Гость
Статьи
Муж обвиняет в измене

Муж обвиняет в измене

С мужем живем 4 года,есть доча которую мы очень любим,на днях моему мужу кто-то сказал,что я ему изменяла,до брака и в браке,какой он был слепой и тд.Он загулял на несколько дней,по итогу мы разъезжаемся,он говорит,что ему стыдно,и он не сможет меня простить,я его предала и обманывала.Начал общаться с девками,говорит чтобы отвлечься и забыть меня.Я очень его люблю и он меня.Не знаю,что делать,очень обидно.Я предлагала пройти детектор,в церковь сходить и тд,он говорит,что поздно.Мне кажется я сойду с ума(((

ket
17 ответов
Последний — Перейти

"Начал общаться с девками,говорит чтобы отвлечься и забыть меня.Я очень его люблю и он меня." (с)
Ой, така любовь, така любовь... аж зубы свело от зависти.

Гость
ket

Сообщение было удалено

Да он сам это придумала,так как захотелось ему загулять,вот и всё.

Гость

Вы ему изменяли?

Гость

Да м у д и л а он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была по молодости подобная ситуация,мой парень просто хотел расстаться,так как самого налево потянуло,а выставил всё,как будто это я ему изменяла.Точно также кто-то типа ему чтото рассказал.Плакала,любила его,но потом поняла,что тот ещё бабник оказался,не нужен такой.

Гость

Сообщение было удалено

нет конечно,даже в мыслях не было такого

Он всегда слушает других,верит,ему важно,что говорят,в какой-то степени он ведомый в этом

Тася 35

Ищет повод. Я сама так сделала, когда искала возможность уйти))))

А

Ищет повод уйти

Зануда

Сам хотел изменить и/или уйти, но при этом чтобы Вы были плохая, а он - д’Артаньян. Слабый человек.

Сегодня собирает вещи,и уезжает .Я во всем виновата,и жили мы когда вспомнил все самое плохое,сказал,что специально вела себ так в браке,потому что знала,что якобы все всплывёт и мы разойдёмся.И как он жил с такой,как я!((((Обидно слов нет даже....Самое обидное,что теперь понимаю,что просто ему это и надо было....Ведь если человеку нужно что-то он сделает все...

Девчонки,как придти в себя???Я 4 дня не ем ничего,кроме таблеток,и воды(((Только плачу ....Как представлю Новый Год,который мы планировали отмечать нашей семьей,ещё хуже становится...😔😢😢

Зануда

Не хочется сыпать Вам соль на рану, но мне кажется, он к другой уходит. Просто так вот так резко вряд ли бы ушел на ровном месте. Требуйте полноценного участия в воспитании дочери. Подавайте на алименты в браке. Расскажите все его маме, а то он ей небось уже наплел, что застукал Вас с тремя нeграми. Помощь свекрови, если она адекватная, тоже пригодится.
Мне очень жаль, что так вышло. Держитесь. Но ведь он нехороший человек, хоть Вы его пока любите. Переболит.

air
ket

Сообщение было удалено

Ну и кто ВАС заставлял ТАК вести себя в браке,что жить с вами превратилось для мужа в пытку?Скандалы,истерики,наезды ....НЕОДНОЗНАЧНЫЕ контакты с другими мужчинами....и т.п.....
Или вы считали,что штамп в паспорте-гарантия от развода и индульгенция для вас на ЛЮБОЕ поведение?
Так вы ошиблись,штамп не решает ничего.
Так шо,подавайте на алименты и учтите ЭТОТ опыт в вашей дальнейшей жизни.

Гость

дыма без огня не бывает....значит что то было что кто то видел и рассказал про вас.да и смотря что вы и ваш муж считают изменой.знаю что многие женщины минет и секс в презервативе изменой не считают :) или флирт за гранью фола.так что вполне может быть так что то что для вас не измена,для мужа являеться концом света.хотя для порядка надо было послушав других проверить все самому

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Баба может считать,что,например, ночной звонок от неизвестного мужика- это так,пустяки.
Или "общение" втайне от мужа,которое впоследствии всплывает и к бабе уже нет доверия и т.п.

Гость

Г

Гость

У меня муж может домой прийти под утро, типа пил 🍺 с друзьями,но я не знаю правда это или нет.Но хочется верить ему, но не давно он был в другом городе с друзьями на клубе, приехал опять под утро,но спустя несколько дней он меня обвинил в измене,и как то мне интуиция подсказывает,что он был там не только с пацанами.После этой ,,,гульки,,,он очень изменился,если звонит телефон,то он выходит в другую комнату и разговаривает,а до этого момента он даже мог не знать где его телефон вообще инаходится

Василий

Да, яростная у вас любовь, смешнее, чем у деда Щукаря. Это как можно друг друга любить, что так ненавидеть, и совершать такие поступки. Или вы оба такие внушаемые? Мужу внушили про вашу измену, а вам- что его любите. Вот оба и беситесь, непонятно от чего....

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем