С недавних пор муж стал неплохо зарабатывать, через пару месяцев ему 40 лет, и мне тож 40-ковник, в браке 14 лет, дочери 10 лет. Сама работаю..... Короче, устраивает скандалы. Не так воспитан …
Автор, в общем всё понятно. Никуда он не уйдет. Этот чемодан - попытка вами манипулировать. Сейчас если попробуете его выгнать - хрен он куда уйдет. Это я вам писала про мужа, который не хочет из моей квартиры съезжать. Вот теперь вижу, что будет тоже самое.
Сообщение было удалено
Автор, на *** он вам обосрался-то?! Дети выросли, все равно все на себе тащили, и дальше так же будет. На *** его с порога! Кота верните, за что зверь подыхает на морозе? За психозы этого прид.урка?!
Сообщение было удалено
меня щас стошнит
Сообщение было удалено
Автор, я прям чувствую, как вам плохо, и человек вы вроде нормальный - ВЫГОНЯЙТЕ этого козела на хр.ен! Обычно я советую сохранять семью, но не в этом случае! Ведь это ур.одство - так себя вести, он обижает беззащитных, разве это мужчина? Это омно. Выгоните - будет намного легче жить. Пусть ест свою овсянку в другом месте.
Сообщение было удалено
Я тоже по отношению к животным считываю людей, ошибок нет. Если кто обижает зверей, 100% оказывается омном, подставляет людей.
может успокоишки какие придется попить
fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Сообщение было удалено
так может и пойти? сам же послал))
Да пусть чемоданы собирает и валит! В чём его такая огромная для вас ценность?
Слушайте, автор, Вам нужно вечером сесть и поговорить с мужем. Сказать "дорогой, меня вообще не устраивает то, как ты себе позволяешь себя вести в последнее время. Если тебя перестала устраивать жизнь со мной - ты можешь идти, нет проблем. Но я больше не стану терпеть в своём доме ор, мат, издевательства над котом, придирки и тп. Не нравится - вот тебе бог, вот порог, вот чемодан, до свидания. Хочешь жить дальше со мной - веди себя как человек, ибо с тем, в кого ты превратился в последнее время я жить не хочу".
Отсудите у него половину и уходите.
Автор, у меня была аналогичная ситуация: мне 42, мужу 40, и тут ему попала под хвост вожжа. Все как у вас, так что в подробности вдаваться не буду. И жилье у меня было добрачное, только детей двое. Выставила я козлину за порог, и как поперло мне... КАк раз в это время подруга привела меня в свою компанию очень интересных людей, я там просто расцвела. Мне было очень комфортно в моральном плане, я полюбила новых знакомых, искренне и бескорыстно. И тут меня начали осаждать мужчины - и младше меня, и старше, и ровесники. Я сначала даже не поняла, что происходит - самооценка была полностью убита мужем. Да я и не собиралась заводить романов, я просто душой отогрелась среди приятных, добрых, отзывчивых людей. А тут один потенциальный кавалер за другим...
Если бы я была заинтересована в новом браке, то так оно и вышло бы. Но я настолько наелась семейной жизнью, что зареклась, так что кавалеров просто мягко отваживала.
Ну а муж вернулся через несколько лет, как-то постепенно и незаметно просочился в дом - то с детьми увидеться, то картошки привезти, то мяса... Ну, теперь все по-другому. Я не спускаю ни одного кривого слова в свой адрес, о рукоприкладстве и речи не идет. Не стараюсь ему угодить, не ущемляю себя ради него. Живу так, чтобы комфортно было, в первую очередь, мне. Что же я раньше-то так себя не вела, почему в молодости была такой глупой, честной и самоотверженной?
Дитя не впутывайте и котика - они точно не виноваты в вашем де!рьме
Советы здесь верные - гоните взашей. А спектакль с чемоданом - разводка на лош(ка, горе-манипуляция от тупых штанов, в надежде что вы кинитесь в ноги и начнете умолять царька остаться)))
Рецепт один - чемодан вышвыкнуть из окна, и горе-штаны-недоцарька туда же. Начните уже уважать себя, вы у себя одна единственная
Сообщение было удалено
Да да, с ними надо как с большой бойцовской собакой - будешь держать в строгости - будет добрым и ласковым, только покажешь слабинку - укусит за ногу не раздумывая. Хорошо что я в 25 уже это поняла, насмотревшись и начитавшись таких историй). Никто меня ни разу в жизни не обидел и не обидит.
Удачи девочки, будьте умнее, любите себя.
Сообщение было удалено
А вы свою грамматику читали?
К 164 мой муж безумно любил кошек и собак. Фоткался и нежилсч с ними. И собаки его обожали все, даже чужие. Но он сам был редкое г.
Это еще ничего не значит.
Сообщение было удалено
Вы этими словами так же пнули дочь, как муж - вашего кота.
Кота домой! А поганый членоносец пусть бесится где-нибудь в другом месте.
Сообщение было удалено
Инна, ну а зачем он Вам, чего Вы так боитесь развода-то? Пусть киляет, поверьте, без него будет ЛУЧШЕ.
Представьте, Вы приходите домой - а его НЕТ, НИКТО НЕ ОРЕТ, не треплет нервы, не выносит мозг!!!
А по теме - возможно, кризис среднего возраста. Мужчина осознает, что лучшая часть жизни прожита, а он ничего особо не достиг, так, что-то где-то, и начинает накручивать себя и окружающих.
Моя мама говорила: "Гоните их в пень, и они будут бегать за вами всю жизнь!" Это правда. Чем больше боитесь потерять, тем больше он будет изгаляться. Как только почувствуете себя просто самодостаточной личностью, которая не пропадет, тут же и этот вернется, и другие нарисуются.
Сообщение было удалено
а зачем жить отдельно, вы-то у себя дома, а он с какого в чужом доме тусуется? собрал чемодан - на выход, не фиг из дома делать запасной аэродром
Сообщение было удалено
Не вы первая и не последняя.Чего хотите сами? У меня было проще в том плане что дети еще школьники и понимала сама не потяну.Расставила приоритеты-первым делом ремонт(мысль была если вдруг разъезжаться цена будет выше за квартиру и другая мысль чем больше вложится,тем тяжелее будет терять) а далее "любимый возьми кредит у тебя ведь достойная зарплата и бла бла" делаем ремонт(Я САМА С НАЕМНЫМИ) но привлекаем по всякому поводу мужа "как ТЫ считаешь" но денег вбухиваю по максиму.В это же время занимаюсь детьми также по макс. Кружки,секции,здоровье(с привлечением финов и эмоций) с тайной мыслью "если и есть мадам на стороне,то только дура решиться на такое чудо,а дура мне не страшна".Два года тянулась эта кризисса.Было тяжело,а кто обещал что будет легко?Зато сейчас боженька со мной и за меня,а муж исполнитель желаний.Наверное есть другие пары и у них по другому,ну а меня вот так...
И еще автор мне когда-то приятельница посоветовала-РАЗОЗЛИТЬСЯ! Я сидела мотала сопли на кулак и мысль пришла ,что если *** мы вместе ели,то и зефир в шоколаде должны вместе есть,а если уж совсем по чесноку,то девочкам лучший кусок надо отдавать.А то что вам советуют гнать,то выгнать надо тогда когда самой не надо.Может это жестко и жестоко,но и договор был вроде в горе и радости,а получается лаптем щи вместе хлебаем,а деликатесы он сам.И про ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО(секс имею ввиду) это неправильная позиция.На меня наезды были и в этом плане,тут ремонт,дети,я опять разозлилась(на его слова что он готов и утром и вечером-Я ТОЖЕ ГОТОВА) боялась если честно что не "выдержу" ,но прям установку себе дала НАДО,выдержали 25 дней,он похудел,осунулся,а меня почему то смех разбирал,слабак... Это теперь все в прошлом нам было как вам 40+-,сейчас уже за 50 и я абсолютно уверена это стоило того,сейчас идеальный муж куда послать только не знаю то ли за клубникой ночью,то ли за шашлыком в 5 утра,так как стоит и копытом бьет
Сообщение было удалено
Господи!
Да что вы все сразу думаете, что женщина обязательно в доме мужа живёт и должна куда-то выметаться???
Вы хоть тему сначала почитайте!..
Сообщение было удалено
Похожа ваша история на мою. И по возрасту и по обстоятельствам, только прожили мы дольше. Дальше будет заявлять что очень хочет пожить один, уйдет и вы потом узнаете, что ушел к бабе.
Сообщение было удалено
Не скажу что смеятся. Но начинаешь рассматривать спокойно и достаточно объективно отношения и понимаешь какой козел и хорошо что свалили. А дальше как в анекдоте
-дорогая, ты будешь жалеть если я уйду к другой женщине?
-дорогой, а почему я должна жалеть чужую женщину?
Сообщение было удалено
Вам повезло. Возможно вашему некуда было уходить. Или он не собирался никуда уходить просто реально у него был кризис. В большинстве случаев попытка удержать только ухудшает состояние. Вы предлагаете смириться и терпеть? Умолять его не уходить? Как то слабо верится, что после этого он станет уважать.
Автор, почему вы молчали когда он к вам цеплялся? Почему вы молчали когда он обидел котика? Почему молчали когда грозился уйти? Почему вы такая тряпка? Знаете, дело в вас. Вы давно его достали видимо. У вас вообще есть своя жизнь? Друзья, увлечения? Или вы только дома сидите с ним ругаетесь? Что вы делаете для себя в этой жизни?
Автор! Не уступать! И не позволять собой манипулировать! Вы видно до этого уже прогибались прогибались, что дошло до того, что он вашего кота избил и выкинул! Грубил, хамил вам, посылал на х, а вы всё проглатывали. Он просто давит на вас, посмотреть где предел ваших унижений. Угрожает вам уйти, а вы небось бегаете перед ним, ой что не так, ой милый что случилось. Хочет идти? Дверь там.
Сообщение было удалено
Согласна, таких уродцев самих нужно выкидывать как котов, тогда они ценить начнут, он видит что вы боитесь и держитесь за него и беснуется, возьмите сами поставьте его чемодан у выхода ( понимаете это он должен бояться) и скажите, еще одно грубое слово или косой взгляд в сторону кота и ты вылетаешь нах, с сегодняшнего дня будет так, он попытается вас испугать, будет демонстративно собирать вещи, звонить друзьям, но вы не ведитесь, пусть уходит, если решит вернуться то только на ваших условиях, у меня и до ухода не дошло, язык прикусил сразу, если вы это не присечете он и вас и ребенка бить начнет, кот это разминка.
Инна, вы пишете, что не стали ничего к ужину покупать, что сидели в своей комнате с котом.
А как же дочка? Где она вечером? В своей комнате? В интернете? Понятно, что у вас депрессуха, но ведь дочке ещё хуже. Вы её утром подкололи, думаете, её это не обидело? Она же беспомощнее кота. Вам о ней надо сейчас больше думать. Книжки вместе читайте, фильмы хорошие смотрите, чтоб вам вместе было тепло и весело. На выходные поезжайте вместе куда-нибудь. Ей всего 10 лет, вы для нее сейчас самая главная и любимая. Если вы ее сейчас начнете гнобить, такие комментарии ей отпускать... Она же не знает,
что они были адресованы "целевой аудитории".
Пройдет каких-то два-три года, и для нее, если вы ее сейчас упустите, главными станут подружки или вообще неизвестно кто из интернета.
Дружите с ней и любите.
Сообщение было удалено
напишите на него заяву за жестокое обращение с животным. Если ч ловок стал бить слабых беззащитных существ, которые не могут ему ответить этот же жесть. В 40 нормально человека найти, и денег не надо, нервы дороже, неужели себя не прокормите
Сообщение было удалено
Я просто написала свои действия,а так да повезло,тем более что уходить предполагалось МНЕ. Долго и методично внушалось что у меня с психикой проблемы(ревность моя тому причина) до того навнушался что я поперлась в институт психиатрии на консультацию и когда увидела тамошних пациентов и решетки на окнах в стационарных корпусах вот тут пазл и сложился. Уходить ему было куда,там мадам как-то сразу после меня ремонт затеяла и видимо на что то расчитывала,я расчитала что мой трус и просто не поддалась на то что семейную лодку пытаются сильно раскачать.Терпеть то я как раз и не призываю.Наоборот почти КРИЧУ автору борись,ну или ввяжись в войну а там по ходу разберется жить с ним дальше или нет.
Сообщение было удалено
может кризис сороколетнего возрамта,все надоело,чего хочется нового вот он и пыхтит,если конечно начал оскорблять,то не знаю чем закончится,у всех есть чувство собственного достоинства,с ним пробывали говорить?
Сообщение было удалено
Да пофигу, почему. Лошадь сдохла, слазь. А отчего - уже не актуально.
Всем привет! Рассказываю дальше. Работаю, путешествую с ребенком, именно по музеям Европы, по замкам, по природным паркам, не по пляжам принципиально.... Долгие годы, 20 лет где-то , была очень приличная зарплата, поэтому все кредиты, лизинги брались на меня. Познакомились - муж был кладовщиком, кушал ролтон, скромный парень. Прошли годы.... все меняется. Сейчас у меня маячит биржа, чета упустила профессионально, кредиты по прежнему на мне, зато муж стал отлично зарабатывать и резко стал козлом. Нет, ну не прям резко, но сейчас вообще поперло. Не, ну обидно как бы...да!!!! Сегодня муж не ночевал дома. Сначала этой песни даж не удалось поговорить, один день пил, вторые сутки просто отсуствовал.
Сейчас уже вспоминаю. Вот год назад ездили на машине в соседнее гос-во. Уже тогда все раздражало его, надо было в очереди стоять, психовал, солнце светит, не мог стоять, хотел есть, хотел пить, хотел есть в ресторане, потом хотел в туалет, стало плохо на смотровой вышке, своим нытьем испортил весь отдых. Да.... надо признать, что последнее время было именно так.
Разговора уже не требуется .Чемодан готовь.
Сообщение было удалено
Вот это мне знакомо, меня тоже довел до того, что я начала сомневаться в своей нормальности, мол у меня патологическая необоснованная ревность, а его общение исключительно с женщинами и постоянный флирт - это просто его общительность. Оборзел до того, что знакомым (типа друг по работе женского пола) начал подарки дарит стоимостью моей месячной зарплаты. Я пыталась и по хорошему и по плохому, в результате ушел якобы пожить один, мол устал от моей ревности и давления, а оказался дома у коллеги. Мне предлагался только один вариант - принять всё и терпеть. Я естественно сказала, что не нравится - может уходить. Вот и ушел. У меня выхода не было. Где сейчас болтается не знаю.
Сообщение было удалено
Мой тоже последние года полтора -два всё время психовал ещё и мне скандалы устраивал на ровном месте. Потом быстренько извинится, типа погорячился, как ни в чем не бывало. Когда сходились тоже был грузчиком, из имущества - пакет с вещами. А сейчас уходил только шмоток фирменных два мешка, все дорогие одеколоны которые я покупала сгреб. он же нынче орел зарплата большая, бабы вокруг вьются.
Сообщение было удалено
Ага, тож самое. Был кладовщиком, одновременно за сторожевой собакой какахи убирал. Робко пригласил в кино, мне ваще как-то было..... не моветон что ли. С уборщиком какашек, все же о принцах мечтают по молодости!!! У меня на тот момент был доход был уже в 5 раз больше. Бывало, что я все оплачивала. Ну а потом смотрю, что парень свободный, вроде хороший, симпотный, спасибо-пожалуйста, вежливый ( ха-ха!!!) , одногодка, вроде домашний такой, ну немного бестолковый, "может быть", "наверное", "когда-нибудь", отвсречались 4 года, сделал предложение САМ. Сам организовывал свадьбу, отпрашивался, ездил везде, договаривался. Из приданного было 5 железных кружек и рассказ о том, как на коленях клубнику собирал за бугром. Все! Ну и как то приехали к финишу. Сейчас его доход в 10 раз больше моего. И я могу валить на все 3 буквы, весело и песней. Обидно, да. Животные у меня были всегда, обычно подобранцы, сейчас еще в сарае живет собака-дворняга с одним глазом. С недавних пор муж начинает намекать мне, что я сумашедшая, что у меня котофилия, скотофилия и начинает рассказывать знакомым, что я немного не в себе... как бы. Я ща так оглядываюсь и думаю, неужели это моя жизнь??? Да, моя теперь такая жизнь. Не все так шоколадно, как кажется. Было много испытаний и до брака и в нем. Но вот так меняются люди. А может он всегда такой был. Может быть. Сегодня уже оклемалась как-то и спала нормально. В день темы ваще руки тряслись.
Сообщение было удалено
Инни, ну чт вы так глупо себя поставили - и почему за 20 лет не выплатили старых кредитов вообще? И зачем подобрали кладовщика - думали, что вы его осчастливите, и он вам будет благодарен и никуда не денется? На своих нужно стоять ногах, и психологически тоже. Странно - женщина подбирает бедного парня и начинает кидать к его ногам весь мир, как бы за то, что он вообще её осчастливил своим присутствием в её жизни. Парень ничего в отношения не вкладывает и привыкает, что раз к его ногам кидают так много - значит он этого достоин. А так как он сам в отношения и в эту женщину ничего не вложил, то значит они для него и не имеют никакой ценности. У моей подруги примерно та же история, сейчас её понаехвший бывший муж встал на ноги и развёлся с ней, ушёл к какой-то понаехавшей девочке, ведь он теперь москвич с недвигой, жена стала неинтересна, он "достоин большего". Жена все годы на себе всё тащила. А мужик ценит только свой личный труд, так что раз он ничего не вложил, то и ценности в этом не видит.
Сообщение было удалено
Слушайте, может он на наркотиках?
Сообщение было удалено
А дочь-то вы зачем выгоняете? Ей куда деваться? Она в ваших союзниках должна быть, на вашей стороне. А такими фразами вы её зачем к вашему мужу приравниваете? Она ваш ребёнок, а муж чужой уже считай мужик. Вы дочь хотите потерять?
Сообщение было удалено
Старые выплатили, теперь новые. И все на мне, потому что я дура. Как-то так. Типа у меня хорошая кредитная история.
Сообщение было удалено
Вообще конечно вы ведете себя как тряпка, нравится быть в роли жертвы? Что значит "умоляли впустить вашего кота" в ваш-то личный дом! Что значит "побил кота" - почему позволяете?
Сообщение было удалено
Да нормально все с дочерью, она все время со мной, то на танцых мы, то уроки вместе делаем. все ок.
Сообщение было удалено
За что кредиты-то?
да какая разница.... кредиты и все.
Сообщение было удалено
Ну вы поосторожнее сейчас с ней, моей дочери тоже 10 лет, в этом возрасте уже девочки ничего не забывают, каждая фраза мамы неудачная останется навсегда в её памяти (а вот то, что мама на танцы водила - нет, или же ещё и в вину поставят).
Сообщение было удалено
Не ну дом вроде добрачный, кредита за него быть не может. Что-то вы много неумных решений по жизни принимаете. Потребительские кредиты берёте? Не по средствам живёте? Очень глупо. Кредит нужно брать максимум на недвижимость плюс - может быть - на машину. А у вас их куча каких-то непонятных. Не снимайте с себя ответственность за глупые поступки, муж делает то, что вы позволяете делать. И решение взять на себя какие-то левые кредиты - чисто ваше решение. Думайте, как выгрести из этого теперь. Если кредит на машину для мужа, значит вы собственник машины, и можете её продать, к примеру.
Сообщение было удалено
Дом - ее добрачная территория, она писала в комментах.