Мне 24 года, девушке 20 лет. Живем в квартире отдельной с моей стороны (родителей жилье 1-шка) в центре города. Есть машина у меня, зарплата выше средней по стране в 2 раза. Встречаемся с девушкой …
Сообщение было удалено
А умные мужчины не будут спускать свою жизнь в унитаз и не будут отдавать свою жизнь и имущество на милость женщинам.
Сообщение было удалено
В душе да, хотят быть такими))))))))
Сообщение было удалено
Брачный контракт делайте или на маму записывайте имущество, делов то.
Сообщение было удалено
😂🤣🤣😂🤣🤣
Сообщение было удалено
Брачный контракт часто оспаривается, вот на маму можно, но тогда надо врать жене, а если не врать, она не согласиться. Если так доверяет что согласна, тогда и на ГБ тоже будет согласна.
Сообщение было удалено
Можно не врать, если любит то согласится, а становится сожилкоц себя не уважать.
Сообщение было удалено
О, очередной самЭц о полигамности мужчин залопотал? Уясните себе, что есть полигамные и моногамные виды, но в рамках одного вида не бывает различий. Нет такого в природе. А посему если признается, что мужчина полигамен, то это автоматически признает и полигамность женщины. Что, кстати, и подтверждается жизнью. Женщины рожают от разных мужчин, спят с разными мужчинами точно так же как и мужчины спят с разными женщинами.
Сообщение было удалено
Это так и есть, кто же спорит. Есть различные подходы в выборе партнера. Я написал, мужчина полигамен, женщина гипергамна, это доказывает глупость брака, теперь понятно вам очередная самка?
Сообщение было удалено
Не думаю что согласиться, но ладно, если надумаю жениться так и сделаю. Предложу будущей жене все мною заработанное оформлять на родителей и братьев. Ну что бы обезопасить себя в случае развода.)))))
Сообщение было удалено
Я к самкам не отношусь потому, что я за моногамность. И за брак. И не считаю его глупостью для людей. Глупостью он является для самок и самцов.
Где автор темы? Разводка что ли? Короче, автору могу сказать, что нужно напрямую девушке сказать, что никогда на ней не женишься. И пусть она принимает решение, что ей с этим делать. Лучше, если бы ушла. И так уже 4 года на сморчка какого-то потратила.
Сообщение было удалено
То есть вы сами можете решать кем вам быть? Ведь вы сами утверждали что люди полигамны! И вы самка, если обращаетесь к оппоненту словом самец. Ваши соображения не могут этого изменить.
ну девчонка правильно все делает, 4 года вместе это очень много для такого молодняка. Она со своей стороны думает - совершеннолетние, вместе 4 года, у него кв, машина, зарплата выше среднего и при этом не ищет другую - значит я его устраиваю, он хочет быть со мной. Логично при таком раскладе подталкивать парня к более серьезному статусу. Ее часики тикают, если она хочет семью ей нужно шевелиться, а если парень после 4 лет не хочет жениться, то ей нужно сворачивать кампанию и искать другого, кто хочет. Ей объяснить, что жениться сейчас (или вообще) не хочешь, она сделает выводы и уйдет на поиски другого. И все, ты в шоколаде.
раставаться не надо пока киска свежая
женится конечно тоже
вешай лапшу и пили киску, пока свеженькая. Юлик плохого не посоветует
до своего 30тика можно пилить, потом конечно выгоняй старушку
Это вброс форумной тролльчихи.
Чувак, брак - это сугубо экономический договор, в большинстве случаев (включая твой) категорически невыгодный для мужчины, поэтому не ведись.
О том, как женщина важен статус и пр. - можешь почитать здесь
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4743174/
Как только замаячил распил недвиги не в пользу бабы, сразу загс стал ненужен.
Сообщение было удалено
Щас тетки опять скажут, что мужики сами делают предложение, что в загсы очереди стоят и что под дулом пистолета никто жениться не заставляет.
Не хотите жениться потому, что уже к ней привыкли и считаете,что никуда не денется, а ещё чувствуется превосходство, что у вас и зп "выше, чем по стране", а она только 50$ в общий котел. Вот сейчас потеряете эту девушку, встретится стерва, которая вообще ни копейки давать не будет, но вас зацепит, будете её в ЗАГС тащить, а она упираться). Так обычно и бывает
Сообщение было удалено
Какой половиной? Хата мамкина у него. Ее никто не тронет. Машина есть. Может перед свадьбой поменять на новую, чтобы наверняка пару лет прокататься.
Че там еще у него отнимут, у бедняги?
Тем более, что тёлочка молоденькая, универ закончит скоро и зп повыше будет.
Детей можно и не делать еще лет 5. А там видно будет.
Сообщение было удалено
Ему 24 года.Если женится. Все что заработает потом не его. Если женщина будет пополнять 50% семейного бюджета, то да можно и женится, а если нет, то мужчина внакладе.
Сообщение было удалено
А женщина ничего по дому типа не делает? Хотя, конечно, мужики сами твердят мол не мужское это дело быт и при этом финёй считают не зная. Хорошо устроились чтоб женщина в две смены похала.
Сообщение было удалено
Девушка 20 лет. А она уже работает и имеет среднюю зп по стране. Так что она не приживалка и не нищебродка. И что они заработают вместе, то будет общее.
бросьте ее ради ее же блага. пусть найдет себе того, кто готов. у вас с ней жизненные планы не совпадают,зачем мучить дргу друга?
Сообщение было удалено
беги, ***! Потом спасибо скажешь!
рано вам обоим еще жениться,мужыг тока к 30 для брака созревает,а девушка в 20 лет еще ребенок,27-28 нормально.
только маргиналы в наше время женятся рано.ну и всякие сектанты и воцерковленные.
Ну а зачем ты ей мозги 4 года делаешь? Это вообще издевательство по отношению к девушке. Лично я больше пол года ни с кем не отношаюсь, если нет серьёзных намерений.
😀 ой, смешные вы мужики. Всё *** свои по-теплее пристроить хотите. А по факту, вот как получается, ща расскажу. Девкой свой пользуешься, она ещё и за продукты платит. Нашёл себе уборщицу , повара да любовницу в одном лице. И 4 годика присвистывающе живёшь, ты чё думал то, так до конца жизни так прожить? Фиг тебе)) пральна что пилит. Да и вообще, жалко её 😟 Недостойный ты мужик
Согласна! Не мужик, а гумно на лопате. 4 года мозги девушке полощет. Она б уже 100 раз нормального парня нашла и замуж вышла. А так тратит молодость на это мурло пополамное.
Сообщение было удалено
Вообще правда Ваша. У меня брат жил с хорошей девушкой (закончила колледж, начала работать, ее быстро сделали менеджером и характер хороший), но она была обычная по внешности. А потом он встретил другую - высокую, стройную, кудрявую, дура-дурой, но на мужчин умеет производить впечатление своим чириканьем, так она манипуляторша и чуть ли не в эскорт-услугах работала.
Брат быстро свою девушку бросил и эту кудрявую в ЗАГС поволок. Еще до свадьбы она всем родственникам заявила, что работать не будет ни дня, ни для этого она замуж выходила.
И ничего, прокатило, брат все проглотил и женился, она рожает теперь как заведенная, уже трое детей за 6,5 лет.
Просто она его впечатлила. Сразила красотой и так далее. А у мужчин в такую минуту мозг отключается, они не взвешивают достоинства и личностные характеристики женщины. Они думают только "хочу" - "не хочу".
Сообщение было удалено
Можно подумать, что вы согласны быть одними из нескольких. Много ли мужиков готовы быть не единственным?
Сообщение было удалено
Жена чем отличается от одной из любовниц?
А ведь она, наверное, была девственницей до него. Ещё одна искалеченная жизнь женщины.
Женитесь - будет только сил ней пилить((( бегите от неё!
Сообщение было удалено
Если без обязательств, согласен конечно. Представьте себя на место обеспеченного мужчины, он тратится на жену, на любовницу, и еще на одноразовых баб, ну согласны или нет? Не понравилось? Вам нужно, чтоб вас любили за просто так. А сами так не хотите, вот и мы не хотим ограничивать себя, раз все равно платить приходится.
Сообщение было удалено
вали от неё, братишка. Потом будешь с алиментами мучиться.
Сообщение было удалено
Девочке 20 лет. Она сама скоро свалить, о чем переживать то. *** ей на тебя чувак молодость разменивать. Молодость самое четкое время для баб сделать себе состояние) А около тебя ей ловить нечего.
я не нуждаюсь в этом
Что у вас есть и будет, это ваше личное дело.Если вашего мужа соблазнит какая-то офисная ***, вы узнаете и уйдете от него забрав детей, ваш муж пожалеет что вступил в брак.))))))
Ну так башкой надо думать!Выбор есть всегда, бл...дь или семья!Мы в современном обществе живем, где женщина давно не на бесправном положении!Прошли те времена, когда мужик устанавливал свои законы и делал что хотел безнаказанно))))))Теперь и обкатка прилететь может!Сам виноват!
Это нормальные мужчины не женятся, а вы продолжайте общаться с мужчинами, которых используют как ресурс, выжмут и бросят. По статистике это так. А я буду защищать свой образ жизни и советовать другим мужчинам.))))
Ох Боже мой)))))Даже смешно!Продолжай дальше раздавать советы на форумах!!!!И не женись конечно, дело- то твое, имеешь права!Тем паче, думаю бабы много не потеряют!Тролль диванный- форумный советчик , не самая ах...ая кандидатура)))))
Это женщины теряют контроль над мужчинами как над рабами, потому и ратуете за брак. Хотите контролировать мужскую сексуальность и ресурсы, но уже плохо получается.Выбор свободен, рынок огромен, главное самому контролировать свои траты. А о вас я вообще не говорил, совершенно не хочу что бы ваш брак распался. И буду только рад если вы не используете своего мужа как ресурс.
У женщин его и не было никогда над мужчинами!Учи историю)))А у мужчин был, и он бесследно утерян!Это раньше любой долбаеб рядом с бесправной бабой мог быть вожаком, сейчас за место под солнцем побороться надо, капитализм!Хрена-с два с тобой считаться баба будет если ты никто!
Это женщины теряют контроль над мужчинами как над рабами, потому и ратуете за брак. Хотите контролировать мужскую сексуальность и ресурсы, но уже плохо получается.Выбор свободен, рынок огромен, главное самому контролировать свои траты. А о вас я вообще не говорил, совершенно не хочу что бы ваш брак распался. И буду только рад если вы не используете своего мужа как ресурс.
Что вы вцепилась в этот ресурс!У большинства мужчин РФ нет того ресурса,ради которого стоит вообще брать на себя какие-либо брачные обязательства!Гораздо продуктивнеЕ вкладываться в свое образование, зарабатывать самой и жить как нравится!А то читаю, ресурс отняли, имущество поделили)))) Было б что делить, при зп по стране в 35000)))))))Как все любят ставить себя на место богатеев и возмущаться)))))))))))))
А чего вы хотите от отношений вообще? Что вам надо? Просто мять теплую сиську ночью, потрахаться и пожрать?
Девуля ваша, в принципе, вполне адекватная. Вы стали жить вместе. Видимо, она от вас ожидала дальнейших действий. Это нормально, когда отношения развиваются и переходят из одной формы в другую.
И вы не понимаете, что у вас конфликты сейчас как раз из-за того, что вы не хотите жениться. Она обижается. Думает, что вы ее не любите, не цените, не уважаете и т.д. и т.п. Отсюда и конфликты.
Просто парень хочет пользоваться ее временем и заботой за тарелку супа!!!
И Петя доказывая свою любовь должен рисковать половиной всего, что он за жизнь приобретёт? Может она докажет свою любовь и подождет лет 15, пока Петя себе имущество приобретет, что бы с голой попой и алиментами не остался? Или пусть зарабатывает и вкладывается в семью так же, как он.
Кстати, ничего плохого в этом нет, что бы финансово вкладываться обоим, домашний труд при этом, готовка, глажка и уборка так- же пополам делится, а не как в типичных российских традициях - отказали оба, но муж пришел и лег на диван, а баба пришла и пашет в третью смену!
Если без обязательств, согласен конечно. Представьте себя на место обеспеченного мужчины, он тратится на жену, на любовницу, и еще на одноразовых баб, ну согласны или нет? Не понравилось? Вам нужно, чтоб вас любили за просто так. А сами так не хотите, вот и мы не хотим ограничивать себя, раз все равно платить приходится.
смотрю, куда ни плюнь, одни обеспеченный сидят, за свои миллионы трясутся))))))У кого куча бабло, вопрос оплаты не стоит - он просто берет ту, которую хочет!
Американский анекдот - Сегодня самый счастливый день в твоей жизни Запомни его, сынок! - Но ведь свадьба только завтра мамочка ... - Не спорт с матерью! Я знаю что говорю!!
Все девушки хотят замуж, как вам парням нужен секс. Получается секс у тебя есть а ее потребность не удовлетворена. Лучше порви с ней и найди никчему не обязывающие отношения
Что значит как вам парням нужен секс. Девушка в сексе страдает или испытывает боль? Она так же получает удовольствие. И полно таких девушек которые сами вешаются на тебя