С мужем в браке 5 лет, давно уже его разлюбила...
Он вроде не плохой и меня любит, но отношение к семье никакое. Ничего его не волнует, придет с работы, поел и либо спать, либо в тренажерный …
Сообщение было удалено
Ты явно преувеличиваешь жизненный уровень российских алкашей. Не могут они в Черногории домики снимать, это черногорцам лапшу на уши вешай. Едут к морю обычные люди, не алкаши которые год пахали и теперь расслабляются. Чехов ты тоже алкашами считаешь? Там пьют больше чем в России.
Сообщение было удалено
Ахаха, только что говорил про 5 языков, уже 6))
Два в/о, а что так мало? Свой бизнес - это на пару с таджиками улицы мести и *** собирать)) какая жена иностранка, они на русское *** и не смотрят. Максимум кто тебе дает, это Клава с первого этажа, да и то за деньги)
Ты уже в сотый раз пытаешься доказать, что в эуропе живешь, стандартная ситуация рашен быдла, обитающего в урюпинске, для котрого план максимум в жизни - попасть нелегалом в эуропу и считать, что цель жизнь достигнута))
Жаль мне таких рашен *** из семьи *** и алкаша, которые всю жизнь живут в унижениях и до последнего надеются, что их с урюпинской стройки в Польшу толчки мыть возьмут.
Ни один иностранец никогда не опустится до того, чтобы сидеть 24 часа в сутки на женском форуме и задыхаться от блевотных масс. А потом удивляетесь, почему к вам отношение соответствующее, нишеброд))
Сообщение было удалено
Тупое ***, не бывавшее дальше своей урюпинской стройки) Если когда-нибудь тебе посчастливиться попасть в Европу хотя бы на пару дней, ты удивишься, насколько там развита отрасль организации мероприятий. *** не только твою маман, но и всех русских м продолжают иметь по всему миру, вы же отпор дать не можете, только в инете анонимно на женщин наезжать герои. У тебя селедка прямо больная тема, на опохмелку что ли не хватает? )) ничем помочь не могу, иди у маман займи, У нее бухло с закусью всегда есть)) Деградант, я в Европу никогда и не хотела переезжать, мне вообще на нее до фонаря, жизнь в Москве полностью устраивала. Если бы обстоятельства в жизни так не сложились, я бы никуда и не уехала, мне путешествий достаточно всегда было. Это у нищего быдла как ты уехать в Европу - предел мечтаний.И не важно, что работа грязная и отношение как к быдлу терпеть приходится, самое главное, что можно потом везде вставлять, что в эуропе живешь. А про род занятий молчать. Как можно так себя не уважать и унижаться, позорище, фу!
Ты так и не написала в каком нормальном районе Москвы много алкашей которых ты видела утром на лавочках. Жду название района, ты в Москве хотя бы была?
Сообщение было удалено
А чтобы расслабиться, нужно водяру литрами каждый день жрать? Мне вот для расслабления алкоголь вообще не нужен. Этим летом два месяца жили в Черногории, насмотрелась на некоторых наших там, стыдно стало. Не замечала, чтобы в Чехии пили больше. Выпить просто за обедом ужином могут, но не в таких количествах и по улицам пьяные не шатаются.
Нимфа, не надо мне про организацию своих эскорт мероприятий рассказывать. Мне неинтересно.Я на Motorshow был недавно. Рядом проводили. Bolshoj Theatr приезжал недавно. Madonna была недавно. Элтон Джон заежал. Ты ведь в Мухосранске этого не увидишь. Ладно, не завидуй, накопите может когда рванёте в Турцию, там рашннаташн любят.
Сообщение было удалено
Наташа успокойся, никто не ждёт тебя поюзанную бабу обратно в Россию, живи там не вздумай возвращаться. Обещаем регулярно отправлять б/у баб с прицепами иностранцам, для этих прекрасных небрезгливых мущин Наташи это самое то.
Сообщение было удалено
А ты статистику посмотри по потреблению алкоголя, а потом стыдись. До сих пор жду от тебя названия района Москвы где алкаши живут.
Сообщение было удалено
У меня квартира в Мск на Беговой, периодически там таких вижу. Подруга в Отрадном живет, там их море. Про Новогиреево вообще молчу. Только не надо говорить, что самое главное, что их у Кремля нет, а в других районах норм. Для кого норм?Например, в Белграде, Мадриде, Риме алкашей что в центре, что на окраинах нет.
Сообщение было удалено
При чём тут зал? Он в игры дома играет.
Сообщение было удалено
Из чего ты сделала вывод что в этих районах живут одни алкаши. Я в Новогиреево как то видел компанию алкашей человек 8 их было, в рабочее время бухали на улице. Но у меня и мысли не возникло считать остальных 97 тысяч жителей алкашами. А если 10 ментов увидишь где нибудь в Измайлово, то сделаешь вывод что в Измайлово все менты?
Нимфа.Ты с бухлом по утрам завязывай. Английский и ещё 5 языков писал. У тебя с грамотой проблемы, пичка? Я НЕ РОССИЯНИН, ПАСПОРТ У МЕНЯ ЕВРОПЕЙСКИЙ. Ебенты конь, что ж ты тугая то такая? Но я об этом не кричу на каждом углу как ты, потому как не считаю это великим достижением. Так вот ты, дичь, если бы начала в толерантной Европе загонять эту межнациональную рознь, как здесь, про братьев россиян, то дали бы тебе срок, а потом депортировали бы к мамке в Мухосранск, *** ты немытое.
Сообщение было удалено
Твои больные фантазии и прогугленные названия из инета оставь при себе, они для тебя так и останутся фантазиями. Так ни разу и не сказал название страны, где ты якобы обитаешь, а также национальность несуществующей жены иностранка, не придумал еще?)) Можешь и дальше мечтать , как тебя когда нибудь возьмут в Польшу мыть толчки и ты будешь радостно всем писать, что теперь ты настоящий эуропеец. Пока рано.
Я хорошо знаю англ и сербский, мне их хватает. И живу на три красивые страны, которые очень люблю.
Можешь дальше шариться на женских форумах и давиться желчью, нишеброд с урюпинской стройки все равно не может позволить себе другой отдых))
Сообщение было удалено
Срочно разводись, завтра же бегом в суд. Беда то какая в компьютер играл, лучше бы пил, бил и изменял, можно было бы понять и простить, а компьютер никогда не прощай, ещё заявление в полицию напиши, что твой муж в комп играет пускай накажут злодея)))
Блин, ты реально_дура, я не понимаю как твой муж тебя ещё терпит, ну нельзя быть такой_тупой.
Сообщение было удалено
Хахааа, про европейский паспорт уже капсом стал писать, это уже конечная стадия шизофрении! Вечная мечта лоха нищеброда) Свой народ я очень люблю, не переношу тупое алкобыдло, которое все впечатление от страны портит. Потому европейки даже за арабов и турок в большом количестве выходят, а русских мужчинок даже не расматривают.
Сообщение было удалено
Зачем придумывать? Никто не спрашивал просто. Швеция, Стокгольм. Английский и сербский и я хорошо знаю, но мне их не хватает. Давай, придумай что-нибудь про гугл))). Или мы с тобой на скандинавские языки перейдём? Не надо втирать тут дичь про европейских мужчин. Мы тут как-нибудь без дочери алкаша и *** разберёмся.
Сообщение было удалено
Это ты тупой, если считаешь что компьютерные игры, важное игр с детьми! И причина развода не в играх, а в отношении!
А со своим оскорблениями иди в жоопу!
Сообщение было удалено
такие компании я периодически вижу, для тебя это норм? Для меня нет. Я сравниваю с другими странами и городами, где такого вообще нет. Даже в Грузии, Франции, Италии, где веками существует винная культура, местные позволяют выпить понемногу вина каждый день, но никогда не напиваются до поросячего визга и алкокомпаниями на лавках не сидят. Да и дело не только в уличных алкашах.По статистике в рф самые частые преступления - на бытовой почве В алкогольном опьянении , аварии на дорогах также при езде в нетрезвом виде. Тихая Чехия и рядом не стояла. Конечно, это повод гордиться.
Ну ты же читать не умеешь, поэтому caps. Ну бухнул твой батя в черногории, бегал как *** бухое, ну не все же такие.И, да, я не из России, но Россию и русских людей люблю, так что придумай какой-нибудь другой смешной город)))
Ако ты мне розумишь, пичка, ебэнта магарица.
Нимфа, ты толчки моешь в Польше что-ли? Да, ладно тебе, не грузись ты так, это лучше чем в эскорте.
Сообщение было удалено
В Швеции сейчас арабов с иранцами больше , чем местных. И даже им везет больше с женщинами, чем русским быдломигрантам. Их хотя бы европейки дают. Так что фантазируй дальше, ты то какое отношение имеешь к европейским мужчинам, сын алкаша и подзаборной ***?))
Сообщение было удалено
Я с мужем и с детьми в Черногорию ездила, никто из нас не пьет. А твой батя бы с удовольствием побегал там с бутылками и матом бы орал, как большинство русского мужичья, но таких денег на билет отродясь не было. Искренне сочувствую.
Это была попытка что-то высрать на сербском? Расстрою тебя, она не удалась, сделать столько ошибок в одном предложении. Так можно и по 20 языков знать)))
Сообщение было удалено
Поняла твою мечту свалить со стройки из Урюпинска в Польшу, не повторяйся. У нас есть знакомый поляк, давно уже живет в Ирландии, но я спрошу его про место в Польше для тебя. Сами поляки давно по Европе разбрелись, там хотя бы за грязную работу платят больше, так что у тебя есть шанс. Можешь не благодарить, я люблю помогать убогим)
Сообщение было удалено
Да, да, да Разорвался пуканчик твой. Я не говорю, что в идеале србски знаю. Так, разговорный. Понимаю, сам не очень говорю. Отдых в Черногории не могу позволить? Ахххааахххаааа. Да нах мне твоя Черногория, нищебродка? Нам и на мальорках и тайландах неплохо. Арабов много конечно, из Ирана много в твоей голове. Ты то это по телевизору только видишь, *** ты дурная, а я знаю и вижу это наяву. Ты что этим сказать хочешь? Что ты с арабом грязным шпилиться будешь лучше чем с русским? Ты это мвоему папке алкашу рассказывала, русофобская ***?Я имею отношение, потому как сам швед, а ты то кто? Перхоть, бухая селёдка без мозгов. Ты русских всех быдлом называешь или только родню свою? Поясни.
Сообщение было удалено
Какая изысканная речь у тебя)) если ты с мужем так общаешься то понятно почему он тебе хамит.
Сообщение было удалено
Отправлять никого не надо, алкоВася, женщины сами уезжают к достойным мужчинам, которые, в отличие от русского мужичья, знают, что такое забота о жене и детях и ценят семейные отношения. Так приятно видеть, как расцветают наши женщины в отношениях с настоящими мужчинами после поломанной жизни с российским мужичьем. И ваши дети потом любят и называют папой другого мужчину, который стал для них настоящим отцом. Конечно, спустя годы вы вспоминаете о своих детях и начинаете плакаться и встречи с ними клянчить, ожидая помощь в старости, но эти дети уже знать вас не хотят.
При том огромном количестве русских женщин, выходящих замуж за рубежом, ситуация с рождаемостью становится катастрофическая, т к уезжает генофонд страны, и русским мужчинам банально начинает не хватать жен. Но ведь всегда можно привести тайку, другая не согласится, дать ей денег, и она родит вам желтого узкоглазого ребенка. За будущее России!)
Сообщение было удалено
И там нет алкашей в этих странах? Пиздишь_Наташа. Или ты реально придурочная, если несколько увиденных алкашей ты сразу всю страну алкашами считаешь. Кстати ты видела *** парад в Европе, тоже считаешь что там все_педики.
Сообщение было удалено
Да, что ты говоришь? Поляк у нее есть знакомый)))). Клиент твой бывший? В Польше и я тебе могу помочь устроится, у меня поляки работают, они помогут с работой уборщицы. Поднимешься на новый уровень, а то всё Черногория, да Сербия. Хоть в ЕС переберёшься. Ух, как запоёшь тогда тут. Всем товаркам ещё большую дичь втирать будешь, старая, мерзкая шл@шка
Сообщение было удалено
Ты опять себе противоречишь, сама же писала что российские алкаши запросто снимают квартиры в Черногории и за ракией по утрам бегают.
Нимфа. А ты РСПшка что ли? Тебя в России муж обижал? Зачем же ты за *** замуж шла, потаскуха безтрусая? Сочувствую. Но зачем же всех русских мужчин бухим быдлом называть?
Сообщение было удалено
Она бухая опять Тут уже столько наплела, что на несколько статей хватит. Муж забрал в Сербию, а понтов как будто сама куда-то в люди выбилась. Отличительная черта быдла, в том если оно за чей-то счёт стало жить немного лучше, а если ещё и за границей (хотя, какая Сербия заграница))), то будет поливать грязью своих же старых подружек по эскорту, земляков, родителей. Если бы муж ее увидел её сочинения тут, вышвырнул бы обратно в Мухосранск. Я сербов хорошо знаю, они фальш на дух не переносят.
[quote="Snubbe"
В Скандинавии бываем время от времени, друзья там живут, количество арабов и иранцев там реально пугает. Мне мужа достаточно, ни арабы, ни русские чмошники не привлекают. А вот скандинавки просто обожают горячих мусульманских мужчин, шпилятся с ними, замуж выходят, потом рождаются темные кудрявые детки. Мечети новые строят. Ты был бы поспокойнее к арабам, ведь в толерантной Европе за это выгоняют без права выезда только так)
Что-то я не помню, чтобы кто-то из наших знакомых шведов блевал русским матом на женских сайтах. Или ты паспорт мигранта имеешь ввиду, ну так он не делает из алкобыдла европейца. Хотя для тебя эуропейский паспорт по прежнему остается мечтой))
И зачем ты все время про свою маман-перхоть и батю-алкаша рассказываешь? Мне Ваша ***-семейка не интересна, кому нибудь другому или жалуйся, нищеброд)
Сообщение было удалено
В чем противоречие? Проблема в России, что бухают не только нищие, но и те, кто работает и весь год откладывает деньги на отпуск. Запросто я не говорила, это твои фантазии, но некоторые могут селе позволить. А некоторые совсем нет.
Сообщение было удалено
Я себя всегда слишком уважала, чтобы соглашаться на отношения с русским мужичьем. Не люблю быдла, поэтому и вышла за достойного мужчину, не русского. В этом я понимаю европеек, они рашен *** на дух не переносят и рядом с собой не терпят.
Нимфа, дочь *** и алкаша. Какие у тебя друзья в Швеции? У мужа возможно да, ты то кто,?Дура безтрусая. Ты время от времени только сосёшь с проглотом, а не здесь бываешь. Для тебя Черногория уже элитный курорт, курица провинциальная)))) Это тебя под *** могут выгнать в любой момент, а у меня гражданство. Мечети строят, арабов уйма, кто же спорит?Иранцы по прежнему живут лишь в твоей голове. Ты то что про скандинавских женщин знаешь, мр@зота? Ты с ними и не разговаривала то ни разу в жизни. Кому им давать, разберутся без ***. Ты вон сербу дала и что? А батю своего тут быдлом называешь, а мамку ***.
Сообщение было удалено
Точно себя описал, лучше и не скажешь)) Опять те же слова и вечная мечта о Европе и несбыточная надежда туда свалить. Для нищего быдла Европа, даже если мыть там грязные толчки - это показатель востребованности. Хотя ты прекрасно понимает, что никогда европейцы тебя за равного принимать не будут, всегда ты для них останешься унтерменш))
А я горжусь тем, что мы с мужем славяне, и не по липовым паспортам, а реально. И что добились всего в жизни самостоятельно. Завидуй дальше, нищеброд))
Сообщение было удалено
Ну значит у тебя окружение было такое быдляцкое, как ты сама. Я трёх специалистов из Питера знаю, по контракту работают. В Ericsson. и Microsoft работают. Полностью оплатили все условия лишь бы приехали и работали. Не пьют вообще. Семьи свои привезли, жёны дома сидят, каши варят. Это они ***, алкаши и мужичьё? Ну, понятно, что с такими ты не могла пересекаться, у тебя все вокруг бухие ползали. И что-то не слышно нигде про хотя бы одну бабенцию-специалистку, которая бы приехала и привезла бы свою семью.
Сообщение было удалено
Зато тебя сербы будут за истинную сербку воспринимать, существо аж 2 сорта. Какие липовые паспорта? Ты не закусила опять. Липовый паспорт у тебя. Ты что вчера приехала что-ли, с Урала?
Нимфа, расскажи про русское быдломужичьё. Начни с бати своего, алкаша
Сообщение было удалено
Как нишебродов правда задевает))))
Скандинавки действительно обожают горячих обрезных парней и с ними мутят, лично знаю три пары арабо- скандинавские. А русские импотенты только нервно дрочят в стороне, их даже арабы обошли)
Какое у тебя гражданство, нищее ты ***, сиди в своем Урюпинске на мусорке и водяру жри!
У меня три гражданства и я не считаю это чем то особенным. Оформляла только ради детей и удобства, а так мне и рф было достаточно.
Я же не *** как ты, которое готово *** жрать годами и у мусульман отсасывать ради бумажки, которая является пределом мечтаний в твоей жалкой жизни. И сплевывать, главное, не забывай!)
Сообщение было удалено
100% правда. У меня у мужа иранец знакомый в Италии здесь жил, познакомился с норвежкой, переехал к ней, детей наделал и живет себе там. Арабов в сканд странах очень много, любят их скандинавские женщины. Уже поколение мусульман метисов растет.
Сообщение было удалено
Сосешь здесь ты только. Какой мусульманки, ты что дура? У меня 2 паспорта и визы мне надо ни в одну страну мира, хуеплётка ты эскортная. На политику страны я повлиять не могу. Арабов действительно много, ну так они по всей Европе уже. Это ты в своих влажных мечтах везде побывала и у всех арабов пересосала. Сиди в своём Мухосранске и мечтай об арабах своих, что-то они тебе покоя не дают.
Сообщение было удалено
Скандинавки в Италию тоже приезжают, ищут знойных мачо. Многие находят. А вот русские мужики нигде не популярны, им ни скандинавки ни итальянки не дают. Только украинские дают, да и то временно, пока местного мальчика не встретят.
А итальянцы и турки любят рашннаташн. И в Италии арабов ещё больше чем в Скандинавии. Там с итальянками шпилятся, а итальянцы рашннаташн себе выписывают. И что дальше? Суть то в чём? Что русские ***?
Сообщение было удалено
Так и есть.Именно с жиру бесишься.У детей хороший отец-это главное.А то что ты разлюбила -твои проблемы.Любовь-это не носки,захотел-одел,не захотел-снял.Любовь или есть ,или нет.Кто тебе виноват.Может ты и любить не умеешь.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь))). Пукан то рвётся потихоньку. С арабом связалась, продешевила немного)))
Сообщение было удалено
Твои итальянцы нужны шведкам как в бане шпингалеты. Итальянцы уже побежали по другим странам гастролировать как поляки. Продешевила ты с пилоткой.
Сообщение было удалено
Непременно найдет и будет счастлив.А ты думаешь,что одна в мире.
Нимфа. Ну у тебя и друзья. Арабы? Тьфу на тебя, ты же великая славянка-русофобка.
Сообщение было удалено
Что-то вы, мужчинка)), только в свою сторону и выгоду пишите и видите!))))))))) И где не надо раздваиваетесь. Она четко написала, что все проблемы всегда решает она, а не ее муж. А вы ноете здесь, что мужчина решает проблемы))). А В РЕАЛЕ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ РЕШАЮТ И СВОИ ПРОБЛЕМЫ И СВОИХ И НЕ СВОИХ НЕДОМУЖИКОВ! Не знал? Рукожoпов и тyпиц среди мужла много!
Сообщение было удалено
Еще как нужны, приезжают целыми партиями на отдых сюда. Итальянские мужчины красивые, шведки страшненькие, но подход у шведок очень простой - познакомились, понравились, сразу в койку. Русские же мужики ни рожей, ни потенцией не вышли. Только материться умеют, оттого и крайне не популярны. Сам то давно гастролируешь )