Гость
Статьи
Муж должен …

Муж должен обеспечивать жену?

Муж должен полностью обеспечивать жену, или ей тоже лучше пойти на работу?

Гость
782 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Нет, с идиотками не общаюсь, у меня иное окружение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у вас развитие на таком уровне, что как бы и не стоит утруждаться что-то объяснять, но нормальному человеку-то понятно, что цель в жизни не в количестве даваний и умении экономить на любимой... но о чем это я... там о любимых и речи не может быть

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Всё возможно, конечно. Но я бы так не сказал и никто так сказать не может :) Во всем остальном они не дуры по жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я так и написал, для вас же нормальность мужчины баблом измеряется

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же) За 20 с лишним лет он ОТЛИЧНО знает как я к нему отношусь.
А что он мне должен он решает САМ. А меня это устраивает.
Если бы не устраивало, встречались бы просто для потрахушек, без всяких ЗАГСов, общего жилья и детей))

козлоненавистница
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю зачем) Честно.
Но предложения поступают регулярно. Это при том, что я вот уже совсем не пэрсик. Я и в молодости то им не была)

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

Нет не баблом, а умение быть Мужем. Опорой, защитой, каменной стеной. Способность Обеспечить (то есть оставить без печали) свою женщину.

Капитан Пончик
козлоненавистница

Сообщение было удалено

значит рассчитывают на содержание)
то, что ты не пЭрсик а лимончик я уже понял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых: я и не тяну, во-вторых давно уже с мамой не живу и не собираюсь я самостоятельный человек очень давно, еще студентом стал отдельно жить сам себя полностью обеспечивать. В-третьих: это баба пусть компенсирует мне жизнь со мной. И В-четвертых: а я не хочу жить с женщиной, зачем мне дома такая гадость?!!!!

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Ну так если это дешевле, только идиёты переплачивать будут :) Да и спокойней, дома никто мозг не ест, а здоровье дороже, все болезни от нервов :)

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Подозреваю, что у него весь комплекс проблем)

козлоненавистница
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

о каком содержании речь?
Речь за просто потрахацца)
Обеспечивает меня муж.
Да я и сама неплохо зарабатываю) Не пропаду, не переживай)
А на что может рассчитывать старикашка? Да как большинство мужиков в браке - на бесплатную сиделку, давалку, убиралку, потдиралку)

Гость
козлоненавистница

Сообщение было удалено

Где я такое вещал?!!!! Не ври, я вещал что вам бабам это нужно и зачем я сам не знаю :)

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты так и не ответил? Какие там райские плюшки в жизни с тобой?
Ну хоть одну назови, а?
Может кто и приплатит)
Ты скажи хоть за что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Готовностью защищать - от проблем и трудностей. Если он мужчина.
И эта защита у взрослых людей не может выражаться только в том, что мужчина тебя по голове погладит. Какие-то более весомые и реальные поступки должны быть)
Странно это объяснять вроде бы взрослому человеку.

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

мы - бабы тебе ответили, что НЕ нужно
далее?

Капитан Пончик
козлоненавистница

Сообщение было удалено

а кто тебя тррахать то будет?)
у меня масса поклонниц, я личность творческая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщ умеешь готовить?

козлоненавистница

Тут уже до смеха получается:
Хочу жену, чтобы была красивая, стройная, следила за собой, чтобы родила двоих детей, чтобы в доме всегда чистота, порядок, еда чтобы была всегда свежая, вкусная, полезная, чтобы рубашки были белоснежными и идеально выглаженными, чтобы секс давала по первому свистку. Чтобы работала и обеспечивала сама себя.Чтобы верная была.
-Ок. А ты ей что?
- Писечку.

козлоненавистница
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Смешной вопрос.
1. Женщины не настолько озабочены сексом.
2. Для женщины найти разовый перепихон дело плевое, в основном из-за пункта номер 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и вам не понятно, что цель в жизни не количество бабла которго можно срубить с "любимого", хотя о чем это я....

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

И такие есть

Капитан Пончик
козлоненавистница

Сообщение было удалено

1. Озабочены, у тебя что то не так
2. ну не скажи, если симпатишная то да, а так большие траблы

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы тебе тут пишем, что не о срубить бабла речь идет))

Ты по себе то не суди людей)

Гость
козлоненавистница

Сообщение было удалено

Ну я так понимаю возраст у тебя точно 40+, а то и больше, а тогда баранов много было, тебе повезло. Сейчас их всё меньше

козлоненавистница
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Ой. Я тя умоляю. Вот честно же пишу, что вот совсем не Мерилин Монро я))), но для потрахаться даже мне предложения поступают). А уж если женщина хоть чуть посимпатишнее меня, то там думаю вообще прохода нет)

А вообще анекдот есть типа "была сегодня в очереди к гинекологу, поразилась, кого только не трахают"

Гость
козлоненавистница

Сообщение было удалено

Мне всегда интересно, а взамен то что ты можешь дать, кроме гипотетической любви и "заботы". Когда реальная любовь на деньги плевать, я то знаю меня то любили по-настоящему много раз :)

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

...бараны..это ты о себе?
Да полно вас в любое время....хотя правильно говорить "козлы"

Гость
козлоненавистница

Сообщение было удалено

И продолжение:
- Так это ТЕБЕ больше надо пристроить писечку. Мужчинам секс нужен больше, чем женщинам.
- Нет. Фсёвыврёти. Это женщины меня жаждут и добиваются! На всё ради моей писечки готовы...
))

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ты знаешь, я замуж меня брать не просила. )))
Муж позвал. Я согласилась. Видимо 20 с лишним лет я ему все же что то даю. Я не знаю что)
Если сейчас спросишь про залет....спешу тебя успокоить, живот вырос через 5 лет совместной жизни)) Так что если по залету, то беременная я ходила 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, это вы обозначаете такие цели, что в принципе подтверждает, что цели-то у вас читаемы заранее

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Кстати с мужчиной жить намного комфортнее, пробовал. Только не стоит надумывать. Просто жили в оной квартире, а не спали вместе. И баб ахали в соседних комнатах... И конфликтов не было вообще никаких.

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

и при этом не забывают ныть что у женщин "часто болит голова"
Ну клоуны, ейбогу.

Капитан Пончик
козлоненавистница

Сообщение было удалено

ве дамы, с вумана согласны выйти за меня хоть щас, ты их знаешь, они тута, в марте все произойдет

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

так ты с женщиной все таки жил?

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

не знаю не ко мне вопрос :)

Капитан Пончик

и это факты!

козлоненавистница
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

жжжесть какая))

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

:) мы натуралы. Трахать - одно, а жить вместе - другое. Для секса бабы отлично, для жизни - отстой

Капитан Пончик
козлоненавистница

Сообщение было удалено

а ты даффай, держись))

Гость
козлоненавистница

Сообщение было удалено

Подозреваю, что у него туго с деньгами, но это не главное, основное здесь - пополамность головного мозга. С таким букетом вряд ли ему удалось пристроить свою писечку)

козлоненавистница
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Ага)))
Держусь я тоже неплохо;))

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

он говорит у него очередь))
Именно ЖИТЬ сним

Может правда кровать подвесная)

козлоненавистница
Вау🦋

Сообщение было удалено

да с мамами они живут)
И это логично.
За квартиру платить не надо, мама трусишки погладит и борщу нальет)) еще и денежку подкинет)

Lina

Если жена делает все сама по дому, то не должна она ещё и работать. Некоторые и деньги зарабатывают, и еще по дому все делают, не нормальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему всеобщему сожалению всегда удавалось, удается и будет удаваться, причем без особых усилий :)

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. Да я то не против, я "за". Мы тут о том что вы бабы скулить начинаете...

Гость
козлоненавистница

Сообщение было удалено

По себе не надо судить. А именно если ты тут врешь это не значит что все так делают. Я честно написал что со студенческих лет живу самостоятельно и сам решаю все свои проблемы. Это может в твоем окружение мужчины привыкли жить с мамой так я не такой. Можешь не верить

козлоненавистница
Гость

Сообщение было удалено

кто? где?
покажи пальцем?

Гость
Lina

Сообщение было удалено

Домашний труд - это копейки. В наше время. Я знаю о чем говорю не надо лицемерить.