Гость
Статьи
Стоит ли? жених немец

Стоит ли? жених немец

молодой человек, немец , предложил замужество
мне 20, ему 28. Родом из Берлина, сейчас работает в Мюнхене руководителем SEO отдела в SAP, уровень дохода высокий 5500 евро после вычита налогов, …

В.
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

батон самого дешевого хлеба в гирмашке не стоит 20 евро, а вот в рэфэ - 20 рублей как раз и есть. Импорт стоит приблизительно одинаково, только зпшек в 5-6к евро в рф не особо много. Вощем не киздите, если наглухо не в теме

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Вы почему-то решили , что во Франции не может быть извращенцев? Почему? Они есть вов сём мире и даже во Франции. Другими словами говоря, для того, чтобы встретить матёрого извращенца, вам не обязательно ехать во Францию! Вот и всё. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ржите"! Вам уже стопиисят человек написали, что даже , если это правда (про 900 евро), то вам тупо повезло. Это во-первых. А во-вторых, вы не ответили, что входит в эти 900. А в-третьих, за всего-то!! 60 квадр. метров 900 евро не так уж и мало. Лучше и правда не отвечайте. "Ржите" себе на здоровье.

Ирина

Автор, если у вас тут нет перспектив в-работе, связей и богатых родителей, то выходите замуж и уезжаете! Так как без связей в России очень сложно, сама без связей везде барахталась, сейчас в 28 лет более менее все ок, но и то раз на раз не приходиться...
А вот если у вас тут в вашей компании есть хорошие связи и вам место обеспечено с хорошей з/п в дальнейшем по окончании ВУЗа, то пока с замужеством и переездом стоит повременить...
Знание немецкого и английского за границей это не достижение, в Германии каждый второй гражданин по английски говорит, с работой там по связям пропихнуть тоже сложно...это вам не Россия!
Вы вашего жениха сколько знаете? Про его семью что знаете? Где живет? Снимает или свое жилье?

Мари
В.

Сообщение было удалено

Если не разводка, то мое мнение как чела отжившего в Европе много лет, - заканчивайте учебу, поработайте - а ему так и объясните - мол, так и так, мои планы такие в России, давай просто с тобой встречаться, пока я на ноги не встану. Европейцы к такому очень уважительно относятся. А вообще удивительно, что он вам при таких ваших возможностях жениться предлагает. Как то это не по "немецки". Ну и либо вы ему о своих планах не рассказывали.

Lil

Автор, обязательно надо учебу закончить. Сегодня он одно пообещал, а завтра другое. Зарплата у него неплохая, но его жаба через пару лет задушит на вас тратить. Детей, вы имеете в виду, будущих детей?
Да, они деньги на вас потратят, но очень мало. Если хотите уехать в Германию, узнавайте программы по обмену. У вас обязательно должна быть работа. Иностранцы - не русские, они не привыкли женщин обеспечивать. Еще если бы он миллионер был, и ему нужна была бы жена, чтобы все дома обустраивать, устраивать званые ужины, и так далее, то на такое они идут., так как эти ужины очень дорого обходятся, а устраивать их надо.

Гость

5500 для Германии это не тоже самое, что 375 тыс руб на одного в России. Предостаточно дополнительных расходов и налогов, которых у нас нет. Какие то мелочи, к которым мы привыкли и не задумываемся - стоят денег и надо долго ждать. После оплаты квартиры, еды и страховок у него останется около 2- 3 тыс. И это уже на двоих! Все дорого, хорошая еда, страховки, врачи, поехать куда то стоит денег, вы захотите что-то увидеть, купить себе что-то- будете просить? В приличных магазинах пару вещей потянут на 500евро. Немцы все считают до евро, тут не жадность, а приходится быть расчетливым иначе вылетишь в трубу. Ментальность иная. Потом Автор, у вас ещё год учится, ну какие замужества??? Так и скажите, доучусь и буду искать работу в Германии и язык подучу пока. И будем встречаться Милый!!! Поживёте у него месяцок летом, съездите в отпуск пару раз- вот и посмотрите сколько он тратит на вас, куда едет на отдых, как проводит досуг, а то мультики они смотрели.., ну несерьёзно это все. Хотя немцы в 28 в массе инфантильны, в карьере уже чего то добились, а в личном плане дети.
Я вам дам пример основных расходов на 2 при наличии жилья в кредит на 20лет/ съем в хорошем месте и 2 авто среднего класса: 1500 кредит/1000 обязательные расходы на все страховки исходя из годовых счетов(на жизнь, без которой не дают кредит и на само жильё несколько и на машины)/500 еда(без ресторанов, но не колапицы)/500 отложить на отдых(исходя из 6000 в год на пару тройку поездок). 3500 уже. А если дети? Езжайте, смотрите и считайте! Он же считает.

Оля

Ого сколько мнений девушки написали. И я почитала. Спасиюо, буду знать. В целом вырисовалась картина пукающего хитрого немца и продуманного жмота,, который смотрит мультики и у него всего одно достоинство 5500 евриков зп, так как даже мужская пипка маленькая и девушка ему изменила:). Да ну наыиг такого. Мне наши мужчины милее. Наши хоть поддеожат материально, если проблема и потеряла работу

Оля

А то ехать к какому то пропуканному немцу за бугор ради чего непонятно и потом по его приказу рожать ему ребенка, когда ему наследник понадобится. А счастье где? Насчет пуков, я вспомнила, я как- то отдыхала в Болгарии и они и правда и пукали в общественных местах и еще сморкались в море. И нудисты они тоже.

Оля

152 конечно без подкола. Какой интим с пропуканным сморкачом? И зп 5500 не поможет терпеть это

Гость

155 не смешите мои тапочки)) Нас устраивает наша квартира, наш район, большая кухня с окном с видом на сад и отсутствие соседей в доме(только одни), но мы ищем квартиру к покупке тк сьем дорожает и потеряв одну квартиру, потом снимать придеться гораздо дороже, смысла нет, и это нам НЕ повезло, это цены того времени.
Конечно к чему я веду, да к том, что не обязательно снимать квартиры за 2000 тыс и в самом центре, можно найти хорошие варианты, если искать. У нас друзья сняли недавно за 1100 отличную квартиру, лучше чем наша. Дорого? ну не дешего конечно, но они оба хорошо зарабатывают. Не обязательно за 2 тыс снимать, правда же.

Эврика
Лиза

Сообщение было удалено

Подтверждаю. 5500 брутто у него, а нетто при этой квалификации быть не может. Тоже живу и работаю в Германии давно.

Miss Y

Скажите, живущие в Германии, как местные относятся к русским и к русским девушкам/женщинам в частности. Есть ли стереотипы?

Оля

И мне тоже интересно, как немки к нашим относятся. Послушаю

Вера
блэт

Сообщение было удалено

Страх. Что у всех?

Вера

В Турции подруга, нам было лет по 30, познакомилась с 24 летним немцем. Очень классный воспитанный. Не было у них секаса .... а так парень был на высоте. Может гомосэк?

советую закончить учится.
как там у вас с немцем сложится никто не скажет.
а ваше образование это ваше и никуда не денется.
20 лет ! у вас вся жизнь впереди еще не раз хорошие варианты найдете. да немец год подождет ни куда не денется если любит.

Deutschkasache Alex

Нафиг тебе немца ? Лучше за меня выйди, мне 25 и я русский немец из Казахстана. Нас тут до хрена. Зачем жадного непривлекательного нудного немца, когда есть русские немцы ? Никогда такое понимал... у меня подруга тут на немца замужем и жалеет, лучше бы за русского немца Выша, русские немцы больше к менталитете русских совпадают.

Гость

Если любишь человека всё вопросы отпадают,а если нет то тут комментарии излишни...

Гость
Гость

для женщины средний возраст 25-30. для мужчины 35-42.

Не смели чушь, тролль! Средний возраст одинаков и для мужчин, и для женщин. 25-30 во всем мире для женщин - молодежь.

Гость
Гость

Среди мужиков полно геронтофилов. Да и вообще мир кишит извращенцами. Ты просто не на тех сайтах тусуешься. Может у вас там есть клубы по интересам. Поищи в интернете. Но так как тебе только 30, то узнай также и возраст согласия в своей стране. А то могут быть неприятности. Или подожди ещё лет 10, пока маленькие геронтофилчики подрастут. Тогда и дашь душе волю!

Среди женщин тоже есть геронтофилы, которым нравятся старые козлики, ползущие на кладбище. Но, видимо, там девушка адекватная. А ты просто старый труп, на тебя уже не смотрят помоложе, а купить их денег нет, вот и бесишься.

Гость
Гость

Ой, автор, крищис среднего врзраста в 28 ! Лет?!?

Не забывайте, что автор моложе вас. Вот вам и кажется, что парень юный, а она бесится. Не все же девушки тянутся к старшим, многие хотят женихов с нормальной разницей в возрасте, а это до 5 лет максимум, дальше будет ад. Через годы он начнет плохо пахнуть и будет она изменять.

Гость
Гость

Вы почему-то решили , что во Франции не может быть извращенцев? Почему? Они есть вов сём мире и даже во Франции. Другими словами говоря, для того, чтобы встретить матёрого извращенца, вам не обязательно ехать во Францию! Вот и всё. Удачи!

не старайся, старый дурак. Все равно тебе на кладбище пора.

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем
Следующая тема
Предыдущая тема