Гость
Статьи
Я несчастлив с женой

Я несчастлив с женой

Знаю, тут толкутся толковые мужики. Нужно ваше мнение. И женский взгляд, куда ж без него?
Когда я познакомился с будущей женой, то не был суперактивным в плане увлечений, но все же ходил в …

Игорь
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мужики женятся думают трахать свою жену будут сутками а она ему и готовить и стирать и носки убирать за ним ))))) ахаха дураки в общем

Гость

Сообщение было удалено

Ну чё сказать? Кролики... туда-сюда, туда-сюда умеют, а о контрацепции ни один из двоих не слыхал....

Самая красивая на планете Земля
Гость

Сообщение было удалено

он нашел уборщицу и доволен но забыл, что нужно член вовремя вынимать - небось на презиках экономит - бедная жена, придется мучаться

Самая красивая на планете Земля
Кар

Сообщение было удалено

а детям мучение!!! родители в кавычках!

Наталья

Я сама была такой женой наподобие. Только родила и беременна ещё одним ребёнком. Это сложный период психологически. Всё бесит, всё раздражает. Бытовуха и все эти заботы сводят с ума и беременной тяжки эти заботы.. хочется спать и ничего не делать... а если ещё и токсикоз?. На мужа злость что он имеет хоть какую то свободу, а я зашиваюсь. Даже завидовала что он хоть на работу может ходить, а я только и могу сидеть в сосках и памперсах. Депрессняк накатывал не хило.
Но всё это прошло как только дети подросли и пошли в садик. Наладились отношения, отдыхаем и вместе и он с друзьями порой без меня.
Если мужчина любит жену, то должен понять свою женщину и помочь ей. Гормоны у неё сейчас мозги выносят. И самое лучшее детей иногда оставлять бабушке или няне, а самим иметь возможность продышаться, отдохнуть.

Наталья

Люди, не пишите автору ерунды! С рождением детей наступает кризис и он не вечен. Это надо перетерпеть и преодолеть. Тут мужчина должен быть достаточно выносливым и стойким. Если он поддержит свою жену и на время откажется от каких то своих утех, будет добрым и понимающим, ласковым, то потом получит благодарность от супруги, когда она отойдёт от этого периода. И будет вам жизнь малина и любимые дети будут радовать. Я всё это прошла и теперь всё просто супер!

ГостьЯ

Ответ напрашивается сам: зачем жениться и детей делать? Если сделали, то несите ответственность за семью, тем более когда двое детей уже. Всему свое время, от гулянок нужно своевременно уходить в пользу семьи.

ну везде ты дядя успеваешь отвешать люлей. и тут,и в соц сетях

Гость

Сам себе злой буратинка ты,Игореша.Говоришь,истерила,когда еще только поженились? Зачем же от истерички ребенка сделал,а теперь еще и второго?Предохраняться совсем не умеешь?Так бы разбежались по-быстрому,а с 2-мя детьми все сложнее.Жалко детей.Вы все равно разведетесь,твоя бывшая начнет по ккуям скакать,личную жизнь устраивать,ты тоже будешь по бабам бегать,а дети всё это будут видеть.Как мама то с дядей Колей,то с дядей Жорой,да и у папки постоянно новые тети.Ну зачем вы женились-то,двое эгоистов,еще и детей наклепали?

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Диана, вам бы животных дрессировать, а не людям Советы давать

кэт

да ну, не бывает таких подкаблучников эталонных. разводка это

Roksa
Гость

Сообщение было удалено

Что ето значит? А как без личного пространства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому, что никому ненужной старой девой сочтут.

Гость

Разводись! Ты достоин лучшего, зачем тебе жена тиран. Ты себя на помойке нашел?

Прохожий

Автор, а ты сам виноват. Надо было еще во время первого залета ставить ультиматум - или аборт, или развод. А вы позволили ей разродится. Купите пижму, заваривайте как чай ( только подсластите, на вкус не оч) , поите этим женушку на завтрак, обед и ужин

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ты де. бил ?
у нее печень развалится через 2 недели
свой член лучше в кипяток опусти

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

да пускай лучше жена сдохнет вместе со своими выплятками. Профит: не придется платить алименты

гостья

интересно где вы тут видели толковых мужиков?😂😂 ну гормон роста еще ладно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ты де. бил ?
у нее печень развалится через 2 недели
свой член лучше в кипяток опусти[/quot от чего?от пижмы?я ее от глистов как чай пью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"..........это семья, даже если есть время только поужинать вместе. Это вообще очень хорошее время пообщаться)) .......... есть люди, которые ищут способ быть вместе."
Вот это все - просто о семьях ,которые по многим (материальным в основном) причинам все же находятся вместе , живут и не разводятся.
Я же говорила изначально о счастливых и дружных семьях.

Но вы и дальше продолжайте верить в миф о редких и сложных, но счастливых отношениях в браке.
И чем больше вы будете верить и так делать, тем скорее разрушите свой брак и станете чужими.
Люди, которые не выстроили в своей семье общее пространство, которое содержит почти все необходимое всем членам семьи - обречены на фиаско в семейной жизни. Точка.

Игорь

Люди, угомонитесь!
Я все понял - семья, дети, муж, отец, ответственность, друзья подождут, бассейн тоже без меня не пересохнет.
Претензий к жене как к хозяйке. как к матери и как к любовнице у меня нет. Все на отличном уровне. Но вот что не отпускает, а если и отпускает, то с истериками - это проблема.
У нее вообще характер очень вспыльчивый.
А насчет того что не вынимал, на презиках экономлю - ерунда, я все уже объяснил.
Про пижму не слыхал, но ничего подмешивать не собираюсь. Если вы на выкидыш таким образом намекаете, так я вам скажу, что у нас скоро уже ребенок родится, какая нафиг пижма?

Гостья

Жена сидит в стенах, прикована к дому, к ребенку. Плюс гормональная перестройка. Когда второй родится будет ещё тяжелее, крики, недосыпы. Автор надо попытаться понять жену, помочь, ей очень тяжело. Тем более это все временно, дети быстро вырастают. Вы пишите о себе, что Вы бы хотели ходить в спортзал, с друзьями посидеть и т.д., но жена такая нехорошая, Вас не отпускает. Но только она вообще никуда не может сейчас ходить, ни с подругами в бар, ни на фитнес. Вы не думайте как бы Вам на развлекуху отпроситься у нее, а думайте, куда сходить вместе всей семьёй погулять. Учитесь автор отдыхать со своей семьёй, а не по отдельности. Тогда у вас отношения наладятся и у детей будет счастливое детство. Вместо бара лучше бы жену куда-нибудь пригласили.

Гость

Многие женщины сейчас повёрнуты на детях,соблюдают стерильность,моют этих несчастных детей ежеминутно,пространство вокруг детей,бутылочки и соски спиртом протирают,оберегают от заразных микробов,не дают упасть в лужу и в снегу поваляться.ваша жена я думаю из таких. Это лечиться.

Игорь!

Устали от постоянных скандалов? Ваша семья рушится? Отношения зашли в тупик? Вам не на кого положиться? Не знаете, что делать?

Психологи «Первого канала» СПАСУТ ВАШУ СЕМЬЮ! Наши специалисты помогут вам услышать друг друга и вернуть утраченное доверие, научат разрешать конфликты и раскроют секреты семейного счастья.

Участие в проекте оплачивается. Подробную информацию вы можете получить у наших редакторов. Пишите на почту family_tv@inbox.ru.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это и объясняет то, что нет любви. Когда любят, то жалеют. Другого не дано.

алексей

Сообщение было удалено

Брак и дети и мужчину очень меняют, и что? Не спешит женщина отворачиваться от своего мужа, только потому что у них дети и они в браке. Все меняется только тогда, когда нет любви.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Ваши адекватные рассуждения.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Разводка это и ты не мужик, а баба. Раз позволил ей залететь аж 2 раза - расхлебывай теперь. Ребенок у вас скоро родится. *** он тебе нужен?

Гость

Эта жена сидит дома сама и ему не даёт воздухом дышать.а прикрываться детьми все умеют.я не вижу,что эта женщина идёт на компромисс.скоро будет закатывать скандалы,чтоб он с родителями не общался,а возле Ее ноги сидел.

lil

Автор, а почему вы со старшим ребенком на плавание не ходите. Мы с нашими малышками стали ходить с 1-го года. Немного поздно, моя подруга, вернее ее муж, начал ходить с 6 месяцев. Ему сейчас 8 лет, участвует в национальных совернованиях для деток. И вас хорошо, и ребенку хорошо, и жене хорошо. Мы также начали ходить на каток в 3 года, сейчас я за ними угнаться не могу. Да, жене тяжело, у нее много хлопот, так вы развивайте сына. Будете гордиться через пару лет. Можете тренером для детей стать, если хочется побольше заниматься

lil

Еще можно с ребенком спортом заниматься. Мой муж так делал, поднять дочку 20 раз с позиции лежа. Ребенок на спине, муж отжимается. Есть специальная зарядка для родителей с детьми. Муж до детей был 80 килограмм, и после детей 80 килограмм, а детям уже больше 8 лет.
Единственное, жена должна вас отпускать погулять с ребенком, это точно ненормально. Перед сном погуляли бы, ребенок бы засыпал раньше. И с самого утра прогулка на 10 минут. Мы с мужем так делали, все проблемы со сном разрешались очень быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, у вас все упирается в деньги, поэтому и не пускает, если бы вы хорошо зарабатывали, у нее была бы хоть няня для ребенка, она могла бы просто пойти погулять или тоже побегать или по магазинам, она не на таком нерве бы уже была, а второй ребенок в вашем слабом моральном состоянии, это считай 3й ребенок в семье. У вас детский мозг, вы только о себе думаете, а у вас скоро 2 е детей будет.

Гость

Няню она не хочет,мужа с ребёнком гулять не пускает,это мамаша типаж "яжемать",к ноге!

Прохожий

Сообщение было удалено

Чтобы не было залёта, надо изначально не совать пипиську!
Тогда и не встал бы вопрос об абортах и разводах!

Аделаида

Ну понятно, автор, вы лоханулись с выбором. То, что она изначально простушка с низким КПД это вы будто не видели. И что она не ходит никуда и т.д.
А теперь она захотела вас удержать вторым. Потому что больше ничем не может взять она вас.
Ну хоть покажите ей, что вас этим не взять, не прогибайтесь.

Гость
lilimayakina

Сообщение было удалено

Опыт(сын ошибок трудных) ну и литературы куча, а также широкий круг общения и наблюдательность.
Просто жаль молодежь, которая заражена этим вот - в браке должна быть абсолютная свобода, у каждого свои увлечения, наша любовь выше всего... а потом проходит несколько лет - и у каждого своя жизнь, влюбленность прошла а любовь не пришла (потому что некуда было ей прийти), семьи как таковой нет - встречаются за ужином пообщаться(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здорово у нас мужичье устроилось - чуть что, "беги". Ну а что - руки-то развязаны, дети с женой останутся. Наши женщины - прекрасные матери, ребенка на мужика не скинут никогда. А надо, как в Европе или Штатах - чтобы детей оставляли и с отцами тоже. И это смотрелось бы не дико, как у нас, а нормально. Вот тогда наши мужчинки тысячу раз подумали бы, прежде чем рушить семью. Потому что знали бы - с двумя детьми он - эрэспэшник, никому и нафиК не сдался)) И по-другому к женам бы относились. А так - з ажр ались...

Иван

Приветствую, могу сказать что придется долго ждать чтобы с детьми стало по проще,а если она в вас не уверенна то это проблему у нее с самооценкой,конечно можно понять что она чувствует себя не такой как раньше , но и вам должна доверять иначе вы сломаетесь от такого перенапряжения и надо отдыхать периодически , как ребенок второй родится через какое то время можно будет оставлять с родителями на какой то срок чтобы съездить по делам,а так ходите в кино (не так уж и дорого если уж этим будет апеллировать ) В ее положении конечно сейчас не разгуляешься. но можно с друзьями посидеть , нельзя застаиваться и пусть тоже принимает вашу сторону иначе просто будет тяжело обоим , пусть вспомнит ради чего вы поженились если забыла чтобы делать счастливыми друг друга в любой ситуации,а не только предъявлять претензии. Вообще бери себя в руки разговаривай , только спокойно с упором на то что ты думаешь о долгосрочном спокойствии в семье и тебя это интересует,а не только твои хотелки и тогда должно стать лучше. Если тяжело что-то менять ,вот это болото надо делать потихоньку раз в неделю пару раз в неделю ,куда то ходить что-то делать или вместе или по отдельности но делясь своими успехами и наблюдениями иначе просто жить вместе для чего тогда. Извините что так долго и нудно, ПЫСЫ все коменты не читал .

гость

Я соглашусь по поводу нежелания нанимать нянь всяких.
Вот каждый раз читаю про - наймите няню - и меня внутри просто коробит и перееживает!
Я в жизни на нянь не согласна, у меня трое детей, и никакая няня им нафиг не нужна! Мать нужна! Нельзя доверять детей каким то теткам непонятным.
Я сама с детьми упахиваюсь, но няню никакую в жизни не найму. Тут и мужу детей со скрипом доверяешь на час, какая нафиг чужая тетка. Бабушке адекватной только или родной сестре жены (адекватной)
Фу няня блин.

Гость

наколупал двоих личинок )))) , мужик без мозгов хуже глупой бабы

Альфина

Игорь потерпите немного, дети это стресс, женщине сложно морально да и физически. Сейчас второго родит, будет еще сложнее, но это стоит того, дети это счастье! Через пару лет детки немного подрастут и она придет в себя, пока поддерживайте ее, чаще говорите что любите. Если совсем сложно, просто поговорите, скажите что вам тоже сложно, проговорите все свои обиды и претензии, выслушайте ее, попробуйте договориться, чтобы обоим было комфортно. Я сама родила одного за другим, иногда казалось что с ума сойду, зато сейчас благодарна судьбе что у меня две замечательные дочери!

Альфина

Еще хотела написать, что женщине иногда нужна просто теплота, нежное слово, крепкие объятия и пусть весь мир подождет! Все так просто, но почему то мужья очень часто перестают делать элементарные вещи!

Гость

Автор, поймите,жене тяжелее, чем Вам. Беременность,- это не так легко, уход за маленьким ребёнком вообще жесть(. Знаю, о чем пишу. Пожалейте ее. Вы хоть в транспорте и на работе можете в тишине посидеть, а она нет. Вы можете выйти из дома в любое время, а она,- только предварительно отпросившись или с ребенком, а сейчас ещё и беременная ( на последних месяцах уже тяжело ходить, дышать...).

Я сейчас в декрете, но уже мечтаю выйти на работу, это гораздо легче.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"Я сама с детьми упахиваюсь, но няню никакую в жизни не найму." это ради бога, ну а мужа вы ПИЛИТЕ? за то что упахиваетесь(но няню ни в какую) - мужа пилите? я мол тут разрываюсь, а ты такой-сякой... он вам - дорогая, а няню? а вы ему - да какая няня ни в жизнь, ты давай мне помогай сам!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а в детском садике, в школе - будете детей теткам непонятным доверять? или в сад не будут ходить, в школу тоже не пойдут -- на домашнее обучение переведете?
Троих социофобов выращиваете? Вот они вам будут благодарны, не то слово, как вырастут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы напрягли свои полторы извилины, чтобы хоть что-то понять из того, что я написала, прежде чем строчить посты. На вас слово "сложные" действует как красная тряпка на быка и отшибает способность думать вообще. Ну живите в своих "простых" отношениях и будье счастливы.

гость

Кто там говорит что тяжести беременности выдуманы? идите вы в ж!
У меня было 3 беременности.
1я легкая, но все равно тяжело.
2я нормальная, но совмещать с годовалым ребенком очень сложно!
3я - вешалась от всяких болей, тошниловки, усталости, гемороев, невозможности существовать! А если бы еще годовалый ребенок рядом был? Это просто невозможно!
Сейчас надо стать одним целым с семьей! И забыть посиделки с друзьями!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети пошли в школу с 6 лет, хорошая школа, плюс дети уже взрослее и умеют выразить мысли и все мне рассказать. Плюс школа это когда учитель у все на глазах, боится подпортить репутацию и у учителя целый класс детей.
А не какая то НЯНЯ одно название, которая приходит в твой дом, один на один с твоим мелким уязвимым ребенком, обычно няня это тот кто легких денег захотел, пока сидит на диване в айфоне, жрет из твоего холодильника.
Причем тут социофоб? Я могу ребенка водить в детские комнаты где он играется с другими, но я против каких то нянь один на один! И жену автора поддерживаю!

Гость

"Принимать смену по дежурству за ребенком" - ключевые слова. Жена бы тоже в радостью на Бали улетела, или шоппингом занялась, в спа сходила. А ей надо за детьми следить. Без выходных, в режиме 20/7. Ей тяжелее чем вам, вы хотя бы на работе можете с кем-то пообщаться, а ей кроме "угу-агу" ничего умного не скажут.

50

Автор, попробуйте с неделю говорить ей комплименты, искренне - ты у меня самая лучшая, я так тебя люблю, единственная.... Вот увидите она начнет меняться, вся эта критика от того что ей не хватает вашего внимания и теплых слов, сделайте первый шаг навстречу и увидите как она начнет меняться к лучшему.
Тем более она беременна, у нее гормоны шалят и дикие страхи будущего. Поддержите ее теплым словом.