Мне 24 года, девушке 20 лет. Живем в квартире отдельной с моей стороны (родителей жилье 1-шка) в центре города. Есть машина у меня, зарплата выше средней по стране в 2 раза. Встречаемся с девушкой …
Ну и мужики пошли....мда уж....жениться он не хочет) ну не хочешь с ней жить,так разойдись. Что вы время то друг у друга отнимаете. Женские часики быстро тикают.
Еще и жлоб( при зп выше средней ПО СТРАНЕ требует денег с женщины на продукты...мрак! Я б с таким за один стол не села !!!!
Ты и не сядешь))) такую идиотину никто не посадит рядом
Больше похоже на брехню, вряд ли нормальный мужик будет ныть на женском форуме. Хотя мужик которому женщина дает на продукты уже и не мужик. Может и правда тогда история такая. И если правда, то скорее бросайте эту девушку что бы она мужчину нашла, а не полубабу, который не может ни семью обеспечить ни ответственность за жену взять. Для таких полумужиков, полно дур с низкой самооценкой.
Мне 33. Даже отношений не хочу
Ничего хорошего там нету. Одному всегда было лучше
Все девушки хотят замуж, как вам парням нужен секс. Получается секс у тебя есть а ее потребность не удовлетворена. Лучше порви с ней и найди никчему не обязывающие отношения
В 20 лет можно еще подождать с браком, но она в принципе видит настроение парня и не хочет тратить годы жизни на бесперспективные отношения.
Никому чужие дети не нужны. Но в древности мужчина не мог быть уверен, что растить своих детей если не брал в жены девственницу и полностью не контролировал жену, отсюда и древняя прошивка, ты можешь спать с любой женщиной, но твоя женщина может спать только с тобой.
Так если хотят, то и женщины, и мужчины будут изменять всегда при любом контроле.
Не хочу жениться, мне 38 лет, выгляжу на 28.
Все девушки на меня смотрят что я красивый, и спрашивают когда женишься? Ответ - никогда. Вся моя жизнь со школы, до 30 лет - ад. Я потерял квартиру, не смог работать на крутой работе 2/2 ибо это - долбо.бизм для каких то рабов, выплатил кредиты и проклинаю банки, на чем мир стоит, они мне всю жизнь искалечили. Стал мудрым, полюбил природу и жизнь в деревне, стал: анти-глобалистом, оппозиционером, конспирологом.
Своей бывшей, которая работала в налоговой, сказал: принимать электронное клеймо и чипы (закон о чипировании) не буду, не хочу детей и не собираюсь жить в городе. Если не хочешь переезжать в деревню - всего доброго.
Мне не нужна жизнь в городе, тут всё как в стойле, только ошейника не хватает. Неужели не видно, каким рабом Ты тут становишься.
Нет мира в: семье, в государстве, в обществе. Нет прав и свободы, нет цензуры и своего мнения! Чем больше усложняешь тут жизнь, тем более становишься без правным.
К 2035 году человечество вымрет и деградирует, из за своих хотелок, эгоизма, и не желания менять жизнь к лучшему! Продукты и лекарства - гмо, ювинальная юстиция, анти-народные законы, уничтожение подсобного хозяйства, и электронное рабство. это только начало
Ну и мужики пошли....мда уж....жениться он не хочет) ну не хочешь с ней жить,так разойдись. Что вы время то друг у друга отнимаете. Женские часики быстро тикают.
Еще и жлоб( при зп выше средней ПО СТРАНЕ требует денег с женщины на продукты...мрак! Я б с таким за один стол не села !!!!
Фу какая душная,я бы с вами за один стол не сел
А что насчет брака,то по статистике 80% процентов развода благодаря девушкам.
Сегодня она тебя любит,а через год скажет
:Я тебя разлюбила и ты в этом не виноват
Не хочу замуж, что я там забыла со своим квартирами и хорошим доходом? Чтобы слышать, ты жена, ты должна? Нафиг! Для меня гостевой брак - идеал. Ребенка и так рожу, если будет большое желание, в декрете меня содержать не надо. Замуж июраутся нищебродки и тетёхи, которым штаны рядом - смысл жизни.
Во во
Ну типичная бабенка. Вас не любит и не уважает. Живет в вашей квартире. На ваши деньги. И перед подругами понтануться с свадьбой
Вы ей как человек не нужен и не интересен
Не хочешь жениться так не начинай отношения с девушкой которая хочет. Либо прямо говоришь что не собираешься жениться и ничего не надо кроме как просто встречаться либо вообще не заводи отношений.
Я тоже жениться не хочу, но у меня хватает порядочности не начинать отношения которые изначально обречены на провал. Тут главное быть честным если ты говоришь девушке что не собираешься на ней жениться и ее все устраивает, то все нормально, а если нет, то и отношений не будет.