Гость
Статьи
Муж должен …

Муж должен обеспечивать жену?

Муж должен полностью обеспечивать жену, или ей тоже лучше пойти на работу?

Гость
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Лиана
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост мужчинам Почитайте кто такой мужчина и кто такая женщина На сайтах по психологии все есть Почему мужчина сильнее, зачастую интеллектуальнее, у него нет месячных, почти нет эмоций, он более вынослив и т.д.?! Если Вы выбираете роль женщины в обществе то кормить семью от Вас не требуется

Огого

Никто тебе ничего не должен автор, иди работать. Не будь паразитом.

Дорогой гость

Я всегда старался искать обеспеченных женщин и когда с меня то-то требовали, без сожаления рвал отношения. С женщинами надо легко расставаться, тогда проблем будет меньше.

Гость

нет

golaya kat
Гость

Сообщение было удалено

Он должен, она должна... У меня один вопрос: с *** ли? Никто ни кому ни чего не должен. Всё! Семьи разные, люди разные. Если люди женятся по любви, слышат друг друга и понимают, то такого вопроса просто не возникнет. А если нет, то мужик пашет, баба рожает - "ячейка общества". Стоит на это жизнь положить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глядя на чиновников , не влезающих в экран телевизора - ни разу не бедная страна . Про шпалоукладчиц , работающих по 12 часов - тоже наслышаны все , только никто их не видел ))

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Во-во . И всегда надо переходить из отношений в отношения , чтобы не быть самому , а то работать придётся . Если женщина любит - то не будет гнать любимого на работу . Зато у него будет больше времени , которое он сможет уделить отношениям .

Сергей
Странный

Сообщение было удалено

Какая-то односторонняя игра в одни ворота.А он не тратит на неё свою жизнь?

Сергей
прошка

Сообщение было удалено

А что муж нужен только для обеспечения? Хорошо устроились. Прям бытовая проституция

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Еп твою.Какой *** сложный труд нажимать кнопки и приготовить пожрать. Прям искусство

Иван
Сладкая

Сообщение было удалено

*** ты ***. Кому нужна то будешь после ебабельного красавчика?следующему,который тоже поебет и выбросит .Замуж блядюгу нормальный человек. Не возьмёт

Враг государства
козлоненавистница

Сообщение было удалено

Очередное доказательство того,что семьи нет,институт семьи разрушен. Семья в принципе не выгодна мужчине.Во главе семьи стоит женщина подкрепленная государством. Она принимает решение о абортах или родах.Так зачем же мужчине нести ответственность за то,что он не может контролировать и повлиять на это?Пока женщина будет подкреплена государством и будет продолжаться этот шлюхо-алений дурдом.

Петя
Кэт

Сообщение было удалено

А что мужчины созданы, чтобы быть рабами?)))

Костя
Гость

Сообщение было удалено

Друг,не слушай этих обезьян,все правильно ты думаешь и пишешь и будь таким) не дай никому сломать тебя и твой внутренний стержень, и не вздумай усомниться в правильности твоих мыслей.

Гость

Вот взять мой пример.я всегда работала и хорошо зарабатывала.сейчас с маленькими дома.так муж мне зарядил.что я сама как хочу.он за мою квартиру платит типо.всегда по факту я плачу)))) и типо продукты покупает..... но все это хернч.за 6.5 лет брака.трое детей.а он оказался говном который в себя поверил.....ничтожество.настоящий мужчина и без слов саааааам сделает свою семью счастливой и сытой....а должен только в один момент,когда его жена вынуждена дома с маленьким ребенком дома сидеть.вот мне муж говнеца подлил.сеит отдельно кольцо снял.спит отдельно.сколько зарабатывает не говорит.....и денег не дает.вот это мужик ***.всегда имейте хорошую заначку или просто гоните таких козлов на ***

Гость

В настоящем львином прайде охотятся только самки, тогда как лев посапывает на диване. Но это у львов , если муж Алень может быть и наоборот. Это дело добровольное.

Гость
Гость

[quote="tanya_april60" message_id="63239069"]Муж обеспечивает семью. То есть, если в семье есть дети. Но если детей нет, то почему надо кормить здоровую бабу? Пусть идёт работать. Но женщина должна иметь свой заработок по-любому. А то муж сегодня - есть, а завтра - растворился в тумане. Или умер. Что тогда делать бабе с детьми на руках? И откуда только эта мода не работать появилась у дочек постсоветских баб???[/

Вот полностью согласна. Должен только когда есть дети и нагрузка у жены, связанная с детьми.
А так зачем просто женщины содержать, тоже не понимаю.
Так у нас сейчас в головах большинства женщин прямо вбито - найти богатого мужика , чтобы содержал.

бинго. здоровую бабу не обеспечиваем.

Гость
Сладкая

Да, мужчина должен обязательно содержать семью, а жена может работать, только, если ей это нравится, а не с бешенными глазами метаться и думать, где больше заработать, у нас же нет яиц, мы не умеем охотиться на мамонтов!!! Лично мне нужны от мужчины деньги, поддержка, забота, теплота, и чтобы мне хотелось ему регулярно давать, качественно, временами извращенно. Хотя, если мужик хорошо зарабатывает, умный, щедрый и заботливый, и всё делает для моего благополучия, то я по любому потеку. А так зачем ещё нужен мужчина? Если тупо не нагулялась и хочется секса, то нужно встречаться для потрахушек с ебабельным красавчиком, и трахаться с ним, пока не встретишь серьезного мужчину для семьи. Ну и всё. А в мужчинах без внешки или без бабала смысла не вижу, зачем с ними вступать в отношения то? В чём кайф? Как люди они могут быть хорошими, интересными, но так с интересной личностью и хорошим человеком можно просто общаться и дружить, но трахаться нет.

ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!

Гость Х 🍋🍋🍋

Все кто тут отписывался за равноправие, расскажите как вы смогли заставить своих мужей равноправно сидеть в декрете, равноправно следить за ребёнком (ходить на больничные), равноправно вести быт?
У меня сейчас хорошая зарплата, но я знаю, что как только уйду в декрет, могу попрощаться со своей карьерой.
Как заставить мужика сидеть в декрете?!!!

наймите няньку, раз с карьерой все ок. или бабушку подключите там

Гость
прошка

да блинваще(
Ни замуж нельзя, ни с парнями на улице гулять (мне тут на форуме в упрек поставили, что я не гуляю с парнями по улице)
Тиран у меня муж. Не разрешает)

А что должен разрешать???

Гость
Гость

А на трусы , косметику и духи тоже у мужа просить , не стыдно ?

Не стыдно конечно

Гость
прошка

нет. Женщина не должна ничего. От слова ВООБЩЕ.
Предложение делали ЕЙ, а не она.)

Настоящая женщина по факту обязана содержать своего мужчину....от слово совсем и полностью.

Гость
Леди Яга

Как жена внушит, так он и должен.

Как мужчина скажет,так и будет или чемодан и статус разведёнки.

Гость
Гость

Считаю что если женщина работает, то она не обязана тянуть на себе и быть, тогда и быт, готовка, воспитание детей пополам распределять нужно или нанимать домработниц, нянек. В реале чаще всего получается, что женщина и работает, и хозяйством занимается, и детьми, и за больными родителями своими и мужа ухаживает. И еще писать здесь заглавными буквами гневные сообщения успевает КАК ОБНАГЛЕЛИ ЭТИ СОДЕРЖАНКИ, ВИДАНО ЛИ ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ РАБОТАЕТ.

Однобокое мышление,живите женщины одни и считать не придётся)Ненастоящим женщинам везде ямы как не стели)))

Гость

Ухаживают и обеспечивают за личностями с ограниченными возможностями и немощны
ми людьми,если ты не одна из этих категорий то просто обязана обеспечивать себя сама и .

Гость
Сладкая

Да, мужчина должен обязательно содержать семью, а жена может работать, только, если ей это нравится, а не с бешенными глазами метаться и думать, где больше заработать, у нас же нет яиц, мы не умеем охотиться на мамонтов!!! Лично мне нужны от мужчины деньги, поддержка, забота, теплота, и чтобы мне хотелось ему регулярно давать, качественно, временами извращенно. Хотя, если мужик хорошо зарабатывает, умный, щедрый и заботливый, и всё делает для моего благополучия, то я по любому потеку. А так зачем ещё нужен мужчина? Если тупо не нагулялась и хочется секса, то нужно встречаться для потрахушек с ебабельным красавчиком, и трахаться с ним, пока не встретишь серьезного мужчину для семьи. Ну и всё. А в мужчинах без внешки или без бабала смысла не вижу, зачем с ними вступать в отношения то? В чём кайф? Как люди они могут быть хорошими, интересными, но так с интересной личностью и хорошим человеком можно просто общаться и дружить, но трахаться нет.

А у тебя золотая

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: