Гость
Статьи
Муж начал посылать …

Муж начал посылать меня и грубить

Муж хороший, интеллигентный человек с хорошей профессией. Не какой-нибудь дворник Вася или Грузчик Петя, для которого материть жену - норма. Ребенку полтора года, жду второго. И вот несколько месяцев …

Лена
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу согласиться с тем, что вы написали. И я не так безгрешна, и не так грешен муж, просто всего не напишешь, слишком сложно и долго. Нервов я ему помотала будь здоров. А к сексу у него такое безразличное отношение не сейчас возникло и не из-за меня, а было всегда. Он такой сам по себе. Ему редко надо.
Могу только согласиться с тем, что былой любви нет. Иначе так себя не вел бы.
А родители мои всегда готовы меня принять. Хоть отец и пьет, и нищие, но двери для меня открыты.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Ну тогда терпите его раздражение и не спорьте. Те женщины, которые ради секса и любви готовы унижаться, вызывают раздражение и не только у вашего мужа.
У вас нет выхода, вы зависит материально и эмоционально от вашего мужа о чем вообще может быть речь?
Он ведет себя вполне соответственно ситуации.
Постарайтесь не указывать ему, что ему делать. Не упрекать его. Вы должны осознавать свое зависимое положение и не бесить его.
Кормите его хорошо, ублажайте, не раздражайтесь, тогда он будет беситься, но будет вас терпеть за смиренность и покорность. Ему будет жалко вас, на этом вы сможете протянуть еще несколько лет

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
А как вы себе представляли свою жизнь с двумя детьми, не имея хорошего дохода и квартиры? Это заранее зависимая ситуация, безвыходная.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Если вы полностью зависите от мужа и при этом высказывает ему свои претензии, то у вас вполне может быть завышенная самооценка. Вы думаете что он вам должен, вы не осознаете свое зависимое положение

Гость

Значит таким тоном просите!!! Была бы ласковой, никто бы в . Опу не посылал!!!

Гость

Божечки мои! Сколько дур на свете. Это ненормально такое обращение с женой. Какой надо быть идиоткой еще и размножаться от такого. От такого бежать надо, роняя тапки. Оскорбляет и по сути бьет и унижает беременную жену, а она спрашивает что делать? Рожать ,делить детей и разводиться. Дальше будет еще хуже, уважаемая. Здесь только хирургическая операция под названием развод и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Она не хочет оставаться без секса, денег и не может его не любить. Хуже ей только без него.
Она надеется, что можно сделать что то такое волшебное, чтобы муж исправился. К сожалению, исправить можно только себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она его раздражает и бесит. Он ее уже прямым текстом посылает, унижает ее, а она от секса тащиться иди-от-ка. Какой нафиг секс с таким моральным уродом?

456
Лена

Сообщение было удалено

Это не варианты нежизнеспособны, это вам повезло быть исключением.

Гость

И еще Автор, если у вас хоть чуть мозги работают, то имейте ввиду, что в семье , где есть материальные проблемы самое глупое покупать золотые побрякушки. Вы тратите на них кучу денег, если захотите сдать с целью получения денег на выходе получите три копейки. Это абсолютно пустая трата денег,уж лучше бы в валюте у мужа эквивалент просили и потихоньку складывали на случай крайней необходимости. И еще рожать без перерыва, это самое тупое времяпровождение, которое можно придумать в браке, при том, что у вас нет материальных ресурсов и возможностей нанять няню и прислугу. В общем хочу вам сказать, что вы д-у-р-а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне здравый совет. Моей подруге такое поведение помогло. После 10лет брака муж стал не выносим. Придирки, окрики,недовольство, гонит ее из дома. Идти ей некуда и она решила выждать.Повела себя отстраненно. Безупречно вела домашнее хозяйство и молчала,занималась своими делами,была спокойна и невозмутима,т.е закрылась. Спали в разных комнатах . Полное равнодушие к его жизни.Даже в лицо его не смотрела. Сама,конечно,обдумывала безболезненный вариант ухода. И вдруг - а прошло так 5 месяцев- с его стороны знаки внимания, забота, страх за ее жизнь. .. брак не распался, отношение с его стороны - тепло и забота. Но она по-прежнему не впускает его в свою жизнь. Не делится чувствами, мыслями,хотя, говорит, это тяжело. Наверное, ему нужна женщина, которую он " не знает", и " равнодушная" к нему, которой он должен " добиваться"и бояться потерять. Вопрос- надолго ли этот мир? Наверное, ей придется и дальше играть, придумать еще что-то.Сложная штука брак.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что ради секса и любви я готова унижаться?) Смешно. Секс, унижаясь, можно получить. А вот любовь - никоим образом. Либо она есть, либо нет. Унижениями сначала жалости добиваются, а потом - ненависти. Ох, плохо вы меня знаете. Или я неправильно сформулировала.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я представляла себе семью, где есть мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Брак тут ни при чем, ситуация в том, что она зависимая от мужа и не хочет от него уходить. Она так же может быть зависимая от детей, родителей или начальства. Не важно, важно, что она может только подстроить под обстоятельства, изменить других людей она не может, а себя не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну ей нравится, сексуальная сфера это эмоции, может ей нравится подчиняться в постели, унижаться, это дело такое, кому что нравится. Плохо, что она зависит от секса, потому что это не уважается обществом и мужчинами

Лена
Гость

Сообщение было удалено

То есть на ДР нужно просить некоторую сумму, а не украшение? Как вы себе это представляете?) "Милый, подари мне на ДР 10 тысяч, я их отложу, чтобы когда-то свалить от тебя и было чем детей кормить?"
Кстати, я ему говорила, что не уверена в будущем и что с подработки буду откладывать (когда она была). Так он обиделся, нарисовал себе, что я ему изменяются, что уже нашла место, куда свалю, что я его не люблю и т.п.
И откладывать почти не получалось. Родня тянет из меня соки. Хоть удавись.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж в постели кроме как традиционных позже ничего не знает и знать не желает. Какое унижение, о чем вы?) И если я написала, что люблю секс, это не означает, что я готова пятки из-за него лизать) Я люблю секс, но это не зависимость от него. Иначе я бы даже не рассматривала мужа в качестве партнёра. От него секса еле допросишься - что сейчас, что в первые разы.
А вы тут краски сгущаете. Смешно читать. Понапридумывали...)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Вы неправильно меня поняли, у вас есть любовь, вы любите, вас не любят. Вы ради секса, денег и любви должны терпеть, иначе вы всего этого лишить в один момент. Вы зависимы по всем трем позициям от мужа. Секс ему не нужен, любви у него нет, денег вы ему не приносите. Берегитесь.
Вам повезло, что он всего навсего вас унижает, а не выгнал из своего дома. Не наглейте, не возмущайтесь, не воображайте себя сильной.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну так удавитесь, если у вас нет ума. Какая родня? Какие соки и беременной женщины с малолетним? Если уж у вас такой обидчивый муж, придумайте, что-нибудь, не надо в лоб говорить, что это деньги на случай вашего ухода, а например скажите, что подаренная сумма будет отложена на будущее путешествие.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

-----
Вы готовы ради секса, денег и любви терпеть унижения. Выхода у вас нет. Вы не лижете пятки мужу не потому, что это для вас очень унизительно, а потому, что он этого не хочет. Когда скажет лизать пятки, лижите, иначе вы лишить секса, любви и денег.
Он вам не партнер, вы зависите от него, а партнер вы в своем воображении. Партнерам не говорят закрыть рот, рот затыкают людям, которые зависимы и неуважаемы
Чем реже у вас секс, тем больше вы это цените

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт того, что нет любви, я не была бы так категорична. И выгнать из дома? Ну, ещё если бы мы были без детей, я бы опасалась. Но с детьми он меня не выгонит, не такое уж он ничтожество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Бесполезно просить деньги, выгоднее просить золотом. Золото он купит, а денег не даст.
Автор, а у вас случайно муж не восточной национальности? А то золото, родня, детей заберет...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Путешествие?) Насмешили мои пятки. Да муж кроме как дачи родителей других путешествий не знает) И узнавать не собирается. На путешествие он точно не дал бы. Он в соседний город на экскурсию со скрипом согласился.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Восточные секс любят наверняка больше, чем мой)

Гость

Я прожила со своим мужем 23 года и мне в страшном сне не приснится, что бы он мне говорил -"Закрой рот", ставил щелбаны и прочее, что пишет автор. Я бы такого просто не стерпела никогда, я себя не на помойке нашла. Я бы лучше на хлебе и воде жила, но не позволила такого своему мужчине. У Автора нет чувства собственного достоинства.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
С одной стороны, хорошо, что не выгонят но с другой, он может и убить, если выгнать не может, а терпеть не хочет.
Вы можете себя уговаривать, как угодно, что любовь есть , просто он такой. Это не важно, важно, что вы от него зависите полностьюю что скажет, то и делайте и не обвиняете его ни в чем, это унизительно для него слышать претензии от человека, который полностью от него зависит,
Представьте уборщицу, которая боссу говорит, что он не вовремя оделся, не туда пошел, не так сделал. Молчите и терпите, тогда и щелбаны не будет и рот вам затыкать не будет.
Гонору вас много, а денег мало

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну так , если вы лучше знаете своего мужа, найдите другую причину почему хотите деньгами.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы зала или одно и то же, сил нет читать) Какие унижения? Где вы их увидели? Вы вообразили себе рабыню, которая рот открыть боится и тихонько прислуживает мужу. Но эта картинка лишь в вашей голове. Я писала, что мужу нервов много потрепала, что могла и по достоинству заехать, и ответить острыми словами. Но если вам нравится представлять меня лижущей пятки за секс, пусть будет так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно.Именно так! Спасибо за уточнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
У нее другая ситуация, беременная, ребенок, семья родителей проблемная, несамостоятельная, денег нет.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Он не босс, он такой же родитель, как и я. И вполне может одеть ребёнка. Тем более он небеременный. Вы любите все перекручивать, если судить по вашим ответам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю случаи, когда с двумя детьми оставались женщины, учились, работали, делали карьеру и не просто выживали, а достигали материального благополучия. А если сидеть и глотать тычки и оскорбления толку не будет, будет только хуже.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Сослагательное наклонение оставьте при себе. У вас не было детства, где нужно было сидеть без хлеба по 2-3 дня и есть с помойки. А если бы да кабы и я могу написать. Были бы от алкашей, и не то стерпели бы.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Это вы читаете что то такое, что я не пишу. Вам надо забыть свой гонор, поубавилось и стать рабыней. Вам надо этому учиться, а не писать тут и жаловаться на мужа. Не дай боже, он это узнает, вы рискуете.
То, как он с вами обращается в вашем положении абсолютно нормально, вы никак это не измените. Вы гордитесь дадъже тем, что потрепали нервы мужу и можете кидаться острыми словами, именно за это вы и получаете оскорбление и затыкание рта.
Осознаете свое положение и ведите себя в соответствии с этим, а не в соответствии с вашим воображением, где вы амазонка на коне, независимая и гордая.
Вы уборщица, которая гонит на босса, босс не может ее уволить и будет и дальше ее унижать и ломать, еще и вместе с другими.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У них были ситуации точь-в-точь, как мои? Никакой помощи ниоткуда, а наоборот, вечные просьбы со стороны родителей "купить лекарство", "дай на хлеб" и т.п.? Или пока они на работе, родители были с детьми? И помогали, чем могли? И женщины эти с грудничками уходили, да? Ситуация ситуации рознь.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы просто ленивая и глупая. Не хотите ничего в жизни делать и добиваться, плывете по течению как кусок ов-на. Дают тычки, оскорбляют и ладно. Легче нарожать детей и все. А как ваши дети будут жить в такой семье как ваша? Вы подумали, куда вот с таким мужем как у вас? Что увидят ваши дети? Вы еще ко всему и плохая мать.И я тоже далеко не в роскоши жила в детстве и потом были разные ситуации, но опускаться до такого как вы никогда бы не стала.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

---
Он как раз босс, он деньги зарабатывает, если не он, вы и дети останетесь без средств к существованию. Вы не осознаете своего положения, вы не партнер. Он родитель, как и вы, но вы от него зависите, а он от вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
А я знаю, как нищие становились миллионерами. Вы думаете это сделало из меня миллионершу?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И где же я гоню на босса?) В каких ситуациях? Когда говорю, что ребёнок сопреет? Когда хочу смотреть кино, а муж идёт спать и даёт мне щелбана? Это называется "гнать"? А если я захочу в туалет, тоже у него отпрашиваться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не сделает. Для этого кроме аханья надо работать и много, а вам легче оскорбления сносить.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

И будете отпрашиваться, вы для него никто, пыль под ногами, ничтожество. Только ничтожеству можно говорит -закрой рот и давать пенделя.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А такое чисто человеческое понятие, как помощь беременной, он не должен принимать во внимание? Е-мое, если я потеряю ребёнка, кого сделают виноватой? Конечно, меня. Что не берегла себя, что не просила помочь и т.п. Какие партнёры, какой босс? В декрете многие мужья полностью содержат жен. И это нормально. И ребёнка второго мы не на бумаге делали, а по любви и взаимному согласию.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно училась и работала. Кандидата наук просто так не дают. Так что хватит про ленивую и глупую.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вам доставляет удовольствие меня унижать? Вы же меня унижаете в каждом посту и вкрадчиво пытаетесь донести, убить в голову, что я никто, пыль и т.п. Да мой муж ангел в сравнении с вами) А вы какая-то больная, ей-богу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Вы мне хотите доказать, что он вам должен? А почему он? Если это общечеловеческое, то идите к соседке и требуйте, чтобы она вам, беременной, помогла.
Он не должен никого содержать ю это его добрая воля, в беременности вы или нет. Другие мужья тоже не должны содержать, те, кто содержат, содержат по своей доброй воле на свои личные деньги.
Даже если вы по любви и согласию делали ребенка, он вас не должен содержать. Нет у него таких долгов перед вами. И соседка не должна вас содержать, может, но не должна, даже с учетом общечеловеческое отношений к беременности вашей

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так вы сами себя унижаете , я тут при чем . Я вам только чистую правду пишу. Когда женщине в семье говорят- закрой рот, то она там никто. Вы никакая не жена, вы прислуга.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, мне свой комментарий адресовывали? Повторюсь: вам повезло с мужем. А попался бы другой, хуже, кто знает, что бы вы делали? Хорошо говорить, когда сам не был в таком. Я много работала. Очень много. Просто чтобы выжить. Чтобы еды купить. Не на квартиру работала. А что касается второго ребёнка, я решилась на него, потому что за все время семейной жизни ДО моей второй беременности муж не давал повода усомниться в нем.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это было однажды. И если я прислуга, то очень плохая...)) И чего меня ещё держат там?)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

----
Вы сами прекрасно знаете отношение вашего мужа к вам, просто некоторые это примеряет на себя, и это вызывает в них такую ответную агрессию. Это не на вас конкретно, это по отношению к мужу, но до мужа не добраться поэтому вы вызываете раздражение тем что терпите это. На самом деле воспринимается это все лично.
Не все же женщины находятся в таком положении. Я вас понимаю, у вас нет ресурсов чтобы менять ситуацию, поэтому советую подстраиваться, не злить мужа, не указывать ему, когда и как одевать ребенка, ребенок и его тоже, он сам знает как ему делать. Тогда и рот он вам не будет затыкать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы прожили всего ничего. Ну уж извините, надо быть очень глупой, тем более вы видели как может общаться грубо ваш муж с матерью, быстренько беременеть. Возможно вам жизненно необходим материнский капитал. Иначе зачем?