Гость
Статьи
Я несчастлив с женой

Я несчастлив с женой

Знаю, тут толкутся толковые мужики. Нужно ваше мнение. И женский взгляд, куда ж без него?
Когда я познакомился с будущей женой, то не был суперактивным в плане увлечений, но все же ходил в …

Игорь
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

ничо не пилю, прошу посмотреть за ребенком пока я в душе или когда редко готовлю, так он свободен после работы в носу ковыряет, домосед.

гость
50

Сообщение было удалено

а она подумает, что-то странно он подозрительно заваливает меня комплиментами, наверное изминяет и ему стыдно

гость

вообще автор попробуйте понять что дети ваши и вым им хотите лучшего только и вот сидите сними, держите в безопасности, играйте, весилите.... и поймите замученная мать им тоже плохо, у вас уже семья, хватит думать про баньки, пиво можно и дома пить

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

пробная версия закончилась! Теперь как говорится из туризма в иммиграцию! Сочувствую, ситуация крайне банальная. Сам-то что хочешь?

Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/4898207/5/
© Woman.ru

Автор а ты что хотел? Тебя кто то заставлял жениться? Кто то заставлял делать детей? Или ты думаешь их кормить и воспитывать гномик должен? Моя история этой жены. Я была замужем, после развода долгго искала мужа, почему. потому что подбирала семейного, доброго и заботливого. Слава богу у меня внешность очень хорошая и мужчин было достаточно. У меня был друг, который долго меня добивался, очень долго, но я только смеялась и отшучивалась. Он как друг знал что я ищу только для семьи, он знал все мои параметры которые мне нужны. Что мне нужен только семейный человек. Потом я узнаю что он развелся, что его жена якобы ушла от него. тогда я не понимала как можно уйти с двумя детьми, но он сказал что она больная. Короче я знала его давно, он был как раз что мне было надо, заботливым, внимательным, очень меня любил и я решила попробовать. К сожалению я забеременела через неделю после совсеместного проживания. Сама не знаю как, врачи ставили мне невозможность иметь детей. И кроме этого я предупредила его чтобы предохранялся, потому что если что то детей рано. В итоге как я выяснила много позже он специально сделал мне ребенка, чтобы я не ушла. Что в итоге. Через год я начала находить письма подобного толку к бабам. Что он несчастлив. что ему нельзя сходить никуда. Я работать вышла на 5 месяце, работала и за ребенком следила, кроме этого ребенок родился инвалидом. Жизни нет. Сейчас он взял и ушел и сказал что он не хочет тащить ярмо. Отдавать деньги в семью. Отчитываться куда он ходит. За эти годы я столько вытерпела, измены, гулянки и т.д. Поэтому я желаю чтобы наконец то государство сделало такими жесткими законы, чтобы прежде чем такая вот тв..рь решит встать и уйти от родных детей, потому что ему хочется попить пивка, он думал что его зп уменьшится на 50% и жену он будет содержать всю жизнь. Я молюсь чтобы все зп стали белыми и каждый му..к прежде чем кинуть семью думал что останется он без штанов.

Я все чаще задумываюсь что к такой распущенности привело государство. То что зп в стране по большинству серые. Что мужик сделала себе зп 18 тыс. и отчисляет 5 тыс. Ему пофигу, он в одной семье сделал детей, во второй семье, ну платит 10 тыс. Что это ему по сравнению с 150 тыс. которые он получает. Это гораздо меньше чем бы он тратил в семье. А детей воспитывает несчастная женщина, которая ни работать с ребенком нормально не может, ни оставить не кому, как тут кто то сказал что по *** бегать. Когда? А эти уроды все скачут любовниц заводят. Как что ни так побежали. Посмотрите на Европу, там мужик до 18 лет платит жене за воспитание ребенка. А второй муж с радостью соглашается идти в семью зная что предыдущего ребенка обеспечивает первый отец. В ОАЭ Мужик до смерти содержит жену с которой развелся.

Гость

Uly, Ну вы же знали, что он ушел от больной жены с двумя детьми! Зачем замуж за него выходили? Почему думали, что с вами он поступит по-другому? Вы его во всем обвиняете, но решение принимали вы.

Про жену ничего не знала, мы о ней не говорили. Вернее он никогда не говорил. Я узнала когда она ушла как пол года назад. Я спросила почему, он сказал что собрала вещи и ушла. Сказал что ей не нравилось в Москве и она уехала к родителям. Это она ушла, а не он ее бросил. В итоге от такой жизни с ним любая уйдет. Я задаю вопрос, зачем добивался, зачем ребенка делал если ты не семейный человек. С моей стороны ошибка что я не увидела говню..ка, но с его стороны все зачем?

гость

Uly, с ребенком помогает как то, деньги платит? И что его родители? Что у вас за инвалидеость у ребенка и почему?
Вот засранцы, согласна что в россии странные законы или их отсутсвие.

гость

вообще мужики понятния не имеют что это такое сидеть дома с ребенком, может пора переименовать это СИДЕТЬ во что-то другое!?
Они думают их жены реально сидят там сериалы смотрят пока ребенок там тихо себе весь день пирамидки строит. А он типа работает там, на клавиатуре клацает и штаны протирает.
Нам даже больничный не взять или выходной, постоянно с ребенком, не важно в каком вы состоянии. А они работают с 9 до 5 и все, обслуживай меня жена давай, побыстрее уложи ребенка спать, тихо желательно, откорми меня, отт-рахай в позе сверху и еще масажик мне сделай пока я буду засыпать!

Гость

Какие-то овулинные проблемы двух незрелых личностей! Мужик явно не готов ни к семье, ни к детям! Спрашивается, на какого фея их заделывал? Чтобы было как у всех? Мужики дибилы чем слово! Детей заводят тогда когда к ним готовы по-взрослому, по-настоящему. Автор явно к ним не готов. Такое ощущение что баба его или пузом приперла в загс, или с замужеством конкретно насела мол пора уже жениццо и ляльку заводить. Как по мне .... жена Игоря и права и не права. Права в том что мужу надо жить семейной жизнью и о друзьях и о пиве забыть как о страшном сне, раз уж женился. Вообще странно когда мужик из семьи бежит куда-то где типа лучше и интереснее. Собственно жена не права как раз в том что от такого откровенно ненагулявшегося мужика решила расплодиться. От такого бежать надо теряя тапки, а не пузо по второму разу отращивать. Я думаю, она это сама хорошо понимает, вот ее и корёжит.....

Гость

Помню смотрела передачу давно ещё, с одним психологом. Он сказал одну замечательную вещь - есть большая разница между "что-то хотеть" и "быть готовым к этому". Т е многие хотят вроде, особенно на словах, а на деле не фига не готовы. С животными часто бывает, что вроде хотят живую игрушку, заводят чтобы поиграться, а потом оказывается что игрушка может болеть, портить вещи, ходить в туалет мимо лотка .... и потом оказывается что удовольствие то так себе, и уже вроде пожалели что завели, и вроде бы уже и отдать кому-то хочется или вообще выкинуть! вот также и с детьми у мужиков, типа живая игрушка! Хотеть то они детей все хотят, только готовы по-настоящему к ним единицы, и автор явно не из их числа

Пока помогает деньгами, потому что я не работаю. Мне просто не на что будет тогда есть. Я оформила все выплаты на ребенка, хоть как то жить можно. Но сказал что будет помогать пока я не работаю, мне надо искать работу. Ребенок с редким заболеванием. Работать нереально. Не знаю как буду обходиться. Пока работала была няня. Но тогда был общий бюджет. Сейчас перебираю в голове где я так не увидела такую тв...рь, Был идеальным, как друг помогал чинить мебель, вкручивать лампочки, поднести принести, год жили вообще идеально, и вот поехало. Я себя не могу найти, вот Сталонне имеет красивое тело а я нет, мне надо в спортзалы, а вот все мужики отдыхают а я нет, при этом приходил с работы в девять часов, когда еще семьей заниматься. Конечно же я придя с работы, приготовив, убрав и т.д. начала предъявлять претензии а почему мы работаем оба а он ничего не делает. Мне надо было два раза вставать за ночь кормить, считай ночами я не спала. И вот теперь этот уе...к на сайте тут пишет что он не счастлив с женой, хотя наверняка на работе как куча муд...ил сидит и в комп играет или в интернете. Мой уже вторую семью бросил, думаю что в скором времени он еще одну заведет. И не думайте что женщина будет виновата, он никогда не скажет ей что у него трое детей. Что было две жены. Она и знать об этом не будет ибо сбежит сразу. Поэтому он будет врать как мне. А потом скажут женщины, а куда ты смотрела, ты что не видела, а как тут видеть если тебе ничего не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет полторы извилины, и про способность думать - вы, видно, себя очень умной считаете ,это вы себе льстите. Ну если д/*а, то лезь в противоречивое и сложное, потратишь попусту молодые годы, по ветру пустишь, потом дойдет, да поздно будет. Велкам ту хелл,
Знаете ,в чем-то жаль таких вот как вы, но с другой стороны , и не особо. Думаете , что простые отношения только между простыми и глупыми бывают? да нет, наоборот, глупые обожают усложнять и запутывать - так они повышают свою значимость.
А кто поумнее, тот как раз к простоте и чистоте стремится))))

Киса

Ну и жесть тут написана, если автора что-то не устраивает, то не надо терпеть, надо решать.

У меня у знакомых погодки, муж очень любит спортзал и к тому же, на 7 лет моложе жены.

Есть возможность по очереди с детьми сидеть, чтобы допустим она по своим делам ходила один вечер,а вы с ребенком/детьми сидели, а потом ваша очередь?

Дети это не такой уж неподъемный груз, нормально если хорошо спланировать семейный отдых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы знаете, умом бог не обидел, и мне даже ваше мнение не нужно спрашивать на этот счет)) Но вы, видимо, совершенствуясь в своей простоте, дошли до полного идиотизма и не в состоянии понять простую вещь, о которой я тут писала и пишу: люди разные бывают и отношения разные. Что хорошо вам, совершенно не годится для других отношений. И более того, на разных жизненных этапах меняются люди и меняются модели их отношений. Чем вас так задевает эта мысль, ума не приложу. Ну не все простые как валенки - бывает в жизни сложно. И уж точно не бывает вечного счастья и одной единственной, простой и правильной модели отношений на всю жизнь. В своем упорстве держаться за одно единственное правильное утверждение вы рискуете однажды разбиться вдребезги. Впрочем, выживает всегда простейший. Так что у вас есть шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своем упорстве видеть что-то хорошее в усложненном и непростом - тоже не особо умно выглядите.....
Но я же говорю, велкам.
Своими руками, так сказать... роем себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, ну живите вы в своем простом браке и будьте счастливы! Я же не убеждаю вас в необходимости жить по-другому! Но почему вы ко мне прицепились и убеждаете, что я неправильно живу, думаю не так как вы и сама рою себе могилу? От счастливой жизни, наверно, и большого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от большого опыта, как писала в самом начале. Но каждый волен портить себе жизнь по своему желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясно, Вы лучше знаете, что для кого лучше и как надо жить, даже совершенно незнакомым людям)) У них, конечно, не опыт, а так, сплошные глупости и ошибки, и без ваших постов на форуме, конечно, их жизнь скоро пойдет под откос)) Спасибо, что просветили. А то я думала, что у меня все хорошо, а оказывается я уже могилу себе вырыла своими руками и скоро моя жизнь рухнет(( Вы либо тролль, либо феерически глупы, несмотря на ваш уникальный опыт. Вещайте дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела я таких дующих щеки, отчего же) да вы думайте ,думайте дальше)) у вас все хорошо.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Девочка , не мели дрянь такую, ты сейчас написала так как рассуждают эгоисты и самоуверенные пешки,которые в итоге остаются одни , в *** ваш совет запихнуть . Ваще не в тему. "Кому нужна она с детьми?" Самая наивная мысль которая приходит таким баранам как ты

Александр
Uly

Сообщение было удалено

Никто ничего никому не должен! Отношения строятся на любви взаимоуважени и доверии! Если этого нет, то и семьи нет! А Вы рассуждаете как деревенская баба !

Если ваша жена не пьет не курит,не гуляет по клубом, не пилит вас,готовит вкусно, стирает ваши вещи, в доме порядок, работает, то ваша жена золото, цените потому что это сейчас редкость

Гость
Гость

Именно++++

Нифига подобного, сказочная ты наша

Гость

Если ваша жена не пьет не курит,не гуляет по клубом, не пилит вас,готовит вкусно, стирает ваши вещи, в доме порядок, работает, то ваша жена золото, цените потому что это сейчас редкость

*** мелочь тупоголовая

Гость
Александр

Никто ничего никому не должен! Отношения строятся на любви взаимоуважени и доверии! Если этого нет, то и семьи нет! А Вы рассуждаете как деревенская баба !

В кого ты токо тупой, в маму или пару?! Скорее в обоих, ибо мысли Дауна просто бесценнв

Гость
Гость

Мне в таких случаях всегда не понятно наличие второй беременности, у людей всё плохо, но детей клепают регулярно. Не надо было жениться, автор, тогда и проблем не было. Или разводиться сразу, как проблемы появились. А теперь всё, алиментщикв квадрате - неликвид.

Всякое бывает, иногда живешь 2-3 месяца нормально и тогда эти нежелательные беременности и происходят

Катя

Муж с 2мя детьми имеет право на спорт друзей бары и тд. Жена с детьми имеет право требовать помощи с детьми. Жена кстати то же имеет право куда то ходить.Это брак. Это ВАШИ дети.
Плохо то,что скандалы устраивает. Глупые угрозы отменой секса и пустыми макаронами. Глупая ревность )) Жена-скандалистка,эт мы поняли. Но мы ведь не знаем как она видит эту ситуацию. Может быть,если вам скандалы не устраивать от вас вообще помощи не будет,уйдете в загул по барам?

Гость

Вам надо корректировать поведение жены. Обьяснить ей, что у Вас есть потребности, понять ее потребности. Если она ничего не хочет, кроме дома и детей, значит дом и есть ее потребность.
Я запустил аналогично ситуацию, своим попустительством способствовал развитию эгоизма и истерии у жены... это не привело ни к чему хорошему. За 17 лет брака из нее воспитался инфантил, ни на что не способный, не работающий, переживающий за все и вся, изматывающий 2 сыновей своей заботой и калечащий им психику истериками, не умеющий управлять бюджетом. Итог плачевный - раздельное проживание, похоже, развод. Не повторяйте ошибку мою.
Если разговор ни к чему не приведёт, то просто делайте то, что считаете правильным - ходите в спортзал, встречайтесь , друзьями, не забывая про помощь жене. Если она этого не понимает, то придется разводиться. Иначе будет тот же результат, но через много лет.

Гость

Завал баланса значимости, инверсия доминирования, манипуляции, и непригодная баба рядом.
Сочувствую, дядь, ты испортил себе жизнь. Не удивительно, почему кругом одни несчастные ***.
Но выход есть) Пошли её нах.й,и живи для себя, но придется помогать детям. Но и тут будет печалька, потому что её приводы новых йобарей будут влиять на детскую психику не очень хорошо... Короче, мужчинам нужно думать, а туда ли кончают они, и стоит ли.

Гость
Гость

Точно такая же один в один ситуация у моего друга,терпел долго,в итоге завёл любовницу,вот такие дела

А развестись то не судьба? Завёл любовницу он, бедолага

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: