Все в эйфории, а мне не нравится это предложение. Объясню, почему.
Предполагается, что пособие будут получать не все мамы и дети, а только те, чей доход меньше полуторократного размера …
Инициатива очень правильная. Главное чтоб деньги конкретно на детей шли.
Сообщение было удалено
Девушка... Такие граждане увы не входят в ту категорию людей, которым будут положены выплаты.
То есть как это не входят? Учительница с зарплатой 15 тыс руб очень даже входит.
Люди наивные, думаете, у профессоров рождаются дети сплошь и рядом интеллигентные, воспитанные и добрые? Ну это реальный миф. Человечество-это и ***, и профессура, и середнячки, и нищета. Общество не может состоять только из полезных членов общества. Пусть рожают все, и те же алкоголики-все-равно они будут рожать и вас не спросят. А вот меры поддержки необходимы. В мире все больше рождается монголоидная раса (и азиаты ближнезарубежные сюда же). А среди детей алкоголиков часто вырастают вполне успешные люди.
В моем дворе поселилась ну такая, быдляческая семейка-скандальные, со своей деревенской субкультуркой; родила двоих детей, вечно по секондам ползала, лишь бы не работать, выживали на грани. И что? сейчас подрос старший сынок, стал ей опорой, помогает, вырос, в принципе, норм. А вот мой дальний родственник-профессор, его единственный сын-наркоман, лечили в Бразилии, здесь, в Европе. И какой итог-да никакого, родители в шоке, а ведь учился в 3-х престижных ВУЗах-выпирали и выперли, в конце концов. Ну и вот, не зная будущего этих двух семей вы бы заранее запретили плодиться быдлу. А дети быдла выросли еще и очень даже ничего)). Я и сама так раньше судила-запретить, трубы перевязывать принудительно.... Но это все юношеский максимализм был
Сообщение было удалено
Не от большого ума написано. Думаете вы самая умная, справедливая? Да вы еще большая иди/отка, чем можно представить. А вот тот кто написал про девушку из села и сама девушка куда большие люди чем вы - болванка человеческая, которая только матерный язык выучила. Жизнь вам все на свои места расставит, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
/
Спасибо . Я воспитателем работаю больше 6 лет . Сейчас в декрете. С 1,5 лет пособия 7 тыс. в месяц, с 3 лет 50р.
Хорошо , что государство может помочь .
Работаю порой 3-4 месяца по 12 часов в день + за няню , и всё урезают ставка моя + 0,8 ставки за напарницу и за няню копейки совсем .
Сообщение было удалено
++++
Моим родителям вообще тогда стерилизоваться надо было, по мнению вумена , они 10 лет не могли родить , платили налог на бездетность. Я единственный ребёнок у них . Но мама сейчас получает 30 , а папа 45. ( им по 55 лет ).
Сообщение было удалено
Если доход 30 тыс, на человека то ничего они не получат. Посчитайте сами. И да, у нас очень низкий уровень жизни, а власти не делают ничего, чтобы его повысить, им плевать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. За МКАД дамы иногда выезжайте,в регионах зарплаты не Московские( 20- 25 тыс. норма) В моногородах и сельской местности работы другой не найти или всем в Москву переехать. Если что у меня два высших образования.
Сообщение было удалено
Так просто не входят. Доход на семью должен быть меньше 1, 5 прожиточных минимумов на человека. Если доход 30 на человека был до рождения ребенка, то с рождением ребенка он станет 20 тыс на человека. а прожиточный минимум в регионах разный, но у нас 9 тыс. Полтора минимума - 13,5 тыс р., то есть не получается выплата.
А при чем тут учительница с зарплатой 15 тыс? у нее же муж есть, может, он много зарабатывает. Выплата для семьи идет.
Сообщение было удалено
Да, у нас нищая стран, вы правы. Но объясните мне доступно, зачем рожать в нищету?
Сообщение было удалено
+100500 Правильно.Сама иппотеку плачу( двое детей).Муж на двух работах,о ста тыс.на семью только мечтать(сельская местность,регион не самый бедный в стране). Мне ничего не обломится,но пусть молодежь хоть что- то получит,ни всем повезло с богатыми родителями и жить в Москве. Сама начинала с мужем с нуля сразу после института.
Сообщение было удалено
Да потому что детей своих с мужем обожаем( сын постоянно призовые места в олимпиадах по математике занимает,дочь возим на соревнования по танцам),или вы думаете бедные= тупые и ни на что не способные? Да,лексуса нет,но и на" десятке" 2000 г. можно ездить,на всем экономить ради детей,так что хватит ныть " продвинутые" вы наши
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Не знаю, кто ноет, ну да ладно. Ваша жизнь -ваш выбор. Но судя по вашему посту к малоимущим вы не относитесь, так как танцы - дорогое удовольствие, у знакомых дети занимаются, поэтому знаю.
Сообщение было удалено
Не зарабатывает( кум сантехник 20000 зарплата) не алкаш,трое детей у него, калымит постоянно, жена тоже работает. Хватит всех под одну гребенку расчесывать. Спуститесь на землю уже! Прочитала всю тему. Плачут одни москвичи,самые " обделенные" ,в регионах пашут за копейки,может нам всем к вам переехать? Кто кормить тогда Москву будет? Я из сельской местности если что. Надоело ваши причитания читать.
Сообщение было удалено
1000 руб.в мес за танцы плачу,костюмы сама шью( уже писала,не надо всех под одну гребенку расчесывать и по Москве о всей России судить)
Сообщение было удалено
Я не в Москве. У нас в провинции как раз богатые танцами занимаются. Бальными танцами. Может, у вас другие танцы и там дешевле. Платье для девочки для выступления - 10-15 тыс. Плюс обувь, плюс дополнительные индивидуальные занятия, для подготовки к соревнованиям. а соревнования каждый месяц. На каждые соревнования взнос 500-700 рублей. так моя знакомая рассказывает, она уже хочет забирать ребенка из танцев, не тянет по деньгам.
Сообщение было удалено
Интересы страны в развитии экономике, а не в раздаче предвыборных подачек.
И то, что вы написали, про радость материнства для бедных просто ужасно. То есть люди, не думая о том, как будут жить их дети, просто рожают для своей радости? Какой махровый эгоизм! Ну пусть рожают, очень жаль этих детей без будущего.
Живу в регионе. Знаю не понаслышке про некоторых "малоимущих", которые на регистрацию приезжают на своих иномарках. И таких полно. Свои да ваши, любые документы сделают, что з.п. минималка, а по факту - в конверте. Вот таким им будет помощь в большинстве. Считаю, что этот закон лишь больше смотивирует людей работать не официально
Смотрите шире на ситуацию в целом. На самом деле это последний гвоздь в крышку ггроба под названием семья и брак, тотальное снижение рождаемости в долгосрочной перспективе, вымирание славянского населения и тд и тп. Расписывать лениво к чему это приведет но просчитать я думаю несложно.
Не надо быть особым гением, достаточно просто посмотреть страны с высоким коэффициентом рождаемости и с самым маленьким. И найти отличия потом примерить на нашу страну и все станет ясно.
Сообщение было удалено
+100500
У нас, чем больше вводят в области льгот, тем больше становится бухающих на скамейке весь день. Идешь на работу - они начинают бухать, приходишь - они заканчивают. Вокруг них бегают их дети, будущие бухачи. Вообще надо все эти льготы убирать нафиг. Делать, как прежде - отработал на заводе 10 лет - вот тебе квартира, отпахал 5 лет - вот тебе льготный проезд на автобусе. Короче, завязывать все на работе.
Сообщение было удалено
Как учительница может быть нищей?? У них ставка 35 тыс,остальное от часов и кл руководства. Все кто не бухает ведут репетиторство. Сантехники и все мастера абсолютно всегда имеют ооо и пашут на заказы,или вы из села и у вас только пьяный васек *** месит?)) О том и речь что нормальные человек не занятый бухлом и наркотой всегда заработает,а утырки попрошайничают. В любой профессии есть варианты заработка нормального,я пошла сразу в нормальный вуз и как все на 3 курсе пошла полрабатывать и потом на полный день. А вы балду пинаели и пинаете и поэтому не верите в нормальную жизнь? Ну вы и есть б.ы.д.ло
Сообщение было удалено
Хватит врать!! Нет таких зп! У мед систер уже лет 20 как оклады от 15 тыс,плюс премии выслуги и прочее. Так и же и у учителей. Если человек ненавидит себя и голодает на работае значит он либо психически не здоров,либо ленивый и глупый-нет другого обьяснению нищите. Ноги руки голова есть? Чего сидим?
Сообщение было удалено
Кум-это что за родственник? Обычно так собутыльников обзывают.. Он ломом битый что аж 3-х наклепал на зарплату студента?) вот о таких и идет речь-рожают экономя на презаз,ради капиталов и прочих подачек,недолюди-***. Фу
Сообщение было удалено
После: "Живет вчетвером", я не стала читать. Если нет денег и жилья, рожать детей будет только идиот.
согласна добавить нечего, ипотеку не понзят иначе банки остануся вубытках
Вы что тупые все? Это для малообеспеченных,у кого на человека менее прожиточного минимума доход.а это надо женщине декретные иметь 6 тыщ и мужу 22т Зар плату и тогда вам 4тыщи не хватающие до прожиточного на ребенка надбавят и будет у вас 10тыс декретные. А как жить на 30тыс в троем это не понятно.Правительство хочет плодить нищету.У семей ,доход которых ниже прожиточного минимума как правило и желья то нет,т.к ипотеку им не дадут.
Сообщение было удалено
Это далеко не шикарные деньги. Но вот та учительница ничего не получит. А какой-то сброд получит.
Сообщение было удалено
наши родители рожали потому что знали ,отработал 5-10лет получи квартиру ,а сейчас страшно за поколение. Зар платы копейки,ипотека от 10%
Сообщение было удалено
вот именно ДОЖИЛИ ,а не прожили жизнь.
Сообщение было удалено
в регионе квартира от 40тыс за КВ метр. Великий Новгород пример.средняя за 15-20тыщ.90%с ипотекой
Сообщение было удалено
30тыщ это если ты начальник отдела,а так дай бог 20т зарабатывать
Сообщение было удалено
какое вам пособие если муж зарабатывает хорошо и у вас на 3х чел выйдем более прожиточного минимума ,то *** тебе
Сообщение было удалено
С чего ты решила что шикарные деньги? Это оклад,там премии и прочее. Моя тетя имеет сейчас 80,мама много лет в другой сфере) Я ушла в декрет с оклада 60,премии коречно были) И то я перешла в новую сферу и не очень зарабатывала,после декрета начну нормально карьеру делать,как и все в моем окружении. Зачем мне подачки? Я просто не хочу обеспечивать халявой алкашей,наркоманов и прочий био мусор.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, сейчас нормальный специалист за 6-10 лет без проблем оплачивает ипотеку.
Сообщение было удалено
Напишите на сайт Президента, чтобы именно с ваших налогов не выплачивали. Может быть вам даже и ответят, было бы правильно, что не волнуйтесь, ваши налоги пошли в Сирию.)
Это не президент , а воровское Уйло , место которому в Гааге .
А как быть тем, кто "не молодая семья" и ребенок первый? Вот уж кому обидно. Всю жизнь пахали, к 37 хоть что-то заработали, если женщина уходит в декрет, то доход семьи сразу снизится в 2 раза. И при этом еще на эту поддержку рассчитывать нельзя. Будь ты проклят, Владимир Владимирович!!!! Ты и все твое отродье!!!!!
Сообщение было удалено
А ему нужны нормальные думающие люди? Нет,ему нужны рабы не задающие вопросов и верящие что раз царь сказал надо,значит надо. Олигархи правят бал,им выгодно поколение растущих на доме 2. Поколение Ксюш Смирновых и Диан Шурыгиных
Скорее всего цель данного законопроекта не в повышении уровня жизни семей с детьми, а в увещевании сопливых школьниц, которые только что забеременели и не знают что с этим делать, чтоб они не делали аборт. Россия на грани вымирания, процент вновь рожденных русских стремится к нулю. Единственный способ - заманить малолеток родить ребенка, большинство из них в 16-20 лет никогда даже в руках не держали 11 тысяч рублей. Школы по всему постсоветскому пространству еле набрали 1 класс учеников, университеты еле набирают студентов. Я поступала в посредственный пединститут в 2006м, очередь в приемную комиссию была такая, что драки были, еле втиснулась в бюджет, хотя профильные предметы в школе сдала на отлично. Сегодня же выпускников заманивают всякими печеньками в передовые вузы страны, в некоторых местах даже контракт бесплатен первый год. Детей нет. Еще через пару лет вы больше не услышите что нет мест в детский сад, мест будет с головой. А еще через 3 года позакрывают школы.
Сообщение было удалено
поэтому нам что бежать рожать в однушке или с ипотекой на однушку на 15 лет?спала я на то что нет рождаемости.Нет нормальных Зар плат потому и не рожают.Налогами душат предприятия .Не с чего хорошие Зар платы платить ,все государству отдаем! А в бюджетных организациях Зар платы 10-15тысяч.Смех да и только.На почте в Великом Новгороде получают 12тыс ,а почтальоны которые письма носят вовсе 8тыс.В больницах медсестры 10-15тыс,врачи 15-20тыс,редко кто больше .Гос служащие в департаменте в В. Новгороде получают 25тыс с учётом всех возможных надбавок и стаж 30лет. С такими зп коммуналка бешеная,1кб воды горячей 290р стоит.За КВ 29 м платим по 4тыщи
Я вот вообще против каких-либо поощрений со стороны государства. Вот не понимаю, какая ему, государству, выгода в ближайшей перспективе. В стране денег нет, базовые социальные обязательства государство выполняет со скрипом, а тут миллиарды из бюджета. Это значит, что будут сильнее трясти и бизнес, и физлица на налоги. Я не хочу содержать чужую безответственность (а так и получается - родят и ноют, что денег нет, и им все должны).
Лучше б алименты с горе-папаш нормально выбивали.
наверно, Штатовскую систему хотят в Россию внедрить . В Штатах население делится на 3 группы , 1-я группа состоит из богатых, которые не работают , а только контролируют рабочих . Ко 2-и группе относятся рабочие ,которые просвета не видят , работают почти без выходных и отпусков , 3-я группа людей никогда не работала , живут на пособие , на жилье 70% скидка
Сообщение было удалено
Смените пластинку барышня, при совке, Ваш бред еще бы прокатил, но не сегодня.
Хотят рабов плодить
Хочу напомнить, что выплаты будут РЕБЕНКУ а не пьющим безработным наркоманам. А уж какие у него, ребенка , родители, это до вопрос. Пусть хоть так государство помогает. Я сижу в декрете, декретные- копейки. Хотя пахала на работе а три смены, муж так же, зарплата мизерная. И что? Мы не достойны??? И чтоб получить эти выплаты, надо кучу бумаг собрать, и кучу порогов оббить, успокойтесь. Не всем наркоманам этотпод силу. Совсем чтол детейне жалко?
Эти выплаты, безусловно, нужны, чтобы молодые девчонки не шли на аборты. Вот и весь смысл.