Муж хороший, интеллигентный человек с хорошей профессией. Не какой-нибудь дворник Вася или Грузчик Петя, для которого материть жену - норма. Ребенку полтора года, жду второго. И вот несколько месяцев …
Сообщение было удалено
Господи..да полно таких. Что она одна такая. Вы давно на детской площадке были? Там все такие кроме черных- отстреляться, отмучиться..все так и говорят. Сами под руки ведут двоих-троих. С одной стороны и прмавильно..А то чуток очухаешься- и опять-двадцать пять..
Автор, Лена, я все-таки думаю, что у него другая женщина. Почему Вы сразу о сексе думаете? Может это одинокая женщина без детей, у которой он просто отдыхает душой и телом (в плане тишины и дивана). Ему секс не нужен, и ей не нужен. Да может они по вечерам в детскую игру играют (как мой доктор наук со своей нянечкой)" Правда-Ложь". скорее всего . Может беседуют о жизни.
Сообщение было удалено
----
Ради своих целей, ради уважения, ради удовольствий. Да, ему тоже приходится терпеть. Это вполне нормально.
Это другой человек, с другой жизнью, со своими увлечениями, принципами, знаниями, возможностями. Надо это все учитывать.
Сообщение было удалено
----
Какой к черту Кабанов??? Кабанов жил за счет жены, она квартиру свою и детей продала, лишь бы ему было хорошо. А эта на шее мужа сидит и еще недовольство свое выражает.
Если жена и дальше будет изображать из себя независимую и году, полностью зависит от него,, то да, будет еще больше его раздражать и будет больше получать.
Сообщение было удалено
----
У каждого есть выбор и он его делает. Но ведь вы не указываете начальнику, как ему одевать ребенка, как разговаривать, куда смотреть? Вы соблюдает суббординацию. А вот автора поста не понимает, что муж ее начальник и ей надо подстраиваться если хочет и дальше жить за его счет, заниматься с ним сексом, жить с ним.
Сообщение было удалено
Спустя пару месяцев беременеют конечно неумные женщины, согласитесь. Надо восстановиться после родов, бессонных ночей с младенцев. Вы вот не восстановились и вот результат. Тяжелый риск. Вы сама то себя хорошо чувствовали когда первому ребенку был год??? Что согласились заберементь? Если бы мне такое предложили в год я бы топором голову пробила.
Сообщение было удалено
---
Не важно, есть у него женщина или нет, шелбаны он жене дает и ее это беспокоит, а не женщины
Сообщение было удалено
А я не считаю, что это идентичные ситуации МУЖ и НАЧАЛЬНИК. Еще чего. Да, начальника не могу матом послать, а мужа запросто. Пошел он нах...))) Вы сравнили. Да у меня начальник - практически Дон Корлеоне. Я его не боюсь, но уважаю..А мужа своего..он тоже кстати учвеный как у автора посылаю дай Бог..Гнусь паршивая. Мне вот сейчас в голову пришло- все ученые с изюминкой с большой ( то есть с припиздью). У моего тоже такой блеск в глазах...шизофренический..правда..
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А мы пытаемся разобраться, что послужило причиной такой метаморфозы. Мне Автора жаль и на всякий случай, я бы подбирала адреса кризисных центров куда может обратиться мама сдетьми. Если Автор не может к родителям уехать. Ну на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
Сообщение было удалено
Да не слушайте Вы эту жирную тролльчатину :) Муж у вас гнида, конечно, но не сказать, чтобы уникальная. Много таких, которые дают волю внутреннему гoвнy, когда жены попадают в зависимое положение. Вы женщина умная и с характером, это чувствуется. От мерзких троллих ни сочувствия, ни дельного совета не дождетесь.
Попробуйте сами по пунктам, очень подробно, расписать свою проблему, а потом подумайте, как можно решить каждый отдельный пункт. \
Например, вы можете объяснить родителям, что у вас очень тяжелая ситуация в семье, и вы не можете содержать еще и их? Можете убедить отца, что вы лучше распорядитесь их пенсиями так, что у них хватит еды до конца месяца и на лекарства останется?
Ударит ли вас муж, если вы треснете его поварешкой по лбу или ногой по яйцам, или просто надуется?
В состоянии ли ваша мама сидеть с 2 детьми, чтобы вы могли возобновить подработки?
Форум же не знает подробностей вашей жизни. Ясно одно - надо срочно избавляться от зависимости от мужа. Вам лучше знать, какими путями можно достичь этой цели. Если, например, вы будете жить с вашими родителями, получится ли у вас забирать у них пенсии, чтобы папаша не пропивал все в первую неделю? Сможете ли вы нанять кого-нибудь для присмотра за детьми, если ваша мама откажется это делать?
Сообщение было удалено
Вот же говнище какое - это я, понятно, про автора комментарий. Что, погань, нравится бить по больному месту? От души желаю и тебе попасть в положение, когда над тобой, беспомощным, будет издеваться садист. Все вернется, когда у своих бастардов будешь на старости лет кусочек хлебца выпрашивать, а они будут объяснять тебе, что твое место - на коврике у двери, а твоя обязанность - облизывать ноги тем, кто тебя кормит
Сообщение было удалено
----
Матом вы можете послать всех, только последствия могут быть разные. Если вас начальник лишит работы это будет гораздо сильный удар чем вы лишить мужа, потому что муж вас и ребенка не содержит. А муж героини ее и летей содержит.
То, что вы так пишите о муже, говорит о том что вы не смогли заинтересовать собой мужчину, которого могли бы уважать.
Сообщение было удалено
-----
Вы смеетесь? Какие кризисные центры? Автор зубами будет держаться за мужа и никуда из его квартиры не уедет.
Причиной послужило тою что с детьми и без работы автор попала в полностью зависимо от мужа положение, но ведет она себя, как незамужняч независимая дамочка, которая еще выбирает. За это и получает шелбаны, за тою что ведет себя не по статусу.
Я уже приводила пример своей учительницы, убирающей дома в Италии. Это здесь она учительница, ставит оценки, проявляет недовольство она уважаемая, а там она просто наводит дома порядок, если она начнет выставлять хозяинам оценки по русскому языку и литературе, она долго не задержится на своем месте.
Сообщение было удалено
Тогда, может, вам просто не спрашивать его согласия? Вы уверены, что муж не выгонит вас с детьми из дома - это уже хорошо. Значит, вам есть где жить.
Тогда рожайте, подращивайте ребенка хотя бы до полугода и идите на заработки, не спрашивая на это согласия мужа. Он же не считается ни с вами, ни с вашими желаниями. Откажитесь от идеи, что игра в одни ворота - нормальный вариант.
НЕ старайтесь получить от него ласку, нежность и заботу - мало того, что это глупо и унизительно, так еще и подчеркивает вашу зависимость от него. Вы понимаете, что сами вкладываете в руки своего гаденыша оружие против себя?
Холодность и отстраненность - первые шаги к достижению независимости. Если вы будете показывать свое недовольство status quo, вам легче будет выйти на работу, наняв няню для ребенка. Муж подсознательно будет готов к проигрышу в вашем противостоянии. А если вы будете ласкаться к нему и выпрашивать близость, то можете не надеяться на благоприятный для вас исход.
Пусть муж поймет, что вы недовольны обстановкой в семье и настроены на серьезные перемены.
Сообщение было удалено
Мерзкая бабенка оправдывает мерзкого мужичонку, и даже не понять, кто из ниъх мерзее.
Сообщение было удалено
Дело в логике его характера! Он жесток, вспыльчив, мало себя контролирует.Он садист, и жена это признает. Садистов не остановит покорность жены, наоборот, чем покорней жертва, тем более жесток насильник.Вы не муж ее, случайно?...
Сообщение было удалено
Какая Вы умная. Правда. Я вот тоже...как Автор не смогу себя переменить. да и почему она став беременной должна сразу стать другой. Это неправильно. Это их решение (иметь детей). Ему тоже надо было думать. Разве так можно?! То есть если один из супругов станет не дееспособным вдруг, то другой его пинать может безнаказанно??! А несчастный должен заискивающе смотреть как собака? Ну и ну...
Сообщение было удалено
---
Я не мужчина, не муж, я живу за счет мужчин уже давно.
Тут дело такое, нельзя признавать мужа садистом и продолжать жить с ним. Если жена признала мужа садистом, то она обязана спасать себя и детей, то есть, выезжать из квартиры мужа, подавать на развод, подавать на определение места жительства детей и алименты, если дети останутся с ней, в чем она может и не уверена, все таки отец алкоголик, а идти ей больше некуда.
А она вчера заявляет, что возможно, к ее радости, ей удастся заняться с ним сексом, и вообще она его любит и зависит материально.
То есть, уходить она никуда не собирается, потому что мужа садист она считает когда ей удобно, когда хочется получить сочувствие зала, а когда нужно делать действия котрые принесут ей вред и ее детям, то сразу муж перестает быть садистом, садистом становятся те, кто хочет ее оторвать от мужа и помочь переехать в квартиру родителей или в кризисный центр
Сообщение было удалено
Ее можно понять...в лом конечно куда-то ехать..с малым дитем, на сносях. Она сидит в чистенькой квартирке и сидит..А тут хабари собирать да бежать..то еще удовольствие. Может ей после очередного шалбана ойкнув упасть "как без чувств?. Проймет муженька интересно? Помниться, когда у меня была беременность месяцев 5-6, я пошла в туалет, увидела кровавую полосу перепугалась, стала мужа будить, говорю, давай скорую вызывать..я боюсь. Он стал говорить :" Ну чо, щаз что-ли прямо? Давай еще поспим..Я так спать хочу!" У лены наверное такой-же..чудила
Сообщение было удалено
Ну что значит "сидит на шее" ? Зачем Вы так? Что ей в поле рожать или возле станка? Ну бывает такое. Не вечно же она беременной будет. Придется скрепить зубы мужу и потерпеть. Форум этот не поймешь- то орут, что бабы дурат-мужиков ублажают, то дуры, что требуют. Куда ни кинь- все дуры
Сообщение было удалено
----
Я тоже меняю себя с трудом, у автора ситуация просто меняется быстро, два три года и она полностью зависимая, еще не адаптировалась. Вот когда решит уйти, тогда быстрее поймет, какое ее место в пищевой цепочке.
Что ему нужно было думать? Он взял на себя ответственность по обеспечению, жена должна это ценить, он на это расчитывает. Как иначе? А она что то там ему указывает. Он босс, сиди помалкивай и улыбаясь.
Вот представьте, муж ее стал инвалидом, квартира его продана оплачено лечение. Онаа вынуждена теперь выйти на работу, содержать мужа и двоих детей, помахать деньгами родителям мужа, и живут они в квартире ее родителей. Приходит она домой, а муж ей начинает рассказывать, как надо одевать ребенка, начинает психовать и ведет себя так, как буд то он не на ее шее висит а он все еще здоровый и независимый мужчина в расцвете сил.
И выгнать она его не может, все таки, родной человек, отец ее детей, с детьми ей помогает, сидит дома. Но и терпеть его психи она не намерена, ей и на работе достается, приходя домой она хочет получить отдых и уважение ее тяжелого труда на благо всех членов семьи. А еще ее считают садисткой, потому что она мужу инвалиду орет закрой рот и дает ему щелбаны.
Представили ситуацию?
Сообщение было удалено
----
Если ей в лом куда то переться, то муж у нее никакой не садист, а просто она хочет его прогнуться, не имея рычагов влияния.
Она может упасть без чувств, но это уже поздно. Вот представьте, вас бесит одна старая бабка соседка, и вы на нее орете, а она падает без чувств. Это вас еще больше будет бесить, вы будете считать ее ненормальной и прекратите всякий контакт.
Сообщение было удалено
----
Так он и так терпит, а она выделывается, потом получает шелбаны от него.
Пусть рожает там, где она хочет, она взрослый человек, сама отвечает за свои поступки и свой выбор.
Ситуации же разные, дуры те, кто ведет себя неадекватно ситуации. Если Авторка живет в своей квартире, работает, содержит всю семью, помогает семье мужа, а муж ей шелбаны раздает, то она дура. А тут другая ситуация, тут автора зависимая, но называет себя партнером и требует еще особого к ней отношения, как это было в девичестве. Это же дурость.
Ниче это не дурость. Если они равны по образованию, по должности..Всякая женщина в положении уязвима. И мужчина пользующийся ее временной нетрудоспособностью так (щелбаны и прочие шутки с послыом в попу) просто дегенерат и ***
Сообщение было удалено
Я как раз хотела подобное написать. Но! Как говорится- хорошо ждать, если знаешь СКОЛЬКО надо ждать и в ситуации с Леной надо подождать несколько месяцев, Ситуация с предполагаемой инвалидностью значительно хуже.
А насчет того, что она орала, что ребенок сопреет...1000 % с ней согласна! Ибо сама так же орала, только мой муж за 7 лет ни разу с дитем не погулял. мЫ с дочкой оденемся, уже идем на улицу, чтобы не взупреть и ждем там минут 20-30, пока муженек здесь, на этом форуме проклятом ответы бабцам строчит..не может оторваться. так бы сели в машину и уехали (машина моя и я сама вожу, он не умеет). А так его, мудака, ждем. Дите уже мокрое- и с горки прокатилось и набегалось...Конечно я орала как бешеная и матом трехэтажным покрывала. Мне же с ней сидеть ночами, когда температура под 40 у ребенка !!! И Лена по той же причине орала. Что ж теперь и слова ни сказать пока беременная..а то типа куска хлеба последнего лишат??! Ничего, лена...Бог все видит. Вы хоть и в науке..а пару молитв выучите. тем более Ваша, материнская, всегда дойдет. Вот увидите
Сообщение было удалено
----
Почему хуже? Ну не инвалидность, представим, что это сложный перелом и длительный после операционный период. Она всех содержит, приходит домой, и он начинает ею командовать. И еще он считает, что она ему должна, потому что жена, а жена должна содержать и вообще он искал женщину, поэтому давай, давай, работай, а дома я тебе расскажу что надо делать. Еще и в постели она ему задолжала, потому что улынивает от супружеских обязанностей
А разве она командует? Вы поймите, муж то у нее не генераллисимус? Они на одной социальной лестнице. Вроде решение о детях вдвоем принимали. Если он бравирует, что она из неблагополучной семьи...? так опять же видел на ком женился. Генеральский дочки поди и не брали его..
Какой он *** босс? Так..плохо справляющийся И.О главы семьи. Босс..херов
Я желаю Лене найти хорошую работу после декрета. Вот так люди и уходят из науки. Может Лена лекарство от рака изобретет...а Вы ее гнобите..(( От ее родителей вообще в шоке. Жаль таких детей как она- даже головы некуда преклонить..Вы в Москве живете, Лена?
Сообщение было удалено
----
Ну вот потому, что вы на мужа орали, он за 7 лет с ребенком и не погулял, это же очевидно! Вы единолично присвоили себе общего ребенка, устранили мужа от занятий с ребенком, вы решили, что знаете лучше, как надо и что надо ребенку, ваш муж и устранился. Даже если он и хотел заниматься ребенком, то как родитель, а не как ваш личный паж, кому вы указываете, что ему делать.
Непонятно почему вы орали на него матом. Идите гуляйте куда хотите, он тут при чем? Садитесь в машину и едьте.
Лена и вы орали потому, что вам нравится орать, нравится чувствовать власть, вы для этого и ребенка делаете своей собственностью.
Вы сидели с вашим ребенком, когда он болел?
Сообщение было удалено
----
Да кто ее гнобит? Может это мы Лену заставили забеременеть, чтобы помешать ей лекарство от рака изобретать?)
Я бы сказала, что муж *** и женился для прикрытия. Я однажды забрела на "их" фору, они все были или ещё женаты. ВСЕ!
Сообщение было удалено
-----
Он один сейчас работает, они живут в его квартире он помогает ее родителям, он содержит общих детей, у нее неблагополучные родители. Какое же это равенство на социальной лестнице?
А если бы она работала, а он был с детьми, не работал, жили в ее квартире и помогали его родителям, тоже было бы равенство?
Объясню оРАЛА МАТОМ, ПОТОМУ ЧТО ДОСТАЛ. дОГОВОРИЛИСЬ ЕХАТЬ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ. мЫ ОДЕВАЕМСЯ. оН СИДИТ..В ТРУСАХ НАФОРУМЕ. мЫ ВЕРхнюю одежду одеваем - он сидит. Мы вышли на улицу- он дома. Ну что не понятного??! У вас дети есть? По-моему нет.
Сообщение было удалено
Если Вы меня спрашиваете- конечно я сидела с ребенком. Иногда мама моя. А насчет того
Гостю 735
А муж вам докладывал, что сидит на вумане? И потом сообщал, кого тут отыскал? Просто анекдот какой-то, вы уж извините. Если это правда, очень вам сочувствую.
А у Лены классический случай (если это не разводка). Слабый, психически неуравновешенный человек. Наверное мама над ним тряслась, а все вокруг "обижали". На маме можно отыграться. Жена сначала тоже "обижала" и поэтому ее надо было привязать и поставить в безвыходное положение, чтобы потом отыграться на ней. Поэтому сначала сдерживался, а теперь можно развернуться. Это и детям грозит. Ему надо бы лечиться. Если не будет, лучше постепенно уйти от него. Но по-умному, а то может что-то сотворить .Психопат.
Сообщение было удалено
---
У меня нет детей, но я не понимаю, зачем вы орали. Ну села в машину и уехала, куда собиралась
Вот я вчера была с мужем на улице, замерзла, сказала ему что пойдём быстрее домой. А он такой, что ходит медленно. Я не стала его подгонять, орать, я просто пошла домой погреться. И конфликта нет
Ответьте на вопрос, вы сидели с ребёнком, когда он болел?
Сообщение было удалено
----
Ага, уйдёт она от работающего мужа с квартирой в никуда с двумя детьми. Да Лену теперь клещами от мужа не оторвать, вцепилась мёртвой хваткой
Сообщение было удалено
----
Сори, не видела ваш ответ.
По чьей вине ребёнок болел?
Сообщение было удалено
По вине микробов.
Сообщение было удалено
----
А на мужа тогда зачем орать? Орала бы на микробов, это же их вина)
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется,из того, что рассказала тут автор. Кто общался с такими, тот их " чует". Мне приходилось с ними общаться( по роду работы).
Сообщение было удалено
А что здесь анекдотичного и что значит " докладывал, что на вумене сидит"? Странная Вы какая-то..У меня что, глаз нет что-ли? Лежит человек у компа, открыт вумен. Да я половину постоянных обитателей здешних знаю. Он все рассказывал про вуменских персонажей. Где живет "Братишка", какая у него цель в жизни, сколько он получает и сколько проедает- все знаю..))) Ну и про баб тоже. Сначала одна была, щас другая. Нашел здесь. Вот так вот.
Сообщение было удалено
Уже ответил а в посте 432. Отвечаю еще раз естественно Я СИДЕЛА С РЕБЕНКОМ когда она болела, а кто еще. Ну мама мою просила, чтобы на пару-тройку дней на работу выйти.Я всегда сидела с ребенком...ну 3 года имею ввиду. Она полностью на мне. Он мог только посмотреть на нее исподлобья..чтобы она испугалась и заплакала. (маленькая совсем когда была) Его это веселило..
Мой муж здесь, на форуме, сидит более 10 лет. Может все и побываете у нас в гостях..))))) Поочереди...
Сообщение было удалено
-----
Кто был виноват в том, что дочка болела?
Сообщение было удалено
----
А что значит "у нас в гостях". Вы с мужем живёте?
Он уже 2 недели как нашел новую бабу здесь. Это вторас с этого форума. Мы с ребенком живем в моей квартире. Раньше и муж жил. Потом построил свой дом и жил большее время там, то стройка, то больной отец. Две недели назад баба окончательно обосновался и он сменил код на замке. Она ему в 46 лет сделала коктейцль и он обоссался от радости. Еще приперла в дом ветку отяблони, разукрасила белой краской и повесила 5 спижженных с работы игрушек. Он с ней счастлив. Как-то так
Я в этой ветке мне кажется написала в одном из постов. Не хочу опять..
опечатка Баба обосновалась в этом доме, стала наводить дизайн и свои порядки. Сначала он сказал, что взял ее как уборщицу ну и ужин она ему готовит. Потом волосы чужие увидела у себя на кровати (в его доме). Он сказал, ну что тебе жалко если она здесь поспит? Потом типа комнату ей сдал на 1 этаже, но спать она продолжала в моей. Я себя не на помойке нашла, чтобы в выходные со своей простынкой приезжать и спать, где до меня неделю бабнка спала чужая. Жаль конечно, расчитывала летом жить в этом доме как на даче, ну и в вых. Ну чтож теперь.
Вот я и говорю- две уже побывали у нас в гостях с этого форума, может и вы все побываете. Дом красивый, хороший...велкам! )))))