Гость
Статьи
Я никакая. Муж …

Я никакая. Муж собрался уходить. Скажите со стороны , на что похоже

С недавних пор муж стал неплохо зарабатывать, через пару месяцев ему 40 лет, и мне тож 40-ковник, в браке 14 лет, дочери 10 лет. Сама работаю..... Короче, устраивает скандалы. Не так воспитан …

Инна
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

мох с милкиной п­и­з­д­ы?))))))
ахахахха

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ахахаха у Авы-пустомелеха сразу и плита и пyкан пригорели, одновременно))))))

Капитан Оргазм
Мох

Сообщение было удалено

ты имеишь что та против гомосексуализма, красавец?, тибе что паддла демократия ни нравица?

Гость

­На оленях утром рано
­Мила ринулась в поход,
­Непо­дтёрта ж­­о­па с­­р­­а­на -
­Угорает весь народ.
­Дует щеки наша Мила,
­Все немило ей теперь,
­Корж послал, Вау свалила,
­Воет Милка словно зверь)))
­Расчесав межн­ожну щель,
­Трётся Милочка об ель,
­­В кли­­т­ор впилися иголки,
­­О­­­х­­­­у­е­ли даже волки!

Мох

[quote="Капитан Оргазм"]ты имеишь что та против гомосексуализма, красавец?, тибе что паддла демократия ни нравица?[/quote *** тебя в шоппень, ты забыл? Я опускал тебя. Ты ползал на коленях.

Гость

откуда у ло­бко­вого мха х­­­у­й?
ты же всего лишь кусок е­­б­анутой п­и­­з­д­ы)))))))))

Гость
456

Сообщение было удалено

Именно, сыграйте на опережение. Прикиньтесь пуськой и выгружайте с него деньги, переписывайте собственность, снимайте деньги со счетов итд

я oкepeвaю, товарищ редакция

существо, обижающее беззащитных животных-распоследняя тварь. он еще ультиматумы ставит? мраззина. автор, почему еще не вышвырнула этого казла к ебенефене?

Гость

Автор у вашего мужа другая миллион процентов! Понятно что об этом даже думать не хочется но дело не в вас. У моей подруги было все один в один как вы пишете. Муж изменился до неузнаваемости. Бабенка там молодая оказалась на стороне. Муж ушёл в итоге. Подруга за него цеплялась до последнего, но ушёл всё-таки. прошло лет пять или шесть и подруга говорит лучше бы сразу при первых его закидонах разбежались, а так он все равно ушёл, атока зря г....на нахлебалась. А нахлебалась она будьздороов. Все надеялась одумается. Зато сейчас эта его молодуха уже не молода, разжирела, пострашнела просто до изумления. я честно первыйраз вижу чтобы за такой короткий срок нормальная среднеарифметическая женщина реально превратилась в урода. А подруга ничо, порыдала, очухалась и живет себе. Короче автор я бы вам посоветовала чтобы он с чемоданом сваливал, а там видно посмотрите. Баба там есть, вот он и мается.

я oкepeвaю, товарищ редакция

тварринна

Гость

Автор, вы видите следствие, но не знаете причину. Может кризис, может любовница или "деньги портят человека". Скоро всё вскроется, тогда и будете думать, что делать. Близко к сердцу не принимайте (таблетки в помощь), а лучше подзабейте на него.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну, так согласитесь с ним. Это то, чего он не ожидает. Продавливает с одной стороны, а с другой не ждет. Вы для него как боксерская груша стали в эмоциональном плане. Так и скажите: "Да дорогой, это совершен не выносимо терпеть моего, кота, пыль за шкафом...." и прочее, прям его словами. И да, ему действительно лучше уходить с чемоданом. Вы же сами видите, что он будет продолжать беситься.

456
Гость

Сообщение было удалено

Уже вскрылось. Мужик обижает животных. Чего ещё думать? Жаль, что детей от такого родила, но теперь что поделаешь? Только гнать поганой метлой.

мари

Автор,ужасно все конечно,но не смертельно. ТОлько я одного не поняла,чем вы лучше? Как вы могли БОЛЬНОГО кота из за капризов уродского мужа выставить на улицу? Вы что не понимаете,что эту ЖЕСТОКОСТЬ видит ваша дочь? И главное,вы прогнулись полностью,а прогибание презирают все.На подсознательном уровне ВСЕ презирают унижающихся,вы сделали хуже сама себе. И верно народ советует. НЕ доводите свое здоровье до разрушения,ведь у вас ребенок. Соберитесь внутренне и скажите спокойно пусть уходит. Расскажу о своем знакомом. Недавно встретила,похудел,весь серый.Спрашиваю.ты что заболел? Нет,отвечает.жена ушла(квартира его). ПОчему? ОТвечает,я ей нервы трепал трепал,думал терпит и дальше будет терпеть.А 3 месяца назад возвращаюсь с работы,а ее вещей нет.И ее нет!!!! Уехала. Он был в таком шоке,что прошло 3 месяца,а шок не прекращается. Так что,автор,сделайте ему шок,пошлите на хрен спокойно .Тяжело конечно,но надо.Ваш муж плохой человек,откройте глаза и не теряйте время,вам всего 40,но и уже 40. Удачи вам,и попейте сейчас успокоительное.

Гость

Ну муж не знаю, где....я дома с котом.

Гость

Мила и ее "поклонники" зас рали все темы! Идите уже нах,нам на вас пох!

я

да никуда вы не уйдете.помусолите тут,и останетесь с ним,пока сам не сдернет.

Тут к гадалки не ходи! Сколу одно муж ваш кого то подъебну,,, вот только походу его бортанули раз кашку ест и качается! Я бы на ваше. Месте вообще не парилась, чтоб взять силы переваривать такое *** надо себя отвлечь зарегистрировалось на сайте знакомств, пообщайтесь с кем то!! Это расслабит нервную систему и даст возможность мыслить свежо. Поменяйте цвет волос на яркий уверенна что у вас есть подруга которая захочет отметить с вами вашу покраску!!! Только вне дома надо расслабится и забыть о муже и работе! На мужа пока не обращайте внимания никакого пожрать пусть сам себе греет и гладит и наглаживает!!! Это его конечно введёт в ступор , обычно 40 лет это кризис никакого внимания!!! А если кто о ещё ему ляпнит со стороны что он типо стареет и т а все ппц)))) короч снимите с него корону! Не реагируйте никак на его слова! Оденьте наушники ходите и улыбайтесь напевая что то под нос себе пусть вообще растеряется , и ещё лучше закрепить все это ))) пусть подруга. С Лёвой Симки подпишет вам сообщения от поклонника типо ты сегодня хорошо выглядишь в этом роле отвечайте улыбаясь на смс он заметит не сразу но через смс 5,6 обратит внимание пусть думает , что вы влюбленны , скидывайте дома звонки или говорите мол потом перезвонить! И через недельку хорошо бы ещё с ночевкой одной свалить к кому то)) в общем лучшие годы на него потратили с теперь ставить на место кабельную!!!!!!!

Гость

Все логично. вела бы себя также на его месте (кроме истории с котом, кот - святое). Есть деньги, ещё не дед, но должен терпеть старуху и малолетнюю сикуху. Это же ад для мужика.

Инна
я

Сообщение было удалено

А куда мне уходить? Я у себя дома. Товарищ пусть вот шурует. Я сейчас в одном отсеке дома, он во втором, я даж не знаю.... пришел, не пришел. Такое ощущение, что перешла рубиком сегодня. Не скажу, что отболело, но как-то легче. Кот понял фишку. Сидит в переноске в моей комнате.

Инна

Сообщение было удалено

А куда мне уходить? Я у себя дома. Товарищ пусть вот шурует. Я сейчас в одном отсеке дома, он во втором, я даж не знаю.... пришел, не пришел. Такое ощущение, что перешла рубиком сегодня. Не скажу, что отболело, но как-то легче. Кот понял фишку. Сидит в переноске в моей комнате. . Капец по ходу. У вас реально запустился процесс и давно он так задерживается до познания?

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А дочь как реагирует?

И давно он до позна задерживается?

Намажь ему трусы перцем белым только начинай по чуть чуть что постепенно начало беспокоить и каждый день по чуть прибавляй толь не прреборщи а то рже г будет Сначала чуть чуть чтоб покраснело и чуть воспалилось а потом будет зудеть пусть сядет на изжегуу только не признавайтесь)

Здесь даже без разницы,есть ли у мужа кто ,или проблемы на работе ,или у него менопауза ,не понятно вообще его макаковское поведение .Уходя- уходи .Надоела семейная жизнь - уходи.Осточертела жена- уходи.У него психоз ,так это к дохтору.Автор ,а почему ты ему чемодан в ручки не всунешь?

Инна

Ну было просто нытье до этого, всякие придирки, все не так, мотание нервов, смены настроений, но как-то сглаживала, вчерашнее "готов съехать в любую минуту, чемодан собрал" оказалось для меня полной неожиданностью. Я уже как бы вчера думала, что съедет, пошел собираться....Не съехал. Утром на работу, потом магазины, потом ребенок-уроки, все как у всех, хороводы не водила никогда.... Еще не успела вручить чемодан. Где он сегодня, с кем, - не интересуюсь, еду не готовлю. Ваще забила. Меня в жизни никто матами не посылал. Еще никогда. В детсве за слово "блин" отгребла от отца. Отец просто встал из-за стола и сказал "как таким ртом хлеб можешь есть!". Это за "блин", котороый возможно мучное изделие. Запомнила на всю жизнь.... А нынче "пошла туда, пошла сюда....на мужской орган". Ребенок визуально спокоен, но что внутри не знаю.

456

У меня муж, после многих лет дружной жизни, однажды резко изменился. Стал ненормально раздражительным. Начал устраивать истерики, что за ним не водилось никогда. Я уже начала подумывать о том, чтобы сматывать удочки и расходиться, но сначала отправила мужа на полное медицинское обследование. Обнаружили диабет. При диабете побочный эффект - изменение характера в худшую сторону, раздражительность. Прописали лекарства, подобрали правильные дозы, и все наладилось.

Я это к чему веду: даже будучи реально больным, муж никогда не опускался до матов, гадостей, угроз уходом и рукоприкладства. Если человек порядочный, то избить и выкинуть кота, например, он сможет только в сильном психическом расстройстве. Какой бы у него кризис ни был, как бы плохо он себя не чувствовал, нормальный человек не будет делать и говорить ничего подлого.

А тут этого чудака на букву м умудряются оправдывать.

Автор , ты будешь тему дальше вести или завтра забудешь?
По всей видимости и в правду психоз( почитай ,погугли) у мужа.Обследоваться такие не ходят ,их туда потом или доставляют или они сами до могилы себя тащат ( как правило в полном одиночестве).Собирай ему чемодан ,ставь возле двери с запиской ,типа " поживи отдельно ,через месяц поговорим".Там и видно будет ,или утихомирится,или уйдет .
Сглаживать не надо ,как ты ранее делала,он видишь,привык ,что ему позволяют многое.Пожинаешь теперь плоды .

Гость

Автор, не распускай сопли, у тебя не все так ужасно. Есть свой дом, ребенок взрослый, на сиске не висит. Работа есть. Ты не безрукая-безногая. Да, я тоже подозреваю, что у муженька кто то завелся на стороне, вот он и компостирует вам мозг. Не кричите и не давайте себя и кота в обиду. Если муж еще раз скажет про чемодан - принесите ему его и предложите собрать вещи. Только без ругани и спокойно, со словами "Если тебе все так надоело, дверь открыта, иди и начинай новую жизнь, но меня поливать грязью не смей!"
Расклад будет таков: возможно муж улетит на крыльях, исчезнет и станет наслаждаться свободой, своей неотразимостью и новыми отношениями со свежей феей. Будет это примерно полгода. Потом пойдет на спад его настроение. Конфетно-букетный период кончится, новая женщина начнет требовать денег, если есть ребенок от ее первого брака, то это вообще напряжет супруга. А если еще и на работе его более молодой и креативный пододвинет, то кранты настанут. И припрется он к вам, побитый и поиметый. А там уж ваше право, что с ним делать.
Так что не теряйтесь и не прогибайтесь, берегите ваше достоинство и здоровье.

Night

Инна, только не исчезайте, пожалуйста. Видите, как все прониклись, и за вас с ребенком, и за кота.
Практически у любой женщины к определённому возрасту столько обид накапливается, потому что в сущности все мужики более животные, чем женщины. И дело не только в сексе. Он сейчас чувствует свою полную безнаказанность - может кота пнуть, вас матом послать. Самец! А если бы рядом с вами был крепкий отец или брат, которые за мат в вашу сторону вломили бы ему между глаз,
ему бы и в голову нк пришло вас посылать.
Он же не пинает коллег или начальство, улыбается им.
Очень хороший совет вам выше дали - сказать, да, мы все плохие, а ты мачо, вот тебе чемодан, поживи отдельно. И мы без тебя поживем. А потом решим, что дальше делать и что для нас лучше.

))))))))))))))))))))))
Гость

Сообщение было удалено

_____
ваши соотечест-цы кроме русского ни слова на другом языке не знают - нашли чем гордиться несчатные

))))))))))))))))))))))
Елена Птушкина

Сообщение было удалено

___
а за что ей просить прощения? вроде автор всю жизнь его тащила поддерживала, в чем она провинилась?

Гость

Муж должен быть старше. Он теперь новую семью создаст, а вы на пятом десятке врятли.

Татти

Автор, присоединяюсь к предыдущим советам. Делай заначки, старайся побольше изъять из семейного бюджета и не бросай кота. Мое скромное мнение: муж нарочно провоцирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жил площадь ее добрачная )

Царевна

Мой муж побил кота,который лазил на его машину.Сказал что бы этот кот домой больше не появлялся или не появится он,а то вся машина поцарапанная.Приходит домой,кот дома,он молча собрал вещи и ушёл.А я поглаживала своего котика,не надо мне условия ставить из-за животного,для меня мои интересы важнее.Через неделю муж пришёл.Стоит один раз прогнуться,всю жизнь Вас гнуть будут.И кот тут вообще в вашем случае не при чём.

мари

Видите какое единодушное мнение у всех.на редкость.

мари
Гость

Сообщение было удалено

какой бред,ей всего 40 лет.

Прелесть

у меня было очень похоже, вялотякущие скандалы, пока однажды муж не пнул моего пса, старенького, не из-за чего... откуда-то у меня взялись силы, я мужа втолкнула в туалет, и ударила по лицу. Он дико оскорбился, гнал меня из квартиры, жили мы в его квартире, свою одну я сдавала, одну строила потихоньку уже... Девять месяцев я не уходила, сидела на работе до девяти вечера, дома на кухне, и спать, собаку днем приезжала выгуливать, на все скандалы мужа отвечала, что никуда не уйду, что у тебя это возрастное, что нужно сахар проверить, и всё такое, но сама ждала сдачи дома, и съехала от него за два часа, когда он уже и успокоился, и гнобил меня по привычке. Автор, спросите себя, вам хочется возвращаться домой, зная, что дома вас ждет ваш муж? Мне так подруга сказала--- спроси себя, домой хочется, и вот тогда у меня глаза открылись, что домой, к нему, совсем не хочется. И выше советуют подчистить финансовые вопросы, прислушайтесь, потому что ваш муж еще не до конца раскрылся, вот увидите, что сюрпризы будут

мари
456

Сообщение было удалено

вот не верю я в это. Раздражительным можно стать от постоянной боли,но не от диабета,там боли нет,если не до гангрены дошло.Это просто распущенность и эгоизм.

мари
Прелесть

Сообщение было удалено

а вы потом поняли причину его резких перемен? Почему он НЕОЖИДАННО изменился?

Карла

я не понимаю, почему вы в своем доме допускаете, что бы какое то хамоватое *** может издеваться над вами и вашим животным, выкиньте его кошку вместе с ним, это ваш дом, уважайте себя и свое жилье, и отвечайте за того,кого приручили, автор вы ведете себя хуже чем любая тряпка ,я в шоке....

Инна

Кот дома. Сегодня утром собираю ребенка в школу. Моя ноет, шапка не та, шарф не подходит. Я громко, чтобы слышно было "Сейчас вдвоем съедите со своими чемоданами, если чего не устраивает". Прям громко, чтобы дошло для "целевой аудитории". Живем сейчас как бы отдельно. Кот, конечно, по пластунки по дому с выпученными глазами. Посмотрела сеть... Много!!! Много!!! Историй, где домашние животные становятся объектом манипуляций.

Автор,тактика не верна.Ребенка впутывать таким образом- не разумно.Тебе люди советуют поговорить ( причем правильные советы)с глазу на глаз ,а ты что творишь? Кота жалко ,а ребенка пугать можно?

мари
Инна

Сообщение было удалено

согласна с постом ниже,что ребенка впутывать не надо. И вот еще подумала о том,может он не сваливает от вас пока потому что жить негде,а на съем денег у него мало или жалко денег. Вы молодец,что кота вернули.

Боня

Так тебе и надо, ненавижу таких баб. Скоро он дочку метелить будет, а ты будешь спрашивать: неужели развод? Пистец, я бы за своего кота порвала бы *** любого, а ты терпи, жуй сопли дальше, размазня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрачный дом жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка вышла замуж в 65 за ровесника. Раньше не вышла, потому что после смерти первого любимого мужа отходила 20 лет.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Очень просто. Баба тут однозначно! Если не спит еще, то глаз положил, хочет ее. Симптом банальный.

Гость

Да ведь дело не к котейке! Мужик жену грозит, посылает матом, зачем почему? Плохо тебез здесь, ноги в руки и вали в светлое будущее! Зачем жить в ненависти к близким и родным! Людям? И если до селе все было хорошо и дружно и вдруг все поменялось на 360' то каково жене терпеть вместе это и главное зачем? Ещё и чемоданом своим тычет, козел