Гость
Статьи
Муж начал посылать …

Муж начал посылать меня и грубить

Муж хороший, интеллигентный человек с хорошей профессией. Не какой-нибудь дворник Вася или Грузчик Петя, для которого материть жену - норма. Ребенку полтора года, жду второго. И вот несколько месяцев …

Лена
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Потому что остальные еще хуже, вы готовите и убираете, любите, преданная, не изменяете. Муж прекрасно понимает, что остальные хуже вас.

Гость

А ведь семейная жизнь у автора только-только началась...Если на втором году жизни рукоприкладство и оскорбления-беременной!- страшно представить, что будет дальше. Себя он не хочет контролировать. Секс редко,просто как физиологический акт ( "сбросить", как говорится).И это только на-ча-ло! Он груб,жесток, склонен к насилию, к контролю. Щелбаны,шлепки , окрики- уже даже не звоночки, а набат! Если это любовь, то любовь садиста к жертве. А жертва уже зависима от садиста. Так и вырастают отношения садо-мазо.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да потому что ваш муж по вашим рассказам по жизни лузер и ему может статься кроме вас никто и не даст больше.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит уже заливать) Не должен) Ребёнок что, от соседа? Муж мне его сделал, вот пусть и помогает. Муж и соседка - не одно и то же. Вообще-то в загсе как бы мы даем клятву быть в горе и в радости и как там ещё? Брак возлагает определённые обязательства и на мужа, и на жену. Вы подменяете понятия. Тогда пусть соседка ему ужин готовит) Или я должна, раз он меня содержит?
Мы меня утопили. Я пошла спать. Буду выпрашивать секс у мужа. Авось повезёт, согласится без облизывания пяток)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так точно! Не спорю. Вот тут согласна на мульен процентов)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Муж вам всегда давал поводы усомниться в нем, вы рассказывали, что он и раньше себе позволял и с матерью был груб, просто вы на плевали на эти поводы и решили родить.
Вы сами сделали себя более зависимой.
Теперь вам главное свести к минимуму конфликты, вам надо спокойно родить и заниматься младшим ребенком, а старшим будет заниматься муж. Для этого надо мужа не злить, не перечить, не указывать, что ему делать.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А сначала он был жертвой.
Насчёт секса: ему и сбрасывать особо не нужно. Он вообще инертен. Абсолютно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А может он по мальчикам? На работе много мужчин сотрудников?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, я отказывалась верить, что он может быть садюгой. Тут соглашусь. Моя вина.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ЭХ, в 90-е моя подруга после самоубийства мужа осталась с тремя(!) несовершеннолетними детьми! Деньги, которые они копили на квартиру,пропали из-за дефолта, и она сняла комнату, пошла работать в страховые агенты ( инженером была), вырастила детей, купила квартиру, сейчас на пенсии, нянчит внуков!!! А кто-то ныл и спился, и милостыню просил! Да ради детей люди горы сворачивают!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Почти одни мужчины. Нет, он про *** слышать не может. Думаю, он скорее ***. Почти.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Ребенку должен, а вам не должен.
Вы писали про общечеловеческую помощь беременной, общечеловеческую помощью может оказать любой, прохожий, сосед.
В ЗАГСе мужья не дают клятву содержать жен. Нету такого. В горе и радости не значит, я рожу, а ты мне должен. Увы, он должен только ребенку по законодательству стран бывшего союза. Будете требовать, будете поучать шелбаны)
Выпрашивать секс у мужа, это унизительно, не злите мужа, не требуйте, не унижайтесь. Спите отдельно, сам соскучиться и придет

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Но не груднички же были? Да и сейчас молодежь не та, что прежде. Изнеженные и инфантильные мы в большинстве своём. Но мне это непозволительно, если учесть, из какой я семьи.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Значит проблемы со здоровьем. Лечиться не пробовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Он не садист он просто очень ответственный мужчина. Он несет ответственность, он зарабатывает, жена сидит без денег и только требует. Общается с ним, как с равным или даже с низшим, указывает ему что и как ему делать. Это любого выведет из себя. Еще она требует обслужить ее в постели. Это она его домагается, а не он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, возможный вариант... Жена как ширма. Или хотел стать гетеро, но не смог.Испытывает внутренний конфликт со своим истинным "я".

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Не в принципе содержать, а содержать, пока я ухаживаю за грудничками, его детьми. И пока не могу работать. Или няню, а я на работу и на подработку. Тогда меня не придётся содержать. Но ему такой вариант не нравится почему-то.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Вы признали меня небезнадежной, мне лестно)

Гость

Автор, вы не фантазерка. Все гораздо хуже. Вы действительно не видите реальности, закрываетесь от неё. Верите в розовые сказки про каких то мужчин, на которых вы будете опираться. Будете, но не вы. Поддерживать будут ту, которая реально что то из себя представляет и не виснет как гиря на мужчине, бесконтрольно рожая одного за другим. Вы ничего не представляете кроме безусловной способности к деторождению. Он просто разлюбил. Поэтому бесите.

Лена

Всем спокойной ночи! Завтра договорим)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Да никакой он не садюга, просто вам он и раньше указывал ваше место, а теперь тем более. Вы поймите, на его шее теперь он сам, двое детей и жена, которая считает, что он ей должен, а сама зарабатывать не стремится. Еще и указывает ему что и как ему делать.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
И вам спокойной ночи, не переживайте все будет хорошо, главное теперь родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю. Просто она его сильно раздражает. Такое бывает, когда разлюбил и раздражает в этом человеке все. Возможно сейчас он еще старается сдерживаться. Сочувствую автору после родом, там по полной будет получать. Когда-то моя мама говорила , женщина должна иметь столько детей, сколько может вырастить сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Если жертва не хочет уходить от насильника, потому что хочет заработать, то да, сама виновата, это ее собственный выбор.
Бьет? Уходи. Не уходишь? Терпи.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Во именно,что слышать не может! *** ненавидят именно латентные ***.Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Все хотят доказать мужу, что он не прав. А зачем? Он и сам это осознает, поэтому и оправдывается и золото дарит.
А эти видео у него будут вызывать только гнев. Зачем? Чтобы доказать ему, что он не прав?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Потому что на няню будет уходить денег больше, чем вас содержать. Вы ему предложите, что вы пойдете на работу и сами будете оплачивать няню из своих денег, может и согласится.
А первый ребенок еще тоже маленький?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А если убийца показать убийство, они перестанут убивать?
При чем тут пьянство? У него она вызывает раздражение, а вы советуете снять это на видео. Это еще больше вызовет раздражение, как вы не понимаете? Джигарханяна Цымбалюк заняла на видео, и что,? А ничего, не перестал ее оскорблять, потому что раздражение только возраст, как она посмела.
Какой же он тиран? Он единственная надежда и опора, самый лучший мужчина в мире, другие мужчины не позволят сесть себе на шею с двумя детьми.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы себя как приложение к мужу поставили изначально, почему у женщин некоторых такая психология , что они считают , что женская самостоятельность воспринимается как что-то необычное, как баба с яйцами. Это НОРМА. Допустим муж нормальный, а если он инвалидом станет? Или умрет? Вы тогда тоже погибнете все? Как можно так свою жизнь и жизнь своих детей полностью положить на другого человека? вы и муж это 2 разных человека , со своими отдельными желаниями, никоим образом вы не одно целое. Вы хотели домострой - получите распишитесь. В вашей ситуации ответ на ваш вопрос как изменить ситуацию - ответ НИКАК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вполне можно повиснуть на мужниной шее, если он не против. Но просто не надо наглеть и строить из себя партнера и жить на деньги муда так, как буд то он должен. Да не должен он содержать жену. Может, если захочет, и цените это в муже, ведь это его добрая воля. И не ведите себя, как партнер. Вы зависит от мужа материально, эмоционально и сексуально. Ему можно, вам нельзя. У него больше обязанностей и больше прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так автор не осознаёт неравенство, более того пытается занизить значимость мужа (на той странице писала что согласна что он лузер). Но на самом деле значимость мужа выше чем ее значимость

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот, он и изначально не особо хотел вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы хотите усугубить конфликт, зачем? Вот она увидит, что муж опасен, муж будет знать, что у жены видео, где он психически ненормальный. Дальше что? Им придется вместе существовать на этом фоне.
Она что, лучше него мужчину найдет? Нет.
Развод для нее самое страшное что может произойти, ей придется вернутся к родителям, отец пьет, дети и она будут жить в худших условиях , рот ей может и отец закрывать, деньги будут только алименты. С детьми муж может отказаться заниматься, может вообще жениться на другой и заиметь детей.
Выход какой? Этот муж плохой, а без него жизнь еще хуже. Предлагаете ей чобственноручеъно испортить себе жизнь и детям, и мужу заодно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
За это автор и получает шелбаны, а могла бы получать уважение и трепет, если бы осознала свою неглавегънствующую роль.
Она раньше такой была когда не было детей, теперь у нее другая роль, ей нужно изменить поведение, а она все еще ведет себя так, как буд то муж в ней души не чает и боится потерять. Не надо идти на конфликт, надо гасить конфликт, не указывать мужу, что и как ему делать. Это раньше было можно, теперь нельзя. Это раньше она была научный работник, а теперь она домохозяйка с двумя детьми. Надо осознавать свое положение.
Вот моя учительница работала домработницей в Италии. Это здесь она авторитет и указывает детям что им делать, а в Италии она никому ничего не указывает и оценки не выставляет, она выполняет грязную и унизительным работу, но за хорошие деньги.
Вот автору нужно тоже осознать, что в одной роли одно повеление, а в другой роли другое. Ее роль сменилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вам и вашей подруге так лучше, а вы спросите у нее, лучше это для нее или нет, из этого и советы давайте. Как она пишет ей это не нужно, мужа любит, без секса с ним она не хочет муж ее еще и содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Вариант ухудшить жизнь себе, детям и мужу? Да, прекрасный вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Будет получать шелбаны, если будет себя неправильно вести, если будет себя правильно вести, будет получать золото и обожание.
Муж хочет иметь семью, но не налаживать эмоционально контакт внутри семьи. Он в ней нуждается, она в нем. Он платит деньги, она признает его авторитет в семье и налаживает эмоциональные связи.
Если она будет строить из себя партнера или будет вести себя, как в начале отношегий, он будет затыкать ей рот. Потому что партнером она не была, а независимой, который раньше была, она уже не есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не надо его злить, а если не может не злить, если ей хочется доказать, что он не прав, то да, лучше уходить, иначе выкидыш, тумбочки, топоры и яд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Не придется, она от него зависит и никуда не уйдет. Если уйдет, она потеряет все, что ей важно, детей, любимого мужчину, секс, содержание. Еще и алименты ему будет на детей платить 40% от зарплаты, жить с отцом алкоголиком и работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я сама в ситуации, когда живу за чужой счет и уже давно. Тоже делала и делаю такие ошибки, как автор. Потом приходится уступать, а лучше было вообще не конфликтовать.
Терпеть в любом случае придется, либо начальство, коллег, либо мужа, родственников, либо какие то контролирующие службы

Самая красивая на планете Земля
Гость

Сообщение было удалено

Он, скорее, ***, который хочет трахаться с мужчинами, но иметь быт с женой без обязательств.

Лида

[quote="Лена"
И думаю, муж не допустил бы (да и его родня), чтобы дети нуждались или чтобы растила их чужая тетка.

Насмешила. Какой чужой тётке сдались твои высерки?) Растить их. Мозгов с орех.

Лида
Лена

Сообщение было удалено

А чем тебе продавцы с рынка не угодили?) Надо же, вшивая интеллигенция с общением щелбанами и подсрачниками) да вы хуже в сто раз )

Гость

Ситуация в семье автора навеяла воспоминание о криминальном происшествии в Москве с неким Кабановым, помните, расправился с женой .под Новый год? Автору пора снять розовые очечки. Ее муж может стать опасным. Когда у него откажут моральные тормоза - жена не представляет. И эти подарки золотишка- как дрессировка мыши. Насилие ( щелбан) -подарок. Но это пока. Дальше подарком станет просто небрежное объятие и снисходительный взгляд. А еще дальше-пинок.Золото... он инвестирует не в жену, а в себя. Как правило,драгоценности при разводе мужья отбирают. Нужен ли мужу развод? Вряд ли. Потому что он и с другой женщиной будет таким же. Нет, он дрессирует эту, а потом будет дрессировать детей-обстругивать и их личности под свою натуру. Материнский капитал он заберет себе и вложит во что-то, купленное только для него( квартира на имя его матери и пр.) Так видится будущее из анализа того, что рассказала автор.

Гость

Насчет грузчиков и слесарей. Я вот тоже выходила замуж за кандидата наук. Сейчас он без пяти минут доктор. Так вот . После 10 лет брака , в течении которого он так и вылез с вумена, он за 2 недели нашел мне замену. Причем отсюда же...нянечку из Реутова, у которой выросли дети и самой некуда идти. И выстроенный и выстраданный моими слезами и силами дом в одночасье стал не моим. Просто классически выставили как паршивого кота за дверь. Хорошо, что у меня есть свое жилье и не одно. А уж женщинам которым приходится с малыми детьми делить с мудаками квартиры..очень сильно сочувствую. Моя вина лишь в том , что бедненький муж ну постоянно чувствовал себя одиноким. Я кручусь как белка в колесе школа, муз.школа с ребенком, врачи , магазины и прочее. А он здесь на форуме плачется, что он одинок, несчастен. И ведь находятся бабы которые утешают его. Сначала была продавщица из Бирблева..Х..ему сосала в электричках (это была его мечта, которую я, естессьно, и не думала воплощать) Теперь нянечка-уборщица из реутова. А Автору я сострадаю. Беременной такое выдержать..ужас

Гость

Опечатка. В течении 10 лет брака он так и НЕ ВЫЛЕЗ с форума. Напишет что-то типа..Я плакать и сидит часами ждет, что ему напишут в ответ. А я до хрипоты ору, что нибудь прошу сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Терпение закаляет характер. Не можешь изменить ситуацию-терпи. Но при этом оставайся личностью.И будь умной и хитрой, как змея. Лавируй.Приспосабливайся. И помни, что у того, кого ты терпишь, растут аппетиты ,он тоже, возможно, терпит, и его терпение может лопнуть, если он садист-он себя проявит. Кто кого перехитрит? Вопрос- ради чего терпеть и где граница терпения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот...Я выбрала терпеть начальника на работе. Он мне платит деньги на которые я содержу себя и ребенка. А зависеть от мужа в 100 раз хуже (ну если начальник не самодур конечно). На работе я знаю, что 25 и 10 чисел каждого месяца у меня будут деньги и без всяких вы@ б о нов. А муж может и на..послать. Что в моем случае и произошло. Ему надо чтобы я сидела и мыла его дом. Спрашиваю- мне что с работы уйти? Молчит..Конечно я и не ушла никуда..Сижу ваньку валяю за 80 штук.