Гость
Статьи
Не хочу жениться

Не хочу жениться

Мне 24 года, девушке 20 лет. Живем в квартире отдельной с моей стороны (родителей жилье 1-шка) в центре города. Есть машина у меня, зарплата выше средней по стране в 2 раза. Встречаемся с девушкой …

Петя Петров
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А умные мужчины не будут спускать свою жизнь в унитаз и не будут отдавать свою жизнь и имущество на милость женщинам.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

В душе да, хотят быть такими))))))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Брачный контракт делайте или на маму записывайте имущество, делов то.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

😂🤣🤣😂🤣🤣

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Брачный контракт часто оспаривается, вот на маму можно, но тогда надо врать жене, а если не врать, она не согласиться. Если так доверяет что согласна, тогда и на ГБ тоже будет согласна.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Можно не врать, если любит то согласится, а становится сожилкоц себя не уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, очередной самЭц о полигамности мужчин залопотал? Уясните себе, что есть полигамные и моногамные виды, но в рамках одного вида не бывает различий. Нет такого в природе. А посему если признается, что мужчина полигамен, то это автоматически признает и полигамность женщины. Что, кстати, и подтверждается жизнью. Женщины рожают от разных мужчин, спят с разными мужчинами точно так же как и мужчины спят с разными женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так и есть, кто же спорит. Есть различные подходы в выборе партнера. Я написал, мужчина полигамен, женщина гипергамна, это доказывает глупость брака, теперь понятно вам очередная самка?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не думаю что согласиться, но ладно, если надумаю жениться так и сделаю. Предложу будущей жене все мною заработанное оформлять на родителей и братьев. Ну что бы обезопасить себя в случае развода.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к самкам не отношусь потому, что я за моногамность. И за брак. И не считаю его глупостью для людей. Глупостью он является для самок и самцов.

Гость

Где автор темы? Разводка что ли? Короче, автору могу сказать, что нужно напрямую девушке сказать, что никогда на ней не женишься. И пусть она принимает решение, что ей с этим делать. Лучше, если бы ушла. И так уже 4 года на сморчка какого-то потратила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы сами можете решать кем вам быть? Ведь вы сами утверждали что люди полигамны! И вы самка, если обращаетесь к оппоненту словом самец. Ваши соображения не могут этого изменить.

Гость

ну девчонка правильно все делает, 4 года вместе это очень много для такого молодняка. Она со своей стороны думает - совершеннолетние, вместе 4 года, у него кв, машина, зарплата выше среднего и при этом не ищет другую - значит я его устраиваю, он хочет быть со мной. Логично при таком раскладе подталкивать парня к более серьезному статусу. Ее часики тикают, если она хочет семью ей нужно шевелиться, а если парень после 4 лет не хочет жениться, то ей нужно сворачивать кампанию и искать другого, кто хочет. Ей объяснить, что жениться сейчас (или вообще) не хочешь, она сделает выводы и уйдет на поиски другого. И все, ты в шоколаде.

юлик

раставаться не надо пока киска свежая
женится конечно тоже
вешай лапшу и пили киску, пока свеженькая. Юлик плохого не посоветует
до своего 30тика можно пилить, потом конечно выгоняй старушку

Гость

Это вброс форумной тролльчихи.

Гость

Чувак, брак - это сугубо экономический договор, в большинстве случаев (включая твой) категорически невыгодный для мужчины, поэтому не ведись.
О том, как женщина важен статус и пр. - можешь почитать здесь

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4743174/

Как только замаячил распил недвиги не в пользу бабы, сразу загс стал ненужен.

Робот
Петя Петров

Сообщение было удалено

Щас тетки опять скажут, что мужики сами делают предложение, что в загсы очереди стоят и что под дулом пистолета никто жениться не заставляет.

Ножовка по металлу

Не хотите жениться потому, что уже к ней привыкли и считаете,что никуда не денется, а ещё чувствуется превосходство, что у вас и зп "выше, чем по стране", а она только 50$ в общий котел. Вот сейчас потеряете эту девушку, встретится стерва, которая вообще ни копейки давать не будет, но вас зацепит, будете её в ЗАГС тащить, а она упираться). Так обычно и бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой половиной? Хата мамкина у него. Ее никто не тронет. Машина есть. Может перед свадьбой поменять на новую, чтобы наверняка пару лет прокататься.
Че там еще у него отнимут, у бедняги?
Тем более, что тёлочка молоденькая, универ закончит скоро и зп повыше будет.
Детей можно и не делать еще лет 5. А там видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 24 года.Если женится. Все что заработает потом не его. Если женщина будет пополнять 50% семейного бюджета, то да можно и женится, а если нет, то мужчина внакладе.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А женщина ничего по дому типа не делает? Хотя, конечно, мужики сами твердят мол не мужское это дело быт и при этом финёй считают не зная. Хорошо устроились чтоб женщина в две смены похала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка 20 лет. А она уже работает и имеет среднюю зп по стране. Так что она не приживалка и не нищебродка. И что они заработают вместе, то будет общее.

Гость

бросьте ее ради ее же блага. пусть найдет себе того, кто готов. у вас с ней жизненные планы не совпадают,зачем мучить дргу друга?

Гость
Петя Петров

Сообщение было удалено

беги, ***! Потом спасибо скажешь!

Юльхен

рано вам обоим еще жениться,мужыг тока к 30 для брака созревает,а девушка в 20 лет еще ребенок,27-28 нормально.
только маргиналы в наше время женятся рано.ну и всякие сектанты и воцерковленные.

Антошка

Ну а зачем ты ей мозги 4 года делаешь? Это вообще издевательство по отношению к девушке. Лично я больше пол года ни с кем не отношаюсь, если нет серьёзных намерений.

Гость

😀 ой, смешные вы мужики. Всё *** свои по-теплее пристроить хотите. А по факту, вот как получается, ща расскажу. Девкой свой пользуешься, она ещё и за продукты платит. Нашёл себе уборщицу , повара да любовницу в одном лице. И 4 годика присвистывающе живёшь, ты чё думал то, так до конца жизни так прожить? Фиг тебе)) пральна что пилит. Да и вообще, жалко её 😟 Недостойный ты мужик

Bluehurt

Согласна! Не мужик, а гумно на лопате. 4 года мозги девушке полощет. Она б уже 100 раз нормального парня нашла и замуж вышла. А так тратит молодость на это мурло пополамное.

Гость
Ножовка по металлу

Сообщение было удалено

Вообще правда Ваша. У меня брат жил с хорошей девушкой (закончила колледж, начала работать, ее быстро сделали менеджером и характер хороший), но она была обычная по внешности. А потом он встретил другую - высокую, стройную, кудрявую, дура-дурой, но на мужчин умеет производить впечатление своим чириканьем, так она манипуляторша и чуть ли не в эскорт-услугах работала.
Брат быстро свою девушку бросил и эту кудрявую в ЗАГС поволок. Еще до свадьбы она всем родственникам заявила, что работать не будет ни дня, ни для этого она замуж выходила.
И ничего, прокатило, брат все проглотил и женился, она рожает теперь как заведенная, уже трое детей за 6,5 лет.
Просто она его впечатлила. Сразила красотой и так далее. А у мужчин в такую минуту мозг отключается, они не взвешивают достоинства и личностные характеристики женщины. Они думают только "хочу" - "не хочу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что вы согласны быть одними из нескольких. Много ли мужиков готовы быть не единственным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена чем отличается от одной из любовниц?

Гость

А ведь она, наверное, была девственницей до него. Ещё одна искалеченная жизнь женщины.

Гость

Женитесь - будет только сил ней пилить((( бегите от неё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если без обязательств, согласен конечно. Представьте себя на место обеспеченного мужчины, он тратится на жену, на любовницу, и еще на одноразовых баб, ну согласны или нет? Не понравилось? Вам нужно, чтоб вас любили за просто так. А сами так не хотите, вот и мы не хотим ограничивать себя, раз все равно платить приходится.

Дмитрий
Петя Петров

Сообщение было удалено

вали от неё, братишка. Потом будешь с алиментами мучиться.

Дмитрий
Петя Петров

Сообщение было удалено

Глеб

Девочке 20 лет. Она сама скоро свалить, о чем переживать то. *** ей на тебя чувак молодость разменивать. Молодость самое четкое время для баб сделать себе состояние) А около тебя ей ловить нечего.

Виста128 Система

я не нуждаюсь в этом

ПавлаПестель
Гость

Что у вас есть и будет, это ваше личное дело.Если вашего мужа соблазнит какая-то офисная ***, вы узнаете и уйдете от него забрав детей, ваш муж пожалеет что вступил в брак.))))))

Ну так башкой надо думать!Выбор есть всегда, бл...дь или семья!Мы в современном обществе живем, где женщина давно не на бесправном положении!Прошли те времена, когда мужик устанавливал свои законы и делал что хотел безнаказанно))))))Теперь и обкатка прилететь может!Сам виноват!

ПавлаПестель
Гость

Это нормальные мужчины не женятся, а вы продолжайте общаться с мужчинами, которых используют как ресурс, выжмут и бросят. По статистике это так. А я буду защищать свой образ жизни и советовать другим мужчинам.))))

Ох Боже мой)))))Даже смешно!Продолжай дальше раздавать советы на форумах!!!!И не женись конечно, дело- то твое, имеешь права!Тем паче, думаю бабы много не потеряют!Тролль диванный- форумный советчик , не самая ах...ая кандидатура)))))

ПавлаПестель
Гость

Это женщины теряют контроль над мужчинами как над рабами, потому и ратуете за брак. Хотите контролировать мужскую сексуальность и ресурсы, но уже плохо получается.Выбор свободен, рынок огромен, главное самому контролировать свои траты. А о вас я вообще не говорил, совершенно не хочу что бы ваш брак распался. И буду только рад если вы не используете своего мужа как ресурс.

У женщин его и не было никогда над мужчинами!Учи историю)))А у мужчин был, и он бесследно утерян!Это раньше любой долбаеб рядом с бесправной бабой мог быть вожаком, сейчас за место под солнцем побороться надо, капитализм!Хрена-с два с тобой считаться баба будет если ты никто!

ПавлаПестель
Гость

Это женщины теряют контроль над мужчинами как над рабами, потому и ратуете за брак. Хотите контролировать мужскую сексуальность и ресурсы, но уже плохо получается.Выбор свободен, рынок огромен, главное самому контролировать свои траты. А о вас я вообще не говорил, совершенно не хочу что бы ваш брак распался. И буду только рад если вы не используете своего мужа как ресурс.

Что вы вцепилась в этот ресурс!У большинства мужчин РФ нет того ресурса,ради которого стоит вообще брать на себя какие-либо брачные обязательства!Гораздо продуктивнеЕ вкладываться в свое образование, зарабатывать самой и жить как нравится!А то читаю, ресурс отняли, имущество поделили)))) Было б что делить, при зп по стране в 35000)))))))Как все любят ставить себя на место богатеев и возмущаться)))))))))))))

ПавлаПестель
Гость

А чего вы хотите от отношений вообще? Что вам надо? Просто мять теплую сиську ночью, потрахаться и пожрать?
Девуля ваша, в принципе, вполне адекватная. Вы стали жить вместе. Видимо, она от вас ожидала дальнейших действий. Это нормально, когда отношения развиваются и переходят из одной формы в другую.
И вы не понимаете, что у вас конфликты сейчас как раз из-за того, что вы не хотите жениться. Она обижается. Думает, что вы ее не любите, не цените, не уважаете и т.д. и т.п. Отсюда и конфликты.

Просто парень хочет пользоваться ее временем и заботой за тарелку супа!!!

ПавлаПестель
Гость

И Петя доказывая свою любовь должен рисковать половиной всего, что он за жизнь приобретёт? Может она докажет свою любовь и подождет лет 15, пока Петя себе имущество приобретет, что бы с голой попой и алиментами не остался? Или пусть зарабатывает и вкладывается в семью так же, как он.

Кстати, ничего плохого в этом нет, что бы финансово вкладываться обоим, домашний труд при этом, готовка, глажка и уборка так- же пополам делится, а не как в типичных российских традициях - отказали оба, но муж пришел и лег на диван, а баба пришла и пашет в третью смену!

ПавлаПестель
Гость

Не я за всех говорю, а донные статистики. Уважающий себя мужчина тоже не полезет в брачную кабалу

Расскажи еще, что женатые мужики из списка Форбс себя не уважают))))))))))Как раз ни еще броды то и дают на воду, чтоб у них последние крохи не отняли

ПавлаПестель
Гость

То что было раньше невозможно сейчас. Вот если бы женщины не имели возможности себя обеспечить то да, пришлось бы вкалывать за них, но это уже не так. Патриархальные отношения невозможны, зачем же себя сковывать материальными обязанностями?

Потому что стереотипы изЖиваюися медленно!

ПавлаПестель
Гость

Если без обязательств, согласен конечно. Представьте себя на место обеспеченного мужчины, он тратится на жену, на любовницу, и еще на одноразовых баб, ну согласны или нет? Не понравилось? Вам нужно, чтоб вас любили за просто так. А сами так не хотите, вот и мы не хотим ограничивать себя, раз все равно платить приходится.

смотрю, куда ни плюнь, одни обеспеченный сидят, за свои миллионы трясутся))))))У кого куча бабло, вопрос оплаты не стоит - он просто берет ту, которую хочет!

Мr XYZ

Американский анекдот - Сегодня самый счастливый день в твоей жизни Запомни его, сынок! - Но ведь свадьба только завтра мамочка ... - Не спорт с матерью! Я знаю что говорю!!

Гость
Гость

Все девушки хотят замуж, как вам парням нужен секс. Получается секс у тебя есть а ее потребность не удовлетворена. Лучше порви с ней и найди никчему не обязывающие отношения

Что значит как вам парням нужен секс. Девушка в сексе страдает или испытывает боль? Она так же получает удовольствие. И полно таких девушек которые сами вешаются на тебя

Гость
Гость

Все девушки хотят замуж, как вам парням нужен секс. Получается секс у тебя есть а ее потребность не удовлетворена. Лучше порви с ней и найди никчему не обязывающие отношения

Можно подумать вы от секса не получаете удовольствия)

Следующая тема