С недавних пор муж стал неплохо зарабатывать, через пару месяцев ему 40 лет, и мне тож 40-ковник, в браке 14 лет, дочери 10 лет. Сама работаю..... Короче, устраивает скандалы. Не так воспитан …
Тут почти нет грамотной речи и все ссылаются на то, что русский не родной)))) Остается порадоваться, что у наших соотечественниц проблем нет)))
Сообщение было удалено
Хуже советов я еще не читала. Человек себя показал во всей красе. Кризис или не кризис, а жестокое отношение к животному и хамство в адрес жены он не оправдывает. Зачем жить с уродом?
Сегодня надо как-то домой. Подруга советует, конечно, разводится и резонно говорит, что давно все началось, только я себе картинку нарисовала, что все хорошо. И никакой он нехороший ни разу. При этом у самой муж пожил соседкой 10 месяцев, потом вернулся и они живут "долго и счастливо". Советчица тож. Мне понятно одно, что подстраиваться- путь в никуда. Мозгами понимаю, что ничего хорошего. Раз уже оскорбления пошли. Да еще такие!!!! Оставить кота в сарае- и посмотреть "убран ли раздражитель"? Думаю, что будет другой раздражитель. Сегодня уже мозг не работает. Ночь не спала, голова болит.
[quote="Алена"]больше всего мне жалко кота😔😿[/quot+++++
Сообщение было удалено
Инна, у нас очень принято всё через эмоции решать, или через из невыражение, т.е. молчание. вы же давно живёте. У вас ребёнок. Вызовите мужа на разговор. Обычный разговор. Без нервов, ора и обвинениний. Это бывает непросто сделать. Разрушить жизнь легко, а вот навести в ней порядок-сложнее.
Есть ещё способ. Просто без мужа, представляя его образ перед собой просить у него прощения. Мин по 10-15 в день.Не прости меня, а я прошу у тебя прощения. Техника отличная. Сама как-то избежала развода.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Согласна,думаю,что до этого со стороны мужа уже было достаточно паскудства,а автор не хотела обострять.
Сообщение было удалено
согласна с этим сто процентов.Не упустите время.
И еще хочу добавить. Орать и требовать- это удел детей и подростков. Станьте взрослой. И с позиции взрослой заранее подготовьте мужа к разговору: "Я хочу с тобой поговорить , но только спокойно".
Если не захочет или сорвётся, значит, не хочет брать на себя ответственность. Так бывает: довести женщину, чтобы она сделала первый шаг. Предупредите, что Вы об таком ходе событий знаете и ждёте от него, чтобы он поступил как взрослый мужчина.
Можно сказать: "Я хочу во всём разобраться спокойно". "Я хочу понять."
На самом деле способов успокоить "семейное море" множество. Было бы желание. И от женщины многое зависит.
Сообщение было удалено
Я прошу прощения, без сарказма, я серьезно, я вот тетка которая пару раз замужем была, в сожительствах пожила и не о чем не жалею, если только и жалею, что не развелась со вторым мужем через полгода после свадьбы так вот. Расскажите почему развод, расход = разрушению жизни? Разрушение жизни - это вы *** третий раз на КАширском шоссе и вам уже вообще ничего не обещают хорошего, а у вас дети малые и родители старые, а вы через пару месяцев помрете на хрен - вот это да, разрушение жизни. А сменить мужа, поставить точку в семье, где тебя не любят, не ценят, не уважают, где нужно решать чьи-то внутренние проблемы /так для новостей, для этого есть специальнообученные люди, их психотерапевтами называют, еще есть священники и другой персонал/, подстраиваться, это значит жизнь.. Хреновая какая-то жизнь-то..
Сообщение было удалено
Да уж.....Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Почему старую? Ей только 40.
Автор, все дело в женщине. Не обязательно любовница, может интрижка какая или кто- то с ним активно кокетничает, а он хвост распушил как павлин. Почувствовал свою востребованность и поэтому ведет себя, как свинья
Девочки, когда отношения умирают, и хочется их взбодрить, очень советую попробовать медленный секс! Сначала относилась очень скептически, но стоило только попробовать.... Та чувственность, и тот наплыв эмоций что он дает, не передать словами, у меня никогда еще такого не было. Попробуйте. Если кто-то не знает что это, или хочет узнать побольше, очень рекомендую статью: http://telegra.ph/Medlennyj-seks-chto-ehto-takoe-i-zachem-im-zanimatsya-12-10
Сообщение было удалено
Давайте объективно. 40 не 20 и не 30. Уже даже не во внешности дело, если есть деньги и в 40 будет выглядеть на плюс-минус 30-35, задора уже нет, усталость от многого, многое теряет смысл. Огня уже много меньше, а если еще присовокупить брак многолетний, то какой там уже огонь, там искру высечь невозможно. Вот и несет людей к новым победам. И женщин тоже несет.. поверьте, только женщины более осторожные - дети и все дела.. а у мужиков это часто последний аккорд. Сравните 40 летнего мужика и 50 летнего - небо и земля. В 50 это уже успокоенный домашний кот, и вот перед этим превращением в домашнего кота у них последний взрыв и вот это "жизнь прошла, а я еще всего не попробовал", мне иногда кажется, что это какой-то необратимый процесс, можно подождать, уляжется, но вопрос лишь в цене этого ожидания.
Милка 1971 г. р., молодится всё. Мать 1951, отец 1952, рано ее родили, вот она возраст и убавляет.
Да, не любит, наверное. Злая, и с вашим постом согласна абсолютно. Напишу потом, чего будет дома и что там с чемоданом.
Сообщение было удалено
я бы лучше мужа побила и вышвырнула на улицу...на мужлана хорошо действует электрошокер и три таблетки галоперидола в глотку + наручники и на ночь в холодный подвал.
Кризис на лицо, все мужики, как под копирку такой неадекват в 40-45 лет начинают творить. Дальний знакомый - закоренелый холостяк нашел себе молодуху и в 45 заделал первенца, хотя ничто не предвещало, как грица.
Вам тут правильно пишут, что он из трусости хочет сделать виноватой вас, скорее всего женщина уже есть или же похаживает в баню к юным фуриям весом до 40 кг. Чем скорее снимите очки "мой точно не такой", тем лучше будет для вас. Сделайте виноватым его, не глотайте обвинения и не сглаживайте углы, пусть он уходит, вам главное остаться жертвой, а не ему в глазах окружения. Могу обрадовать, что есть шанс, что погуляет и вернется года через 3, ибо старперы с амбициями никому не нужны, кроме старых боевых подруг. К 50 годам у мужиков начинается очень сильный страх одиночества и когда наломали дров дальше некуда, многие спиваются.
Вы за год можете похудеть и сделать из себя конфетку, отдохнуть от кухонного рабства, встретить другого. Главное, не дожидайтесь, когда вам на голову гадить начнут и водить любовницу в ваш дом. Обидно? Больно? Многие женщины переживали и худшее!
Сообщение было удалено
Вы мужчина, да? Оно и видно, судя по совету. Это положительное подкрепление скотского отношения во всей красе, он ее ногой под зад, а она все краше и лучше от такого отношения. От удобного коврика, может и не поспешит бежать, но уважать никогда не будет.
40 лет много, конечно. Щечки стали проседать, не без этого........ Но!!! У нас бух на работе, 70 лет, летит- не догонишь, шарфики, курточки, косметолог, поездки. Меня вдохновляет очень. Она вообще помирать не собирается, если что, и всегда говорит, что " старость начинается не на лице, а в мозгах". Это я так.
Да пусть катится на все стороны, вы хоть вздохнете спокойно, вот увидите, еще прибежит, соскучится по комфорту и теплой доброй жене с котиками. А если не припрется вы нового мужа заведете и еще лет 10, если повезет, не будет такого выноса мозга.
Отселите этого климактеричку куда-нибудь, где ему будет хорошо и чисто, а сами начинайте новую жизнь! Конечно, жаль вложенных в семью времени и сил! Конечно, страшно оставаться в таком возрасте без средств, на которые рассчитывали на правах жены, делившей с ныне успешным мужем бедность и проблемы с самого начала! Страшно и обидно, особенно за ребёнка, но... Жизнь продолжается! Поверьте, Автор: месяца два вне ядовитых отношений, без вечных унижений, ора и претензий обнаглевшего мужа-истерички, и ваши глаза вновь засияют, вернётся способность искренне смеяться, походка обретёт прежнюю лёгкость, а на душе станет светло и спокойно.. Когда вернёте себе себя - всё наладится, придут новые люди и возможности, а там, глядишь, и грусть отступит, и душа для новой любви распахнётся.
Сообщение было удалено
В сарай его нафиг! А котика в дом.
У меня папа так повторял, во время скандалов, что уйдет, снимет себе однушку и уйдет, жаль мать его не выгнала, сейчас может был бы живой. А так ведь себя мучил и окружающих. Ну попробует он один пожить, вы ему дайте шанс на его мечту, иначе он бы это вслух не проговаривал все время, покажите ему как ему круто будет одному, без вас. Если любит можно договорится пожить отдельно без измен, пусть вкусит жизни без уюта, любимой семьи и ласковых котов с обжитым домом.
Сообщение было удалено
Всё верно пишете, но я позволю себе уточнить небольшой "нюанс": все эти способы "работают" в случае, кода мужчина готов стать тем самым, вторым, гребцом в лодке, а не создаёт проблему осознанно и намеренно.
Спасибо всем, девочки, за поддержку.
На ужин ничего не покупала. Есть не хочу. Финита ля комедия.
То он не поел, то не доел, то переел, то не допил, то перепил, то еще не пил. Баста карапузики. Достало.
Сообщение было удалено
Проблема не в котике, а в хронически хамском отношении к жене.
Кто дочитал, с котом все в порядке?
Деньги, должности часто портят мужчин. Не прошел мужик испытания медными трубами. Семья, крепкий тыл, тот же кот, все- тихая гавань расслабиться после трудовых суровых будней. Ясно одно, дядя крепко присел на манипуляцию. Правильно вам, автор, советуют не прогибаться, держать свое достоинство.чемодан за дверь и замки поменять. Иначе здоровье потеряете, это ценнее, нежели штаны.
Котик в сарае.Пока.
Сообщение было удалено
Я в курсе, Капитан Очевидность.
Сообщение было удалено
Притащите кота, будет классный повод выгнать мужика с чемоданами. Он скандал из-за кота, а вы ему указываете на двери. Или подождите, пока заначку сделаете, как тут мудрые разведенки(в хорошем смысле) советуют.
Сообщение было удалено
Она живёт у себя дома, на своей территории. Так что чемодан мужа - на улицу, а кота в дом.
Автор, я вам даже где-то завидую. Мой муж из моей квартиры уходить не желает. Вцепился как клещ. Если бы он угрожал чемоданом - вопросы быстро бы лишился к обоюдному согласию.
Сообщение было удалено
Её дом - добрачное имущество.
Я бы за кота убила такого мужа и в сарае заперла. На беззащитное существо любящее лезть - мудачество.
Люди сходятся и расходятся - братья меньшие не виноваты.
Сообщение было удалено
Че т/в/а/р/и советуют, ваши сопливые советы приведут к тому, что автор у муженьки вместо плевательницы будет.
Сообщение было удалено
В смысле "пусть валит"? Огласите весь список пжалуста: чей дом? Потом станет понятно кто куда валит.
Сообщение было удалено
Читайте тему, что ли. Автор сказала уже, что дом - ее добрачный.
Вы на эмоциях, а супруг действует с холодной головой. Хотя внешне всё наоборот. Никаких разговоров по душам ему не нужно, вы ему сейчас мешаете сильно . И разойтись с ним вы не готовы, раз кот в сарае. Надеетесь, что все наладится . Поэтому преимущества на его стороне. Вы слабы, уязвимы и в душе хотите простить, ищете зацепку.
Сообщение было удалено
Ну да, всё равно не старая. А ему, что 20? Привыкли женщин принижать.
Милка 1971 г. р., молодится всё. Мать 1951, отец 1952, рано ее родили, вот она возраст и убавляет.
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Пусть уйдет на вожделенную свободу. Подавайте на алименты, в браке или в разводе - неважно. Иначе он съест вам мозг, вымотает вас, лишит самоуважения, и весь этот радиоактивный фон будет воздействовать на 10-летнего ребенка. Я уж не говорю о котике.
Милка, она же Ава-пустомелех - престарелая еврейка, будет до последнего жидиться, лишь бы лишнюю копейку не потратить, дело не в бедности, а в проблемах с головой))
Сообщение было удалено
все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с блядями?)))))))))))))
Сообщение было удалено
а у избитого кота кто будет просить прощения????
что ж вы за штаны так держитесь????
и всё-таки я надеюсь что это разводка,.
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Сообщение было удалено
Ну я то не виновата, что ты ***, сходи к психиатру. Там тебя ждут! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у тибя был оргазм?