Сообщение было удалено
У вас есть финансовые активы? :)
Я думаю, все люди разные, и есть мужчины, которые действительно в силу рразных причин не способны обогатиться... но им же есть тогда и ровня, стоит обратить внимание на девушек без запросов, возможно, не очень ярких и в чём то проблемных. В стране в основном не очень обеспеченные люди, и живут же они как-то.
Сильное приувеличение, что всем нужны деньги. Кому-то нужны талантливые мужчины: писатели, учёные. Они не бог весть как зарабатывают, но и они пристроены, есть семьи и хорошие жёны. А если у мужчины ничего нет кроме глистов, то тут трудно конечно увлечь женщину и заинтересовать.
Я вообще не понимаю почему днищеброды истерят, что женщинам от них нужны подарки и деньги, вас днищебродов умная и достойная женщина сразу видит, и сразу проходит мимо вас, никто вас как мужчин не рассматривает, и ваши копейки женщинам не нужны. Женщины смотрят и отдают предпочтение сильным мужчинам, которые способны и заработать, и прокормить, и позаботиться о её благополучии. Не бойтесь за вашу мелочь в кармане, она останется при вас.
Сообщение было удалено
А потом живут от зарплаты до зарплаты и плодят друг на друга обиды...
Запомните раз и навсегда, зарубите себе на носах. Мужчина должен содержать свою любимую в декрете. Должен помогать/содержать любимую в трудных жизненных ситуациях, но это взаимно. ВСЁ!!! Дальше может быть по договорённости с любимой, если много детей например. Никаким левым бабам, любовницам и т.д.
НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО. Мужчина должен дать по максимуму своим детям (образование, жильё и т.д.) Забетонировано.
Сообщение было удалено
))
Разбетонировано.
Зарубите себе и вы.
Женщина также ничего не должна мужчине. И если он ничего для нее не делает, не пытается понравиться (и, соответственно, в итоге не нравится), то она просто проходит мимо этого мужчины. Он может сколько угодно вопить, что ничего ей не должен. Никто не спорит. Ок. Ничего не должен? Никому не нужен)
Сообщение было удалено
ЛЕВЫЕ ЛЮДИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНЫ. Вопишь тут только ты пока. Правильно, мужчина пройдёт мимо паразитки, которая ничего для него не делает и не пытается понравиться,она не нужна. Никто никому не должен и не нужен. Каждый пусть живёт по своим средствам.
Сообщение было удалено
А можно потише?
У тебя капслок такой громкий, до визга...
Пока-пока, тyпнячок)
Сообщение было удалено
Должен должен, ну иди ограбь банк, возьми квартиру в ипотеку, а потом к вам в декрете придут коллекторы, или заложите свою под бизнес, а потом на улице с голой ж..пой останьтесь, или наркоту толкай, чтоб сроки потом мотать, ну как, тут писечка пансиона полного хочет, в декрете, и потом не выходить из него, какие то еб..нашки на луне живущие, точно сериалов насмотрелись. Тут все живут на зарплатах, и друг другу помогают, а эти ваши влажные мечты как вам были недоступны так т будут, поэтому вас тут армия неликвидок и сидит до сорока. Бетонно у неё)) ага вместо мозгов это уж точно.
Сообщение было удалено
В каком городе Вы живете? Я не просто так спрашиваю, в Москве или Питере?
Муж тебе ничего не должен
Я наверное полная дура. Но у нас вопрос кто кого обеспечивает не стоит вообще. У меня хорошая должность , большая зарплата, но он не когда не заякнулся, что бы тратить мои деньги на быт. У нас есть в доме место куда он кладет деньги. Когда нужно я беру оттуда сколько нужно и трачу. Он не знает да же цен на продукты, потому что я стараюсь, что бы дома нас окружала только любовь и спокойствие. По поводу шопинга, я не любительница брендов, но когда что нужно он да же не спрашивает, что сколько стоит, но ко всему относится очень практично, нужна была шуба, купил билеты в Хабаровск, туда слетали купили шубу гораздо дешевле чем в Москве, раз в год обязательно летаем в Эмираты, потому что он говорит надо все совмещать и отдых и качественный шопинг. Я сразу закупают на год ему одежду себе ребенку и дешевле и приятное с полезным совмещаемых. Так ,что девушки любите ваших избранников окружайте их любовью и спокойствием и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Зависит от того, какая у мужа зарплата, есть ли дети и так далее. Допустим, у мужа проблемы, он пашет, как конь, дети маленькие и так далее, целый набор. А жена как поступит? Засучит рукава и будет пахать или будет сидеть с этим своим "должен"?
Я считаю, что муж должен обеспечивать жену только если 1. она инвалид, 2. ребёнок маленький 3. три или больше детей. Если 1-2 ребёнка от 9 лет, им мамка постоянно не нужна рядом. Зачем здоровой женщине сидеть на шее у мужа? Если муж великий учёный, политик ещё понято, её задача быть соратником, как Крупская для Ленина. Создавать имидж, сопровождать на официальных мероприятиях. А так в чем смысл сидения дома?
Сообщение было удалено
Это конюхолюбка тут расквакалась? Сгинь, чмырина неликвидная.
Сообщение было удалено
Давай, кукуй, курица.
а у нас бедная страна с работающими женщинами без условий, на ногах по 12 часов. Да, после такой работы и мужа не надо, лишь бы до кровати доползти и заснуть.
никто никому ничего не должен. все решается обоюдно, по любви, из уважкния, привязанности, целесообразности, по способностям.
Брачная пара это как отдельный организм, как его настроишь так и будет работать, и не забывать латать, смазывать и менять запчасти. все обоюдно, все через договор и любовь.