Гость
Статьи
Стоит ли? жених немец

Стоит ли? жених немец

молодой человек, немец , предложил замужество
мне 20, ему 28. Родом из Берлина, сейчас работает в Мюнхене руководителем SEO отдела в SAP, уровень дохода высокий 5500 евро после вычита налогов, …

В.
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Aвтор, я тут гуглю зарплаты Senior SEO Manager - совсем другие цифры гугл выдает. Ниже, а с них еще налоги платить. Что-то тут не совпадает. Не рискуйте замуж, а то вляпаетесь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Может, он с дефектом каким? Вон, автор пишет, что его местная девушка ему изменила.

Гость

Как поступить решать вам. Потому как вам ехать в другую страну, учить чужой язык и привыкать к местному менталитету.

Оля

Ну модет хоть 3 месяца автору там пожить для начала раз такое дело

Оля

51 вот и меня такая зп бещ налогов насторожила. Приписал немец. А вообще какой толк 3500 или 5500, если автопу он ничего не дарил. Только мультики смотрели. Лично мне нафиг не нужен никакой немец ни с 3500, ни с 5500 , чтобы с ним мультики смотреть:)

Оля

52 правда может и дефект по мужски. Ведь классному мужику желание изменять точно не возникнет ну никак!

Оля

53 ехать и мультики смотреть там:)

Гость

Даже если он получает 5500 нетто. Что вообще с его возрастом вряд ли. И с его налоговым классом. Просто вряд ли. Но допустим. Это не самое главное. Главное, чтоб не врал уже сейчас.
Хорошая квартира в Мюнхене стоит от 2000 тысяч если повезёт снять.
У нас сейчас ужас что с жильём творится.

Гость

обслуживание по-немецки это дешевая еда (макароны с сосиской), дешевая спецодежда (джинсы и футболки+ пуховки и кеды) и койко-место в кладовке без окна. все это удовольствие еще и отрабатывать придется. нужно будет оказывать делать стирку, готовку, уборку, оказывать мужчине, а может быть и его друзьям интим-услуги. в германии проституция официально разрешена и есть легальные публичные дома. так что было бы лучше, если бы этот немец переехал жить к тебе - в россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5500 евро в германии это как 55 тыс рублей в россии. 20 тыс рублей стоит снять жилье в россии, и то если повезет. и как вы собираетесь жить в россии на 35 тыс рублей? на эти деньги только мультики будете всей семьей смотреть. прожиточный минимум в россии на одного человека 11 тыс рублей. вот и считайте: 11 тыс на мужа, 11 тыс на вас и 11 тыс на ребенка. и что у вас останется от этих 55 (5500 евро) тыс рублей? слишком маленькая зарплата на семью. будете в нищете жить.

Оля

Так немец дарил автору подарки?

Оля

На 5500 евро нормально можно дить в Германии.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

можно, но только одному человеку. двоим тоже можно жить, но 5500 евро в германии это как 55 тыс рублей в россии. 20 тыс ты отдашь за аренду жилья. 35 тыс рублей у тебя останется на жизнь на двоих. это 17,5 тыс рублей. прожиточный минимум 11 тыс рублей. троим уже будет жить не комфортно, тут жилье нужно побольше будет, а финансы позволять не будут этого.

Оля

Так там же хорошие пособия родившим платят

Гость
Оля

Сообщение было удалено

копейки. в россии больше платят. в плане пособий россия впереди планеты всей.

Оля

Да? Сейчас прогуглю про пособия в Гермашке

Гость

Девочки, 55 и 58, вам вот тоже подозрительно, что такая зарплата в его-то возрасте. Вопрос зарплаты тут важен не с точки зрения что можно купить на эти деньги, а врет или не врет. Если так приукрашивает свои доходы, что б автор быстро повелась и вышла замуж - лучше держаться от него подальше. И не выяснять собственной шкурой как оно там на самом деле.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, не гуглите, я вам так скажу. 192 евро. Kindergeld.
Остальные пособия не зависят от рождения детей, а исключительно от зарплат и общих доходов семьи, то есть являются социальными.

Оля

Ну да, если в начале отношений врет. Так он может и про немку наврал, что она изменила, а на деле может или не было немки или он сам изменил. Прогунлила- декрет в Гермахе 12 месяцев, экономика у них сильная, самый низкий процент безработицы в Европе. Хотя если скоро роботы заменят многие професссии, то и в Гкрмахе будет 50 % безработица как в Греции и Испании. А вообще чего все про зп немца? А какие еще у него достоинтсва и плюсы помиимо зп 5500 на словах и просмотра мультиков и что ему девушка изменила? Какая еще инфуха о нем?

Оля

68 так если зп 5500, то отец может пойти в декрет и 12 месяцев получать 65% от 5500, а это 3500. Ну неплохо.

Оля

192 евро на памперсы и макароны с сосисками хватит. В Китае вообще дети без памперсов ходят и кушают гусениц и личинок.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, размер декретных зависит от зарплаты до декрета. Если не работала - то ничего и не платят.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, если вы мне еще обьясните зачем этот мужик пойдет в декрет при неработающей жене... Что-то мне подсказывает, что мужик заманивает русскую своей нереальной зарплатой вовсе не для того, что б менять памперсы пока она по салонам ходит.

Гость

А вообще чего все про зп немца?
.
По трем причинам:
1. Это единственное, что автор о нем сообщила
2. Она очень подозрительная
3. Только ради зарплаты автор думает идти замуж и переезжать. Если ее нет - но и аргументов "за" больше нет.

Гость

Да, ладно немцы- то страшные? Очень много симпатичных. Но, думаю, тема разводка,даже в Москве девахи 20-летние только так гоняются за папиками, после того, как за моим бывшим 34 лет реально приударяла 21 год девушка, именно она, я переписку прочитала, ещё, когда он жил со мной, я не верю, что автор боится разницы в 8 лет. Парень в 28 самый смак

Оля

72 в декрет в Европе может муж пойти. Если у него зп 5500

Оля

75 сама девка писала и встпечи назначала? Ужас. Разболтали мужиков женщины наглые и беспринципные

Оля

75, да если у автоа нет местного парня, то пищом должна ехатт в Гермаху и цепляться за этого немца с зп 5500

Оля

Сейчас в 15 лет есть девки на 25 выгледят. От гормонреды у них там все ого- го . И энергии много- сами мужчин добиваются

Гость

Вброс жирнейший, фантазии синего чулка
Либо чувак мошенник

Оля

80 может и аферист. Видела я на Украине сняли сериб выпусков " Афермсиы в сетях". Интересно

Оля

" Аферисты в сетях". А что с автора аферист возьмет? Обворует? Или в рабство продаст?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще странно, что разговор о зарплате был в таких подробностях, учитывая, что знакомство недолгое совсем. И отношения какие-то нездоровые, мультики все эти .... 28 лет, мужик взрослый с девушкой - и мультики, и не один раз по приколу,не в компании с детьми, а постоянно. Ей богу, чудно это как-то.

Оля

73 ну есу нужна здоровая рожалка с хорошими внешними данными. Ну она безработная, а кто в декрет пойдет? Мужик , у него зп 5500 и 65% от 5500 нормпльно выйдет

Оля

83, ну да, хотя бы фильмы смотрели. А то мультики:)

Оля

А мне писал в Фэйсбуке один из Германии, но он наш. Уехал туда работать. Работает и живет там.Ай, неохота мне в Германию ехать вообще. А автор на 5500 повелась и поедет наверное

Гость

Зарплата нормальная, жить можно. Касаемо универа, если у вашего Вуза есть аккредитация, то у Вас есть возможность продолжить обучение в Германии. Но не торопитесь замуж, повстречайтесь какое то время, найдите возможность прожить хотя бы три месяца вместе. Брак это ведь не только зп мужа. Посмотрите на него в быту. Вы очень "высоколиквидная" кандидатура в жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что 1евро стоит 10 рублей?
И вообще откуда я знаю россйские цены. Я вам конкретно про Мюнхене написала.
Зарплата нетто 5500 - это очень прилично поэтому не верю. В 28 лет вряд ли

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ага, прям с трапа самолета прям получит. Пусть сначала 3 годика продержится, а как известно это самое тяжелое время притирки и многие и 2 не выдерживают.
И с чего вы решили, что автор хочет гражданство? У нее и в РФ жизнь вроде как хорошо налажена и от своего гражданства она может и не хочет отказываться, чтоб нем.получить.

Гость

Автор советую все же поехать, если любите этого человека. Зарплата у него оч хорошая по местным меркам. Но дело и не в деньгах, а в отношении к вам!!!

Гость

Оля если она родит, то ее ребенок получит нем.гражданство и если разойдется с мужем, то может жить там, как мать гражданина германии, до его совершеннолетия может жить спокойно и даже получать социал, но это история не про автора с ее профессией.

Так же как и эта потаскуха бонька осталась в монако, из-за того, что дочурка гражданство от папашки получила.

Гость
В.

Сообщение было удалено

Автор, сЕди в России и строчи разводки, потамушта это твой потолок, и на большее ты не способна. Вот так вот и фсё!

Гость

к 58 у нас отличная квартира за 900 в месяц. Полтора года снимаем в 4 ринге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да! Ещё одна экспертша. Если он получает на руки 5,5 тыс евро, то фирме он обходится тысч в 15. Это ж что ж там за такой офигенн-бесценный специалист, да ещё и в 18, тьфу, в 28 лет?! ещё и авторшу в Москве нашёл.

А ты, авторша, слушай сюда. На будущее, если будешь строчить разводку, то учти, что нет таких зарплат в Германии для наёмного персонала. ПЕши так, будто у парня твоего своя фирма или канцляй или частная врачебная практика. Тогда зарплата вполне себе сопоставима. Поняла? Запиши лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-комнатная или 0,5-комнатная и проходная? + к этому газ, вассер, шайзе вот вам и набегает 1200. А если квартира с ремонтом, с балконом или террасой, ванная комната с окном, сам дом без крыс и беженцев, то 2000 вполне себе так цена.

Оля

91 Боня в Америку переехала и давно рассталась с мужем с Монако. Я видела фото его новой девушки моложе Бони.

Оля

92 ага бакалавра МГУ строчит ошибки:). ВычИта налогов у нее:):):) .

Оля

94:):):) я тоже сомневаюсь в такой зп у наемного рабочего после вычИта налогов:).

Оля

Правда , что он там за офигенно бесценный спец такой, что девушка ему изменила, а в автора он влюбился и мультики с ней смотрел, но подарки не дарил че- то. Странный тип. Куда он тратит такую зп?

Оля

95 я уже прочитала и прогуглила- в Гермашке хорошие квартиры недешевые. Клоповники только дешевые там. А что ехать в клоповник и питаться сосисками там и учить немецкий ? Неинтересно так

Следующая тема
Предыдущая тема