Гость
Статьи
Не люблю мужа. Развод …

Не люблю мужа. Развод или сохранить брак?

С мужем в браке 5 лет, давно уже его разлюбила...
Он вроде не плохой и меня любит, но отношение к семье никакое. Ничего его не волнует, придет с работы, поел и либо спать, либо в тренажерный …

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Нинка

Сообщение было удалено

За-жра-лась.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Назови район Москвы, хочу посмотреть в каком это районе все алкаши.
И забил на детей это как?

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Это матери так думают, а на самом деле функции матери заканчиваются в момент окончания кормления сиськой.

Гость
Понаехали гастрбайтеры всякие! 👎

Сообщение было удалено

Если баба не замужем то может делать все что угодно, но если двое людей создают семью то это накладывает некоторые ограничения. Но некоторые хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть, а так не бывает. К матерям одиночкам отношусь тоже скорее отрицательно их ребёнок растёт без отца, но с другой стороны понимаю этих женщин у которых мужа нет но ребёнка хочется. Кто достоин уважения это верные жены которые и в горе и в радости и вдовы, им просто не повезло.

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

То есть русские алкаши имеют возможность снимать квартиры за границей и бегать с утра за ракией. А черногорские алкаши имеют возможность уехать за границу хотя бы в Москву, снять квартиру и бегать за водкой?

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Вот ты дремучая))) ты свои бабские советы найти кого нибудь и присосаться к нему на мужиков проецируешь))) мужик от бабы отличается тем что решает свои проблемы сам, а не ищет того кто решит его проблемы. Это очень существенная разница которая меняет все. Так что твои советы подойдут только российским геям, пускай едут в Европу и выходят замуж за прекрасных евромужиков)))

Гость
Julia

Сообщение было удалено

Вот у всех женщин так. Как только они разлюбили, то муж сразу же становится плохой, не уделяет внимание и т.д.. Хотя по факту все остается на том же уровне как и когда любили. Дело в вас. Женщины когда любят - они видят только хорошее, когда не любят видят только плохое. Так же и кто прав, кто виноват, кто сипатизирует, тот и прав. Это женская природа - думать чувствами а не логикой. Отсюда и все проблемы взаимопонимания. Если бы вы его любили, не было бы тут темы. И небыло бы мыслей, что он не уделяет внимание. Куча браков так рушится. Вопрос в другом, зачем замуж то выходили?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это муж у неё эгоист. Вот и пожинает, что посеял. А как должно быть? Жена всю себя отдаёт, а мужик на диване лежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик работает, семью обеспечивает, ему уже спать нельзя что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому она себя отдает? Мужу она не дает, дети тоже отца любят больше чем ее. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно сделанные выводы, о детях я думаю в первую очередь! И прекрасно могу обеспечить всем необходимым! Так что засунь свое мнение в одно место!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каков доход у тебя и у твоего мужа? Тебе хватит обеспечить детям хотя бы прожиточный минимум?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спать нужно ночью. А не постоянно быть диванным человеком! Который вместо игор с детьми выберет компьютерные игры. И еще пошлет матом, если о чем-то попросишь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня доход в три раза привышает доходы мужа, если что. Так что вы не угадали!

Snubbe
Bella

Сообщение было удалено

Сгинь, товарка дурная. Я живу в стране побогаче нищебродской Италии тоже кстати 15 лет. Итальянцы ваши как цыгане по всей Европе ездят, где бы что срубить. Жена у меня иностранка, красивая, не чета мерзости тут на сайте. Грязные работы? Ахххааахххаааа. Вы это специалистам из Питера расскажите: учёным, it-шникам, радиоэлектронщикам. Не-не-не, не запоминайте это слово, а то полпамяти сразу займет. Так что иди соси синьору-хозяину, чтоб обратно в Жополизинск не выгнал.

Snubbe
Нимфа

Сообщение было удалено

Фантазер из Урюпинска, по совместительству стандартное рашен алко ***, которому женщины не дают, и страдающее депрессивным синдромом ввиду тотальной своей неликвидности. В Европе славянских мужчин из России и стран снг допускают только к грязной низкооплачиваемой работе, за которую им приходится к тому же драться с арабами. Притом последние чаще выигрывают, т к ввиду повальной деградации и трусоватости, русские мужчинки могут только озлобленно прыскать ядовитой слюной в инете, да и то только на женщин и под чужим именем. Русские женщины, наоборот, в Европе повсеместно выходят замуж, учатся, устраиваются на хорошие должности или просто занимаются домом и детьми - иностранный муж, в отличие от рашен ***, способен обеспечить семью. Почитав озлобленные комменты рашен *** в инете, становится лишний раз понятно, почему наше мужичье считается самым непопулярным и позорным во всем мире - ни на что, кроме блевания матом и оскорблений они не способны. И самое главное, непопулярны они не только среди наших женщин, но и мужчины за рубежом их воспринимают как деградантов. Европейцы вообще в шоке , как наши женщины с ними живут. Так что можете дальше скулить на сайте и дальше фантазировать, это ничего не изменит. Сочувствую ))

Да,да,да, соска ты дурная. Сербы, хорошие ребята, с этим я не спорю. И женщины у них очень красивые, это тоже правда. Не крокодилицы, как ты.Кто там взял тебя, мерзость, замуж, я не знаю, но ты мужу расскажи, как ты тут всю русскую нацию оскорбляешь, он тебя сам раком поставит и без смазки натянет, животное ты. Серб твой поездил, поработал на стройках, но ты то кто? Что ты есть? Дурное чучело, которое нах в России не нужно никому.

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

Ну то, что в твоей маргинальной семье у твоей маман после окончания кормления ее функции были закончены, это не показатель. Я говорю про нормальные счастливые семьи.
У мужика, а таком случае, его функция заканчивается после полового акта.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот это единственный серьезный момент. Должен быть единый подход в воспитании. А так, да, вы с жиру беситесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А доход пассивный? Или у вас 2я смена у плиты?

Гость

[quote="Гость"]Вот у всех женщин так. Как только они разлюбили, то муж сразу же становится плохой, не уделяет внимание и т.д.. Хотя по факту все остается на том же уровне как и когда любили.uote]

Порядок событий другой. Сначала не уделяет внимания и т.д. и по этой причине разлюбила. На том же уровне не остаётся. Большинство мужиков перестают уделять внимание жене. Зачем? Типа завоевана уже. Как животные, которые перед самой прыгают только чтобы до тела добраться и спариться. А дальше - следующая самка. Животные...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это уже совершенно не ваше дело. Мой муж работает на мое деда. Так что можно сказать, что моя семья его содержит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То есть по вашему мнению хоть хорошего отношения и уважением к себе, это с жиру беситься?

Snubbe
Нимфа

Сообщение было удалено

Поздравляю, ты жена гастера. Расскажи как сама устроилась-то. Что-то про это молчок. Ты же наверное ценный специалист, которого пригласила работать по контракту м/н корпорация? Или как ты в Сербию уехала? Аххх да, ты же по программе "вывоза пилоток" и кроме как пилотка предложить нечего. Ну так затухнет твоя селёдка скоро, что дальше делать-то будешь? Серб твой под *** даст. Они так многие делают. Ты хоть на курсы массажа запишись что ли, Маруська ты безмозглая.

Нимфа

Почитав озлобленные комменты рашен *** в инете, становится лишний раз понятно, почему наше мужичье считается самым непопулярным и позорным во всем мире - ни на что, кроме блевания матом и оскорблений они не способны. И самое главное, непопулярны они не только среди наших женщин, но и мужчины за рубежом их воспринимают как деградантов. Европейцы вообще в шоке , как наши женщины с ними живут. Так что можете дальше скулить на сайте и дальше фантазировать, это ничего не изменит. Сочувствую )) Да,да,да, соска ты дурная. Сербы, хорошие ребята, с этим я не спорю. И женщины у них очень красивые, это тоже правда. Не крокодилицы, как ты.Кто там взял тебя, мерзость, замуж, я не знаю, но ты мужу расскажи, как ты тут всю русскую нацию оскорбляешь, он тебя сам раком поставит и без смазки натянет, животное ты. Серб твой поездил, поработал на стройках, но ты то кто? Что ты есть? Дурное чучело, которое нах в России не нужно никому.[/quote]
Какой неумелый подростковый блеф, исписался ты, фантазер)
С мужем познакомилась в Москве, когда он в Кремле работал над проектом. За свои несколько месяцев , проведенных в Мск, он составил мнение о русском *** мужичье. Особенно показательно для него было, когда он утром выходил из дома на работу , и к нему подбегала русская алкашня и дрожащими руками деньги на опохмел просила. В Белграде такого и близко нет. Вас даже сербы сейчас не уважают, единственные из иностранцев, которые раньше нормально к вам относились.
Так что закрывай рот и беги неси ведро с цементом, а то и с этой работы выгонят. И хотя бы сегодня не бухай)

517753
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Кто ему спать не даёт. От него нужно внимание и поддержка, которую он вполне способен оказать, если бы былповыше уровня животного.

Нимфа
Snubbe

Сообщение было удалено

Стандартный вой нищего рашен быдла, которого пнули под зад с европейской стройки и который вынужден теперь бухать в Урюпинске)
У меня еще до замужества была своя компания по деловому туризму, Где я и сейчас продолжаю работать. Проводим конференции и форумы в разных странах, сфера называется MICE and events. Хотя сомневаюсь, что ты на своей стройке об этом слышал. Работать могу из любой точки мира , только во время проведения приезжаю на площадку. От зп мужа я не завишу, хотя оба нормально зарабатываем. Могу и не работать, муж в состоянии обеспечить семью, но мне неинтересно только домом заниматься.

Snubbe

[.[/quote] Какой неумелый подростковый блеф, исписался ты, фантазер) С мужем познакомилась в Москве, когда он в Кремле работал над проектом. За свои несколько месяцев , проведенных в Мск, он составил мнение о русском *** мужичье. Особенно показательно для него было, когда он утром выходил из дома на работу , и к нему подбегала русская алкашня и дрожащими руками деньги на опохмел просила. В Белграде такого и близко нет. Вас даже сербы сейчас не уважают, единственные из иностранцев, которые раньше нормально к вам относились. Так что закрывай рот и беги неси ведро с цементом, а то и с этой работы выгонят. И хотя бы сегодня не бухай)[/quote]

Дура ты безтрусая. Ты бухнула что-ли с утра опять?Я не из России, животное ты дурное. Я там 3 раза был всего, 2 раза Москва, 1-Питер. Ты сейчас про своих земляков тут расписала, не моих.Своих папок, братьев, сыновей. Кстати, ну у тебя и одноклассники))), ты в селе Кукуево в школу ходила? Россия великая страна. Есть конечно алкаши и *** как ты, но это результат 90-х годов. То, что такие *** как ты оттуда уезжают, это очень хорошо: земля русская чище станет. Сербы русских не уважают? У меня знакомый есть Синиша, воевал он, он бы тебе рассказал и про Приштину и про всё остальное. Может ты мужу покажешь ту блевотину, что ты тут пишешь? Что ты всё про серба да серба, ты про себя расскажи. Метлу хоть доверили тебе в Сербии или ты её на сливовицу поменяла, синька ты непросыхающая, пичка подзаборная.

Нимфа
Гость

Сообщение было удалено

В Черногорию люди к морю приезжают, Мск нах в этом смысле никому не нужна.
Черногорцы могут вина немного выпить, как во всех романских странах, бегать за водярой и нажираться каждый день -позорная особенность исключительно русского мужичья.

Snubbe
Нимфа

Сообщение было удалено

Деловой туризм это эскорт сервис что-ли? А, ну понятно тогда. Наташка из рашки. Я не из России, животное, как теперрь крыть будешь, пичка? Разрыв шаблона? Что-то ты всё про бухло да про бухло, ты не опохмелилась, что-ли, потаскуха?

Ехарь-нелегал
Гость

Сообщение было удалено

Бугага))
+100500

Нимфа

Вас даже сербы сейчас не уважают, единственные из иностранцев, которые раньше нормально к вам относились. Так что закрывай рот и беги неси ведро с цементом, а то и с этой работы выгонят. И хотя бы сегодня не бухай)[/quote] Дура ты безтрусая. Ты бухнула что-ли с утра опять?Я не из России, животное ты дурное. Я там 3 раза был всего, 2 раза Москва, 1-Питер. Ты сейчас про своих земляков тут расписала, не моих.Своих папок, братьев, сыновей. Кстати, ну у тебя и одноклассники))), ты в селе Кукуево в школу ходила? Россия великая страна. Есть конечно алкаши и *** как ты, но это результат 90-х годов. То, что такие *** как ты оттуда уезжают, это очень хорошо: земля русская чище станет. Сербы русских не уважают? У меня знакомый есть Синиша, воевал он, он бы тебе рассказал и про Приштину и про всё остальное. Может ты мужу покажешь ту блевотину, что ты тут пишешь? Что ты всё про серба да серба, ты про себя расскажи. Метлу хоть доверили тебе в Сербии или ты её на сливовицу поменяла, синька ты непросыхающая, пичка подзаборная.[/quote]
Таких одноклассников у всех - пол России. Мой отец никогда не пил и семью полностью обеспечил, поэтому у меня планка в отношении мужа высокая всегда была, хороший пример перед глазами. Поэтому русское мужичье, которое в большинстве своем бухает и на шее у жены сидит, даже не рассматривала. Сама алкоголь терпеть не могу и таких алкашей как ты воспринимаю как третий сорт.
Лошара, мой муж боснийский серб, детство провел в Косово,отец у него военный, уехали в Белград, когда волнения начались. Хотя какое это отношение к теме имеет.
Россию я люблю и связь с ней не разрываю, и меня бесит, когда по такому быдлу как ты, у людей за рубежом складывается соответствующее впечатление о России. Абсолютно любой иностранец тебе скажет, что Россия - это красивые женщины и бухающие тупые мужики, не расстающиеся с бутылкой и бросающие семьи. Надо же русскому мужичью так на весь мир опозориться.

Snubbe

Не слушайте здешних товарок. Славянские мужчины востребованы за границей как специалисты. А Маруськи с Дуняшами, это для неликвида местного, пока селёдка не протухла. Тут товарки такую дичь плетут, пожив пару лет в нищих странах, молчать невозможно. Их попользуют и обратно к мамкам в Жополизинск. Так они ещё потом на youtube каналы ведут, как выйти замуж за иностранца, тьфу, мерзость подзаборная.

Нимфа
Snubbe

Сообщение было удалено

Ахаха, я же говорила, что на своей стройке ты о нормальной работе и не слышал)) Учи английский, дибилоид, или хотя бы аббривиатуру в инете пробей, чтобы не позориться так больше. То, что у тебя маман в эскорте всю жизнь мечтала работать, но дальше , чем в гараже за бутылку ее не снимали, все уже поняли, отсюда и ассоциации такие.
Проведу тебе ликбез: деловой туризм - это организация конференций и форумов по всему миру, в Европе это одно из самых популярных направлений в бизнесе, приносящее большой доход в казну. В России в больших городах тоже популярно. Мы делаем конференции по здравоохранению и образованию.
Каждый подзаборный алкаш из урюпинска на сайте мнит себя эуропейцем ))

Snubbe

[Поэтому русское мужичье, которое в большинстве своем бухает и на шее у жены сидит, даже не рассматривала. Сама алкоголь терпеть не могу и таких алкашей как ты воспринимаю как третий сорт. Лошара, мой муж боснийский серб, детство провел в Косово,отец у него военный, уехали в Белград, когда волнения начались. Хотя какое это отношение к теме имеет. Россию я люблю и связь с ней не разрываю, и меня бесит, когда по такому быдлу как ты, у людей за рубежом складывается соответствующее впечатление о России. Абсолютно любой иностранец тебе скажет, что Россия - это красивые женщины и бухающие тупые мужики, не расстающиеся с бутылкой и бросающие семьи. Надо же русскому мужичью так на весь мир опозориться.[/quote]

Лошара твой батя. Я не пью вообще, потаскуха ты неопохмелённая. И боснийского серба я знаю одного кстати. Мика зовут. Нормальный парень. Уехал в 90-е, теперь бизнесмен в нормальной стране. Как твоего то угораздило в *** вляпаться-то? Или ты ещё на демоверсии? *** это ты, бесись дальше, хуеплётка-русофобка. У меня паспорт европейский, к России отношения не имею. Не могу слушать как ты своих же братьев, друзей, родственников дерьмом поливаешь. Вот из-за такой перхоти как ты и есть в Европе мнение, что все русские бабы-***. А русских мужчин везде уважают. Ну не ***-алкашей из твоей семьи, класса или района, а настоящих. И про всех иностранцев не надо говорить, ты у них всех что-ли интервью брала в волосатый микрофон? Бл@дина подзаборная

Нимфа
Snubbe

Сообщение было удалено

Сказки продолжай рассказывать, алкаш из Урюпинска)) Русских мужчинок за границей только на чистку толчков и самую грязную работу берут, да и то не везде. Но они и этому рады, потом фотками соц сети спамят: круто, я в Европе живу))
Отношение как к быдлу и местные постоянно задевают, чтобы рашен мужичье не забывали свое место. Про женщин уже сказала, даже самая страшная европейка никогда не посмотрит в сторону русского, для нее это грязь и челядь. Вот рашен мужичье постоянно зубами и скрежет в бессильной злобе, видя как русские женщины выходят замуж за иностранных мужей и живут в свое удовольствие))

Snubbe

Нимфа, *** ты дурная. Опять бухнула что ли? Твою мамку *** драли за гаражами, а потом ты, потаскуха появилась. Нах мне твой гугл, нах мне твой эскорт-сервис. И на какие там конференции бл@дей ездишь мне тоже неинтересно. Тут по блевотине, что ты тут изрыгаешь, всё понятно с твоими конференциями. Английский я знаю практически в совершенстве, как и ещё 5 языков. А ты, животное, перхоть рашннаташн, существо с селёдкой. Сербия это конечно Европа))), ты можешь собой оордиться, конечно. Дальше тебе ума не хватило попасть? А, ну да, ты же свой язык по другому назначению используешь.

Snubbe
Нимфа

Сообщение было удалено

Да, да, да нищебродка, иди сосни лучше, может полегчает. Ну на твоих братьев может и не посмотрят, а так нормально всё. Не бесись тут перхоть. Пару лет в Сербии и уже великая европейка. Расскажи может ты другие языки знаешь? Пообщаемся.

597178

Автор, я вас отлично понимаю. К сожалению, у нас большинство мужчин себя ведёт так как ваш муж. По опыту могу сказать, что помогает, если внутренне закрыться, забить на мужа, а внешне мило общаться. Муж как минимум будет более охотно выполнять просьбы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие компьютерные игры? Или ты думаешь он в тренажерном зале в компьютерные игры играет))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а что ж няньку не наймешь, раз такая богатая.

Нимфа

Абсолютно любой иностранец тебе скажет, что Россия - это красивые женщины и бухающие тупые мужики, не расстающиеся с бутылкой и бросающие семьи. Надо же русскому мужичью так на весь мир опозориться.[/quote] Лошара твой батя. Я не пью вообще, потаскуха ты неопохмелённая. И боснийского серба я знаю одного кстати. Мика зовут. Нормальный парень. Уехал в 90-е, теперь бизнесмен в нормальной стране. Как твоего то угораздило в *** вляпаться-то? Или ты ещё на демоверсии? *** это ты, бесись дальше, хуеплётка-русофобка. У меня паспорт европейский, к России отношения не имею. Не могу слушать как ты своих же братьев, друзей, родственников дерьмом поливаешь. Вот из-за такой перхоти как ты и есть в Европе мнение, что все русские бабы-***. А русских мужчин везде уважают. Ну не ***-алкашей из твоей семьи, класса или района, а настоящих. И про всех иностранцев не надо говорить, ты у них всех что-ли интервью брала в волосатый микрофон? Бл@дина подзаборная[/quote]
Не стоит так завидовать, алконавт из урюпинска. Мой муж умен, образован и хорошо зарабатывает, не чета тебе, нищеброду. *** подзаборная - твоя маман, которая твоему *** папаше по пьяне дала, а потом на аборт денег не было. До сих пор удивляется, почему сынок такой дибил родился))
Русских женщин шлюхами называют только русское мужичье, которое бесится, что умные и красивые женщины им предпочитают достойных иностранных мужчин. Что подтверждают миллионные свадьбы наших девушек с иностранцами и нулевая обратная ситуация, полное отсутствие браков иностранок с русским быдломужичьем. Ты можешь и дальше рассказывать о своих больных фантазиях, но факты - упрямая вещь, с ними не поспоришь.
Русское мужичье — это алкобыдло, которое не уважают нигде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации самка ищет нового самца, а для этого от старого надо избавится. Вроде и причин особых нет для развода, поэтому будет раздувать из мухи слона. Животное...

Snubbe

Нимфа, ты бы батю с братьями, русских быдломужичков то пристроила бы толчки драить, да улицы мести. А то свою *** толстую усадила, а про свою родню (***, алкашей и 3 сорт) уже и забыла? А ты сама то какого сорта? Сразу после таек с филиппинками?

Гость
Нимфа

Сообщение было удалено

Какой неумелый подростковый блеф, исписался ты, фантазер) С мужем познакомилась в Москве, когда он в Кремле работал над проектом. За свои несколько месяцев , проведенных в Мск, он составил мнение о русском *** мужичье. Особенно показательно для него было, когда он утром выходил из дома на работу , и к нему подбегала русская алкашня и дрожащими руками деньги на опохмел просила. В Белграде такого и близко нет. Вас даже сербы сейчас не уважают, единственные из иностранцев, которые раньше нормально к вам относились. Так что закрывай рот и беги неси ведро с цементом, а то и с этой работы выгонят. И хотя бы сегодня не бухай)
Прямо в кремле работал? Хорош уже заливать. Написала бы хотя бы рядом с кремлем, у сербов кстати был объект на софийской набережной, работали с ними, потом их убрали поменяли на другую организацию.

Гость
Гадя х­­у­­исосущая, покровительница пи­до­ров

Сообщение было удалено

гадя, прок­лятая ***
за Грибца, *** впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой ***
недопёрла ***
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать

Гость
Гадя х­­у­­исосущая, покровительница пи­до­ров

Сообщение было удалено

гадя, прок­лятая ***
за Грибца, *** впряглась,
думала, под юбку спрячет
и селёдкой ***
недопёрла ***
что душонка Гади, злая,
её же близких обрекла страдать
и в мученьях уми­рать

vzlommmm

***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атак сайтов**
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии:
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4.4 Или просто на мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:

>>> Тел. 8-965-928-44-80
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей

Snubbe

Нимфа, нищебродка это ты и твоя быдлосемья, которая такую перхоть в Мухосранске воспитала. У меня 2 в/о, 6 языков знаю, свой бизнес имею, а не эскорт-сервис как ты. И жена у меня иностранка, а не рашннаташн. Как же так? Это рушит твой маленький мирок с твоими представлениями? То что мамку твои за гаражами алкаши пердолили, это мы уже выяснили. Зря она аборт не сделала. И живу я не в нищей Сербии, а в столице хорошей европейской страны. Тебе туда визу не дадут, перхоть мухосранская. Можешь тут изъ@бываться сколько угодно. Тебя просто жалко, ты своих же земляков гавном поливаешь. Не все же *** и алкаши, как твоя семейка.

Нимфа

А ты, животное, перхоть рашннаташн, существо с селёдкой. Сербия это конечно Европа))), ты можешь собой оордиться, конечно. Дальше тебе ума не хватило попасть? А, ну да, ты же свой язык по другому назначению используешь.[/quote]
Тупое ***, не бывавшее дальше своей урюпинской стройки) Если когда-нибудь тебе посчастливиться попасть в Европу хотя бы на пару дней, ты удивишься, насколько там развита отрасль организации мероприятий.
*** не только твою маман, но и всех русских м продолжают иметь по всему миру, вы же отпор дать не можете, только в инете анонимно на женщин наезжать герои.
У тебя селедка прямо больная тема, на опохмелку что ли не хватает? )) ничем помочь не могу, иди у маман займи, У нее бухло с закусью всегда есть))
Деградант, я в Европу никогда и не хотела переезжать, мне вообще на нее до фонаря, жизнь в Москве полностью устраивала. Если бы обстоятельства в жизни так не сложились, я бы никуда и не уехала, мне путешествий достаточно всегда было. Это у нищего быдла как ты уехать в Европу - предел мечтаний.И не важно, что работа грязная и отношение как к быдлу терпеть приходится, самое главное, что можно потом везде вставлять, что в эуропе живешь. А про род занятий молчать. Как можно так себя не уважать и унижаться, позорище, фу!

Snubbe

Нимфа.Так мне посчастливилось попасть в Европу или нет я так и не понял из твоего бреда? Ты не закусила опять что-ли? Или с грамотой у тебя туго, читать не умеешь? Мамка твоя ***, воспитала такую же ***, которая родителей задевает когда аргументов в дискуссии не хватает. Ну раз ты у нас такая европейка, напиши какие языки знаешь. Или у тебя в Мухосранске не учат ничему.