Гость
Статьи
Не хочу жениться

Не хочу жениться

Мне 24 года, девушке 20 лет. Живем в квартире отдельной с моей стороны (родителей жилье 1-шка) в центре города. Есть машина у меня, зарплата выше средней по стране в 2 раза. Встречаемся с девушкой …

Петя Петров
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Статистика статистикой, а в какой половине ив с мужем окажемся никому не известно. А про использование как рисурс вообще смешно. Вы не знаете и знать не можете моего отношения к мужу. Так что все эти громкие заявления, лишь от того что мужчины больше не имеют контроля над женщинами, как над вещью:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Это женщины теряют контроль над мужчинами как над рабами, потому и ратуете за брак. Хотите контролировать мужскую сексуальность и ресурсы, но уже плохо получается.Выбор свободен, рынок огромен, главное самому контролировать свои траты. А о вас я вообще не говорил, совершенно не хочу что бы ваш брак распался. И буду только рад если вы не используете своего мужа как ресурс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ограничиваться только одним партнером, встречаться свободно, без обязательств.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я достаточно видела сожилку которых бросили и даже рождённые дети ситуацию не спасли. А эти мужчины сейчас счастливо живут в браке и воспитывают совместных детей. А кому надо тот всегда найдёт ту которая готова становится потаскушкоц и рожать внебрачных детей.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А потом когда такой дотрахается и заразится чем нибудь а то и СПИДом потом ненавидит других и целенаправленно заразить пытается.

Гость
Петя Петров

Сообщение было удалено

А чего вы хотите от отношений вообще? Что вам надо? Просто мять теплую сиську ночью, потрахаться и пожрать?
Девуля ваша, в принципе, вполне адекватная. Вы стали жить вместе. Видимо, она от вас ожидала дальнейших действий. Это нормально, когда отношения развиваются и переходят из одной формы в другую.
И вы не понимаете, что у вас конфликты сейчас как раз из-за того, что вы не хотите жениться. Она обижается. Думает, что вы ее не любите, не цените, не уважаете и т.д. и т.п. Отсюда и конфликты.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы видели, а департамент статистики слеп? То что есть не очень умные мужчины, не доказывает полезность брака для мужчин.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Такой глупости от вас не ожидал )))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

И опять вы говорите за всех:))
Кому надо всегда потаскуху найдёт, а уважающая себя зевушка не будет спать с кобелём и рожать внебрачных детей.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Глупости? Это вы глупостями занимаетесь если думаете что имея беспорядочные связи точно ничем не зарозитесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И Петя доказывая свою любовь должен рисковать половиной всего, что он за жизнь приобретёт? Может она докажет свою любовь и подождет лет 15, пока Петя себе имущество приобретет, что бы с голой попой и алиментами не остался? Или пусть зарабатывает и вкладывается в семью так же, как он.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Точно не попасть в аварию, тоже никто не гарантирует. Но если ездить осторожно, не пить за рулем, соблюдать правила безопасности шансов очень мало. Ограничивать себя только из-за боязни ЗППП глупо. Кстати я еще здоров, проверялся месяц назад.)))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, только не кляните всех женщин в случае заражения.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Не я за всех говорю, а донные статистики. Уважающий себя мужчина тоже не полезет в брачную кабалу

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

50% это не все так что не надо сочинять:)

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

))))) Ну вы же не будете проклинать всех водителей в случае аварии?!)))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Я нет. Но не мало случаев когда заражённые мужчины СПИДом целенаправленно заражали женщин.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

В русской рулетке и 50% нет, но в нее только глупцы играют.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Мужчины женщин и никак не на оборот? Или все таки пол в этом случае не имеет значения?

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае не нужно говорить за всех. И если вам не нужен брак, вас никто не заставляет в него вступать.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте ещё раз. Речь о мужчинах которые зародились от какой-то женщины, а после идут заражать других специально.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А речи о женщинах, которые заразились от каких-то мужчин, и идут заражать специально других мужчин не идет. Ага понял.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Меня не могут заставить, но я хочу предупредить других мужчин об опасности брака.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Факт в том что ни одной подобной новости не встречала, а вот наоборот да::)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Вот предупреждайте сколько хотите. Только стоило бы это делать на мужском форуме, а не на женском:)

буги

гони ее у матери, пусть на 50$ живет.

Гость
Петя Петров

Сообщение было удалено

не поняла. ОНА дает вам на продукты?? к тому же не будучи даже женой?? она у вас что, невостреб, что согласилась на такие условия?? Конечно, расходитесь и оставьте ее в покое, не тратьте ее время, она еще найдет своего мужчину.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

правильно.
А на ЭТОМ форуме такие ветки учат ЖЕНЩИН, что ГБ - это только потеря женского времени и высасывание женской энергии. Женщине нужен либо ЗБ, либо просто встречи, без совместного проживания.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

++++

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

И правильно учат, так как женщине от сожительства одни минусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для него - да не имеет смысла.ДЛЯ НЕЕ.
Он живет с девушкой, значит, должно учитываться не только его, но и ее мнение. важна это самая ЮРИДИЧЕСКАЯ сторона)) Да и моральная тоже, потому что сожительница - это в общественном мнении "подружка". Не слишком высокий статус.
Ну и морльная
А для нее-таки
Имеет смысл

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А я не слышал что мужчины так поступают, и лично знаю потаскушку которая специально заразила моего знакомого, в отместку. Не СПИДом конечно.

А женские форумы мужчины часто читают, интересно о чем женщины откровенно говорят. А на мужских форумах, не ю тубе об этом часто в последнее время говорят.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

++++

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А брак для мужчины одни минусы, так что каждый думает о себе.

Гость
буги

Сообщение было удалено

+++++

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пускай, только на форумах сидит лишь малая часть:)) да и темы создают только плохие так как то что у кого хорошо никому не интересно.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и думайте, толку с того что вы тут женщинам доказываете:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Это взаимно. Вы мне что-то доказываете я вам, такой же толк как в любых спорах. На форумах пишет малая часть, а читают много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Выбор свободен, рынок огромен, главное самому контролировать свои траты.

а вы не хотите контролировать женскую сексуальность? вам все равно, спит ли жена (или девушка) только с вами или с кем-то еще?)))
Это мужчины хотят продолжать осуществлять контроль над женщинами, но плохо получается. Хотят вовсю использовать главный женский ресурс - и к тому же невосполнимый - молодость и красоту. куда ни посмотри - дя денька за 40 претендует на 20(в крайнем случае, на 25)-летнюю. На ровесницах жениться не хотят)) Наиболее адекватные понимают - надо компенсировать разницу в возрасте материально. Иначе молодой женщине незачем обращать свой взор на дядю почтенного возраста, когда вокруг столько молодых и красивых))

У современной русской женщины выбор действительно огромен, выбирай-не хочу, любой национальности, расы и вероисповедания, на русских с удовольствием женятся мужчины всего мира. А мужичата наши все пытаются стращать, как во времена наших прабабок))) А вот у мужчины выбор широк, если доход высок. Ежели нет, этот выбор значительно сужается)))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну это лишь догадки.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

+++ особенно когда приводят доводы из прошлого чтотженщина подчинялась и была верна мужчине, но хотят это всё на халяву:)

Елена

Я ходила к психологу в Москве Оксане Витальевне.
Хорошая девушка специалист в своей области, очень помогла Не просто выслушивает и деньги собирает,
а реально разбирается вместе с вами, дает задания, вопросы, тренинги.
У нее есть вебинары тоже очень интересны. Вообще много в интернете про нее отзывов видела.
Очень хороший специалист oksanagerman.ru/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прост я отлично понимаю что другой человек мне не может принадлежать. По этому, если она так считает, то пусть, я не буду ее ограничивать, но не потерплю, чтобы ограничивали меня.

Выбор сужается и у некрасивых и возрастных женщин.Так что это взаимно. Да у 40 летных есть женщины намного моложе, это женщины могут пользоваться всеми благами совместного проживания с состоятельными мужчинами. Пока они вместе и все.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А у вас достоверная информация)))) Как же это по женский ))))) Вы мне нравитесь))))

Гость

Народ вы о чем девчонке 20 лет. Надо учится и с парнями встречаться. А не по сожителям тереться.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо больше народу знаю кто на форумах не сидит чем наоборот. И в особенности мужчины:))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

То что было раньше невозможно сейчас. Вот если бы женщины не имели возможности себя обеспечить то да, пришлось бы вкалывать за них, но это уже не так. Патриархальные отношения невозможны, зачем же себя сковывать материальными обязанностями?

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Они вам не признаются, вы же будете их считать не настоящими мужчинами.)))))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Да не сковывайте, ахатесь с кем попало. Это ваше жизнь. А умные девушки не будут свою жизнь в унитаз сливать в сожительствах, чтоб потом быть выброшенными. Тем более что большинство сожилку в совместный быт вкладываются.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А все мужики прям такие как вы кобели😂😂😂😂😂😂

Следующая тема