Гость
Статьи
Инициатива президента …

Инициатива президента о выплатах за первого ребенка. Я против.

Все в эйфории, а мне не нравится это предложение. Объясню, почему.
Предполагается, что пособие будут получать не все мамы и дети, а только те, чей доход меньше полуторократного размера …

автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Наталии

Сообщение было удалено

Люди с зарплатой 20 тыс. ипотеку не берут.

Гость

Ну да, страна хочет нарожать работников фабрик, заводов и дворников.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам работники заводов и фабрик не угодили?

Странный
Оксана

Сообщение было удалено

так нету их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы вот богатым рожать запретила. Родят одного и воспитывают его царьком, а потом такие гонки на бентли устравивают, людей на машинах сбивают, от армии отмазываются, напиваются, колятся, людей унижают. Отбросы общества - это дети богатеньких, у которых все есть и они с жиру бесятся, начинают для развлечения людей убивать, а то покупка новой яхты им уже неинтересна и стермиться им не к чему, а эмоций охота.

Лена

А государству и нужны такие маргиналы. Эта масса голосует как нужно и молчит в тряпку. Их и нужно кормить. А адекватные и интересующиеся не нужны государству - много знают и суют нос куда не надо. Вас это еще удивляет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если бы только у богатых дети были бы моральными уродами, то мы бы имели очень здоровое общество. У нас ведь мало богатых, кто на бентли гоняет, 1-2 процента. А вы посмотрите вокруг: сколько у нас всякого отребья? И что, это все дети богатых, ими тюрьмы заполнены? Нет, бедность - главный корень проблем российского общества, бедность и невозможность человека самореализоваться. И чудовищная коррупция.

гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, чем тупее, тем легче управлять.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А Вы внимательно слушали? Вот по новому, если у Вас доход на человека меньше прожиточного минимума, то Вы будете получать не 7000, а 11! Т.е доплата до прожиточного минимума будет тем, у кого пособие расчетное меньше, и доход, те кто на большой з/п работал, то пособие так и будет исходя из з/п начисляться. Ни кто ни чего не теряет. Выигрывает тот у кого з/п маленькая, стажа нет....так что готовьте справки и будет Вам тоже пособие на первого 11

868959
гость

Сообщение было удалено

берут ,но без детей,а о детях только мечтают. Снимать квартиру в провинции 10тыс ,и ипотека 10тыс в месяц. Куда выгоднее платить за свое жильё и не думать ,что в любой момент выгонят.получая в двоем 40 тысяч,вполне реально 10 ипо еку платить

Гость

Ничего полезного не делают - так хоть пусть рожают! Это всё равно не надолго, а дальше у них появится стимул работать, ведь ребёнка надо кормить. Вечно платить никто не будет.
Ну и моджахеды с кавказа опять в плюсе - т.к. у них "женщина не должна работатьмана а дома сидеть готовить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сначала родители пашут на 2х работах чтоб что то дать детям ,хотябы еду и одежду,потом дети пашут повторяя судьбу родителей.Рожать нужно при хорошем стабильном доходе и имея своё жильё.Пока ребенок ростет надо брать ипотеку ,чтоб она сама себя окупила (сдавать квартиру) .Зато к 20 годам ,у ребенка будет жилье ,а не нищая ипотечная жизнь .А от бабушек ждать жилье бесполезно, моей 83 и жива ещё,дак что до 40лет бегать по съёмным и платить в никуда?!

Пух

..............поэтому многие и за чертой бедности....ни взаимовыручки,не понимания.Если бы у меня была зп 100 тыс-мне не жалко своих процентов,которые рожают новых граждан.Мы нищие потому что хаем правительство,а как только оно предлагает (хоть и понятно по каким причинам) поддержать малоимущие семьи-мы кричим и жадничаем.Ужас.Куда Вам еще то.У меня за 13.000 официально по Москве(укороченный график по документам)Муж вообще не официально работает-по некоторым судьбоносным причинам и ТО!мне не жалко ,что соседка моя не работающая будет получать пособие на ребенка(жесть.А если бы совокупный доход официальный на семью у нас был 100 тыс,я бы даже не задумалась над этим.Вот оно жадное нищенское сознание людей!

Пух

Вроде Россия самая многострадальная и милосердная страна,не смотря на ж...у вокруг.А может и благодаря ей,мы еще(некоторые) остаемся людьми.Чем выше уровень жизни,тем больше жадности-факт.

Правое полушарие
Гость

Сообщение было удалено

Я видела сколько народу умерло от лечения традиционными методами и врачам не верю. Если вы думаете, что с алиэкспресс вам доставят качественный препарат, то очень ошибаетесь. Такие лекарства не алиэкспрессом заказываются.

Гость

Лучше бы декретные выплаты продлили до 3 лет, а то сад только с трех. Я как белка в колесе кручусь, работаю по 4 часа как полтора стукнуло ребенку, 4 часа бабушки сидят. Так нет же, нам деньги не нужны, мы святым духом питаемся после полутора лет. До декрета зп тож хорошая была, инженером проектировщиком 5,5 лет отработала, белая зп. Декретные максимальные были. Я не жалуюсь, только не понимаю несостыковки: сад в 3 года! а платят до потутора! Кого и куда еще стимулировать если скществующим детям нет САДОВ??? куда потом

гость
Пух

Сообщение было удалено

Так хорошо, что вам не жалко для соседки, не вы же платите. А кто будет платить, вот в чем вопрос? Денег сейчас стало мало, а воровать привыкли много. Где брать деньги?У нас очень большая налоговая нагрузка, низкая прибыль, поэтому работодатели платят серые зарплаты, чтобы все отчисления не делать. Иначе просто невыгодно работать. И получиться, что все те немногие, кто платит белую зарплату, должны всех содержать, разве это правильно?
И эти подачки не спасут страну от дальнейшей деградации, нужно развитие экономике, новые рабочие места.

Я тоже против. И так понятно, что рожать больше станут маргиналы. Адекватные люди не будут рожать при копеечном доходе.

Пух
гость

Сообщение было удалено

Я платила и по более.И еще ,наверное буду платить.Но мне НЕ ЖАЛКО!Сознание!сознание.Пока Мы не изменим сознание-не изменится ничего в стране!Жадность=нищета!Почему вы решили ,что именно ваши налоги пойдут на это,и именно на это.Оставьте несчастных людей в покое и вам воздастся больше.У нас все впереди-еще будем платить,как гос-во позволит и не дай Боже копейки для других зажимать(((

Молодая будущая мамочка))
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура)))
Если у него свой бизнес, то и доход он может себе любой написать))
А тебе на ипотеке на 1 жалкую хатку пол жизни гробить)))
А потом семьей в 10 человек в однушке доживать))

Гость
Lucia

Сообщение было удалено

фу,богатые набежали,стольник получают и корона потолок царапает.господа,вы такие же нищеброды и нищие.не зазнавайтесь.а все эти законы,для того,чтобы уничтожить генофонд россии,и все ввп все знает.обсуждаете очевидные вещи.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

а зачем такой закон принимать?правильно,чтобы россия вымерла и обрасла дураками.

Гость

Сообщение было удалено

И заметьте: поддерживает этот закон кто? Те самые маргиналы, алкаши, быдлo.

Пух

Маргиналы могут быть "человечнее" Вашей "Элиты" или пресловутой "среднеклассовости".Мир сходит с ума и окончательно деградирует.Фу.Отвратительная тема-отвратительная ветка.Покидаю,дабы не деградировать до высокоморальной "элиты".Все записывается в канцелярии вселенной,как бы не поменяться местами элиты с алкашами.

Гость

Опять хохлухи пуканы рвут))) во как их колбасит-то, умора. Из-за каких-то 10 тыр третий день ревут белугами.

Гость

А я только ЗА!!!! Наконец-то страна начинает хотя бы чуть чуть приближаться к развитым странам. Я уже точно для себя решила в прошлом, что рожать в России не буду категорически, только за границей. А вот сейчас может и изменю решение если этот закон примут. Должна быть возможность всем женщинам рожать, а не высчитывать сможет ли она финансово потянуть ребенка, т.к. это природа, при этом имея поддержку от государства. Это лучшая инициатива я считаю. А не гробить здоровье на работе годами, чтобы накопить на ребенка, и рожать когда ты уже в старую развалюху превратилась, и надеяться потом на родителей или мужика, который завтра сбежит оставив алименты от белой зарплаты в 100 рублей. Нет уж спасибо, это только для л о х у ш е к.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно,нищим брось кусок хлеба они за тебя и проголосуют

Гость
Анна

Сообщение было удалено

действительно. Мы горбатимся на работе ,а многие на двух сразу.А кто то с бутылкой в руке сидит дома и будет получать прожиточный минимум на ребенка,не заплатив ни копейки налогов.И эти люди никогда не поднимут детей!Нельзя рожать в условиях дохода равного прожит минимуму.Дети из таких семей чаще других становятся отбросами общества,побираются ,воруют от нищиты,а потом за гос средства сидят в тюрьме ,где им лучше чем на воле.

Меригольд

Именно потому что я думаю о будущем своих детей у меня есть и квартиры в Москве (наследство) и коттедж в подмосковье на 200 метров - результат совместных с мужем трудов. Но в ближайшие 2 года я не рожу. Жить на 15 тыс -
не вариант. А когда решусь делать ребёнка мне будет уже почти 30. А какая то девка без кола и двора бездумно залетит и получит помощь. Правда смешную. Но получит. Государство наше просто окуело. Поддержим плодячку маргиналов. Детей жалко конечно. Лучше бы им сертификаты давали бесплатные на аборты в платных хороших клиниках.

Гость

Опять все законы к тому чтобы мы получали черные Зар платы!нужно помогать тем кто платит налоги с белой Зар платы,чтоб стимул был получать белую Зар плату.

Гость
Правое полушарие

Сообщение было удалено

Вы видели сколько умерло, а вы видели сколько вылечилось вашим в17?
Думаю, что нет. И традиционное лечение не поможет и нетрадиционное если человек не соблюдает определенные правила жизни - и физические и психологические.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю людей с зп в конверте,малообеспеченные.Получают всякие льготы и прочее.Квартиру вторую купили сдают не официально,дом отстроили правда все на родителей оформляют.А есть те у кого официальный доход чуть больше этого прожиточного минимума ,даже на рубль и им помощи ни какой.Хотя они работают и платят налоги исправно со всего дохода!

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Вполне себе берут: в тех же регионах дом с участком может стоить 400-700 тысяч, квартира - около миллиона

гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В глухой деревне дом с участком может столько стоить. Но там зарплата 20 тыс - огромные деньги, ее там почти нет. Какая в глухой деревне ипотека?
У меня двоюродная сестра пытались с мужем взять ипотеку несколько лет назад. . Доход на двоих у них был 45 или 50 тыс, не дали.

Ондатра

Автор. Нам надо смелее говорить. Власть часто совсем иначе все видит. Напишите на кремлин.ру и вас умлышат. Мы с подругой занимаемся помощью инвалидам и пожилым. Пару раз писали саои предлодения рёо корректировке законодательства на кремлинру и нас услышали. Удачи. А если, дорогие соотечественницы, этих писем будет Много, нас точно УСЛЫШАТ.

Мужчина

Абсолютное большинство российских подпадают под эту программу, а не только маргиналы

Гость
гость

Сообщение было удалено

у нас доход 40тыс на двоих .Ипотеку дали,платеж 12тыс

Гость

Я полностью за такие выплаты, пусть рожают малоимущие, необразованные. Нужно приумножать наше население. А то родят 1,2 детей и все. Вон правильно говорят, что Европу мусульманки своими животами "возьмут". Так и есть скоро в Европе одни мусульмане останутся, европейцы ( то пед-ики, то ЧФ, ***) или рожают 1 ребенка. Надо демографию в нашей стране поднимать!

Гость
Молодая будущая мамочка))

Сообщение было удалено

Тебя по стилю уже узнали, ничтожество.

никГость
Пух

Сообщение было удалено

был бы 100 - задумалась бы. Не надо тут свистеть

никГость
Гость

Сообщение было удалено

фу,богатые набежали,стольник получают и корона потолок царапает.господа,вы такие же нищеброды и нищие.не зазнавайтесь.а все эти законы,для того,чтобы уничтожить генофонд россии,и все ввп все знает.обсуждаете очевидные вещи.

у нас общий доход 170, но в декрете балет минус 70, и минус 20 на ипотеку. я бы тоже не отказалась от выплат

никГость

балет=будет

Гость

Какая вам разница кому и сколько будут платить? Вы от этого меньше или больше платить будете? Нет.
Я понимаю ваше негодование. У меня у самой есть дальние знакомые в маленьком городишке, где работы нет, ничего нет. А они только плодятся ради материнского капитала. И я тоже негодую, что этот материнский капитал они просирают. Но ведь не только вокруг алкашей и маргиналов вертится мир. Миллионы семей, НОРМАЛЬНЫХ, положительных получали тоже эти деньги.
Так и в этой ситуации. Можно сколько угодно орать, что алкашня будет плодиться и пропивать все деньги. Да, будут. Но подумайте также о хороших людях, которых возможно еще больше, кому эти деньги будут хорошей помощью в декрете.
Многие семьи не могут позволить себе ребенка. Почему? Потому что если жена уйдет в декрет, то им не потянуть! Для множества семей это РЕАЛЬНАЯ и НАСТОЯЩАЯ и НУЖНАЯ помощь!
Хватит всё сравнивать с Москвой. В регионах зп по 20-30 т.р. И если жена уходит в декрет, людям не на что просто жить!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а потому что надо поднять свою жеппу и идти работать и налаживать свою жизнь, а не ныть, что нет работы видите ли. Кому надо - тот прорвется. Кто умеет только ноги раздвигать - тот будет только выплат ждать. Что воспитываем? Позицию "выживу за счет чужих налогов"? Ага, щас.

Лимпопо

Мне новый законопроект очень нравится. Я на данный момент пашу в поте лица, неофициально. Декретных, естественно, ждать неоткуда. Да, что-то успею накопить перед рождением ребенка, однако 10 тысяч от государства точно не помешают. Все прибавка к средствам, позволяющим сохранять независимость от мужа. Он обещает обеспечивать, но подстраховать себя надо. Короче, хоть один мутный закон предложили.

Лимпопо
Лимпопо

Сообщение было удалено

не мутный, а путный. Т9)

буги
Лимпопо

Сообщение было удалено

милочка вам пособие уж точно не положено, налоговую не посещаем да? А пособие хотим пузатая? не далеко то время когда сосед стучит на соседа.

Гость

Автор, вы абсолютно правы. Щас вся шушера маргиналы , наркоманы, алкоголики и тд начнут безудержно плодиться . Потом их "наследные принцы" будут грабить и убивать, поскольку рабочих мест особенно в провинции нет, соответственно работать негде. Сейчас тоже все это происходит, но дальше будет хуже в разы

растаман
Гость

Сообщение было удалено

А еще это будущий электорат Плешивой банды, хахах, все продумано, ребята, рязанского сахарку не найдётся?