Гость
Статьи
Не хочу жениться

Не хочу жениться

Мне 24 года, девушке 20 лет. Живем в квартире отдельной с моей стороны (родителей жилье 1-шка) в центре города. Есть машина у меня, зарплата выше средней по стране в 2 раза. Встречаемся с девушкой …

Петя Петров
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катерина

Ну и мужики пошли....мда уж....жениться он не хочет) ну не хочешь с ней жить,так разойдись. Что вы время то друг у друга отнимаете. Женские часики быстро тикают.
Еще и жлоб( при зп выше средней ПО СТРАНЕ требует денег с женщины на продукты...мрак! Я б с таким за один стол не села !!!!

Ты и не сядешь))) такую идиотину никто не посадит рядом

Гость
Гость

Кем она работает? Без образования в 20 лет хорошая зарплата?

***, а он куколдом

Гость

Больше похоже на брехню, вряд ли нормальный мужик будет ныть на женском форуме. Хотя мужик которому женщина дает на продукты уже и не мужик. Может и правда тогда история такая. И если правда, то скорее бросайте эту девушку что бы она мужчину нашла, а не полубабу, который не может ни семью обеспечить ни ответственность за жену взять. Для таких полумужиков, полно дур с низкой самооценкой.

Гость
Нурбану

Ну так расходись с ней раз жениться не хочешь. Девушка то правильно делает. А это ты жениться не хочешь, но жить вместе хочешь. Только на кой это девушке надо?

Чтобы жить с любимым или она его не любит? Или без брака это не любовь и он 100%-гарантия верности и отсутствия развода.

Гость

Мне 33. Даже отношений не хочу
Ничего хорошего там нету. Одному всегда было лучше

Каролина
Гость

Кем она работает? Без образования в 20 лет хорошая зарплата?

Ну может у нее хорошая рабочая профессия. В 20 лет иметь среднюю по стране зарплату большая редкость.

Каролина
Гость

Все девушки хотят замуж, как вам парням нужен секс. Получается секс у тебя есть а ее потребность не удовлетворена. Лучше порви с ней и найди никчему не обязывающие отношения

В 20 лет можно еще подождать с браком, но она в принципе видит настроение парня и не хочет тратить годы жизни на бесперспективные отношения.

Каролина
Гость

Никому чужие дети не нужны. Но в древности мужчина не мог быть уверен, что растить своих детей если не брал в жены девственницу и полностью не контролировал жену, отсюда и древняя прошивка, ты можешь спать с любой женщиной, но твоя женщина может спать только с тобой.

Так если хотят, то и женщины, и мужчины будут изменять всегда при любом контроле.

Гость

Не хочу жениться, мне 38 лет, выгляжу на 28.
Все девушки на меня смотрят что я красивый, и спрашивают когда женишься? Ответ - никогда. Вся моя жизнь со школы, до 30 лет - ад. Я потерял квартиру, не смог работать на крутой работе 2/2 ибо это - долбо.бизм для каких то рабов, выплатил кредиты и проклинаю банки, на чем мир стоит, они мне всю жизнь искалечили. Стал мудрым, полюбил природу и жизнь в деревне, стал: анти-глобалистом, оппозиционером, конспирологом.
Своей бывшей, которая работала в налоговой, сказал: принимать электронное клеймо и чипы (закон о чипировании) не буду, не хочу детей и не собираюсь жить в городе. Если не хочешь переезжать в деревню - всего доброго.
Мне не нужна жизнь в городе, тут всё как в стойле, только ошейника не хватает. Неужели не видно, каким рабом Ты тут становишься.
Нет мира в: семье, в государстве, в обществе. Нет прав и свободы, нет цензуры и своего мнения! Чем больше усложняешь тут жизнь, тем более становишься без правным.
К 2035 году человечество вымрет и деградирует, из за своих хотелок, эгоизма, и не желания менять жизнь к лучшему! Продукты и лекарства - гмо, ювинальная юстиция, анти-народные законы, уничтожение подсобного хозяйства, и электронное рабство. это только начало

Гость
Катерина

Ну и мужики пошли....мда уж....жениться он не хочет) ну не хочешь с ней жить,так разойдись. Что вы время то друг у друга отнимаете. Женские часики быстро тикают.
Еще и жлоб( при зп выше средней ПО СТРАНЕ требует денег с женщины на продукты...мрак! Я б с таким за один стол не села !!!!

Фу какая душная,я бы с вами за один стол не сел
А что насчет брака,то по статистике 80% процентов развода благодаря девушкам.
Сегодня она тебя любит,а через год скажет
:Я тебя разлюбила и ты в этом не виноват

Гость
Гость

Не хочу замуж, что я там забыла со своим квартирами и хорошим доходом? Чтобы слышать, ты жена, ты должна? Нафиг! Для меня гостевой брак - идеал. Ребенка и так рожу, если будет большое желание, в декрете меня содержать не надо. Замуж июраутся нищебродки и тетёхи, которым штаны рядом - смысл жизни.

Во во

Гость
Нурбану

Ну так расходись с ней раз жениться не хочешь. Девушка то правильно делает. А это ты жениться не хочешь, но жить вместе хочешь. Только на кой это девушке надо?

А зачем?

Гость

Ну типичная бабенка. Вас не любит и не уважает. Живет в вашей квартире. На ваши деньги. И перед подругами понтануться с свадьбой
Вы ей как человек не нужен и не интересен

Гость

Не хочешь жениться так не начинай отношения с девушкой которая хочет. Либо прямо говоришь что не собираешься жениться и ничего не надо кроме как просто встречаться либо вообще не заводи отношений.

Я тоже жениться не хочу, но у меня хватает порядочности не начинать отношения которые изначально обречены на провал. Тут главное быть честным если ты говоришь девушке что не собираешься на ней жениться и ее все устраивает, то все нормально, а если нет, то и отношений не будет.

Гость

Кем работать девушке в 20 лет без образования и опыта? У девушки до 30 не может быть своих денег, только деньги ее родителей. Ваша девушка очевидно из бедной семьи. Найдите себе обеспеченную ровню с квартирой и машиной молодую и красивую. Нишей красивой девушке выгоднее работать в эскорте, чем жить с Вами бесплатно еще продукты Вам покупать. Вас родители обеспечили квартирой отдельной, машиной, кормили пока Вы учились в университете очно, может на работу еще пристроили. Стипендию сейчас не платят. Если у семьи нет денег, студенту очного отделения нечего кушать. Девушка не виновата в том, что ее папа не способен работу найти нормальную и кормить своего ребёнка. Ей не дали поддержку родители, еще Вас кормить надо за свой счет. Ей легко по Вашему? Вы ее попользуете и поменяете как авто на другую помоложе. А она уйдёт на улицу. Девушке это выгодно? Вы очень эгоистичный и переживаете только о себе и о своих эгоистических потребностях. Преследуете только свою выгоду. Вы не любите эту девушку, а только рассматриваете как секс объект.

Гость
Гость

Не хочешь жениться так не начинай отношения с девушкой которая хочет. Либо прямо говоришь что не собираешься жениться и ничего не надо кроме как просто встречаться либо вообще не заводи отношений.

Я тоже жениться не хочу, но у меня хватает порядочности не начинать отношения которые изначально обречены на провал. Тут главное быть честным если ты говоришь девушке что не собираешься на ней жениться и ее все устраивает, то все нормально, а если нет, то и отношений не будет.

Это очень порядочно сказать на прямую. Тогда девушка сделает выбор, съезжаться или нет. Можно водить в квартиру одноразовых девушек для секса и не иметь отношения. Сексуальная революционный. Многие девушки соглашаются на секс без обязательств.

Гость
Гость

Ну типичная бабенка. Вас не любит и не уважает. Живет в вашей квартире. На ваши деньги. И перед подругами понтануться с свадьбой
Вы ей как человек не нужен и не интересен

А в чьей квартире ей жить? Она обязана в свою парня привести? Он писал, что она покупает продукты на 50 долларов. Сколько есть, столько отдает. Она без опыта работает на низком старте. Мерзнет на остановке утром, чтобы до работы добраться. Экономит копейки, покупает еду на них обоих. Парень живет в квартире родителей, спит с девушкой, получает удовольствие от секса, от хорошего социального статуса и обязательств нет перед девушкой, у которой он один. Ну спал бы со шлюхами лечил зппп. Он таких не хочет. Взял молодую здоровую девочку без зависимостей из бедной семьи и пользует. Еще упрекает ее ни за что. Она не в самом лучшем положении очевидно с таким парнем, который сегодня-завтра с вещичками домой к маме отправит. Другую приведет. Вы бы хотели оказаться на месте этой девушки на птичьих правах?

Гость
Гость

Фу какая душная,я бы с вами за один стол не сел
А что насчет брака,то по статистике 80% процентов развода благодаря девушкам.
Сегодня она тебя любит,а через год скажет
:Я тебя разлюбила и ты в этом не виноват

На развод подаёт женщина, потому что муж не хочет брать на себя ответственность за разрыв. Он издевается, создаёт невыносимые условия, чтобы женщина сбежала домой к мамке с детьми. Платит 10 тыс алиментов. Живет спокойно один, водит к себе молодых девушек. Мужчинам не нужен брак на не выгодных для них условиях. Если мужчина понимает, что нужно чем-то жертвовать ради семьи, то избавляется от нее. С молодыми женщинами спать приятнее, чем детей тянуть.

Гость
Гость

Не хочу жениться, мне 38 лет, выгляжу на 28.
Все девушки на меня смотрят что я красивый, и спрашивают когда женишься? Ответ - никогда. Вся моя жизнь со школы, до 30 лет - ад. Я потерял квартиру, не смог работать на крутой работе 2/2 ибо это - долбо.бизм для каких то рабов, выплатил кредиты и проклинаю банки, на чем мир стоит, они мне всю жизнь искалечили. Стал мудрым, полюбил природу и жизнь в деревне, стал: анти-глобалистом, оппозиционером, конспирологом.
Своей бывшей, которая работала в налоговой, сказал: принимать электронное клеймо и чипы (закон о чипировании) не буду, не хочу детей и не собираюсь жить в городе. Если не хочешь переезжать в деревню - всего доброго.
Мне не нужна жизнь в городе, тут всё как в стойле, только ошейника не хватает. Неужели не видно, каким рабом Ты тут становишься.
Нет мира в: семье, в государстве, в обществе. Нет прав и свободы, нет цензуры и своего мнения! Чем больше усложняешь тут жизнь, тем более становишься без правным.
К 2035 году человечество вымрет и деградирует, из за своих хотелок, эгоизма, и не желания менять жизнь к лучшему! Продукты и лекарства - гмо, ювинальная юстиция, анти-народные законы, уничтожение подсобного хозяйства, и электронное рабство. это только начало

Я поэтому чаилдфри. Люди сначала в школе учатся 11 лет. Потом 5 лет университета. Хорошо, если удастся найти такое место, чтобы меньше работать и иметь постоянный доход средний. Если нет, то это рабство. Никто не хочет работать. Люди это делают ради физического выживания и ради денег, которые можно обменять на бесполезные услуги, китайские товары. Все стоит дорого. Ипотеку нужно платить всю жизнь и бояться, не уволили бы и не заболеть бы. Работа не естественная и очень стрессовая. Людей в городе много и они разные. Находить с ними общий язык трудно. Все хотят кушать, злые и замученные работой. Помешаны на деньгах и внешности. В какой-то момент устаешь от этого. Хорошо, если с родственниками отношения сложились. Если нет, то печально

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема