Муж должен полностью обеспечивать жену, или ей тоже лучше пойти на работу?
Сообщение было удалено
ладно, буду считать что ты исключение))
Сообщение было удалено
Показал, видишь? :)
Сообщение было удалено
Странно. Почему же тогда тех, кто приглашает домработницу единицы?
Сообщение было удалено
не-а
Сообщение было удалено
Потому как это не особо и напряжно. Смысл тратить кучу денег за не сложный неквалифицированный труд. Это знает любой мужчина который хотя бы год пожил один. :)
Сообщение было удалено
копеек не хватает) нахалявку ищут идиотку
Сообщение было удалено
пЭриск это
Сообщение было удалено
А я искренне не понимаю:
Почему уборщице платят, повару в ресторане платят, в прачечной платят, гувернанткам платят, сурмамам платят...
Если это все такая фигня, почему им всем за это платят деньги?
Почему эти деньги не платят жене?
Вот ничего не понимаю))
Глупая я стала совсем)
Сообщение было удалено
ты пьяненький?
Сообщение было удалено
наконец то, первая правильная мысль, что ты глупая)
Сообщение было удалено
я пьян от любви
Сообщение было удалено
зайчек какой))
Сообщение было удалено
так я и не скрывала)
Страшненькая, глупенькая, да вообще так себе человечишко)
Сообщение было удалено
А ты знаешь сколько борща варит за смену повариха в рабочей столовке? Я к тому, что своей ежедневной готовкой женщина вряд ли зарабатывает больше чем на мороженое.
Сообщение было удалено
Ты покупаешь в ресторане ужин по цене мороженого?
Здорово. Крутой наверное ресторан)
Да и у поварихи в ресторане есть кухонные рабочие))
Сообщение было удалено
А ты готовишь на уровне ресторанного повара? Или все таким больше по уровню рабочей столовой?
Сообщение было удалено
Ну так роди себе кухонных рабочих, все как говорится в твоих ..., вернее в твоей..
Сообщение было удалено
Я готовлю лучше поваров)
Так как все делается для любимых людей))
Для того чтобы им было вкусно, чтобы еда была полезная, свежая, чтобы все были здоровы)
100% лучше любого повара)
Сообщение было удалено
Есть уже.
Посуду моет иногда.
и опять мужички языки в оппы позасовывали)
это так забавно)
Сообщение было удалено
жесть... уборщица убирает и гладит, а готовка по велению души или ресторанные изыски по хотению, т.е. взяли и поехали - поели
как вам такой расклад? уровень такой жизни поддерживаете?
Сообщение было удалено
уровень их жизни - родить детей для работы на кухне, на большее мозгов не хватило
Сообщение было удалено
да кто от них рожать то будет?
Сообщение было удалено
наверно те, кто в очереди на давание
хотя не факт, что их самих так не пользуют
Сообщение было удалено
А ты сходи попробуй в ресторан устройся поваром и там те все обоснованно расскажут про твое умение готовить. Ну дабы ты мну в предвзятости не обвинила.
Сообщение было удалено
Да упасибог)
Я замужем. Зачем мне куда-то устраиваться)
И я это....не обвиняю тебя вот вообще ни в чем)
Моя семья и гости любят мою еду, мне этого достаточно)
Муж было дело имел отношения с ресторанным бизнесом) С тех пор ОЧЕНЬ не любит рестораны. То как там моют посуду и как порой и из ЧЕГО готовят, осталось в его памяти надолго)
какой жирнючий тролль)
Так мне никто и не ответил, что среднестатистический козел дает женщине в браке кроме своей писечки))
Готовит жена, убирает жена, стирает, гладит жена, рожает жена, растит детей жена, Сантехника вызывает жена, еще и работает жена.
Козел ей зачем? Лишнюю порцию еды готовить?
Сообщение было удалено
Что б он твою порцию не сожрал!
Сообщение было удалено
у меня нет козла))
Сообщение было удалено
ну вот и страдай теперь веки вечные без козла!
Сообщение было удалено
Почему один взрослый человек должен обеспечивать другого? Ты что для него такое ценное делаешь?
Сообщение было удалено
завести козла дело не хитрое) Но они противные, воняют, блеют, бородой трясут..фуфуфу
Сообщение было удалено
Так мыть надо своего козла и брить!!
Сообщение было удалено
вот опять вместо ответов на вопрос меня убеждают в том, что мне нужен прицеп от жигулей))
Сообщение было удалено
Ну а как тебе можно объяснять тонкости использования козла, коли ты элементарных правил его содержания не освоила!
Девочки,я вам так скажу.Прожив 4 года с лентяем и маменькиным сынком которого в *** всю жизнь целовали.я хапнула такого омна,что не отмоешься.Сначала просто из благих побуждений и продукты покупала и денег занимала,а потом мне вообще на шею сели.Еще и мамаша его чем то не довольна,что я такая плохая ее дитачку содержала.Вообщем никогда в жизни не буду свои финансы вкладывать в семейный бюджет,мое это мое,я не прошу себя содержать,я сама зарабатываю.Но все бытовые финансы мужик будет брать на себя,не нравится-досвидания.
Сообщение было удалено
да и слава богу)) Я козлов мягко говоря не люблю)
У меня котик)
А козла завести мне муж не разрешит)
Сообщение было удалено
котик, кастрированный, всю квартиру пометил))
Сообщение было удалено
нет. Мой котик чистюля)) Он ходит только в свой кошачий туалет)
Сообщение было удалено
в лоток специальный?)
да уж...все по расписанию
Сообщение было удалено
Вот от таких семейств козлоненавистников и страдают невинные козлы!
Сообщение было удалено
Не можешь себе позволить содержать мужа - надо больше зарабатывать, или искать мужа с меньшими запросами!
Сообщение было удалено
козлы страдают?
Вроде бы здесь они пишут что у них очередь из девственниц в свадебных платьях)
лучше быть человеком, чем котиком-пидаррмотиком((
Сообщение было удалено
Вот если б тебя куда ты не пойдешь преследовали бы толпы девственниц в свадебных платьях ты бы тоже страдала!!!
В семье с хорошими искренним отношениями оба супруга больше стараются отдавать, чем брать, и оба хотят работать на благо семьи. Особенно когда нет детей, желания сесть на шею мужа - не более чем определение эгоистки.
Это не значит что все надо делить пополам, можно делать как в развитых цивилизованных странах, где зарплаты мужа и жены поступают на общий счет, и все это - общие семейные деньги. Просто при такой схеме нужна общая разумность, умение планировать бюджет, согласовывать друг с другом крупные траты и т.д.
Когда рождаются дети, тогда уже можно рассмотреть возможность разделения труда, когда жена полноценно занимается развитием и воспитанием детей, а муж зарабатывает деньги. С поправкой на то что иметь востребованную профессию для женщины все равно дело полезное, а 10 летний простой в трудовой практике даже при наличии образования может привести к тому что в случае надобности она не сможет найти нормальной работы. Ситуации ведь разные могут быть в жизни.
Да и как объяснить подрастающей дочери важность получения образования, если она посмотрит на маму и скажет: а зачем мне учиться, я как и ты выйду замуж и буду жить за счет мужа.
С риском на то что она с такой позицией может и никак не устроить свою жизнь. Или выйдет замуж и будет вынуждена терпеть мужа-тирана. Для женщины обязательно нужна финансовая независимость чтобы легко можно было уйти от мужчины если что не так.
Сообщение было удалено
Так выбирать нам не дано)
Ты рожаешься или котиком, или мужчиной или козлом, ну или женщиной)