молодой человек, немец , предложил замужество
мне 20, ему 28. Родом из Берлина, сейчас работает в Мюнхене руководителем SEO отдела в SAP, уровень дохода высокий 5500 евро после вычита налогов, …
Сообщение было удалено
Хазенбергер?
А вы 2-й ринг посмотрите. Да сейчас и у вас меньше чем за 1500 не найдёшь.
И это 65-70 квадратов.
Хотя т полтора года назад вам повезло.
Посмотрите рынок, если мне не верите
Хотя это не важно. В 5500 нетто верите?
Сообщение было удалено
.
Плохо считаете. В нашем банке нам за 5500 евро дадут 523 000 рублей. Это прекрасная зарплата для одного человека.
Хорошая зарплата . А где автор ауууу? Подарки немец какие дарил? Я вот могу написать, что мне русские мужчины дарили. А вам , что этот немец с зп 5500 подарил хорошего?
Как можно сравнивать 55000 рублей и 5500 евро. Захотелось мне сапоги купить, заказала за 167 евро. Захотелось новую куртку купить, купила за 1000 евро. Ещё останутся деньги на питание, жильё, развлечения, поездки. А что с 55000 рублями делать? Я за две недели в 2 раза больше денег трачу в России на питание и всякие мелочи.
Сообщение было удалено
Ровно 385 000 рублей и ни копейки больше. Что у вас там за курс. Вроде ж 1:70, не ?
Сообщение было удалено
.
Я по валютакалькулятору посчитала, сколько это будет в рублях. Банк европейский.
Автор , Вам злесь посчитали пересчитали и просчитали:)
Сьездите и потом нам отчет напишите, как оно там в Гермахе жить с мужчинкой с зп 5500? Катит или гет?
А вообще он видать как мужик не ахти , если девушка ему изменила. Дефект есть у него. Брак производства, если отечественному женсеому полу он не нужен. Поэтомуион себя на импорт выставил:)
95- что за бред, 2ка ок 60 метров, балкон, одни соседи в доме, да и праксис, и сад, трудеринг район. В округе немцы в частных домах. U бан s бан не далеко.
У подруги в этой области муж работал так у него и опыт огромный был и лет под 60ть...
Ок 5 имел чистыми и жили они прекрасно на все хватало, но свой дом был.
Сообщение было удалено
Ну вы правы. А зачем 2й ринг? Если я за 20 мин доезжаю до центра прекрасно и без стресса. Да и во 2м там дикая загазованность, подруга там живет.
Да знаю по ценам. За 1100 в хаар хорошую 2ку квартиру снимают друзья. Не обязательно центр, для чего. Цены высоки конечно и растут, поэтому ищем, что купить. Из сьемки выпрут если, так вообще ...оппа.
Bloomberg -- инвесторам, ищущим риски на горизонте, стоит обратить внимание на консенсус рынка относительно ослабления доллара, особенно после того, как "бычьи" ожидания в начале 2017 года не сбылись. Двенадцать месяцев назад, согласно медианному прогнозу в опросе Блумерг, доллар ожидало продолжение роста после выборов, в то время как хедж-фонды также ставили на его укрепление. В итоге доллар достиг пика вскоре после начала года и за 2017 год потерял почти 9 процентов.
Теперь многие аналитики прогнозируют дальнейшее ослабление доллара даже на фоне обещаний Федеральной резервной системы США продолжить повышение ставок и начала воздействия на экономику налоговой реформы на $1,5 триллиона. Но некоторые прогнозисты говорят, что преобладающая точка зрения снова неверна, предсказывая восстановление доллара, которое может развернуть американскую валюту в активах от сырьевых товаров до развивающихся рынков.
"Возможно, присутствует некоторая самоуспокоенность: так как доллар не выиграл от хороших новостей в четвертом квартале, то в первом квартале он вообще не сможет укрепиться по мере накопления поддерживающих факторов", - сказал Дэниэл Катцив, возглавляющий валютную стратегию по Северной Америке в BNP Paribas SA.
Катцив видит возможности для роста доллара в ближайшие месяцы, хотя и ожидает снижения курса по итогам года. По его словам, в первом полугодии доллар может укрепиться выше $1,15 за евро и до 115 иен. Драйвером укрепления станут повышение ставок ФРС и преимущества для домохозяйств и корпораций от налоговой реформы.
По мере роста доллара традиционные отношения между валютным рынком и сырьевыми товарами восстановятся, а укрепление американской валюты сделает эти долларовые активы более дорогими, сказал Марк Чендлер из Brown Brothers Harriman & Co. Это может ослабить спрос на нефть и медь, и остановить ралли этих сырьевых товаров, цены на которые серьезно растут с середины 2017 года.
Некоторые инвесторы, возможно, уже начинают думать, что распродажа доллара зашла слишком далеко. Хедж-фонды и другие крупные инвестменеджеры в прошлом месяце вернулись к чистой "бычьей" позиции по доллару впервые с июня.
Сокращенный перевод статьи:
Dollar’s Rout Poses Risk of 2018 Rally That Blindsides Markets
Однако, комментируя статью Bloomberg, нельзя не отметить - "радужные перспективы" доллара уже были аналогичны концу 2016г, доллар все же "провалился" на 9%, нефть вопреки прогнозам Bloomberg почти приблизилась к отметке 70.
Сообщение было удалено
Хазенбергер?
А вы 2-й ринг посмотрите. Да сейчас и у вас меньше чем за 1500 не найдёшь.
И это 65-70 квадратов.
Хотя т полтора года назад вам повезло.
Посмотрите рынок, если мне не верите
Хотя это не важно. В 5500 нетто верите?
зачем 2й ринг? все богатые люди живут загородом.
Сообщение было удалено
точно ту_пенькая какая-то в 28 кризис среднего возраста?
блэт, автор уверяет, что ей немец предложение сдалал, а вы ей про размер членов у них рассказываете. Думаете в такой ситуации автор не в курсе?
Сообщение было удалено
Ну какая загазованность в Lehel? Зелёный район. Да в Мюнхене везде зелени много. Если это не митлереринг конечно.
А купить сейчас вообще не реально. Мы успели за 200 т. Сейчас она 500. Стоит.
З-ка с дахтеррасой.
И зарплата высокая у него ( даже очень), и сам он наверное не очень страшный ( хотя сто процентов и не особо симпатичный раз немки нет у него и в малолетку влюбился). Только вот причина того, что автор пришла на форум с подробным, даже детальным описанием материального аспекта, одна - отсутствие любви с ее стороны ( или просто решила похвастаться).
Для меня лично 8 лет -дикая разница в возрасте и нужно понимать, что будут последствия.
С работой, квартирой и прочими визами у вас там все сложится, можете даже тут не вести бурные подсчеты. И после развода вы там останетесь и нет, для того, чтобы жить в стране, необязательно прям так сразу обзаводиться гражданством и тд, пмж вполне нормальный статус. Работу там найдете легко, во многих городах германии нулевая безработность и наоборот везде пишут, что ожидается огромная нехватка кадров в Германии ввиду бурного экономического роста. Про квартиры, пособия и прочую ботву даже говорить не стоит. Так что если внешне вы не особо красотка ( в общепринятом смысле) и немецкий менталитет вам подходит и мальчик хотя бы чуть чуть нравится и вы в принципе не романтический, а скорее прагматически-хозяйственный типаж, с большим интересом к работе, карьере и т.д. то это прекрасный шанс для вас. Если вы романтик - то жить и спать с нелюбимым мужиком не сможете и будут проблемы психологического плана. Мне тоже предложил француз, всего на три года старше, с квартирой в париже и хорошим доходом за него выйти, но физическии он мне неприятен, поэтому отказалась. хотя симпатичный обьективно, просто категорически не мое, даже поцеловаться бы не смогла. увы, судьба злодейка. так и продолжаю куковать одна, хотя за 30 уже.
Irina, ну без любви и симпатии сложно же жить с человеком. Насчет нулевой безработицы, где Вы слышали? Сейчас же везде роботы и автоматизация. Наоборот работы все меньше становится. И в Германии наоккрывают тех же супермаркетов автоматизированных с роботами и будет много безработных потом и там.
И программы роботы тоже смогут писать, тех же программистов уже сегодня толпы, не так их много и нужно
Сообщение было удалено
Да никакие не дарил, он сам типа подарок.
Про немцев это точно!
Не советую, сама живу. Расчитывать на себя нужно ещё больше, чем в России. Если пойдёт что-то не так, отберёт детей, либо будет манипулировать ими, и так хорошо улыбающиеся родители помогут ему в этом, никаких денег не пожалеют. Ну не могу себе представить ни одного довода со стороны немцев для женидьбы на иностранках, кроме как устроиться в бытовом плане за чужой счёт. Как показывает практика, слишком хлопотное мы дело. Выйдя замуж за немца, Вы теряете те елементарные права, о которых в России при родителях рядом вы даже не задумываетесь. Например, приезд родителей без его подписи, даже оформление паспорта на ребёнка.
128 мне кажется ему нужна здоровая и симпатичная рожалка. Может немки рожать ему не хотят. Гость 128 а вы где там в Шермании живете и кем работаете и довольны?
Ой, в Германии:). А так вообще что там не принято домохозом быть , если у мужа зп хорошая? Вообще как я почитала, в Германии жизнт сейчас хорошая, только скучная. И общаться с кем та автору? С чуваком мультики смотреть ?
Живу в районе Штутгарта, работаю в фин. отделе одной крупной фирмы. Двое детей, живу здесь 15 лет. 10 лет назад хотела с мужем развестись, из эгоистических соображений не позволил, манипулировал детьми, из-за постоянных упрёков свекрови (сидишь дома с детьми 1 и 3 года) в срочном порядке переучилась. Как только стало возможным пошла работать как у немцев бывает с самых низов, всегда смотрела что-то поперспективные. Сейчас работаю бухгалтером. Зарабатываю хорошо. И теперь не я, а он от меня зависит, я тяну ещё и его фирму. Живу с детьми давно в своей квартире. Дети учатся хорошо, сейчас 11 и 13 лет, буду не против, если захотят жить в России. Просто слишком много сил. и времени ушло на то, чтобы обеспечить себе право спокойно жить, помогать родителям, разговаривать на том языке, на котором хочу, выдворять человека вон, а не терпеть его. В своё время, если бы родители были рядом и я была дома, я бы ничего от него и его маман не терпела. Они прекрасно знают, что кто от кого зависит. И в этом им помогает государство, ибо ни одну бумажку без него оформить невозможно.
Сообщение было удалено
Не видела из них ни одного, кто думал бы о детях в 28 лет.
Здравствуйте! 5 дней назад я узнала, что у мужа появилась другая женщина.У подруги была похожая ситуация,она посоветовала обратиться к девушке,которая поставила на телефон мужа прослушку.Вот ее *** кто-то тоже попал в подобное положение. Все время реву, есть и спать не могу. Заподозрила потому что несколько раз поздно вернулся домой.Послушала пару дней его телефон,постоянно названивает некой Татьяне. Сердце в пятки ушло. Я своим ушам не поверила! Почитала смс, которые продолжались на протяжении месяца. Просто жить расхотелось… Живем в браке 11 лет, двое детей. Теперь я для него пустое место. А она свет в окошке. Он меня даже по имени не называет. А ее ласково и нежно. Но когда-то это было моим! Сказал, что разведется. Я сначала сама ему это предложила, но я поняла, что к разводу не готова. Развод – это разрушение всего, что мы вместе сделали и построили. Это переезд, другая школа детям, смена привычек и образа жизни. Причем дети будут главными пострадавшими. Дети его не отпускают, плачут навзрыд оба. Он пока согласился остаться, но с ней продолжает общаться по телефону и в Ватсапе и Вайбере. Я умаляла его подумать хорошо, выбросить ее из нашей жизни. Как быть дальше, я не знаю?! Он упрямо отвечает, что так уж случилось, ничего тут уже не поделаешь. Чего он ждет, я не пойму. И не уходит и не оставляет ее в покое. Спать в одну кровать со мной он не ложится, словно я прокаженная…
Если он поможет там получить высшее образование и с языком и Вы не будете сейчас рожать ребёнка, а получать там высшее и искать работу, то отлично!
в россии что не так не будет у тебя ни работы, ни перспектив. езжай к своему принцу!
Сообщение было удалено
Что за бред писать "бред"? Что за дурацкая манера!А по теме, то у вас не квартира а скорее большой шкаф. Дальше: Трудеринг, кто не знает, это у чёрта на рогах, но не суть; там тоже люди живут, согласна. Дальше: у вас там что-то вроде частного дома на два хозяина? Или как объяснить,что у васт олько одни соседи? Ванная и кухня какие? По метражу какие? Ванная с окном? Дом какого года ? 1947 или моложе? 900 евро это только квартира или и коммуслуги включены? Ничего же не объяснили, но зато успели написать "бред". Комплексуете? И да, 900 евро за 60м2 это не так и мало! Соответственно квартира в 120м2 и в лучшем районе - 1200 -2000. Что вас так удивляет?!
Вообще, финансовая зависимость от кого-либо - это очень плохо. Даже от родителей, которые могут одежду "неподходящую" не купить, не говоря уж о мужчине. Тем более от мужчины из другой страны. Вы там будете чужой, он на своей территории. У Вас опыта жизни в другой стране, как я поняла, нет, и Вы не представляете себе совершенно, как там и что. Значит, будете первое время точно во всём зависеть от него. Хорошо, если он человек порядочный, а если нет? Во-вторых, понятие "обеспечивать семью" у всех разное. Вы у него поинтересуйтесь, что конкретно входит в это понятие. У мужиков в это обычно входит кварт.плата, продукты, необходимая бытовая химия и косметика, лекарства, бензин, интернет, необходимая одежда, ну и расходы на ребёнка, если таковой есть, - а вот хотелки это уже сами, у мч тоже свои хотелки есть. Я бы не торопилась бежать к нему под венец, а сначала бы узнала человека получше. Можно приезжать в гости друг другу, отдыхать. Если Вы ему действительно дороги, он согласиться подождать со свадьбой, - а не согласится, ну его. А вообще, я бы лучше на собственной карьере на Вашем месте сосредоточилась. Мужики никуда не денутся.
Сообщение было удалено
Среди мужиков полно геронтофилов. Да и вообще мир кишит извращенцами. Ты просто не на тех сайтах тусуешься. Может у вас там есть клубы по интересам. Поищи в интернете. Но так как тебе только 30, то узнай также и возраст согласия в своей стране. А то могут быть неприятности. Или подожди ещё лет 10, пока маленькие геронтофилчики подрастут. Тогда и дашь душе волю!
Сообщение было удалено
Ну, если все ТАААк плохо, то что ж ты там делаешь, аж целых 15 лет?! Тебе в Россию въезд запретили? Езжай обратно. Заодно и дети в России поживут. Всё, как тебе мечтается!
Сообщение было удалено
Ой, автор, крищис среднего врзраста в 28 ! Лет?!?
Сообщение было удалено
Ну, если все ТАААк плохо, то что ж ты там делаешь, аж целых 15 лет?! Тебе в Россию въезд запретили? Езжай обратно. Заодно и дети в России поживут. Всё, как тебе мечтается!
Сообщение было удалено
Какаю чушь вы написали... 5.500 евро после! вычета налогов- это очень хорошая зарплата для Германии.
142 вот именно , могла бы давно вернуться, чем жить там с немцем на чужбине.
143- да это отличная зарплата
Сообщение было удалено
Я же написала, он не хочет разводиться.
[quote="Гость"][quote="Оля"]
Я же написала, он не хочет разводиться. Речь не обо мне, а о неучтённых факторах, о которых, уезжая, мало кто думает.
В 28 лет очень мало кто задумывается о семье и детях в ближ.время, только если не встречаются со школьной скамьи. Мало кто работает senior, поскольку только-только получил мастера. Мало кто откровенничает о своей зарплате, кот.вообще является коммерческой тайной. Мало кто получает 5500 после вычета налогов,. Мало кто предлагает зарегистрировать отношения после столь короткого знакомства. Мало кто тпк опрометчиво рассуждает о семейном бюджете и возможностях, видя все в розовых тонах.
В Германии живу уже 12 лет и профессионально знаю, какие у кого зарплаты в SAP. Зарплаты в 5500 нетто у пусть и не совсем простого служащего фирмы SAP быть не может. Автор врет.
136 ржу)) вы своем уме? Очередной бред.
Черта на рогах? И это вы мне говорите,
Когда люди по 100- 200 км ездят на работу каждый день. Хаа ну конечно, 4 ринг, 20 мин еду до центра, совсем рядом остбанхоф. Отличный район, все есть. В округе немцы. Беженцев мало . 900 конечно- варм, дом 1998 года постройки. Соседи по подъезду, только одна семья. Простите, но желания лично вам отвечать больше нет.
Сообщение было удалено
мне 33, ему 36, я же написала, что француз, во франции встречаются и живут с ровесниками, очень часто даже женщина старше мужчины. в париже практически все пары, мною встреченные -ровесники. француженки если разводятся, например, то вообще начинают искать мужчин помладше и даже ровесниками не интересуются.
ну конечно стоит добавить, что француженки известными своей стройностью в любом возрасте и, конечно, шармом, который вообще от возраста не зависит.
Не стоит. Немцы сильно пердят. Жизнь с пердуном это страшно. Говорю это без подкола.