Знаю, тут толкутся толковые мужики. Нужно ваше мнение. И женский взгляд, куда ж без него?
Когда я познакомился с будущей женой, то не был суперактивным в плане увлечений, но все же ходил в …
Сообщение было удалено
В моей модели, когда интересы совпадают - не Душечкина модель ,когда женщина имеет гуттаперчивую душу и характер, и приспосабливается ко всем и к каждому из многих своих мужей.
А когда люди оба живут долго в счастливом браке, вместе делят быт, и спортивные и другие увлечения, и оба получают от этого удовольствие. Просто подходят друг другу, дополняют и развиваются рядом, а не каждый по отдельности - один танцами занимается например ездит по соревнованиям, второй 4е высшее получает за рубежом (образ собирательный, опыта много жизненного))))
Автор, у женщины главная цель какая в жизни? Правильно, выйти замуж и родить. Для чего нужен мужчина в этой картине? Правильно, осеменить и ресурсами обеспечивать. Что нужно сделать для того, чтобы мужчина добровольно впрягся в эту ущербную для него модель? Правильно, казаться ему идеальной женщиной, которая живёт интересами и ценностями своего мужчины. Ваша жена сделала то же самое, что делает большинство женщин, чтобы выйти замуж - подстроилась под вас и стала демонстрировать свои актёрские навыки (а у большинства женщин они отменные). Пока вы на ней не женились, и у вас не появились дети, она играла в "рекламную акцию". Когда вы женились да ещё ребёнок появился, её цели осуществились, и потребность играть идеал пропала. И тут вам наступил писец. Поверьте, после рождения второго будет ещё хуже. Что делать в данной ситуации? Грубо говоря вы уже попали на алименты по двум детям. И поверьте, жена также хладнокровно будет вас использовать и доить, как хладнокровно ранее играла роль идеальной женщины.
Сообщение было удалено
Ну а вы муж этой тетки и отец ее детей. Если она вас не уважает и ведет себя собственнически, тотона вас будет так же ограничивать при детях. Дети не будут вас уважать.
Дорогой мужчина! Будь мужчиной! Не надо жаловаться на жизнь - во-первых, ты шлешь сигнал в космос, что тебе нужно еще больше проблем в жизни. Во-вторых, никто не обещал, что с маленькими детьми будет просто - учись быть взрослым вместе с малышом. Вы еще второго ждете. Вам проще - вы свой биоматериал куда надо выплеснули и всё. А женщине носить надо, да в безопасности держать. Она же не будет жаловаться, что ей бухать нельзя. Вы еще и не рожали. Грудью не кормили. У каждого своя роль, поэтому идите и обнимите жену. И почаще ей говорите, какая она красивая. Цветы дарите. Явно перестали романтика включать. Женщина она недовольна только ТОГДА, КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАЕТЕ БЫТЬ НЕЖНЫМИ.
Сообщение было удалено
У Душечки были общие интересы со всеми ее мужьями)) Не понимаю, почему вы ее исключили из своей модели)) А если бы ее мужу понадобилось получать образование за границей, она бы и тут приспособилась, жила его интересами и была счастлива))
мужик ты тряпка
зачем ты женился в 30 будучи неготовым?
для галочки ну вот теперь разгребай свои проблемы)
Мне кажется, что вам уже никуда не деться. Материально вы не понянете развод. Очень мало, на самом деле, мужчин с такой сильной потенцией, которые могут еще и вторую женщину иметь. Раз вы в другой стране, то, вероятно, и женщины вам другие не доступны. Остается искать компромисс с женой и для себя отдушину в виде хобби. И еще, конечно, в браке важны общие интересы и уровень развития. Постарайтесь хотя бы друзьями стать.
Выход: жене вместо себя няню на несколько часов, и каждый по своим хобби, чтобы было не обидно. Нет у нее хобби, пусть тупо поспит. Двое детей = это правда тяжело
Сообщение было удалено
Вы,Игорь,заблуждаетесь. Женщину,особенно,если она эмоциональна по характеру,необходимо иногда "приземлять".Я не говорю о рукоприкладстве и тому подобном маргинальном поведении.Но вы должны быть мужчиной,главой семьи,а не испуганным мальчиком.По нормальному,ваша супруга вообще не могла говорить и угрожать подобным бредом,если бы вас уважала.Но если вы ещё и боитесь ее угроз,то потакаете этим жене и сами ведёте брак к краху.А заявление она подавала,потому как знала,что насладится тем,как вы долго и униженно будете ее уговаривать его забрать.Есть такая пословица французская :"Женщина убегает от того,кто ее догоняет".
Основная засада, что еще второй на подходе. Поэтому обоим не спать еще пару лет. С другой стороны, это самые трудные годы, потом полегче станет. Все остальные проблемы, думаю, процентов на 80 от недосыпа. Автор недосып заедает, чтобы хоть какая-то энергия была. Но все равно депрессивное состояние при недосыпе гарантировано. Надо думать как высыпаться, хотя бы по очереди, или привлекая няню, бабушек. А со спортом, было бы настоящее желание. Живя в Швеции, я видела молодых папаш, бегающих с колясками на улице, делающих какие-то упражнения. То есть находят возможность, не связанную с вечерними отсутствиями дома.
Раводка. Не бывает таких инфантильных отцов в реале.
Разводись. Дальше хуже будет.
А ты как хотел? С маленькими детьми помощь нужна. На выходных жену отпусти к родителям и испытай все на себе. Ты ахуеешь. Да тяжело, но надо пережить до садика. У меня дочке почти 8 лет, сейчас ждём второго, дочка помогать будет. Я помогал супруге, делал все что говорила и она это ценит. Могу спокойно с друзьями и на рыбалку, и в тир по стрелять и в бар футбол посмотреть.
Вот кто придумал, что лучше родить подряд, типа отстреляться и тд..? Самая лучшая разница -5-6 лет. Первый ребенок хоть с рук слез и говорить умеет, да и одеться и поесть сам может. А потом ноете тут -как тяжело вам. Думать то надо заранее.
А теперь уж поздно, Автор -родиться второй -взвоете вообще, особенно когда они оба орать ночами будут...Придется потерпеть и помогать вовсю жене. Хотелки свои отбросьте -правильно вам пишут, что когда появляются дети, жизнь меняется на 180 гр., и прошлой, свободной жизни уже не будет...Ну, когда подрастут, лет 7-8 будет, станет полегче. А потом, когда выпорхнут совсем тааак скучать по ним будете, что время, когда они жили с вами, возможно,вспомните, как лучшее в вашей жизни.
Сообщение было удалено
А если вместо тренировок просто с ребенком гулять? Я так похудела после родов. Ходила часа по 4 в день с коляской
АВтор,а жрать пиво с друзьями и таскать железо в зале это прямо тааааак интересно,прямо такие веселые и умные развлечения. Ощущение,что вам по развитию умственному лет 17. У вас двое детей,вы должны гордится детьми,семьей,а у вас детская примитивщина на уме.На хрена вы вообще женились,одноклеточные не должны плодиться,они должны тупо пить пиво всю жизнь и деградировать.Это ваш удел,ваш потолок.
Может вам влюбиться? Оживете тогда. Только это очень затратный вариант, даже не в материальном смысле. Зато любовь силы придает, в том числе и творческие.
Да уж. Не любите Вы ни жену, ни детей. Себя одного любите и свои хотелки. Очень интересно участие Вашего папаши в Вашей жизни. Тоже нах не нужны дети были? Вот Вы эту модель поведения в семье и переняли - растить по принципу "бегает, и ладно". С женой развод, детей в детдом, и алименты с каждого по 10 тыров на нос, и по своим делам в свою личную жизнь за наслаждалками: железо тягать, пиво пить, баб ахать. Блевотина
Сообщение было удалено
А может Вам головой думать начать, а не жoпoй, прежде чем жуйню такую писать? Он оживет, а жена в окно с двумя детьми выйдет. Молодчинка, посоветовала
А так он сопьется. Он же не для того родился, чтобы быть кошельком или осеменителем:)
Многие находят мужиков, а потом привязывают их детьми. Как свиноматки. Только это не срабатывает. Начинаются истерики, манипуляции, вымогательство денег. Что-то типа ревности, а на самом деле попытка контроля. Или жизнь по инерции, как у всех. Зачем думать, развиваться: нашла безвольного лоха и пользуй его. А прикрыто все святостью семьи. А это не семья, это просто какое-то извращение.
А перестанете влюбляться: это значит вы гормонально и энергетически - мертвец. Дальше уже жизни нет.
Сообщение было удалено
Вы мыслите штампами, вам кто-то внушил про личное пространство в семье, вы это приняли и теперь транслирует, но ПО-НАСЬОЯЩЕМУ счастливые супруги не нуждаются в личном пространстве. А знаете почему? Потому что им в существующем общем пространстве хорошо, а личного пространства ищут те, кого по тем или иным причинам напрягает общее пространство. И сбегают от общего в личное. А когда общее комфортно, то сбегать не захочется. По-вашему стандарту живёт большинство и большинство у нас не счастливо.
Сообщение было удалено
Вот именно! Моё наблюдение абсолютно такое же.
Сообщение было удалено
то есть жена еще и успевает тебе так готовить, что ты зажирел, а ты теперь еще и сам ее хочешь кинуть и бежать в спортзал?
а ты спроси у жен жрузей, они как, довольны, что их мужья бухают пивко вместо помощи и приходят домой с перегарчиком?
Автор,это взрослая жизнь,закончились детство и юность.
Игорь, сделайте жене приятное, купите ей какой нибудь абонемент на спа куда беременным можно. Сами посидите в это время с ребёнком. У неё сейчас "День Сурка" - одно и тоже каждый день. Вы хоть на работу ходите...Ей кажется это уже чудо! И то что вы хотите ещё и в спортзаааал!? - вообще роскошью. Это элементарная неосознанная зависть к свободе. Дайте ей её немного, уверена что она ответит благодарностью. А живот кстати начните сбрасывать с правильного питания и гантельку купите. Ну если риал этим озабочены. Потом может и сз нарисуется.
Действительно, сделайте жене приятное, чтобы она вас не доставала. Но, доля правды в том, что это безответственность какая-то с вашей стороны...О чем же вы думали раньше?
Но вы тоже в сочувствии нуждаетесь: вместо принцессы и вечных оргазмов, какая-то тетка. :)
Игорь. Иииииигоорь!!!!
Сообщение было удалено
У ее разных мужей были разные интересы, и она кардинально менялась, приспосабливаясь к разным мужьям. Это женщина-хамелеон)) А не нашла такого, который бы имел с ней общие интересы.
Но если вы не видите разницы, то и ради бога - выбирайте сложные отношения, в которых есть просто 2 пересекающихся множества - область пересечения минимальна (секс, дети, покушать), а области непересечения максимальны (если мы возьмем разные работы + разные увлечения/хобби и отдых как непересекающиеся).
Да, люди могут существовать рядом много лет и в таком режиме, но дружной и счастливой семьей они являться не будут.
А будут иметь сложные отношения, и если им так нравится - то ради бога, ну есть еще гостевые браки - тоже такая модель кому-то подходит.
Сообщение было удалено
Вы просто не любите ее, Игорь. Вот и все.....Признайтесь уже себе сами....И все встанет на свои места. В дальнейшем выход-любовница или развод. Вот все, что показывает жизнь. Не Вы первый, не Вы последний. Жить в браке без любви-нельзя!!! Все темы тут про это.
Да все понятно - бытовуха вас заела,это неизбежно и происходит с каждым. Неужели вы не понимали,что встречи под луной и семейная жизнь - это совсем разные вещи? Брак - это огромные труд,прежде всего и терпения в нем надо не меряно! Вы на это не способны - пока, по крайней мере, да и возможно ваша жена где то не правильно себя ведет, есть банальная,но очень правильная фраза - плохих жен, как и плохих мужей не бывает, если что не так - спрос с обоих. Вижу только два выхода - либо договариваться, например, жена дает вам относительную свободу в плане бассейна, друзей и проч., вы этим не злоупотребляете и оказываете ей по дому посильную помощь и также отпускаете развеяться иногда или развод. Во втором случае тогда только с новым браком не спешите, вы уже двоих деток сделали)
Рассказать это все своей жене и спросить у нее "как быть". Я серьезно.
Если она вернет вам хоть одно какое-нибудь хобби из прошлой жизни, вы удовлетворитесь? Или вам нужно большего?
Игорь терпи. как начнут в садик ходить станет намного легче. а как в школу опять сможешь вернуть жизнь в свое русло :)
зато будет семья! родные.
терпи, это временно так. у меня также было, да думаю у всех так же. :) зато потом не пожалеешь !
у меня тоже жена беременна :) предвкушаю пару лет "кошмара" :)
ничего в это раз будет проще уже научен :) прорвемся .
главное чтоб у жены крыша не ехала от гормонов. это самое плохое.
Сообщение было удалено
глупая :) любовь долгой не бывает. все влюбляются в одну девушку женятся а живут совсем с другой женщиной.
брак и дети меняют женщину очень кардинально небо и земля :) совсем другие приоритеты цели и желания.
Сообщение было удалено
глупый, любовь (если ее нашел) бывает длиной в жизнь, просто она имеет разные стадии - влюбленность в девушку проходит и становится любовью к женщине, матери твоих детей и подруге жизни.
Брак, дети и жизнь вообще меняют всех людей очень сильно, мужика они меняют тоже, или думаешь - ты тот же молодой парень, что и был?
Блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел.
А те, кто не созрел и остался пацаном в 40 лет - очень жалкое зрелище.
так и женщина в 30 -40 не может быть восторженной девчонкой, а если так - то это тоже жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Ну какие злачные места? Тут бы тупо выспаться пока муж после работы с детьми канителится. "я тебя тоже отпущу - гуляй не хочу" - это не вариант для жены ни разу.
Няня - тоже не вариант. У них не дворец, чтобы с ребенком уйти в другое крыло, а ты хочешь пряники жуй, хочешь на балалйке играй.
Имхо, как вариант, Автор с ребенком едет к бабушке на выходные, предварительно все убрав и наготовив.
Сообщение было удалено
Да причем тут любовь.. Он ее не жалеет. Беременная с годовасиком 24\7. И он ее в театр отпускает. Ну где тут человеческое отношение?
Сам на спорт в 6 утра после бессонной ночи не может, а жене весело должно быть по театрам.. Она ж не лошадь.
Cозрел, не значит импотеном стал. А созрела, тоже не значит, что одна семья и дети на уме.
Естественно, с возрастом выбор совсем меньше и энергии у людей меньше и не реализуются 90 процентов, любят тоже, может, процентов 20 людей...
Только, автора еще сильнее накроет, если он не разложится окончательно, в среднем возрасте.
Женщинам проще: они "умирают" в половом смысле раньше и им тяжелее добиться финансовой независимости и реализоваться в социальном смысле.
Я хочу сказать, что ему нужно решать свои эмоциональные проблемы и проблемы самореализации, иначе - кирдык. Смерть при жизни.
Сообщение было удалено
Посмотрите, почитайте "Укрощение строптивой". На каждый лом можно найти свой прием. Воспитывайте свою женщину. За Вас это никто не сделает.
слишком много нюансов чтоб конкретно диагноз определить. но на лицо усталость от быта. она сидит дома и зашивается ее можно понять. от этого и эмоции. эмоции конечно разные бывают, в сердцах сказать или расчетливо унижать.смотри сам.
Сообщение было удалено
Господи, да кто бы спорил, что разные модели существуют)) Я об этом и писала, но вы мне почему-то все пытаетесь объяснить про ваших знакомых. Я пишу про Душечку, чтобы сказать, что наличие общих интересов еще не означает потребности в своих собственных. Те замечательные примеры ваших знакомых с общими интересами могут быть и душечкиным вариантом. И я против нее ничего не имею)) она мне симпатична, хотя непопулярна в нашем обществе. А другая крайность, когда у каждого своя жизнь...ну многие так живут, встречаясь по вечерам и выходным. И это ровно ничего не значит, так как качество этого общения может быть разным. Если есть любовь и интерес друг к другу, то это семья, даже если есть время только поужинать вместе. Это вообще очень хорошее время пообщаться)) Расслабьтесь, нет никаких правил с двумя "пересекающимися множествами", есть люди, которые ищут способ быть вместе.
судя по описанию отличная жена, мать. Радуйтесь
Почему пишут гадости про жену, что она претворялась и т.д?
Раньше автор был просто парнем, какой с него спроси. Теперь он мужи и отец! Она тоже хочет гулять, но понимает, что теперь жена и мать. Опять во всем баб винят, а мужики святые, бляять!
Жена понимает, что он будет ей изменять, как делают почти все мужчины пока жена беременна.
Сообщение было удалено
Игорь,я была в вашей ситуации. И чем больше позволяла собой помыкать,тем больше получала претензий и запретов.дошло до того,что он хотел чтобы я на улицу только по выходным выходила и только с ним.Покажите жене грань допустимого,если надо припугни разводом.тираны на самом деле трусы.Мир любой ценой тут не подходит,я пыталась. Тоже не хотела скандалов,чтобы ребёнок не слышал,но было только хуже. Они пробивает почву,как далеко могут зайти в манипуляции с нами
Игорь, Пора вам на анти-ба-бс-кий сайт.
Пора нащупать свои шарики (или они совсем ватные?), пора стать не ковриком, а мужчиной.
Брак нужен только в том случае, когда ОБОИМ в браке лучше, чем без него. На кой ляд нужно вот это мучение и безобразие, которое у вас в "семье"?